Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
674 боя

Собственно попробовал я крейсеры, эсминцы, и захотелось попробовать Авианосцы, но на пути стало пушечное мясо в виде Линкоров.

В общем корабли может даже и неплохие, со своей механикой, но фармить на них опыт до авианосца, нет уже никаких сил. Ну не мой это класс кораблей, не могу я играть линкорами, не получается, не попадаю, стрелять не умею из больших орудий, а скорость и маневренность вообще добивает веером торпед. И разумеется все сводится к тому, что вместо фана, я получаю одно сплошное раздражение. После очередного поражения мне приходит 100 xp. Осталось мне до авика 5500xp, однако докачивать его у меня уже не осталось нервов.

И так как все темы с обращениями к разработчикам закрыты, я пишу здесь и прошу добавить авианосцы в отдельную ветку, или хотя бы сделать какое-то упрощение. Не всем хочется играть за линкоры, не у всех есть множество свободного времени, чтобы тратить его в таком количестве на зарабатывание опыта и прокачку кораблей. Я вижу в этом вообще какую-то адскую колесницу, у меня уходит множество часов уже на первых уровнях, чтобы открыть новый корабль. Для чего это? Чтобы люди оплачивали премиум и покупали флажки? Ответ так и крутился на языке.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Господи, зачем эту тему было создавать?Нам вот очень интересно смотреть на очередное нытьё про линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
1 463 боя

ахахаах, разрабы настолько отбалансили ЛК, что народ даж первый пройти не может xD

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
674 боя
  В 09.08.2015 в 11:44:54 пользователь Mixail_Monstor сказал:

Господи, зачем эту тему было создавать?Нам вот очень интересно смотреть на очередное нытьё про линкоров.

Затем, что не всем нравится определенный тип кораблей. И это должны были продумать разработчики, почему я должен играть за линкоры, если хочу играть за авианосцы? Почему я должен тратить свое время на игру за класс кораблей, который мне не симпатичен? У вас есть вразумительный ответ, или вы все таки косвенно со мной согласны?

11:48 Добавлено спустя 0 минут
  В 09.08.2015 в 11:46:36 пользователь Reihswer_Bader сказал:

ахахаах, разрабы настолько отбалансили ЛК, что народ даж первый пройти не может xD

Сначала мне казалось Кавачи ужасен. Но когда я открыл второй окзалось Кавачи был божественен)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя
  В 09.08.2015 в 11:47:16 пользователь alexsoar сказал:

Затем, что не всем нравится определенный тип кораблей. И это должны были продумать разработчики, почему я должен играть за линкоры, если хочу играть за авианосцы? Почему я должен тратить свое время на игру за класс кораблей, который мне не симпатичен? У вас есть вразумительный ответ, или вы все таки косвенно со мной согласны?

вы знаете каким образом построена система прокачки кораблей? почему они прокачиваются именно в таком порядке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
674 боя
  В 09.08.2015 в 11:41:49 пользователь Kettuklaani сказал:

Не нравится не играйте.

Скопите свободный опыт и пройдите за него.

Вообще дельный совет, может действительно стоит подсобрать свободный опыт. Это все равно лучше, чем "выстрадать" его на Линкорах.
11:50 Добавлено спустя 1 минуту
  В 09.08.2015 в 11:48:10 пользователь BlockedNikName сказал:

вы знаете каким образом построена система прокачки кораблей? почему они прокачиваются именно в таком порядке? 

Честно говоря нет. Исторически так сложилось? Это как-то должно влиять на мое желание играть на тот или определенный класс кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя
  В 09.08.2015 в 11:49:38 пользователь alexsoar сказал:

Честно говоря нет. Исторически так сложилось? Это как-то должно влиять на мое желание играть на тот или определенный класс кораблей?

Ну можно сказать и исторически. 

На желание влиять не должно, но если хотите играть, то придётся либо накопить свободный опыт и пройти не приятный корабль, либо страдать дальше, либо отказаться от идеи качать  авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв
  В 09.08.2015 в 11:49:38 пользователь alexsoar сказал:

Вообще дельный совет, может действительно стоит подсобрать свободный опыт. Это все равно лучше, чем "выстрадать" его на Линкорах.
11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Придётся тогда вам за свободу проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 415
Участник
2 304 публикации

Свободный опыт тут прекрасно копится без всяких дублонов, можно пройти за него. Хотя 5500 - это вообще копейки, можно было бы и поднапрячься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[8---D]
Участник
34 публикации
7 794 боя

Я дошел до "конго", откатал 2 боя-и продал: для себя тему линкоров закрыл раз и навсегда.

Лично моё мнение: из плюсов у них только лишь дальность стрельбы, ну так это ещё попасть надо. Рассчитывать, что когда-нибудь ты попадешь в погреб и ваншотнешь... Смысла-никакого.

В плюс ко всему, на мой взгляд, у таких орудий урон должен быть раз в 6 побольше. С КД в 35 секунд наносить урон в 3300-любой крейсер тебя ополовинит уже за это время.

P.S. Не плачу, просто имхо ущербный класс. Когда сам встречаю на крейсере ЛК-он не вызывает абсолютно никакого уважения, просто большой кусок мяса.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 325
[VOY]
Бета-тестер
3 798 публикаций
11 645 боёв

Посмотрел я такой ролик. Что-то больше не хочется играть в Мир Кораблей. Игра становится не играбельной на линкорах и крейсерах. Опять новая интерпретация игры про самолётики. А жаль, хорошая игра про корабли могла бы получиться, но всё слили в унитаз.  

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 09.08.2015 в 11:40:12 пользователь alexsoar сказал:

Собственно попробовал я крейсеры, эсминцы, и захотелось попробовать Авианосцы, но на пути стало пушечное мясо в виде Линкоров.

В общем корабли может даже и неплохие, со своей механикой, но фармить на них опыт до авианосца, нет уже никаких сил. Ну не мой это класс кораблей, не могу я играть линкорами, не получается, не попадаю, стрелять не умею из больших орудий, а скорость и маневренность вообще добивает веером торпед. И разумеется все сводится к тому, что вместо фана, я получаю одно сплошное раздражение. После очередного поражения мне приходит 100 xp. Осталось мне до авика 5500xp, однако докачивать его у меня уже не осталось нервов.

И так как все темы с обращениями к разработчикам закрыты, я пишу здесь и прошу добавить авианосцы в отдельную ветку, или хотя бы сделать какое-то упрощение. Не всем хочется играть за линкоры, не у всех есть множество свободного времени, чтобы тратить его в таком количестве на зарабатывание опыта и прокачку кораблей. Я вижу в этом вообще какую-то адскую колесницу, у меня уходит множество часов уже на первых уровнях, чтобы открыть новый корабль. Для чего это? Чтобы люди оплачивали премиум и покупали флажки? Ответ так и крутился на языке.

Ну-с,ждем-с Вашу следующий пост про то что -"Авикининагибают".:popcorn:

p.s Надо ваще все классы кораблей убрать и оставить одни Линкоры!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
344 боя

А в чем проблема открыть авик за свободный?

Учитывая невозможность использовать свободку на прокачку капитанов, свободный опыт копится легко и регулярно. При таком раскладе самое оно использовать его для вывода кораблей в топ или проскакивания "нежалаемых" объектов прокачки.

пы.сы. Или Вы "религиозный недонатер"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 325
[VOY]
Бета-тестер
3 798 публикаций
11 645 боёв
  В 09.08.2015 в 12:00:09 пользователь BYBLOS сказал:

Ну-с,ждем-с Вашу следующий пост про то что -"Авикининагибают".:popcorn:

p.s Надо ваще все классы кораблей убрать и оставить одни Линкоры!:izmena:

Хочешь играть в самолётики, иди в авиасимуляторы. А мир кораблей, снова про самолётики. Заманивают в игру красивыми роликами арт.боёв, а на деле мясо для самолётиков. А демагогию про геометрию рук оставь себе на ночь )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 09.08.2015 в 12:02:51 пользователь Grobvater сказал:

Хочешь играть в самолётики, иди в авиасимуляторы. А мир кораблей, снова про самолётики. Заманивают в игру красивыми роликами арт.боёв, а на деле мясо для самолётиков. А демагогию про геометрию рук оставь себе на ночь )))

Это Вы кому?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Сутки..Или нет! Почти сутки! Не было ничего про ЛК! Круто 

Новый рекорд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв
  В 09.08.2015 в 11:53:00 пользователь BlockedNikName сказал:

отказаться от идеи качать  авики.

Самое правильное решение проблемы!)

Изменено пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 932 боя

Это твои проблемы, лично мне линкоры нравятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию