Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__FURY_TANK__

Б-значит баланс

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
1 097 боёв

И так каждый день. Ты надеешься на НОРМАЛЬНЫХ союзников, а получаешь вот таких раков. Была стата 52% и ее слили до 48! Жизнь прекрасна, когда столько лосей.

shot-15.08.08_07.58.30-0444.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Баланса по скилу в игре нет, делать 60+ реально даже соло, если не играть на соснулых корытах.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Баланса по скилу в игре нет, делать 60+ реально даже соло, если не играть на соснулых корытах.

Вот тебе самый лучший ответ, либо играй на чем нравится и страдай, либо бери переапаных имб и набивай статку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

ты свою стату не знаешь куда уже засунуть...

у тебя мэсагов на форуме больше чем боев, но в каждой теме про стату ты тут как тут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

верно, тут с этим посути все как и в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Я должен напоминать членистоногим об их ничтожности. А то различные 50%е амёбы начнут считать себя скиловыми игроками))

да кем ты себя возомнил то,дружок?

блесни своими достижениями в реале ...

больше чем уверен, офлайн ты редкий 0, ни чего из себя не представляющий)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я должен напоминать членистоногим об их ничтожности. А то различные 50%е амёбы начнут считать себя скиловыми игроками))

Ты уже тут:great:  Иди по своему пути смело, мысленно я с тобой :rolleyes: Пожалуйста скажи им все то, что я не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

И так каждый день. Ты надеешься на НОРМАЛЬНЫХ союзников, а получаешь вот таких раков. Была стата 52% и ее слили до 48! Жизнь прекрасна, когда столько лосей.

Вы довольно средний игрок, поэтому сливные бои тащить на одном своем скилле не можете, поэтому ничего удивительного в падениях статы не вижу. А с учетом того кто попадается в боях ты часто играешь против 23 человек, и нужно сыграть так что бы союзникам слить было просто не возможно. Поднимайте свой уровень игры и все будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 312 боёв

Проще всего обвинять союзников. При проигрыше я всегда считаю, что в первую очередь я сам плохо отыграл. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Надеяться тут можно только на себя, даже в чат лучше ничего не писать , дабы не оскорблять тонкий душевный мир ракообразных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

а давайте все выложим свои бои где мы смогли больше чем союзники и начнем вайнить о руках:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ты надеешься на НОРМАЛЬНЫХ союзников, а получаешь вот таких раков.

Спокойней, спокойней!

9980ecaceeba.jpg
Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Просто это твой реальный процент 48,  а то что было, так это команда тащила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию