Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57182236

Линкоры глазами донного краба, или тест-драйв броневанн :)

В этой теме 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 037 боёв

Мдэ, поиграл на Миеге... Кхмм... ужас нафиг. Как-будто снова на фурукактус сел голой ж...

Очень обрадовало, что в сток корпусе ПВО нет вообще, просто нет, даже револьвера у капитана.

Беда в том, что ПВО в топ-корпусе фактически тоже не решает.

Если из 2х эскадрилий торперов, которые прилетели по твою душу, удастся сбить хоть 1 самолет - считай "повезло".

Уворачивайся (как получится), не торопись тратить ремку (пока все не отстрелялись).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

КОНГО  мне нравится больше чем МЁГИ,хотя точность (или кучность) не сильно заметна разница,ставил мод на точность - ваще никакого эффекта!(мод стоит 500к серебра афигеть!!!!)удалил его и поставил мод на +20%дальности стрельбы пмк,вот её сразу заметно стало.И ещё одну странность заметил,причём почти на всех ЛК,чем ближе цель (если носом идет на тебя)тем попасть сложнее!а если ближе 4-3км и носом идёт,ваще не попадёш!куча стволов и ни 1 снаряд не попадает,всё вокруг падает,чё за фигня то?  P.S. пво у конго тоже зачётное,за бой 3-4 самоля сбивает обязательно,а рекорд был 7 :)

Изменено пользователем manowa_pobeditel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Беда в том, что ПВО в топ-корпусе фактически тоже не решает.

Если из 2х эскадрилий торперов, которые прилетели по твою душу, удастся сбить хоть 1 самолет - считай "повезло".

Уворачивайся (как получится), не торопись тратить ремку (пока все не отстрелялись).

Да об этом в курсе, что ремку тратить нужно только на затопления, а не на первую атау бобров.

Меня вот такой вопрос интересует: У миеги ПТЗ тоже совсем нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

2a183efe1fc942749de9ff18601c82ea.jpg

А что за зверь такой - Арканзас бета?

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 465 публикаций

2a183efe1fc942749de9ff18601c82ea.jpg

А что за зверь такой - Арканзас бета?

это Вайоминг в стоке, с уникальным камуфляжем и шестью модулями.
19:20 Добавлено спустя 2 минуты

КОНГО  мне нравится больше чем МЁГИ,хотя точность (или кучность) не сильно заметна разница,ставил мод на точность - ваще никакого эффекта!(мод стоит 500к серебра афигеть!!!!)удалил его и поставил мод на +20%дальности стрельбы пмк,вот её сразу заметно стало.И ещё одну странность заметил,причём почти на всех ЛК,чем ближе цель (если носом идет на тебя)тем попасть сложнее!а если ближе 4-3км и носом идёт,ваще не попадёш!куча стволов и ни 1 снаряд не попадает,всё вокруг падает,чё за фигня то?  P.S. пво у конго тоже зачётное,за бой 3-4 самоля сбивает обязательно,а рекорд был 7 :)

мод на точность добавляет + 7% к точности. И я это замечал, а от ПМК на расстоянии 3+км толку почти нет. 
19:21 Добавлено спустя 2 минуты

Да об этом в курсе, что ремку тратить нужно только на затопления, а не на первую атау бобров.

Меня вот такой вопрос интересует: У миеги ПТЗ тоже совсем нет?

скажу больше - его и на конго нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

выдавался за ЗБТ, если боев было больше 49.

У-у-у... ну и шут с ним, зато я *3 удачно сняла на миёге в этом бою.
Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

У-у-у... ну и шут с ним, зато я *3 удачно сняла на миёге в этом бою.

поздравляю)) а я вот с этими акциями...  :playing: чесслово, убил бА... любая акция в игре, это прежде всего засилие криволапых халявщиков, что пришли "халяву по акции получить" и это пришло сюда с танков. 14 сливов подряд на кливленде, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ КАААРЛ!!!! У меня за всю игру максимум три поражения подряд было и то бомбило, а тут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

14 сливов подряд на кливленде, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ КАААРЛ!!!! У меня за всю игру максимум три поражения подряд было и то бомбило, а тут... 

Так вот почему у меня вчера игра не пошла - 5 боёв 1 победа (на Йорке, кстати). Я думал опять не день Бэкхема :)

А по поводу Клива - у меня на нём 13 боёв 4 победы, 46к среднего урона и убил/убит 1,75. СТЫДОБА, блин :(

Не пошёл он у меня вообще, короче :(

08:36 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, я не знаю как так, но я из Кливов стал очень часто цитадели выбивать - на ЗБТ это вообще было что-то из разряда нереального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Не, нормально шёл... до вчерашнего вечера... за сессию минус 1,5% от общего, неплохо покатался))

Зато таки нафармил опыт и серебро на топовый корпус для нью мехико :P 

Кстати, с топовым корпусом дела у мехико сразу пошли в гору :)

topjpg_4775697_18455642.jpg

попробовал в тренировочной по ямато пострелять - 3 залпа 6 цитаделей, ямато сдулся)) Вот только странно, почему в реальных боях так не фартит с цитадельками?

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не, нормально шёл... до вчерашнего вечера... за сессию минус 1,5% от общего, неплохо покатался))

Зато таки нафармил опыт и серебро на топовый корпус для нью мехико :P

Ну судя по стате с сайта Z1ooo, у меня за вчерашний день 13 игр и 61,54. В общем это все чистный фарт, если уж совсем не идет игра то можно пойти душ принять и выпить кофе, а потом уже с новыми силами возвращатся в игру :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 037 боёв

Ну судя по стате с сайта Z1ooo, у меня за вчерашний день 13 игр и 61,54. В общем это все чистный фарт, если уж совсем не идет игра то можно пойти душ принять и выпить кофе, а потом уже с новыми силами возвращатся в игру :) 

Вот этот совет хорошо в танках работал... А в корабликах у меня чувство обреченности - "все зависит от балансера". Хотя это наверно от того, что преимущественно на ЛК плаваю, а они не тащат - вот и получается что рез-т зависит от того, к насколько скилованным КР-ЭМ-авикам кинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Что-то у меня на ЛК 5лвл пока одни сливы. Причем я не скажу, что в этом мои корабли виноваты - просто я пока доползу куда-нибудь, половина союзников уже на дне с Нептуном бухает :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

попробовал в тренировочной по ямато пострелять - 3 залпа 6 цитаделей, ямато сдулся)) Вот только странно, почему в реальных боях так не фартит с цитадельками?

Ну.. мой рекорд - 5 цитаделей, на Вайоминге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Вот сейчас, например, я обречённо ползу по второй линии на Конго в сторону Колорадо и Мексики :(

Кстати, первая же пулька, выпущенная в сторону вражеского Клива опять выбила цитадель. ВГ, что с кораблём сделали, изверги ??

И вчера тоже прикол был - на Омахе катал, засёк Yubari в 13км. Для ББ, на мой вкус, далековато, поэтому начал поливать его фугасами. Три полных залпа подряд выбили из него ТРИ цитадели. ФУГАСАМИ! КАК, блин?? Что это за крейсер такой, что 152мм ОФ ему цитадели вышибает ?? :amazed:

Изменено пользователем Lobster_Hero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

И вчера тоже прикол был - на Омахе катал, засёк Yubari в 13км. Для ББ, на мой вкус, далековато, поэтому начал поливать его фугасами. Три полных залпа подряд выбили из него ТРИ цитадели. ФУГАСАМИ! КАК, блин?? Что это за крейсер такой, что 152мм ОФ ему цитадели вышибает ?? :amazed:

Это уникальный крейсер))) Там брони практически никакой нет. Наверное он самый критуемый корабль в игре. Как то раз катал его, так за один залп получил 4 крита и поджег) Играть на нем стоит очень осторожно.
09:33 Добавлено спустя 3 минуты

Что-то у меня на ЛК 5лвл пока одни сливы. Причем я не скажу, что в этом мои корабли виноваты - просто я пока доползу куда-нибудь, половина союзников уже на дне с Нептуном бухает :(

Конго в топе будет достаточно быстрым ЛК и по скорости лишь немногим будет уступать крейсерам. Нью-Йорк как был слоупоком так им и останется)
Изменено пользователем anonym_UVkXwqJewec5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Сейчас вышел из очередного сливного боя на Йорке и обнаружил, что мне надавали флагов - аж по 10 штук каждого вида, и ещё 300 голды. Это что за бонус такой ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Сейчас вышел из очередного сливного боя на Йорке и обнаружил, что мне надавали флагов - аж по 10 штук каждого вида, и ещё 300 голды. Это что за бонус такой ? :sceptic:

Мне вчера дали флаги за 3 достижения(поддержка, несгораемый, просто царапина), хотя должны были дать только за царапину...

Может дали за боевые задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Фиг знает, может и за задачи, если задачей было проиграть кучу боёв подряд, и ни фига не сделать :)

В общем взбесили меня эти бронебегемоты со своими сливами, решил разок прокатиться на Омахе, звёздочку снять. Фуу-ух, как же я душу отвёл, такое облегчение испытал - и едет, и стреляет, а броня и нафиг вообще не нужна :teethhappy:

e0eb102e372c23fa38e468c1ffdf5a9c.png

c3e05d482e3ec0c2a25545ee8aa17ffb.png

77bffb8f1f6444ab11a5e8f3c3b3e105.png

06b5a41b85dcf11987ad048fd0b7e7b4.png

Пойду дальше страдать на ЛК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
189 боёв

Офигеть! Картофан ВГ за бой на Конге задарил мне 5к опыта! Внезапно до топового корпуса осталось 2,5к *лобстер пляшет джигу прямо на рабочем месте* :izmena::great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию