Перейти к содержимому
del48489418

Нужны ли данные нововведения в игру?

Ввод нововведений.  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я не понял опять апать линкоры? а как же нерфить авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

13 (время -1:07.) "авикаводов" проголосили против нововведений.:D

Изменено пользователем Nebyblos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

13 (время -1:07.) "авикаводов" проголосили против нововведений.:D

почему авиководов? если ввести эти "улудшения" то игра попросту с катится к боям 15 лк против 15 лк, что не пойдет ей на пользу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

На счет кораблей времен ПМВ ничего не имею - возможно это так. Но например в "соверменных" кораблях (времен второй мировой войны и далее) таких случаев было минимальным. Топили в основном торпедами. Даже Ямато потопили именно торпедами, а не воздушной бомбардировкой.
20:46 Добавлено спустя 1 минуту

Таймс Нью Роман для вас вырвиглазен? Ясно.

Вырвиглазен не сам шрифт, а то что вы сделали маленький размер шрифта. Я что должен напрягать зрение что бы разглядеть что вы там нашкрябали? Вы бы еще десяткой написали, что бы сразу лупу брать.
Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
898 боёв

авики и эсминцы нерфить, линкоры апать, крейсера не трогать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
1 266 боёв

ТС!

1. Это аркада

2. Ничего менять не будут (см. ответы разрабов)

3. Либо привыкай, либо сноси игру к чертям и играй в что-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Наверно это будет сотая тема на данном форуме по этой тематике, но все же я ее создам, ибо нужно как-то достучаться до разработчиков игры.

Поиграв достаточное количество времени в игру (есть несколько аккаунтов), заметил следующие моменты, на которых, уважаемые разрабы, стоило бы акцентировать свое внимание:

-1) Низкая эффективность ПВО у ЛК, при этом КР являются полной противоположностью ЛК. Это при том, что по логике лучшее ПВО должно стоять именно на линкорах ввиду того, что ЛК - флагманы флота. (Да и просто нужна большая эффективность ПВО, иначе ЛК не нужны).

-2) Переапнуты авианосцы. Если в одной команде есть авианосец с "игроком, у которого руки растут не из пятой точки", то считай команда, обладающая им, становится победителем априори. (Решается фиксов ПВО у ЛК).

-3) Крейсера. Многие из них слишком переапнуты + сверхмощное ПВО.

-4) Оф-снаряды не должны вызывать пожар при попадании в ЛК, у которого все поверхности бронированны. (Даже в реальности все ЛК были потоплены только из-за попаданий торпед/бомб, которые пробивали внешнюю броню и наносили серьезные повреждения в самом корпусе).

-5) Чат. В некоторых крупных MMO-играх есть так называемая автозамена нецензурных слов. Думаю, здесь она была бы кстати, ибо после сегодняшнего дня многие игроки перестали играть в данную игру из-за бана.

Это пока самый минимум, что хотелось бы исправить/добавить, чтобы играть стало намного удобней и приятнее.

Сразу понимаешь что ававтарку в тему  - вся такая розавая пушистая и наивно-Baka (кстати ник в тему)

ПО мне мне авторов таких топиков надо сначала заставлять писать о себе типа такого:

Я Yamato_baka отыграла на ЛК - 138 боев,  на аиваносцах 6  -на миоги у меня 22 тыс средний урон на Ленгли 25 тыс -Вы ощущаете всю переапаность авианосцев?

1. На Вайоменге у меня 8 сбитых самолетов в одном бою, для 4 лвл это нормально.

2. Про переапаность авианосцев смотри выше. Кстати если у капитана ЛК растут руки из пятой точки то он  - поплывет на фланг 1 (в лучшем случае в 2 - он же линкор гроза морей) 2. Поплывет в клинч с линкорами и эсминцами (он же линкор гроза морей) 3. Будет стоять на одном месте (он же линкор гроза морей) 4. Не будет принципиально маневрировать (он же линкор гроза морей) 5. даже если варжеские торпедоносцы появится в не вдалеке он не будет реагировать  и даже не попытается их зацелить их с помощью команды CTRL+клик по самолету - Зачем? - он же линкор гроза морей. Ну и наконец попав под сконцентрированный огонь противника он не попытайся выйти из под него он же линкор гроза морей. А кто виноват будет правильно  - переапаные авианосцы, читерские невидимки эсминцы  и фугасные кресера.

3. Ну учитывая, что адекватно можно судить только о тех крейсерах на которых сам плавал -который из пяти переапан - Tenryu, Erie, Hashidate, Chikuma, Chester?

4. "У которого все поверхности бронированы" - пожалуйста назовите хоть один такой линкор со ссылкой на источник.

5. Ну во первых это будет, а пока просто руки не доходят, во вторых это проверка на вшивость тестеров:) Ну и в третьих автозамену во всех играх не плохо обходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Хммм интересно... то есть ТС считает, что авики переапаны, потому что рукастый авик может влиять на исход боя?! Так получается, наоборот они недостаточно хороши, чтобы криворукий мог составить конкуренцию рукастому. Или давай сразу руки подрежем авиководам, молотком по пальцам настучим и пусть будут на равных с толпой.

Да и вообще, давно уже во всех ММО различные классы персонажей\техники не равнозначно влияют на исход боя. Есть мясные классы, а есть ювелирные. Нет ничего зазорного, если значимость игрока для команды выше, чем его количество в команде. Вратарь - пол команды, так что, он переапнут по-твоему? Давайте свяжем вратарю руки и пусть он зубами мячи ловит - зато он тогда будет в балансе с защитником и нападающим.

Задача балансера - собрать 2 примерно равные по кораблям команды и столкнуть их между собой. А уж исход боя - это не к балансеру и не к балансу. 

04:41 Добавлено спустя 3 минуты

3. Ну учитывая, что адекватно можно судить только о тех крейсерах на которых сам плавал -который из пяти переапан - Tenryu, Erie, Hashidate, Chikuma, Chester?

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">04:42 Добавлено спустя 3 минутытенрю между прочим очень даже переапан =) по ощущениям, на нем можно было бы вытворять дикие вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.