Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

Играть отрядом?

Вообще то не вас спрашивал. У вас на ЛК 1 бой, вообще тема не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

кстати, почему авики именно против линкоров? охота на эсмиков в островах не менее интересна, менее прибыльна, зато для команды и собственного самочувствия полезнее, эсмики чет не ноют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 017 боёв

В цитатник!

Это написал игрок с 1 боем на ЛК. Записывай его "умные" мысли в свой цитатник, записывай:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Перезаряжаются-то они 10 секунд, а лететь им до цели минуту-полторы, и обратно столько же. Это минимум - при этом АВ может оказаться подсвеченным авиацией, и в его сторону полетят болванки всех типов. Безопасная дистанция увеличивает КД.

На высоком уровне все плевать хотели на Ваши линкоры, основная задача - самому не уйти на днище, и противника забрать.

я так пинимаю вы не поняли сути вопроса я не против авиков я против того что на одном авике три сетапа торперов которые наносят урон линку такой что он сразу идет на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

Уважаемый ТС! Я понимаю ваше негодование!Я бы посоветовал:

1)поиграть на раканзасе! очень неплохой тренажер для отработки ухода от торпед!

2) не лезьть в одного

3)играть в отряде с крейсерами

P.S Не забывайте что это тест!

Нерфить АВ однозначно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

На высоком уровне все плевать хотели на Ваши линкоры, основная задача - самому не уйти на днище, и противника забрать.

В точку комрад:)...Лучше забрать эма своего лвла,чем лететь и не забрать лк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

кстати, почему авики именно против линкоров? охота на эсмиков в островах не менее интересна, менее прибыльна, зато для команды и собственного самочувствия полезнее, эсмики чет не ноют

исмик проворней а вот линк пока повернешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вообще то не вас спрашивал. У вас на ЛК 1 бой, вообще тема не для вас.

Поддержал беседу. Чтобы понять рельсохода не обязательно им быть.

Это написал игрок с 1 боем на ЛК. Записывай его "умные" мысли в свой цитатник, записывай:teethhappy:

Подгорело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

я так понимаю это ответ авианосера который ни разу даже и не садился за штурвал линкора

На линкорах есть всего две проблемы:

1. ужасный разброс;

2. команда союзников, порой играющая против тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Потому что Ав могущих убить Эмов не так уж и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ахахахаххаах)))

прям в точку!

такое ощущение что на ЛК играют одни нытики.

Что значит "ощущение"? Так оно и есть! А если ты вдруг вне тренда заикаешься, что на ЛК всё вполне удобоваримо (без рук никуда), то тебе говорят, что у тебя мало боёв на ЛК, на ещё +100500 боёв сыграть, дабы познать ДАО.
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

я так пинимаю вы не поняли сути вопроса я не против авиков я против того что на одном авике три сетапа торперов которые наносят урон линку такой что он сразу идет на дно

чтобы утопить одноуровневый ЛК надо 5-6 торпед, т.е. половина с 3х эскадрилий, чтобы так попасть - противник должен особенно активно хлопать ушами, в маневрирующий лк хорошо если 1 торпеда с веера входит

исмик проворней а вот линк пока повернешь

а вот эсмик тонет с 1 попадания, реже с 2х, если атаковать сразу 3 эскадрильями - шанс утопить примерно тот же, что и ЛК, среди островов - даже выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

На линкорах есть всего две проблемы:

1. ужасный разброс;

2. команда союзников, порой играющая против тебя.

Первое не так критично как второе:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
542 боя

Да нет,вы реально нытики все кому мешает авиация,слабый пмк,большие размеры,острова,мели и тд и тп....Сядьте на Ав и попробуйте сами сыграть так-как вы рассказываете....Ав и так занерфлены в хлам,а вам все равно продолжают они мешать...:(

Тут скорее этот смайлик нужен :popcorn:или вообще табличка с сарказмом.

Изменено пользователем combat_mouse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Камрад, я ЛК не сильно интенсивно, но гоняю. Так вот его слова и общий настрой игрАков именно такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Как бы сказать... Суть не в количестве. На американском АВ одна (!) эскадрилья торпедоносцев до 8 уровня, только вот игроков, которые умеют в уворот от одной (!) эскадрильи, очень мало. Да, у японцев их три, но априори рельсоходам должно быть без разницы, от одной или трёх помирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 590
Участник
30 686 публикаций
8 481 бой

А если ты вдруг вне тренда заикаешься, что на ЛК всё вполне удобоваримо (без рук никуда), то тебе говорят, что у тебя мало боёв на ЛК

Ну пущай мне скажут. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 017 боёв

Поддержал беседу. Чтобы понять рельсохода не обязательно им быть.

Подгорело?

Ваше мнение мне не интересно. Чему вы можете кого то научить на игре на ЛК? Насчёт "подгорело" вообще смешно. Я вам ясно сказал, что вы в ЛК никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Камрад, я ЛК не сильно интенсивно, но гоняю. Так вот его слова и общий настрой игрАков именно такой.

Да эт синдром "Кваса". Сам замечал, что когда только сел на ЛК, играл, ни за чем не следя. Ну типа ЛК - лучший корабль войны!:D Уж потом, когда это заметил, стал больше контролировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию