Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57182236

Линкоры глазами донного краба, или тест-драйв броневанн :)

В этой теме 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Это они его любят. Вот как поставят в какую-нибудь позу, и как давай его любить - хоть в порт выходи :angry:

Ну да, или так, тут уж как повезёт :) Мне "везло" на АВ 7е у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

На сегодня все - по 6 боёв на каждом ЛК откатал :)

До Нью-Йорка осталось 5621 опыта.

До Конго - 8025 ! Это, блин, три лишних боя на Миоги :(

15:26 Добавлено спустя 0 минут

упс, в теме появились "АцЫ критики", с таким типичными для них данными:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/28185582-hudshii_igrok/#tab=pvp

...как же дороги и жизненно необходимы их замечания и высказывания.... :)

Да-да, я тоже посмотрел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Не, ну это ж надо такое удумать - картошка ВГ проплатил мне, чтобы я рекламировал ЛК 3-4 уровней :teethhappy:

Изменено пользователем Lobster_Hero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Не, ну это ж надо такое удумать - картошка ВГ проплатил мне, чтобы я рекламировал ЛК 3-4 уровней :teethhappy:

:playing:  "слышь, пацик, крыша нужна?"       :D  смайла *пацтолом* нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Мореходы, подскажите пожалуйста.

Я что-то путаю, или: 1 клик - 1 выстрел, зажать - отстрел по очереди и двойной - одновременный выстрел?

Потому что сегодня целый день у меня при 1 клике все снаряды отстреливаются. Причём даже пушки не повёрнутые в цель, вернее они не стреляют, а уходят на перезарядку. Из-за чего это может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Мореходы, подскажите пожалуйста.

Я что-то путаю, или: 1 клик - 1 выстрел, зажать - отстрел по очереди и двойной - одновременный выстрел?

Потому что сегодня целый день у меня при 1 клике все снаряды отстреливаются. Причём даже пушки не повёрнутые в цель, вернее они не стреляют, а уходят на перезарядку. Из-за чего это может быть?

Скорее всего стояло переключение на другой тип снаряда при следующем выстреле. Тогда будет 1 выстрел + все пушки уйдут на перезаряд другим типом снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Скорее всего стояло переключение на другой тип снаряда при следующем выстреле. Тогда будет 1 выстрел + все пушки уйдут на перезаряд другим типом снаряда.

О_о

Всё очень плохо... это чтобы нельзя был смешанный залп сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Как-то глупо это...

Почему глупо? У снарядов разная баллистика) Да и в реале не использовали одновременно разные типы снарядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Почему глупо? У снарядов разная баллистика) Да и в реале не использовали одновременно разные типы снарядов. 

совершенно верно, в игре даже реализована разная скорость полёта для разных типов снарядов (ББ/ОФ), соответсвенно и упреждение должно быть разным, всё логично :)
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ну-у-у... допустим так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

совершенно верно, в игре даже реализована разная скорость полёта для разных типов снарядов (ББ/ОФ), соответсвенно и упреждение должно быть разным, всё логично :)

Вот жеж....едрит-мадрит! Я-то думал меня глючит, а они, оказывается, действительно ПО-РАЗНОМУ ЛЕТЯТ!!! Мне срочно нужен смайлик :facepalm: :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вот жеж....едрит-мадрит! Я-то думал меня глючит, а они, оказывается, действительно ПО-РАЗНОМУ ЛЕТЯТ!!! Мне срочно нужен смайлик :facepalm: :amazed:

нет, у вас не "глючит"

11111111pn_5755338_18414661.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Всё ясно, большое спасибо! А то я не понимал, почему у меня первый залп после смены типа снаряда НИКОГДА не попадет на больших дистанциях.

Оказывается, разница в массе снаряда весьма существенна, тут даже не в скорости дело. Теперь я прозрел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

ну масса естественно влияет как на скорость, так и на траекторию полёта снаряда

да на здоровье! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

ну масса естественно влияет как на скорость, так и на траекторию полёта снаряда

да на здоровье! :)

У меня хобби - высокоточная стрельба (само собой, на любительском уровне), так что я в курсе, насчёт зависимости баллистики от массы снаряда. Теперь у меня просто пазл сложился - я не знал, что в этой игре даже такое учитывается :) 

Изменено пользователем Lobster_Hero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Спасибо вам, за создание на этом форуме одной из немногих позитивных тем, где можно узнать что то новое, полезное, а не читать стены писькомерства и срачнега не вполне адекватных словоблудий. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Спасибо вам, за создание на этом форуме одной из немногих позитивных тем, где можно узнать что то новое, полезное, а не читать стены писькомерства и срачнега не вполне адекватных словоблудий. :great:

Вам спасибо за участие в этой теме :great:

Кстати, пытался я сейчас на основном акке покатать Арканзас. Ну я подумал, что у меня с ЛК вроде бы стали налаживаться отношения, тем более, что по сути это тот же самый Вайоминг. Значит совсем уж плохо не должно быть. Ага, ЩАЗЗЗ! Два боя сыграл подряд - два слива. Ну ничего не мог сделать, от слова "совсем". Итого 8 боёв, 1 случайная победа - то есть 13%. Начинаю думать, что этот кактус проклят. :amazed:

21:48 Добавлено спустя 1 минуту
Ладно, чёрт с ним, сыграю ещё два боя, чтобы было ровно 10. Если оба будут сливными - продам его к чертям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию