189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:50:30 Уважаемые разработчики! Если по каким-то веским причинам Вам не хочется вводить мат-фильтр чат сообщений, если Вам так нравиться все время банить за оскорбления, когда даже литературные ругательные слова Вы считаете матом и любое выражение в сторону оппонента признаете провокацией, то сделайте хотя бы интерфейсное отображение в бою о бане на игроке. Заранее спасибо. P.S. Благодарю за очередной бан и я , наверно, при получении торпед в борт от своего (взято из множества ситуаций для примера) должен применять слова на кшталт "нехороший человек", "ай-ай-ай", и высказать ему одобрение, пожелать все хорошего, нажать жалкие 3 раза жалобы и надеяться, что, возможно, наверно, когда-нибудь, может быть до него дойдет, что он творит, а не пояснить реальными словами кто он и что сделал??? (по-другому таким людям ничего не дойдет до мозга просто) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 893 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:53:37 Точно, ребята сделайте так что бы видно было что забанен игрок. А то потом обижаются что не отвечаем на вопросы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:54:33 (изменено) Уважаемые разработчики! Если по каким-то веским причинам Вам не хочется вводить мат-фильтр чат сообщений, если Вам так нравиться все время банить за оскорбления, когда даже литературные ругательные слова Вы считаете матом и любое выражение в сторону оппонента признаете провокацией, то сделайте хотя бы интерфейсное отображение в бою о бане на игроке. Заранее спасибо. P.S. Благодарю за очередной бан и я , наверно, при получении торпед в борт от своего (взято из множества ситуаций для примера) должен применять слова на кшталт "нехороший человек", "ай-ай-ай", и высказать ему одобрение, пожелать все хорошего, нажать жалкие 3 раза жалобы и надеяться, что, возможно, наверно, когда-нибудь, может быть до него дойдет, что он творит, а не пояснить реальными словами кто он и что сделал??? (по-другому таким людям ничего не дойдет до мозга просто) тогда кнопку жалобы будут использовать для устрашения, оно надо? а в бою и так громко говорит о том, что ты стреляешь по союзникам, надеюсь нельзя это отключить. Изменено 9 авг 2015, 12:55:34 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:55:47 Ну короче говоря торпедотиммокиллерам нужно говорить так: "Сударь, увы, но вы не правы выпустив по мне из своего шикарнейшего эсминца или крейсера по мне торпеды. Теперь мой мощный линкор ( либо любой другой корабль на котором играл пострадавший ) будет пристанищем морских ракообразных, но вам видимо на это плевать." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:56:44 А розовых можно убивать как в танках или нельзя??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 SQQ Участник 2 294 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:59:11 (изменено) Банят за чат раз в неделю и за целую неделю сразу. Прямо в бою ничего с таким подходом не выйдет. Изменено 9 авг 2015, 13:00:28 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:01:30 Ну короче говоря торпедотиммокиллерам нужно говорить так: "Сударь, увы, но вы не правы выпустив по мне из своего шикарнейшего эсминца или крейсера по мне торпеды. Теперь мой мощный линкор ( либо любой другой корабль на котором играл пострадавший ) будет пристанищем морских ракообразных, но вам видимо на это плевать." При вводе Тирпиц'а будем говорить ещё и "ЛК". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_41436560 Старший бета-тестер 203 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:05:49 (изменено) Судя по всему есть некоторое недопонимание - как работает система бана в чате. Подача жалобы не означает одновременного бана. Жалоба через определенное время обрабатывается - просматривается лог чата, и все кто в нём чего-то крамольного написал - получают по заслугам. я , наверно, при получении торпед в борт от своего (взято из множества ситуаций для примера) должен применять слова на кшталт "нехороший человек", "ай-ай-ай", и высказать ему одобрение, пожелать все хорошего, нажать жалкие 3 раза жалобы и надеяться, что, возможно, наверно, когда-нибудь, может быть до него дойдет, что он творит, а не пояснить реальными словами кто он и что сделал??? (по-другому таким людям ничего не дойдет до мозга просто) Иногда складывается впечатление, что этот форум заполонили дипломированные психологи с ворохом кандидатских и докторских диссертаций в портфеле. Изменено 9 авг 2015, 13:22:30 пользователем EL_MlRADOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:07:56 (изменено) Да нет, мне сразу дали один раз. Не за мат. Изменено 9 авг 2015, 13:08:13 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 434 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:08:44 Было бы отлично фиксировать на программном уровне дамаг по своим и банить акк на 1 день и более в зависимости от ситуации... Только массовые расстрелы спасут Родину. По другому никак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:12:49 Да нет, мне сразу дали один раз. Не за мат. Мне за передачу данных о акке дали пермомент на чат... В танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:14:37 (изменено) Получил бан чата тоже, в принципе фиг с ним, всё равно игра уже поднадоела достаточно быстро. Лучше пойти прогуляться или фильмец посмотреть чем портить нервные клетки играя с одноклеточными. Изменено 9 авг 2015, 13:52:50 пользователем anonym_8TX7GkIxbLfy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 482 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 399 публикаций 18 978 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:16:21 Да-да,в чате уже никто не пишет,все в бане,только быстрые ком-ды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 603 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:18:08 P.S. Благодарю за очередной бан и я , наверно, при получении торпед в борт от своего (взято из множества ситуаций для примера) должен применять слова на кшталт "нехороший человек", "ай-ай-ай", и высказать ему одобрение, пожелать все хорошего, нажать жалкие 3 раза жалобы и надеяться, что, возможно, наверно, когда-нибудь, может быть до него дойдет, что он творит, а не пояснить реальными словами кто он и что сделал??? (по-другому таким людям ничего не дойдет до мозга просто) Вас банят не первый раз, но до вас еще не дошло, что ругаться и оскорблять людей нельзя (запрещено правилами, с которыми вы согласились). Почему вы считаете, что все остальные настолько понятливые, что после ушата мата (ругани, воспитательной беседы - назовите как хотите) от вас сразу осознают свою неправоту? Есть люди, которым крайне трудно признать, что ни не правы: хочу ругаться - буду ругаться (оправдание найду) хочу стрелять по своим - буду стрелять по своим (оправдание найду). По поводу предложения: тех, у кого чат отключен вообще тоже желательно как-то пометить, отключают же модами, а те-же обиды (и жалобы) могут возникнуть просто на пустом месте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:29:05 Каждую игровую сессию и почти в каждом бою наблюдаю любителей высказать своё "***" по следующим поводам: - ну и баланс! - куда вы, раки? - почему не прикрыли? - как нипрабил? Выбор редакции - как ты смел в меня стрельнуть/попасть/поджечь/потопить? - я же слился на первой минуте и уже тогда говорил, что все раки; теперь видите? Молчу про незамечаемые ники, вобравшие в себя от имён героев Нюрнберга-46, до веществ: на % попаданий это не влияет, но создаётся впечатление, что кому-то это нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 авг 2015, 13:32:37 А розовых можно убивать как в танках или нельзя??? Убивать розовых нельзя, сам можешь стать розовым. Игроки с розовыми никами при попытке атаковать союзников получают зеркальный урон в процентном соотношении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 160 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:01:35 Судя по всему есть некоторое недопонимание - как работает система бана в чате. Подача жалобы не означает одновременного бана. Жалоба через определенное время обрабатывается - просматривается лог чата, и все кто в нём чего-то крамольного написал - получают по заслугам. Иногда складывается впечатление, что этот форум заполонили дипломированные психологи с ворохом кандидатских и докторских диссертаций в портфеле. Так ко времени пришлось научиться. Иначе, если выразился "по-простому", даже если и без мата - улетаешь в бан за оскорбление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:31:26 Еще бы было не плохо, что бы еще указывалось более детально, за что именно забанили (слово или выражение). Последний раз бан получил на 3 недели (предыдущие вроде на меньший срок были) вообще не понятно за что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию