Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

А мне стату жена просаживает, она на всех классах играет.

Жена это что то новенькое.

Обычно брат, сын, племянник :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PUB]
Участник
92 публикации

лично мне вообще не понравилось играть на авиках и по большому счету мне плевать что с ними будет НО я против нерфа вообще ибо видели все ( на примере танков) в какой бредовый лес можно с этим заползти 

на мой нубовзгляд надо усложнить торпедоносцам заход на цель и (или) если заход будет выполнен не правильно точность попадания близится к 0 и некоторые торпеды тонут 

апнуть ПВО  ну вобщем сделать все что бы авик гнул только в умелых руках а остальные пусть надеятся на чудо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

В отличии от тебя умею, и не испытываю с этим проблем.

О Великий Мастер Уклонения От Торпед, поделись с нами великой тайной, ибо нам, простым смертным, это не дано.

С тобой поделиться??? Ты мне никто, и твоя задача кормить рыб в каждом бою)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

ЧТо с рейнджером? его апать не собираются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Что самое веселое - хорошие авиководы понимают, что авики - инба и они гнут. А плохие авиководы считают, что гнут они только потому, что у них скилл, а кругом одни раки :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ЧТо с рейнджером? его апать не собираются?

А чего с ним не так ? :) Под чай с печеньками в  универсальном сетапе самое оно.  Я бы правда не отказался от ещё 1 группы истребителей для универсалки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Нерфят по статистике, а не по мифическому нытью. Такой взрослый, а очевидных вещей не понимаешь.

В данном случае нерф был не по статистике, а по кол-ву нытья на форумах, причем нытье ежедневное было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

а каком балансе вы говорите? техники? сетапов? баланса по скилу? иначе не понять к чему у вас претензии? какая техника в руках особо скилованных игроков наносит урона в 1.5, 2 раза больше чем одноуровневая техника других типов?

Баланс - это когда любой класс и вид техники может противостоять друг другу, но это недостижимый сферический конь в вакууме. В реале мы имеем арту кидающую по 1к - 2к урона, всяких барабанов и мегабабах, авики которые с одного удачного захода уносят ЛК - самый мощный по живучести класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

С тобой поделиться??? Ты мне никто, и твоя задача кормить рыб в каждом бою)))

Жене своей будете задачи ставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Я не спорю, что я профиль. Что в этом ужасного? Что я топила твою Айову? Уж извини.

Ты так сказала, будто мне нужно стесняться того, что ты на ав топила мою Айову. Ладно уж, чо, буду жить с этим, не знаю как правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Что самое веселое - хорошие авиководы понимают, что авики - инба и они гнут. А плохие авиководы считают, что гнут они только потому, что у них скилл, а кругом одни раки :)

Да, весьма странная тенденция. Хотя сейчас же речь о песке... Крабики еще не успели разобраться во всем, их тоже нельзя в этом винить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

В данном случае нерф был не по статистике, а по кол-ву нытья на форумах, причем нытье ежедневное было

Не, ну раз ты сказал, придется поверить. Ты то точно знаешь, не иначе сам лично решение о нерфе принимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В жизни бы из АВ сделали бы решето при первой возможности. (привет засвет АВ в 8км)

В жизни? Хм......

"Это было единственное сражение в истории, когда лин­коры и крейсера держали в прицелах авианосцы, а те в ответ подняли в воздух свои самолёты. Шанс свой японцы упустили, проиграв финальный бой со счётом 1:3 (за один авианосец пришлось заплатить потерей трёх тяжёлых крейсеров)."  (С) М., 1997 Японские тяжелые крейсера  т. 2: Участие в боевых действиях, военные модернизации, окончательная судьба. 

"Результаты боя окончательно и несомненно показали что даже самое мощное соединение артиллерийских кораблей без прикрытия с воздуха теперь не имеет никаких шансов." (с) Пол Стивен Далл. Боевой путь Императорского японского флота

От себя: в описываемом бою (Сражение у острова Самар) огонь по авианосцам кроме всех прочих вёл еще и гордость императорского флота - линкор Ямато. И в результате всё что ЛК смогли сделать это пустить на дно один единственный дешевый эскортный авианосец, которых американцы за время войны наклепали полторы сотни штук. Вот тебе и решето.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ты так сказала, будто мне нужно стесняться того, что ты на ав топила мою Айову. Ладно уж, чо, буду жить с этим, хз как правда.

О том и речь. Как и ты говоришь, что мне нужно стесняться плоской палубы. Мы тоже тонули от ваших ребят. Что в этом такого? Играем как и играли, все нормально. :)

Я же не сольлюсь, как только авики перестанут гнуть. Ну перестанут и перестанут. Авиковод - это стиль жизни. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Нытья больше чем про ЛК ... Пора списки на награждение медалью готовить ибо такие темы будут каждый день:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Баланс - это когда любой класс и вид техники может противостоять друг другу, но это недостижимый сферический конь в вакууме. В реале мы имеем арту кидающую по 1к - 2к урона, всяких барабанов и мегабабах, авики которые с одного удачного захода уносят ЛК - самый мощный по живучести класс.

вы нагибали на арте в свете  нерфа 8.6 ЕМНИП???:ohmy: да у арты ниже урон чем у любой другой технике! даже при игре на фулл голде!!! но у барабанов опять-же нет 1.5 превосходства по дамагу над одноклассниками! а вот с авиками вы правы! но ведь тест пока!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

вы нагибали на арте в свете  нерфа 8.6 ЕМНИП???:ohmy: да у арты ниже урон чем у любой другой технике! даже при игре на фулл голде!!! но у барабанов опять-же нет 1.5 превосходства по дамагу над одноклассниками! а вот с авиками вы правы! но ведь тест пока!!!

Тест идет уже достаточно времени, а каких либо принципиальных изменений АВ не было, так же не будет их и в 0.4.1 И потом, какой нафиг тест если есть коммерческая составляющая, тогда и танки можно назвать тестом, они тоже так до релиза и не дошли.

На арте не играю по морально-этическим соображениям уже очень давно, но проблемы от нее имею практически в каждом бою.

Изменено пользователем Immortal_Metal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
2 562 боя

Сам статистику соберал? Пруф будте любезны предоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

В жизни? Хм......

"Это было единственное сражение в истории, когда лин­коры и крейсера держали в прицелах авианосцы, а те в ответ подняли в воздух свои самолёты. Шанс свой японцы упустили, проиграв финальный бой со счётом 1:3 (за один авианосец пришлось заплатить потерей трёх тяжёлых крейсеров)."  (С) М., 1997 Японские тяжелые крейсера  т. 2: Участие в боевых действиях, военные модернизации, окончательная судьба. 

"Результаты боя окончательно и несомненно показали что даже самое мощное соединение артиллерийских кораблей без прикрытия с воздуха теперь не имеет никаких шансов." (с) Пол Стивен Далл. Боевой путь Императорского японского флота

От себя: в описываемом бою (Сражение у острова Самар) огонь по авианосцам кроме всех прочих вёл еще и гордость императорского флота - линкор Ямато. И в результате всё что ЛК смогли сделать это пустить на дно один единственный дешевый эскортный авианосец, которых американцы за время войны наклепали полторы сотни штук. Вот тебе и решето.

А как же потопление "Глориеса" "Шарнхорстом" и "Гнейзенау"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию