Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAUman

А фармят ли премы?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 564 публикации
27 457 боёв

почитайте ответы разработчиков - у премов сейчас нет кооф доходности,они как простой корабль фармят.

ответ разрабов я привел несколькими постами выше:

Просмотр сообщенияSub_Octavian (17 Авг 2015 - 14:37) писал:

Доброго времени суток.

Вопрос относительно прем кораблей: 

1. Какой в данный момент повышающий коэффициент доходности серебра у прем кораблей ? и есть ли он вообще ? 

2. Какой в данный момент повышающий коэффициент получения опыта у прем кораблей ? и есть ли он вообще ?  

Небольшое пояснение : 

Разумеется World of Warships сравниваешь на основе опыта WoT и WoWp  и там и там была общая тенденция - вышел в бой на прем технике, показал результат хотя бы "чуть ниже среднего" - и вот ты  в плюсе, провел бой "нормально" - ты сильно в плюсе, провел бой "круто" - ты получаешь астрономические цифры дохода.  

Точных цифр я не знал, но была очень сильно заметна разница, когда выходишь в бой скажем на прокачиваемом СТ8 и когда делаешь тоже самое на прем СТ8.  Да  и интрфейс этому способствовал, когда в личном деле "танкиста" было видно, что расчетное число боев дла получения навыка к примеру 10 а на прем машине 5 

Тут же наблюдается  картина совершенной бесполезности и никчемности прем техники. (по крайней мере чисто субъективно)  

1. Да. Он зависит от уровня корабля. В среднем он сопоставим с бонусом от премиум-аккаунта, но может быть ниже на младших уровнях и выше на старших. Точные цифры я не имею права раскрывать.

2. Его нет.

НА симсе большинство живет до 1 засвета.:teethhappy:.не видал я еще гнущих симсоводов....ОЛОЛО по открытой воде...такой вот путь к успеху....Вижу их часто, а вот скиловых ребят чет не вижу на них....Почему? Чего же опытные ЭМводы не фармят то на нем?

На Симсе, вчера разобрал фуловую северную каролину - фугасами. Но такое ой как редко бывает! И да, ты крутишься как мячик, все время меняешь курс - а снаряды прям притягиваются к тебе, как будто магнитом! И это с расстояния в 10+км.!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ворспайт не плох как по мне...но помню сыграл бой на нем и следующим на Фусо....оба боя были очень похожи по результативности....и сера была практически одна и та же...тогда то я впервые и удивился

Это следствие наложения механики игры на количество орудий. Тут практически все 8-стволовые линкоры - ниочинь. :) Тупо попаданий мало с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Слава Богу....Я очень рад, что хоть кому то она нравится...но вопросик все же больше про фарм премов

У меня из премов только Мурманск - привозит, по ощущениям, больше на 20-30% (как тут и писали), Арканзас - играю редко, цифр конкретных нет, но привозит явно больше, например, Вайоминга (при том, что на Арканзасе у меня средний дамаг хуже) и еще Юбари, который слишком убог, чтобы на нем фармить.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

почитайте ответы разработчиков - у премов сейчас нет кооф доходности,они как простой корабль фармят.

Так вроде как я понимал у них нет повышенной доходности по опыту...если нет еще и по фарму...ну тогда вААПче...нафига козе баян?
09:32 Добавлено спустя 2 минуты

ответ разрабов я привел несколькими постами выше:

1. Да. Он зависит от уровня корабля. В среднем он сопоставим с бонусом от премиум-аккаунта, но может быть ниже на младших уровнях и выше на старших. Точные цифры я не имею права раскрывать.

2. Его нет.

На Симсе, вчера разобрал фуловую северную каролину - фугасами. Но такое ой как редко бывает! И да, ты крутишься как мячик, все время меняешь курс - а снаряды прям притягиваются к тебе, как будто магнитом! И это с расстояния в 10+км.!!!

Представляю как у игрока на Норке горел стул...странно все таки....фугасами должно было быть долго...уж должен же был из ГК накидать и не раз и даже не два....ну да Бог с ним...это другая тема
09:34 Добавлено спустя 4 минуты

Это следствие наложения механики игры на количество орудий. Тут практически все 8-стволовые линкоры - ниочинь. :) Тупо попаданий мало с залпа.

Да..есть такое дело..поэтому и Фусо и Мехико у меня в порту наУсегда..Вес залпа решает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот небольшая выборка по Атланте.

В качестве модификаторов используется Премиум-аккаунт, множитель первой победы и сигнал Zulu (+20% доходности корабля).

Попадания Самолетов уничтожено кораблей уничтожено Опыт, чистый Опыт, с модификаторами Доход с модификаторами Доход без модификаторов
победа 76 5 1 1709 5128 316 790 174 228
победа 177 26 1 1700 2550 386 871 249 872
победа 158 2 1 1294 1941 259 564 124 278
победа 129 0 1 942 1443 169 419 101 323
победа 52 0 0 850 1275 162 593 100 620
ничья 54 0 0 620 930 156 575 60 419
победа 128 15 0 1728 2592 319 179 165 381
поражение 90 0 2 1001 1502 322 539 168 721
поражение 29 10 0 617 926 153 492 56 883
ничья  101 3 0 753 1130 197 283 103 497

Таким образом, средняя доходность с модификаторами за десять боев составила 244 431 серебра за бой. Средняя доходность без модификаторов за десять боев составила 130 522 серебра за бой.

СЕРЬЕЗНО ?!!!!!!!

А я думал Аутаго брать, у меня авик гораздо больше приносит даже без zulu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

СЕРЬЕЗНО ?!!!!!!!

А я думал Аутаго брать, у меня авик гораздо больше приносит даже без zulu

Ну да слыхал такое не раз и не два, что на АВ фармится норм.

правда в табличке про Атланту:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Мне Албани нравится, отлично фармит и нагнуть может даже 3 ур. Хороший кораблик ВГ подарили, спасибо им за это)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну накинь туда еще 30% (получится доходность х2) и то это не стоит 50$(или сколько он стоит) 

Там и опыт 1700 Макс,я столько регулярно набираю.

Спасибо, добрый модератор ты спас меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Вот моя выборка по Атланте, правда всего 10 боев в ней(( (ссылка на OneDrive). Итого средний с премом и флажком 370к. Полный ремонт - 45500

Вот по Мурманску, тут боев побольше. Средний с премом и флажком 330к. Полный ремонт - 14300

У вас 74% побед и 70к среднего дамага на мурманске. Это гораздо выше среднего игрока. Поэтому ваша личная статистика не может показывать другим, сколько они на нём смогут привезти. Да и то, при таких впечатляющих цифрах 330к среднего серебра с флажком как-то мало и сравнимо с Омахой. 

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Это по их утверждению

Странно, что игроки (и я в том числе) говорят обратно....Темку вчерашнюю почитайте.....там отметились и вполне скиловые ребята.....И бац...тупик....Разрабы говорят не меняли ничего, игроки говорят чет не то....Где истина?

Я играл на ЗБТ на Кливе...он был реально другой..

Другой пример ПВО....сейчас это просто цифры и не более...корабли даже с очень сильным ПВО не косят самолеты пачками....но цифры цифры в ТТХ..это наше все да?

На ЗБТ на Норке ко мне вообще не подлетали...я выкашивал самолеты как комаров....а сейчас яп авик 7 лвл заводит на меня своих торпов и бобров и итог 7 СЕМЬ КАРЛ сбитых самолетов....а у Норки по ТТХ ПВО одна из лучших в игре....все модернизации на ПВО и перки стояли..вот тебе бабка и Юрьев день да?

Так и с Кливом....цифры есть, а нормальной стрельбы нет.....Или как это назвать? не верь глазам своим? я своим лично верю.

А заград огонь не пробовал?

А Кливу ничего не меняли. НИЧЕГО, кроме упомянутого выше. Только прицелу изменили кратность.

UPD. А патч ноут 0.4.0 прочитать не судьба?

• Эффективность ПВО линкора North Carolina снижена до 43%.

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

У вас 74% побед и 70к среднего дамага на мурманске. Это гораздо выше среднего игрока. Поэтому ваша личная статистика не может показывать другим, сколько они на нём смогут привезти. Да и то, при таких впечатляющих цифрах 330к среднего серебра с флажком как-то мало и сравнимо с Омахой. 

Ну я всего-лишь делюсь личным опытом, вдруг кому-то пригодится. Я ведь и сам не против, чтобы они больше привозили, обеими ластами за! К сожалению, не помню, сколько привозил на Омахе, выкупать пока не планирую.

Ну и да, тогда средний игрок и на Омахе не будет привозить такие цифры

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Купил вестника революции - Аврора. Печальнее корабля я еще не встречал, как и революцию. Получается купил корабль из за андреевского флага. Реалистичность полная. Медленный, с маломощной артиллерией.  ББ практически не использую. Самый главный прикол в том. Что часто закидывает к V-IV уровням, и редко к III. Понимаю, что фарма на 3 уровне, как бы по умолчанию и нет, но и удовольствия от корабля тоже не получаешь...

fjyDskns6B0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

А заград огонь не пробовал?

А Кливу ничего не меняли. НИЧЕГО, кроме упомянутого выше. Только прицелу изменили кратность.

UPD. А патч ноут 0.4.0 прочитать не судьба?

Заградогонь на Норке? жесть...скажи где взять...возьму 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Ну я всего-лишь делюсь личным опытом, вдруг кому-то пригодится. Я ведь и сам не против, чтобы они больше привозили, обеими ластами за! К сожалению, не помню, сколько привозил на Омахе, выкупать пока не планирую.

Ну и да, тогда средний игрок и на Омахе не будет привозить такие цифры

По личному опыту могу сказать: на омахе настрел выходит ещё больше (предтоп корпус, на 2 ствола больше + торпед в 2 раза больше) и как результат у меня она привозит даже больше серебра. Но тут у кого подо что руки заточены. Советую выкупить покатать, мне она больше клива нравится.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Заградогонь на Норке? жесть...скажи где взять...возьму 2

Про Клив забыл?:trollface:

Spoiler

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Про Клив забыл?:trollface:

Spoiler

Причем тут Клив когда про ПВО я приводил пример про Норку...и как бы да...спрашивать человека про заградогонь-это как бы не комильфо...потому что глупо....про него не знают только баклажаны на грядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Странное применение прем корабля не находите? Прем нужен для ФАРМА, особенно в игре с такой забубенной экономикой

Именно, что нахожу странным то, что прем не фармит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

Спс за поднятую тему. Сам владелец пакета с бета теста, и обратил внимание что действительно никакой разницы от премов в плане заработка))) На збт катал Мурманск- он фармит, но не потому что прем а потому что такой удачный считаю - легко любому научиться на нем катать. Хотел подарочек себе сделать Ворспайт, но после этого не хочу- лучше коньячку взять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

пока что до нерфа фармят лучше всего яп авики 5-6 уровня. А мурманск и варспаит они для фана мне нравитсья на них просто катать.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

Да понятно что в любом случае будет кто-то кто лучше фармит на любом лвле и прем нисколько не должен быть имбой в приоре. Но покупая какие-то пиксели за 44,00 USD где черным по белому написано  (Повышенная доходность) и не имея этого, чувствуешь что тебя мягко говоря наобманули. И только не надо начинать про кривые руки, и не надо мне никакие таблички показывать - я говорю что играя на аналогичном корабле любого према я фармлю столько же а то и больше. Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию