Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
724 боя

Руку себе отрежь которой этот текст набирал.Достали эти резуны.Линкоры амеров часто уходят от 3 сетапов торперов без потерь.Пока прорвешся на 7 уровне половину потеряешЬ ,пво истребители на крейсерах и авиках.а им бы лишь бы резать.играйте на 1 уровне там авиков нет

Это расса такая) Обиженных и удрученных. Причем у них даже не хватает сил забить в поиск тему. Нужно больше тем, слез, горя и боли про ЛК VS АВ. Может тоже пару темок запостить типа: Kuma ибма - резать!!! Мурманск под нож! (ан нет он, же прем по тому и имба) Исокадзе туда же куда и Миникадзе - забрать у них вообще торпеды нафиг. Авикам один самолет на весь бой и чтобы у него был конечный бензин и летал он только на пол карты, а потом падал в море потому что кончилось топливо))) Не перебор как считаете? :child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
542 боя

А по сути, вот хороший эксперимент произведён, так сказать показательный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

не совсем понимаю если честно из-за чего столько нытья, никто же не ноет когда например с лк прилетает 2-4цитадельки на всю харю и собсно ваншот, согласен такое бывает редко, но ведь бывает и думаю что у многих кто водил лк, ваншотали соперника:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Руку себе отрежь которой этот текст набирал.Достали эти резуны.Линкоры амеров часто уходят от 3 сетапов торперов без потерь.Пока прорвешся на 7 уровне половину потеряешЬ ,пво истребители на крейсерах и авиках.а им бы лишь бы резать.играйте на 1 уровне там авиков нет

и это мне пишет человек у которого одни авики в ангаре грошь тебе цена и всей твоей писанине 
05:56 Добавлено спустя 1 минуту

и это мне пишет человек у которого одни авики в ангаре грошь тебе цена и всей твоей писанине 

ты для начала сядь на лк и покатай а потом делай свои умо заключения с процентом побед в 47 я представляю что ты из себя представляешь в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 072 боя

Вы что , думаете только вы играете на авиках, как и на арте в танках? Тут многие играют на всем и имеют представление что имба а что кактус по собственному опыту . В танках помню садился за арту что бы отдохнуть от игры. Ты как бы вне игры влияешь на нее, чуствуешь себя могучим. Это комплексы, а иди погоняй эсминец среди вражеских линкоров и крейсеров и получи среди кучи торпед еще и заряд от авика или продави фланг  , это то же требует как бы усилий . А к тебе прилетают торпы могучего авиководы и ты беспомощен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да да)) Авики нерфить а линкоры надо апать)) Плохому танцору чего мешает? Знаете?))

Вы вот тут слюной брызгаете  про танцоров про нерф и тд сколько нужно самалету с авика сделать заходов что бы потопить линкор а кто ответит ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вы что , думаете только вы играете на авиках, как и на арте в танках? Тут многие играют на всем и имеют представление что имба а что кактус по собственному опыту . В танках помню садился за арту что бы отдохнуть от игры. Ты как бы вне игры влияешь на нее, чуствуешь себя могучим. Это комплексы, а иди погоняй эсминец среди вражеских линкоров и крейсеров и получи среди кучи торпед еще и заряд от авика или продави фланг  , это то же требует как бы усилий . А к тебе прилетают торпы могучего авиководы и ты беспомощен.

Камрад, сравнивать арту в танках и авики в кораблях - ракование 80-го уровня. :sceptic:
08:23 Добавлено спустя 1 минуту

Вы вот тут слюной брызгаете  про танцоров про нерф и тд сколько нужно самалету с авика сделать заходов что бы потопить линкор а кто ответит ??

Видел раскладку знающих людей: высокоуровневому ЛК требуется минимум 9-11 торпед. И это без хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 072 боя

Камрад, сравнивать арту в танках и авики в кораблях - ракование 80-го уровня. :sceptic:

На чем вы основываете такое мнение? Еще и специалист по ракованию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

На чем вы основываете такое мнение? 

Найди мне арту, которая светит, ценитель ты наш. :popcorn:

Еще и специалист по ракованию?

Я тебе уже где-то на хвост наступил, камрад? И где же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 072 боя

Найди мне арту, которая светит, ценитель ты наш. :popcorn:

Я тебе уже где-то на хвост наступил, камрад? И где же?

Что светит или кого светит уточните. И почему вы обиделись на вопроспо существу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Можно с одного захода американского авика потопить

Вчера с одного захода Аобу и Миоко забрал. С учётом того, что они выкосили мне половину торперов. Ибо рельсы.
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 072 боя

Может быть помогло бы игре если  настроить баланс чтобы авианосцы не были никогда в топе или снизить урон от торпед, и затопление что бы чинилось само как пожар тухнет. По крайней мере на 5 и 6 уровнях это бы спасло положение

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Может быть помогло бы игре если  настроить баланс чтобы авианосцы не были никогда в топе или снизить урон от торпед, и затопление что бы чинилось само как пожар тухнет. По крайней мере на 5 и 6 уровнях это бы спасло положение

а может проще научится играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 072 боя

А как же ,,прямые руки,.? Забыли про руки, еще рельсоходом можно было назвать. Троли ужи не те

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А как же ,,прямые руки,.? Забыли про руки, еще рельсоходом можно было назвать. Троли ужи не те

Ну так и на авиках сейчас нубов полно, у которых прямые руки отсутствуют, вон какой то купился, когда я задом начал сдавать, и на ручном сбросе в борт не попал :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

Докачайся к 8-10 лвл, и там попробуй мне сказать это в глаза что у тебя плохое ПВО и ты самолетики не сбиваешь. Как то играл против North Caroline, так он сбила у меня 63 самолета ужас !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Докачайся к 8-10 лвл, и там попробуй мне сказать это в глаза что у тебя плохое ПВО и ты самолетики не сбиваешь. Как то играл против North Caroline, так он сбила у меня 63 самолета ужас !!!!

Дружище как я уже писал, а что до восьмого уровня страдай ?:ohmy:
05:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так и на авиках сейчас нубов полно, у которых прямые руки отсутствуют, вон какой то купился, когда я задом начал сдавать, и на ручном сбросе в борт не попал :great: 

Полностью с тобой согласен что и нубы присутствуют но даже нуб способен потопить полного хп линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

У людей практически нет никакого опыта на ЛК против авика, но они тут рассказывают про нытье и прямые руки ЛКводов и самое смешное что 99%  из этих авиководов, сами ещё быстрее сольют на линкоре против авика,  и не в состоянии показать как без проблем на ЛК можно уходить от атаки трех звеньев торперов )) Грош цена мнениям таких игроков.  Хоть бы один из них продемонстрировал как на ЛК можно выстоять против авика , который собрался ЛК утопить, хотя бы  в той же тренировочной комнате.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
3 890 боёв

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

Мой Нагато вполне спокойно справляется с этой проблемой. Ты ещё на 5-м уровне, там ПВО естественно никакое, дойдёшь до Северной Каролины и будет тебе счастье. Лично видел как она целую группу с неба сняла без проблем вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию