Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57182236

Линкоры глазами донного краба, или тест-драйв броневанн :)

В этой теме 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
189 боёв

Так, до моего куцего мозга начало кое-что доходить...:sceptic:

Господа мореходы, признавайтесь, кто мне 7 дней према задарил ? Нет, если это действительно кто-то из читающих данную тему - то это безумно приятно, большое спасибо. Но, чОрт возьми, это же противоречит правилам эксперимента! :)

Придётся высчитать количество боёв, которое я проведу за эту неделю и умножить на 1.5, чтобы представлять реальную картину :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Господа мореходы, признавайтесь, кто мне 7 дней према задарил ? 

Да это тебе картошка заплатила за рекламу. Мы же все знаем, что ты это делаешь только ради денег :) 

А по сабжу сейчас сам страдаю на Нью Йорке. Ну, как страдаю - пушки хорошие, мощные, броня на месте. То, что ползает как черепаха - вот это беда, конечно. Приходится вешать флаг на 5% к скорости, хоть немного ускорять толстяка. 

Из своего опыта могу сказать, что Йорк лучше Вайоминга раза в 1,5. Чаще шотятся крейсера, чаще вылетают цитадельки у вражеских ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Да это тебе картошка заплатила за рекламу. Мы же все знаем, что ты это делаешь только ради денег :) 

Блин, точно! Я и забыл совсем :)

А по сабжу сейчас сам страдаю на Нью Йорке. Ну, как страдаю - пушки хорошие, мощные, броня на месте. То, что ползает как черепаха - вот это беда, конечно. Приходится вешать флаг на 5% к скорости, хоть немного ускорять толстяка. 

Из своего опыта могу сказать, что Йорк лучше Вайоминга раза в 1,5. Чаще шотятся крейсера, чаще вылетают цитадельки у вражеских ЛК. 

Ну да, эта его слоупочность бесит жутко. Вроде бы и не медленнее он Вайоминга, но там это так не бесило. Пока, даже на стоковых корпусах, Конго мне нравится больше. Причем я не могу объяснить почему - сам ещё не понимаю. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

По 7 боёв отыграл на каждом. После седьмого боя открыл и поставил топовые корпуса. Денег хватило - даже осталось 72к. Но если бы я на Йорка модуль поставил - то сейчас бы грустил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Блин, точно! Я и забыл совсем :)

Ну да, эта его слоупочность бесит жутко. Вроде бы и не медленнее он Вайоминга, но там это так не бесило. Пока, даже на стоковых корпусах, Конго мне нравится больше. Причем я не могу объяснить почему - сам ещё не понимаю:sceptic:

Скорость ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Скорость ))))

Вот парадокс, Миоги быстрее, чем Конго. А Нью Йорк не медленнее Вайоминга. Причём третью башню я на Конге использую редко. То есть, получается, что я по-прежнему катаюсь на Миоги...но ни фига это не так. Миога говнокактус, а Конго...ну, он какой-то...нормальный чтоль :) Не знаю.

А на Йорке вообще противоречивые ощущения - так, как на Вайоминге, на нём почему-то не играется. Башни мне не хватает, чтоли...в общем эсминцы начинают становиться проблемой, что мне совсем не нравится. Да и тугой он какой-то... :sceptic:

13:46 Добавлено спустя 1 минуту

Семё-ё-ён Семёныч !!! У Нью Йорка в стоке перекладка рулей 25,3 - то-то я чувствую постоянный дискомфорт! Ну точно, тугой он!

А у Конги в стоке 22,5 - таки это разница, я вам скажу, положив руку на одно место!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да и тугой он какой-то... 

Прочитал как - "да и тупой он какой-то.." Почему тупой, думаю, вполне себе острый :)  

Да, на Йорке нужно много думать наперед, когда рули перекладываешь. Как-то один раз за мной гнался Феникс и пускал торпеды вдогонку с 3-4км. Ходил галсами у меня за кормой и пулял торпеды с обоих бортов. Только благодаря чуду, а также просчитыванию на 3 перекладки вперед я смог увернуться от ВСЕХ торпед, накидать ему из ПМК и потом поставить жирную точку в погоне из ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Да, на Йорке нужно много думать наперед, когда рули перекладываешь. Как-то один раз за мной гнался Феникс и пускал торпеды вдогонку с 3-4км. Ходил галсами у меня за кормой и пулял торпеды с обоих бортов. Только благодаря чуду, а также просчитыванию на 3 перекладки вперед я смог увернуться от ВСЕХ торпед, накидать ему из ПМК и потом поставить жирную точку в погоне из ГК. 

У него не подгорело на тему "Мой Феникс нинагибает, ко-ко-ко, срочна нерфить линкоры!!!" ? :teethhappy:

14:01 Добавлено спустя 0 минут
P.S.: Я на Йорке в первые пару боёв, вместо того, чтобы просто повернуть - с непривычки уходил в циркуляцию :) Вообще песня :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Семё-ё-ён Семёныч !!! У Нью Йорка в стоке перекладка рулей 25,3 - то-то я чувствую постоянный дискомфорт! Ну точно, тугой он!

А у Конги в стоке 22,5 - таки это разница, я вам скажу, положив руку на одно место!

Я немного выше писал о значительном изменении комфорта игры на нью мехико с топовым корпусом. Так вот, там разница по скорости перекладки рулей вообще просто дичайшая, 25,7с в стоке и 16,6с на топовом корпусе. Как будто совсем другой корабль получается :) . Да ещё и модуль ставлю на -20% к времени перекладки.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

По 7 боёв отыграл на каждом. После седьмого боя открыл и поставил топовые корпуса. Денег хватило - даже осталось 72к. Но если бы я на Йорка модуль поставил - то сейчас бы грустил :)

Вооот оно что!!! А я понять не могу, почему у меня такие траблы с финансами, а у вас нет. Я модули на каждый корабль покупал и ставил. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Вооот оно что!!! А я понять не могу, почему у меня такие траблы с финансами, а у вас нет. Я модули на каждый корабль покупал и ставил. :D

Я тоже ставлю на КАЖДЫЙ корабль все модули. На Нью Йорк я не поставил, т.к. не понял ещё, что именно туда ставить :teethhappy:

Кстати, у нас как-то заходила речь о разнице в скорости между ББ и ОФ.

Вот эксперимент :

4км ББ:

fc708de54a4087373169cab642a8d52e.png

4км ОФ:

fde724b6e5784ec10f86a8bb306af56f.png

19км ББ:

c77bb694f6411062fdf78f1d36dac0db.png

19км ОФ:

cce1e424269c23aedf7bde436ae1f869.png

Теория подтвердилась практикой - оказывается, в нашей игре законы физики работают! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Это же хорошо)

Вы уже заметили, что у ньюорка всего 4 башни и 8 орудий? 

Естественно :)

Тут либо 4 башни и живой, либо 5 башен и труп. Для меня выбор очевиден. :teethhappy:

Кстати, у Конго с этим получше - на третьей башне угол 30о - можно и танкануть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Я немного выше писал о значительном изменении комфорта игры на нью мехико с топовым корпусом. Так вот, там разница по скорости перекладки рулей вообще просто дичайшая, 25,7с в стоке и 16,6с на топовом корпусе. Как будто совсем другой корабль получается :) . Да ещё и модуль ставлю на -20% к времени перекладки.

Кстати я тут подумываю о его замене на систему борьбы за живучесть, ибо на 4.0 в отличии от теста на 4.1 пожары таки доставляют. На 4.1 это случается значительно реже (по ощущениям). Только вот опять финансовые проблемы пока не дают провести замену, серебра не хватает катастрофически :( К тому же неизвестен срок выхода патча 4.1, вдруг я наскребу этот миллион, поменяю модуль а на завтра 4.1 выйдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вообще рандом взбесился с этой акцией, 10 боёв - 1 победа, иду на ЛК(конго, уорспайт, арк), думаю хоть кто-то есть рядом, ан нет союзнички ждут пока тебя разбирают видимо в надежде шотничков добрать, призывы о помощи нее ты впитывай дамаг, а мы типо за островочками посидим-поглядим, вырубил чат.

Танкисты видимо на х3 набежали). Да и из ВОТ пришло "мальчики - налево, девочки напрпво" ЛК на один край карты КР на другой, ЭМ - раш по центру, АВ брошенный без прикрытия. Скорее бы акция закончилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вообще рандом взбесился с этой акцией, 10 боёв - 1 победа, иду на ЛК(конго, уорспайт, арк), думаю хоть кто-то есть рядом, ан нет союзнички ждут пока тебя разбирают видимо в надежде шотничков добрать, призывы о помощи нее ты впитывай дамаг, а мы типо за островочками посидим-поглядим, вырубил чат.

Танкисты видимо на х3 набежали). Да и из ВОТ пришло "мальчики - налево, девочки напрпво" ЛК на один край карты КР на другой, ЭМ - раш по центру, АВ брошенный без прикрытия. Скорее бы акция закончилась.

Угу, типичная "танковая" проблема, теперь и сюда приехала. Стремление к халяве неистребимо - "пусть я здесь не играю, пусть не получается, но халяву раз в месяц снять надо!". И если в танках худо бедно есть возможность например сделать 6 фрагов на светляке или "колобанова" на ягтигре, то здесь такое не прокатывает, хоть ёжиков рожай - не вытянуть. Даже в обычное время в команде не так много думающих игроков как хотелось бы, а в дни подобных акций их число в разы разбавляется любителями халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Только вот опять финансовые проблемы пока не дают провести замену, серебра не хватает катастрофически :( 

Да, я уже начинаю понимать, как это бывает. На основном акке уже 16кк болтается, Сраканзас весь модулями увешанный, за бой, в среднем, по 150-200к серебра получаю - фиг знает, куда его девать. А тут, блин, уже на модули не хватает :(

Про какую акцию идёт речь ? х3 чтоль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Про какую акцию идёт речь ? х3 чтоль ?

Именно о ней. Кому вообще в голову приходят такие идеи, и главное - зачем?! Хотя вопрос этот скорее риторический. А вот такие бои в это время совсем не редкость:

shot150810_3193958_18460924.jpg

только чаще наоборот получается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Я понял, за что мне неделю према дали. Я, когда добирался до Кавачи, немного перестарался. У меня на Tenryu...ээ...

Короче, я нечаянно попал в десятку вот тут : http://worldofwarships.ru/ru/news/action/art_of_war2/

Извините, я не специально :)

Изменено пользователем Lobster_Hero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию