Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Иди тогда на тест страдать на ЯП авиках)

что-то мне подсказывает что они не будут страдать... по крайне мере сейчас! 10-20% падение дамага переживут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Скажите, не рассматривалась возможность игрокам самим собирать сетап эскадрилий? например в танках можно выбрать сколько и какого типа снаряды покупать, так и для АВ меню выбора типов самолётов и их количество. для прокачки вместо сетапов исследовать или сами типы самолётов или вместимость ангара.

Как вы вообще предстапвляете себе балансировку таких сетапов? Особенно если и так понятно, что все будут брать звенья торперов))

Давайте тогда уж опцию на ЛК выпилить все ПМК и понаставить ПВО туда)) Вот тогда поиграем)

Вы вообще думаете о проблемах с балансом, когда такие предложения делаете? или в мозгу только "Как бы еще понагибучей сделать мой любимый класс"?

Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Яп.Кр - сплошная цитадель, ПВО нет, торпеды - как мертвому припарка. А - и на 10м уровне же )

Яп.эм - игра в торпеды отличается только до - ок, 9го уровня. при этом непосредственный контакт - всегда в пользу ам.ЭМ, ну и плюс их сейчас еще и апнули (всю ветку)

Вот тут я точно буду  протестовать.

ПВО Мойки после ЗБТ пво заневфили в полный хлам, переведя 76мм в среднюю ауру.  Теперь он только нубоавиков 8 уровня своим ПВО испугать может, и то только тех,  кто об  этом не знает :) У японских крейсеров очень хорошая баллистика. Просто на них не нужно подрускать противника близко.  Из того что я сейчас видел - появление миномётов у Мойки вместо орудий делает его стрельбу с  дальних дистанций очень даже проблематичной. Там даже  линкор успевает уворачиваться.

Японские эсминцы всегда играли в торпеды. А это все ж основной урон эсминца. Торпеды у японца дамажат намного сильнее. Я уж молчу про веер Шимика из 15 торпед против 10 американца :) Да и для  американца встреча с японцем на  последних уровнях не сулит ничего хорошего - баллистика японца  намного лучше. Убить японца на ГК в большинстве случаев  конечно получится, но хп останется очень мало (в случае уворота от его торпед) Для  Гирьки потерять башню от первого же попадания противника "нормальное явление"  А это сразу  -2 орудия.

Ну  да, американцам апнут дымы (главный вопрос на сколько?) и дали заградку (сомнительная вещь, т.к. не так часто на эсминца авик утыкается,  а сам эсминец обычно далеко от остальных кораблей чтобы  прикрывать их заградкой). Посмотрим конечно на это дело вечерком. Но ап давно уже напрашивался. С самого начала ОБТ было видно что американцы  уж очень сильно проседают в сравнении с японцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Давайте тогда уж опцию на ЛК выпилить все ПМК и понаставить ПВО туда)) Вот тогда поиграем)

Они и так универсалки пво, о чем ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

что-то мне подсказывает что они не будут страдать... по крайне мере сейчас! 10-20% падение дамага переживут!

Это был сарказ если что) Я тоже не считаю, что они осоюенно сильно пострадали. Учитывая что сейчас ЯП авики 5,6,7 примерно в 1.5 раза больше дамажки набивают, то будут гдето в 1.2 раза больше. Но уже чуть полегче остальным. Плюс после ввода баланса по авикам тоже легче вздохнем. Хотя если в твоей команде окажется высопрофильный авиковод типа ТСа, то придется поднапрячься все равно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Печаль печаль. Традиция нерфа японских авиков продолжается (пол года уже вроде, юбилей?). Даешь бесполезных (против амеров вообще без шансов) истребителей в каждый сетап!

Разработчики, может пойти по другом пути, может не нерфить корабли, а подумать, и накреативить апы для кораблей которые "страдают" от японских авиков? Или это слишком сложно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Они и так универсалки пво, о чем ты.

Об ЛК 4,5,6 уровня, а вы о чем?  Мы сейчас обсуждаем кажется ЯП авики 5,6,7 уровня. Нормальные универсалки появляются по моему у КР с 6 уровня только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте гайд, как продуктивно играть с новыми сетапами.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Просто оставлю это здесь для тех кто считает что авики норм и не надо нерфить,Авик забрал 2 дес моинов под аурой шедших рядом с 2 группами торпедоносцев вообще не парясь также как и меня

Ну тут я  не удивлюсь, глянув имя того,   кто управлял авиком :)

Не умничай. Ты не профильный авиковод, и не тебе судить, какое вещество вкоючать. И чай попить играя на авике ты не сможешь, так что сказки не рассказывай

Какой ужас :) Я блин, полный ракоавик, в универсалке с чаем и печеньками делаю больше урона,  чем ТС, который себя считает профильным  авиководом....... Дожили :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Печаль печаль. Традиция нерфа японских авиков продолжается (пол года уже вроде, юбилей?). Даешь бесполезных (против амеров вообще без шансов) истребителей в каждый сетап!

Разработчики, может пойти по другом пути, может не нерфить корабли, а подумать, и накреативить апы для кораблей которые "страдают" от японских авиков? Или это слишком сложно...

Подумайте сами что проще: понерфить немного пару палок нагибалок или пытаться апать ПВО всем КР и ЛК на проблемных лвлах? Хотя судя по вашему заявлению думать - это не про вас. Идите катайте Зуйхо скорее, пока не понерфили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Вот почему ВГ во всех играх наступают на 1одни и те же грабли, создавая 1 класс техники, который имеет возможность безнаказанно наносить огромный урон практически до конца боя, чем вызывает всеобщую ненависть к себе. В танках это арта, тут - авики. Я не говорю что геймплей на этих классах одинаков, он как раз совсем разный, но это не меняет принципа безнаказанности, а так же "продвинутости" игроков на них играющих.

Те кто пишут про то, что вы не умеете уворачиваться, так я могу вам сказать что ЛК никогда не увернется от грамотного авика, бросающего по альту, как бы он не пытался.

Изменено пользователем Immortal_Metal
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Об ЛК 4,5,6 уровня, а вы о чем?  Мы сейчас обсуждаем кажется ЯП авики 5,6,7 уровня. Нормальные универсалки появляются по моему у КР с 6 уровня только. 

А, ну да, там же жесткие спонсоны вдоль воды на пмк. Видимо, давно на 7- лк не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

но вроде как у них все равно топоров больше чем у амеров будет! так-что дамаг упадет но не сильно! а 2-ве эскадрильи ястребов 1-ну законтрят! 1-на сможет использовать союзные ПВО для прикрытия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
2 562 боя

Пару тройку дней назад меня на мийоко разобрал авик плавающий вокруг острова. Я просто тупо неуспевал маневрировать от его торпов и бомберов которые сразу взлетали после посадки, после кидая под борт торпеды с 2х сторон.

Еще забавный был момент когда союзный эсминец немог догнать авика для торпедирования. А по теме хватит кукурекать . Играй на том что есть. Меня не на всех классах все устраивает. Кроме авиков. Надо еще нерфануть. Дать только одних истребителей и пусть друг с другом воюют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Вот почему ВГ во всех играх наступают на 1одни и те же грабли, создавая 1 класс техники, который имеет возможность безнаказанно наносить огромный урон практически до конца боя, чем вызывает всеобщую ненависть к себе. В танках это арта, тут - авики. Я не говорю что геймплей на этих классах одинаков, он как раз совсем разный, но это не меняет принципа безнаказанности, а так же "продвинутости" игроков на них играющих.

Те кто пишут про то, что вы не умеете уворачиваться, так я могу вам сказать что ЛК никогда не увернется от грамотного авика, бросающего по альту, как бы он не пытался.

Тест же сначала линкоры, потом авики! когда-нибудь найдут грань баланса!
11:40 Добавлено спустя 0 минут

Пару тройку дней назад меня на мийоко разобрал авик плавающий вокруг острова. Я просто тупо неуспевал маневрировать от его торпов и бомберов которые сразу взлетали после посадки, после кидая под борт торпеды с 2х сторон.

Еще забавный был момент когда союзный эсминец немог догнать авика для торпедирования. А по теме хватит кукурекать . Играй на том что есть. Меня не на всех классах все устраивает. Кроме авиков. Надо еще нерфануть. Дать только одних истребителей и пусть друг с другом воюют.

Неисторично! авики с кораблями воевали! в отличии от ПЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Тест же сначала линкоры, потом авики! когда-нибудь найдут грань баланса!
11:40 Добавлено спустя 0 минут

Неисторично! авики с кораблями воевали! в отличии от ПЛ!

Ты в это веришь? В танках до сих пор не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию