Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
339 публикаций

Меня одного смутил факт что человек делает такую тему и пишет про тактику применения но имеет  всего 10 боев (средненьких) на этом ЭМ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв

+  В карму  За  отличное  оформление!(однозначно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Меня одного смутил факт что человек делает такую тему и пишет про тактику применения но имеет  всего 10 боев (средненьких) на этом ЭМ ?

Другой аккаунт. К прошлому утерян доступ. После чего перестал играть на какое-то время (расстроился видимо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Ух как приятно читать гайды по миникадзе! Они же у нас каждый день! И всё лучше лучше и  лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 811 боёв

Я один раз с оранжевым попал в бой (танковый), на АРТЕ он бы. Так этот оранжевый таких чудес наделал, что не смотрю я на "оленемер" давно уже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ого, классно, у меня достаточно кармы чтобы минусить! минуснул :)

слышь, а че вы все гайды про миникадзе и исокдазе пилить, отцы ногибаторы? на этих кораблях и шимпанзе сыграет

ты вот запили гайд по 6 или 7 уровню? че сразу скис то? уже не так ногибается?

как ни встертишь умника который хорошо играет и умничает про линкоры - бац большинство боев - миникадзе, исокадзе, омаха

да на этой имбалансной фигне и без гайда играется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ого, классно, у меня достаточно кармы чтобы минусить! минуснул :)

слышь, а че вы все гайды про миникадзе и исокдазе пилить, отцы ногибаторы? на этих кораблях и шимпанзе сыграет

ты вот запили гайд по 6 или 7 уровню? че сразу скис то? уже не так ногибается?

как ни встертишь умника который хорошо играет и умничает про линкоры - бац большинство боев - миникадзе, исокадзе, омаха

да на этой имбалансной фигне и без гайда играется

Будет обязательно в будущем. А ставить минус за то, что тема не Ваша -- глупо. 

Плюс или минус стоит ставить за тему.

Изменено пользователем anonym_NAzI742UxbCH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Будет обязательно в будущем. А ставить минус за то, что тема не Ваша -- глупо. 

Плюс или минус стоит ставить за тему.

ваши темы про эм уже крепко достали, отецногибатор

По амерам эм гайде то че не сделаешь? Не ногибают? Пол рандома уже вашими миникадзами загажено, все превозмогают себя играя на этой жутко сложной штуке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 775 боёв

ТС плюсую за гайд в старом добром стиле WoT.

Есть пару замечаний на мой взгляд:

1). Кое-что можно убрать под спойлер.

2). Необходимость навыков командира 2 и 5 весьма спорна.

Но это моё личное и необязательно верное мнение.

05:54 Добавлено спустя 0 минут

ваши темы про эм уже крепко достали, отецногибатор

так зачем читаешь?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ТС плюсую за гайд в старом добром стиле WoT.

Есть пару замечаний на мой взгляд:

1). Кое-что можно убрать под спойлер.

2). Необходимость навыков командира 2 и 5 весьма спорна.

Но это моё личное и необязательно верное мнение.

05:54 Добавлено спустя 0 минут

так зачем читаешь?:teethhappy:

Что можно убрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 775 боёв

Что можно убрать?

На мой взгляд артиллерия на данном ЭМ никак не исправляется никакими перками! По сему всё что придаст возможность не ломаться-быстро чиниться нужно. В ближнем маневренном бою артой вообще не пользуюсь. Я вместо указанных тобой "Базовая огневая подготовка", "Мастер наводчик" предпочитаю качать ремонт или "Профилактику", если получиться, то и то и другое.

Данный ЭМ фановый и очень имбовый, пока не понерфили буду на нём играть постоянно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

На мой взгляд артиллерия на данном ЭМ никак не исправляется никакими перками! По сему всё что придаст возможность не ломаться-быстро чиниться нужно. В ближнем маневренном бою артой вообще не пользуюсь. Я вместо указанных тобой "Базовая огневая подготовка", "Мастер наводчик" предпочитаю качать ремонт или "Профилактику", если получиться, то и то и другое.

Данный ЭМ фановый и очень имбовый, пока не понерфили буду на нём играть постоянно.:)

Я хотел спросить: что по Вашему мнению можно убрать под спойлеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 775 боёв

Ах это... Ну можно  Дерево развития и модули.  Сравнение базовой и полной комплектации. Навыки командира.   Флаги и сигналы.

А вообще самое оптимальное глянуть лучшие гайды на форуме танков

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ах это... Ну можно  Дерево развития и модули.  Сравнение базовой и полной комплектации. Навыки командира.   Флаги и сигналы.

А вообще самое оптимальное глянуть лучшие гайды на форуме танков

А ссылочки не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 565 боёв

классное оформление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

как ни встертишь умника который хорошо играет и умничает про линкоры - бац большинство боев - миникадзе,

Это эсминец вообще-то ;/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв

Хочу сказать спасибо за оформление  и за сам  гайд  .. Однозначно в репу  .

Теперь по перкам  .. Тут нужно понимать -это фановый корабль с хорошим опытом боев игрока  на этом классе или  мы его проходим в порядке очередности ?

Перки указанные в статье  больше касаются  игрока который  уже "умеет в орудия "  ,в карту  и умеет хорошо , новичкам -же  советую первым делом вкачивать  "из последних сил"  , проходя минимум начальных перков  . К примеру  1)"лампа" -2) "готовность торпед " или "противопожарная подготовка "(да -да  пожар  это не столько крит ,сколько светимость ,что бы Ваш стул не пылал) )) 3) Интендант (Лишний дым или форсаж не бывает!)  4 ) "из последних сил " - перк который сможет спокойно заканчивать маневры  и не превращаться  в 100 % труп  из -за шального фугаса упавшего ЗА кормой)) , а вот дальше уже по предпочтению .. НЕ советую упарываться на торпеды в модулях  , а это скорость и критоустойчивость  по следующей причине  урон и криты фугасов  КР или ПМК на коротких дистанциях в пикировании (именно в этом режиме они решают ) таковы  ,что торпедные аппараты все равно выносятся  ...за 100 метров до борта   супостата (((  , кроме того это не железобетонный  амер вам то-же придется не сладко  ,на дистанции предельного засвета  (комфортный уровень работы торпед для Миника)   эти модули уже не решают ,а вот артиллерия наоборот (и тут я совершенно согласен с выбором топикстартера )  , учитывая ап по скорости ГК  вполне актуально как по мне выравнить  хоть и немного артиллерию .

Что касается  перков  дальше  .. Тут все неоднозначно .. С одной стороны на встречных курсах 1км на циркуляцию явно не хватает (маскировка ) ,с другой- интересно подсветить лишний раз пожаром ам ЭМ (взрывотехник) ,тут больше от навков стрельбы и руления зависит .. Сомневаешься  -иди в инвиз , дерзок   и умеешь в пушки -увеличивай итак высокий шанс  пожара (у АМ ЭМ он ниже плинтуса напомню))

Вообще очень рад ,что столько разнообразного материала  есть в этой теме  , надеюсь   это поможет в овладении ЭМ в бою новичкам ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию