Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

Даем ЛК вторую жизнь.

Опрос  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
300 публикаций

о, супир идея, и давайте еще лк апнем перезаряд и скорость

а че в танках же натянули тяжам подвижность и пробивон, убив ст и вынудив вводить пт10, так и тут давайте также

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Крейсера нужны, что бы выбивать домажку из линкоров и других крейсеров. Нафига крейсеру кого то там прикрывать? Он вполне самодостаточная единица.

теперь понятно почему игроки на КР, не при каких обстоятельствах не пойдут и  не утопят эсминец, они оказывается дамагеры,:)  буду тогда на ЛК охотиться на эсминцы.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

теперь понятно почему игроки на КР, не при каких обстоятельствах не пойдут и  не утопят эсминец, они оказывается дамагеры,:)  буду тогда на ЛК охотиться на эсминцы.:honoring:

Просто не надо заниматься маниловщеной, если от линкора не будет конкретной ощутимой пользы, то его прикрывать не будут. Авики вполне себе стараются прикрыть, он ценная единица, в отличии от линкора. А к концу боя вообще выжившие крейсера более желательны, чем линкоры.
Изменено пользователем trykin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Как вариант можно ограничить дальность полета самолетов от авика, или простоограничить количество километров, которые можетпролететь,самолет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Просто не надо заниматься маниловщеной, если от линкора не будет конкретной ощутимой пользы, то его прикрывать не будут. Авики вполне себе стараются прикрыть, он ценная единица, в отличии от линкора. А к концу боя вообще выжившие крейсера более желательны, чем линкоры.

а как ты определяешь ценность ЛК в начале боя? у тебя статистика может сразу там по всем игрокам. Так этого прикрою, а этого нет потому что у него средний дамаг не высокий?? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CRAB]
Бета-тестер
273 публикации
7 723 боя

Нунизнаю! Не прикрываю на КР от самолётов не авики не линкоры. По причине полной бесполезности сего действа. В нонешних реалиях КР и себя самого не прикрывает. А, вот, ЭМ кидаюсь топить бросая всё! Ибо Эм это главный ( из досягаемых) враг команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Автор, о чем ты?!

Сейчас сюда придет пяток другой заднепалубных плоскопалубных и расскажет что с ЛК все ок! Просто ты рак рельсоходный.

Давно уже пора понять и принять пищевую цепочку World of Carriers (...-ЛК-КР-ЭМ-ЛК-...) < АВ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

а как ты определяешь ценность ЛК в начале боя? у тебя статистика может сразу там по всем игрокам. Так этого прикрою, а этого нет потому что у него средний дамаг не высокий?? :sceptic:

По тому, что ценность единицы участники определяют и без статистики. Если пользы от в чем то ущербной единицы больше, чем от ее потери, ее холят и лелеют, даже если на них потенциальные раки, как сейчас авики или арту в танках. Как только арту занерфили, пользы стало не много, оберегать ее бросили, светом озадачиваться перестали, пользы  нет. И статистика для этого игракам не потребовалась.

А концу боя крейсер лучше, по тому, что сбегать на другой конец карты добить или базу взять у него шансов больше, чем у тормознутого линкора.

17:52 Добавлено спустя 2 минуты

Нунизнаю! Не прикрываю на КР от самолётов не авики не линкоры. По причине полной бесполезности сего действа. В нонешних реалиях КР и себя самого не прикрывает. А, вот, ЭМ кидаюсь топить бросая всё! Ибо Эм это главный ( из досягаемых) враг команды.

При этом от эсминцев авики прикрывают, а линкоры нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CRAB]
Бета-тестер
273 публикации
7 723 боя

По тому, что ценность единицы участники определяют и без статистики. Если пользы от в чем то ущербной единицы больше, чем от ее потери, ее холят и лелеют, даже если на них потенциальные раки, как сейчас авики или арту в танках. Как только арту занерфили, пользы стало не много, оберегать ее бросили, светом озадачиваться перестали, пользы  нет. И статистика для этого игракам не потребовалась.

А концу боя крейсер лучше, по тому, что сбегать на другой конец карты добить или базу взять у него шансов больше, чем у тормознутого линкора.

17:52 Добавлено спустя 2 минуты

При этом от эсминцев авики прикрывают, а линкоры нет.

Прикрывать кого либо от эсминцев - затея архиглупая! Кр должен просто бегать поперёк эсминцеопасных направлений, и по возможности дамажить или топить. А отираться вокруг жирной тушки линкора или авика - означает не только оставить себя любимого без дамага, но и просто вычеркнуть на первую, и самую главную половину боя важную боевую единицу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Прикрывать кого либо от эсминцев - затея архиглупая! Кр должен просто бегать поперёк эсминцеопасных направлений, и по возможности дамажить или топить. А отираться вокруг жирной тушки линкора или авика - означает не только оставить себя любимого без дамага, но и просто вычеркнуть на первую, и самую главную половину боя важную боевую единицу. 

Ну я вам ровно про это и говорю. Это тут фантазеры мечтаю, что кто то, чего то будет делать для линкора ради его убогости. Конечно не будут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CRAB]
Бета-тестер
273 публикации
7 723 боя

Ну я вам ровно про это и говорю. Это тут фантазеры мечтаю, что кто то, чего то будет делать для линкора ради его убогости. Конечно не будут.

И, что смешно. Я пришёл в игру, за ради поиграться на линкорах. Всё остальное катаю для большей объективности ( Кроме авиков. В Дюну я и так уже наигрался, спасиба.) И, что интересно, за ради линкоров, походу, пришло поиграться остальных 90% подопытных. И, что странно, именно линкоры сделали самым говённым классом. Видимо, манагеров, совершенно не интересует конечный результат. Ежели не хуже. Может, может? Ну, позялуйста! Массовые расстрелы! А?! Как вариант?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

И, что смешно. Я пришёл в игру, за ради поиграться на линкорах. Всё остальное катаю для большей объективности ( Кроме авиков. В Дюну я и так уже наигрался, спасиба.) И, что интересно, за ради линкоров, походу, пришло поиграться остальных 90% подопытных. И, что странно, именно линкоры сделали самым говённым классом. Видимо, манагеров, совершенно не интересует конечный результат. Ежели не хуже. Может, может? Ну, позялуйста! Массовые расстрелы! А?! Как вариант?

Люто плюсую. Я то же. При этом и игра оказалось скучна до безобразия. Право лево, выбор упреждения, да несколько не сложных правил. А созерцание моря по 5 минут в начале с раздумья, как разрабы точно воспроизвели внутренние переборки, которые мне все равно не видны, жуть жуткая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв

А можно тогда и незаметность эсминцам увеличить - а то пока дойдешь на дистанцию гарантированного залпа из которого полностью прокаченнный линкор не увернется тебя раза 2-3 утопят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Эсминцы и торпеды далеко не главная проблема Линкоров - вот авики это да, и крейсера фугасные. Но самое сложно в ЛК это научится стрелять с их орудий - кд долгое и промахов они не прощают, если что и апать ЛК, так это точность и скорость полёта снарядов. Некоторые ЛК так и вообще имбой являются типа Айовы или Новой Мексики, а некоторые так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Торпеды должны быть ахилесовой пятой линкоров, тут ничего концептуально менять не надо. Поэтому я считаю предложение вредным, несмотря на то, что сам линкоровод.

Впрочем, в одном я согласен: нужно отладить схему взаимодействия авик-линкор. Как минимум - дать низко- и среднеуровневым линкорам вменяемое ПВО. Как максимум - переработать саму механику ПВО.

Далее нужно дать линкорам точность как у крейсеров на соизмеримых дистанциях (на 20-30 км пусть косят как сейчас, я не против) даже если для этого придётся пожертвовать уроном снаряда.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Считаю, в первую очередь нужно убрать самую читерскую возможность АВ - кидать торпеды прямо под борт. Разрабы, покажите мне, как от такого кидка увернуться, когда он прилетает в борт за несколько секунд при развороте рулей за десяток. Ась?

Помимо этого самое ужасное в ЛК - это, конечно, их точность. Каким таким образом какой-то Клив с его мелкими орудиями кладёт все снаряды в нужную половину и даже надстройку, а линкорные бабахалы хорошо если в этого же Клива попадут хоть одним снарядом с залпа, когда остальные полетят по схеме "± 4 квадрата"? Вот этого я не понимаю.

ЗЫ: авиков в порту нет. Не нужна мне ваша такая "стратегия", спасибо.

ЗЫЫ: Как танки испортили артой, а самолеты бомбардировщиками - так и корабли авиками. Нет, чтобы был обычный простой бтр/бср/бкт и камень-ножницы-бумага. Не понимаю их логику.

Изменено пользователем anonym_AsioDnSoXAvY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

В таком случае даешь эсминцам мины....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 826 боёв

Считаю, в первую очередь нужно убрать самую читерскую возможность АВ - кидать торпеды прямо под борт. Разрабы, покажите мне, как от такого кидка увернуться, когда он прилетает в борт за несколько секунд при развороте рулей за десяток. Ась?

Помимо этого самое ужасное в ЛК - это, конечно, их точность. Каким таким образом какой-то Клив с его мелкими орудиями кладёт все снаряды в нужную половину и даже надстройку, а линкорные бабахалы хорошо если в этого же Клива попадут хоть одним снарядом с залпа, когда остальные полетят по схеме "± 4 квадрата"? Вот этого я не понимаю.

ЗЫ: авиков в порту нет. Не нужна мне ваша такая "стратегия", спасибо.

ЗЫЫ: Как танки испортили артой, а самолеты бомбардировщиками - так и корабли авиками. Нет, чтобы был обычный простой бтр/бср/бкт и камень-ножницы-бумага. Не понимаю их логику.

Хаха -недавно бой был Их конго с 2/3 ХП против наших Клива (1/2) и Аобы (фулл) -бой  велся на 7 км - конго мужественно за 5 залпов отправил оба крейсера на дно  - попутно увернувшись от двух торпедных вееров.

Я на Вайоминге топил Клива со второго залпа без всякой детонации -так что не надо про беззащитность линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

С линкорами все норм, единственно точность немного добавить и все! Все остальное в полном порядке!

А вот авики надо фиксить- хватит им доминировать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 826 боёв

ЛК на мой взгляд не страдают от характеристик, страдают от неправильного использования или в редких случаях от плохой кармы (однако от нее страдают все люди). Можете посмотреть мою статистику, 40к среднего на всех линкорах, несмотря на то что я достаточно средний игрок.

Гм? Ну, дык, поделитесь опытом, какую частью брони вы правильно используете для танкования фугасов? Нос? Борт? Дымовую трубу? Нам оставили единственный вариант - киль! Именно там не проходит пожар и урон с фугасов. А можно мне с линкора срезать всё, включая бесполезные пушки, и оставить дно с килём? Я хоть точки смогу занимать! Смешная , но польза.

Главное не лезть под концентрированный огонь и не плавать в гордом одиночестве на 1 из флангов - лучше ходить с остальными линкорами крейсерами группами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию