Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57182236

Линкоры глазами донного краба, или тест-драйв броневанн :)

В этой теме 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации
3 081 бой

Ну... Зависит от рук. На Муоги, например, в среднем за бой у меня было 2-3 цитадели. На Вайоминге - и того больше. И ЛК стреляет два раза в минуту. 

про руки не надо ля ля......... то что линкоры косые это факт!причём такую странность заметил чем ближе цель тем тем больше разброс,и тот же мёги был у меня,если противник идёт на тебя носом - ваще не попадёш! всё мимо,он как будто в центр прицела не стреляет ваще всё вокруг противника падает,этож как надо ?залп и из 6 орудий ни один снаряд не попадает,а пробить цитадель это как лотерея,причём шансы весьма невелики,моё мнение - линкоры это чисто мясо чтоб торпеды ловить,отстой какроче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

про руки не надо ля ля......... то что линкоры косые это факт!

моё мнение - линкоры это чисто мясо чтоб торпеды ловить,отстой какроче

Если ЛК такие отстойные и просто мясо так зачем тебе на них играть ? В чем тут удовольствие?

Внезапно, но ЛК сделали косыми для баланса))) Если бы у них была большая точность (сопоставимая с крейсерами) то другие корабли сильно бы страдали.

Корабли противника ходят не только носом к тебе, а иногда и маневрируют))) Тебе тоже не запрещается маневрировать))

P.S. руки и думающая голова нужны для игры на любых типах кораблей))) Даже для признанной имбы - Сент-Луиса они нужны) Или я не прав?

Изменено пользователем anonym_UVkXwqJewec5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Руки нужны для разгрузки цемента. Здесь нужны - Голова, Глазомер, и Горячий чай, в общем - три Г онометрия :)

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Руки нужны для разгрузки цемента. Здесь нужны - Голова, Глазомер, и Горячий чай, в общем - три Г онометрия :)

:teethhappy: про руки не надо ля-ля ...........   Чем жамкать по клавишам будешь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Таки да. Игра на ЛК становится гораздо приятнее и результативнее, если рядом стоит чашечка горячего чая (в моём случае кофе :))

Проверял неоднократно - работает! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Как можно не пить в море? Я без чая и не играю, а боцман пьёт что-то своё.... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Как можно не пить в море? Я без чая и не играю, а боцман пьёт что-то своё.... ))

Ну, на эсминцах не особо-то и попьёшь чайку, да и на крейсерах до 6 уровня тоже - там активных действий столько, что ухо почесать - уже проблема :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Ну, на эсминцах не особо-то и попьёшь чайку, да и на крейсерах до 6 уровня тоже - там активных действий столько, что ухо почесать - уже проблема :)

Другое дело - линкоры :teethhappy: и чайку попить можно и не только)))) Главное, чтоб авиация на тебя не шла))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 457 публикаций

Вот!!! ВОТ! ВГ, никому не нравится Миоги. Апай давай :trollface:

У меня за 26 боёв на этом кактусе стул обуглился :ohmy:

Варгейминг тебя услышал. И вместо того, чтоб апнуть Муоги, нерфит Вайоминг)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Варгейминг тебя услышал. И вместо того, чтоб апнуть Муоги, нерфит Вайоминг)

:ohmy:БЛИНСТВО! Надо быстрее проходить, пока ещё и Вайоминг в попоболь не превратился!:ohmy:

P.S.: Картошка, картошка - ты в своём репертуаре :trollface:

P.P.S.: Если они Омаху понерфят (тьфу-тьфу-тьфу) - я найду их главный офис и наложу большую кучу прям под дверь :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 457 публикаций

:ohmy:БЛИНСТВО! Надо быстрее проходить, пока ещё и Вайоминг в попоболь не превратился!:ohmy:

P.P.S.: Если они Омаху понерфят (тьфу-тьфу-тьфу) - я найду их главный офис и наложу большую кучу прям под дверь :angry:

​Омаху они, кажется апнут. Макс дальность. Да и вайоминг не сильно понерфят. Скорострельность будет равна 1,8, да чуть-чуть увеличится время поворота башен. По мне, так терпимо. Особенно с количеством его стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Блин, если так и дальше пойдёт, то на линкорах останутся играть только самые рукастые и упёртые броневаннеры. А это означает, что ЛК уже нельзя будет безнаказанно жечь и прочие непотребства с ними учинять, а придётся их бояться и обходить стороной. Такая перспектива меня вообще не радует :trollface:

09:11 Добавлено спустя 2 минуты

​Омаху они, кажется апнут. Макс дальность. 

Чего-чего они с ней сделают ? АПНУТ ? КУДА ?!?!!? Ыыы, я фшоке...дальность... простите, у меня истерика. Жду апа с нетерпением :amazed::trollface:

Просмотр сообщенияtiger180 (14 Авг 2015 - 12:05) писал:

Да и вайоминг не сильно понерфят. Скорострельность будет равна 1,8, да чуть-чуть увеличится время поворота башен. По мне, так терпимо. Особенно с количеством его стволов.

А, ну тогда ещё ладно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Статистика единичного игрока с десятком боев. Ну и что? Это приземленно и крайне индивидуально.

Интересно посмотреть статистику в целом по игре по тысячам боев и тысячам игроков - тогда что-либо и станет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

День добрый! :) Вчера вечерком на тесте 4.1 встретил Серба в компании с Джовом. Серб поклялся свой напильник сюда не брать, оставлять в танковом ангаре))

... а Джова шотнули на первой минуте боя...

09:18 Добавлено спустя 3 минуты

Статистика единичного игрока с десятком боев. Ну и что? Это приземленно и крайне индивидуально.

Интересно посмотреть статистику в целом по игре по тысячам боев и тысячам игроков - тогда что-либо и станет ясно.

В этой теме идёт разговор о статистике? Здесь человек делится личными впечатлениями о игре на разных ЛК как бы... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

АПНУТ ? КУДА ?!?!!? Ыыы, я фшоке...дальность... простите, у меня истерика. Жду апа с нетерпением :amazed::trollface:

Дальность апнут только для топового корпуса (по крайней мере обещают). Видать очень популярен предтоповый корпус :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Дальность апнут только для топового корпуса (по крайней мере обещают). Видать очень популярен предтоповый корпус :trollface:

Ааа, ну тогда меня это не касается - мне мои орудия и ТА роднее и ближе, чем какая-то там дальность, которой мне, кстати, вполне хватает :B

День добрый! :) Вчера вечерком на тесте 4.1 встретил Серба в компании с Джовом. Серб поклялся свой напильник сюда не брать, оставлять в танковом ангаре))

Бедный "папка" Джов :teethhappy:

Я смотрел пару раз на Ютубе, как он "ногебает" в кораблях - играет так, как будто он бессмертный. Только у нас тут не танки :B

09:30 Добавлено спустя 3 минуты

Сейчас приятно было - в первом же бою на Миоги встретил собрата по несчастью. С одной башни зашло в него на 3000, со второй на 6000, а с третьей Цитаделька, 11000 и крит двигла. Ну и авик наш не растерялся - сосиска длинная, неподвижная....короче получили удовольствие все, кроме этого бедолаги :teethhappy:

А ещё удалось на 10к Лэнгли кинуть. В Цитадель прямо через нос зашло :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Сейчас приятно было - в первом же бою на Миоги встретил собрата по несчастью. С одной башни зашло в него на 3000, со второй на 6000, а с третьей Цитаделька, 11000 и крит двигла. 

А ещё удалось на 10к Лэнгли кинуть. В Цитадель прямо через нос зашло :teethhappy:

Так держать ! :honoring:
09:54 Добавлено спустя 0 минут

Чат не полыхал ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Так держать ! :honoring:
09:54 Добавлено спустя 0 минут

Чат не полыхал ? )))

Не, он слился молча)) А вот игрок из нашей команды не совсем адекватен был и загнул ему трёхэтажного - не понимаю таких людей, хотел войти в историю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Не, он слился молча)) А вот игрок из нашей команды не совсем адекватен был и загнул ему трёхэтажного - не понимаю таких людей, хотел войти в историю?

Как вариант))  Может вспомнил как Джов материл раканов в танках и мстю задумал учинить ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию