Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Время незатухающих линкоров объявляется открытым. Топить авианосцы, имея на руках порезанные пресеты? Нет, спасибо! Обрушим первый удар на самый ноющий класс! 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Даешь нерф ПВО всех кораблей кроме авиков!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Время незатухающих линкоров объявляется открытым. Топить авианосцы, имея на руках порезанные пресеты? Нет, спасибо! Обрушим первый удар на самый ноющий класс! 

Все верно, линкора  крышка будет, в первую очередь будем их истреблять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Товарищ историю изучайте. Авианосец это основной дамагер команды, он и должен наносить больше всех урона. Авиация топила корабли, как два пальца об асфальт.

Я знаю историю.. и мы сейчас не про историю, а про игру, а в игре должен быть баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Я знаю историю.. и мы сейчас не про историю, а про игру, а в игре должен быть баланс.

Баланс итак есть. Просто по рельсам ходить не нужно. И авика затопить никто не запрещает, пробирайся и топи. Лично мне это никогда не составляло проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Добавь - "А то я уйду!!!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Добавь - "А то я уйду!!!"

Я не спец по обучению. Для этого есть команда разработчиков которая пилит видосы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 968 боёв

Все верно, линкора  крышка будет, в первую очередь будем их истреблять.

Да истребляйте... я лично только за... еще упадет статистика ЛК и разработчики задумают об их улучшении...

И вообще орать, что понерфили корабли, которые гнут рандом налево и направо, Вам не кажется что это слишком?

"Не трогайте мою имбу, я еще не всех убил!" (сарказм)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 623 боя

Что сделали то сделали, я докачал только зуйхо, особо на японских авиках не играю, но считаю печалькой тот факт что нет возможности выбрать ударный сетап, в отрядах можно было использовать, в одинокого я катал с истребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"Плачь детка,плачь....":teethhappy:

Кто хорошо играл на ав и будет на них хорошо играть...этого не отнимешь..

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Да , в истории авики так и классифицировались - "главный дамагер". Прост угораю :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Да истребляйте... я лично только за... еще упадет статистика ЛК и разработчики задумают об их улучшении...

И вообще орать, что понерфили корабли, которые гнут рандом налево и направо, Вам не кажется что это слишком?

Авик - это не имба. Просто ты в них не смог, а теперь тем более не сможешь, и плачь поднимаешь, потому что тебя топят они.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

В угоду нытикам, которые от ваших торпедистов не могли уворачиваться? А как прикажешь уворачиваться от сразу 3х торпедистов? Страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я не спец по обучению. Для этого есть команда разработчиков которая пилит видосы.

Гайдов полно, принудительной учебы никто не сделает.

А вообще я к тому, что ни разу за все время не видел, чтобы яростное осуждение нерфа какого-либо вида корабля принесло успех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Класс нерфят тупо из-за раков, которые не маневрируют. Я на эсминец редко когда две эскадрильи трачу. На самый маневренный корабль! Почему? Да потому что по рельсоходу попасть easy.

И да, я против этого - класс будет нагибать в рандоме всё равно, ибо игроки, в основном, будут ходить по рельсам. Зато в турнирах против игроков, которые элементарно могут идти строем, уже налёты оканчиваются большими потерями! Я молчу про 6+ уровни, где заградка по очереди приведёт к тому, что сбрасывать будут под ней, если вообще будут в ударных играть. 

04:43 Добавлено спустя 0 минут

Да , в истории авики так и классифицировались - "главный дамагер". Прост угораю :popcorn:

Ну да, а боеспособность же в хп выражалась....

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Потише выражайся клоун. Таких как ты и надо топить. В отличии от арты в танках, авик многокнопочный. Просто ты в них не смог слабак и нытик.

Я уворачиваюсь, потому что стараюсь это сделать. А ты нет, значит получай в борт торпеды, это твои проблемы.

Вам не кажется, что оскорбления не лучший способ подкреплять свои слова? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Авик - это не имба. Просто ты в них не смог, а теперь тем более не сможешь, и плачь поднимаешь, потому что тебя топят они.

Не надо разглагольствовать..вы тоже не смогли в АВ....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 968 боёв

Класс нерфят тупо из-за раков, которые не маневрируют. Я на эсминец редко когда две эскадрильи трачу. На самый маневренный корабль! Почему? Да потому что по рельсоходу попасть easy.

И да, я против этого - класс будет нагибать в рандоме всё равно, ибо игроки, в основном, будут раковать. Зато в турнирах против игроков, которые элементарно могут идти строем, уже налёты оканчиваются большими потерями! Я молчу про 6+ уровни, где заградка по очереди приведёт к тому, что сбрасывать будут под ней, если вообще будут в ударных играть. 

04:43 Добавлено спустя 0 минут

Ну да, а боеспособность же в хп выражалась....

Ну тут соглашусь.. действительно мне всего 2 раза попадались эсм, которые уворачивались очень долго..

Ха-ха..)) Открой мою статистику и свою... как оказалось я не смог в авики получше тебя...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Это я то не смог? Ты мою стату видел? Прежде чем говорить то, чего не знаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию