Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAUman

А фармят ли премы?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

как по моим внутренним ощущениям премы тут не фармят... кроме Атаго. и то при победе и как минимум 70-85 поподаний ГК

Мурманск по 250-350 носит постоянно, минимум 100к максимум 450 вроде было.

Атаго 150-250 в хороший день отыграл около 800к но это один или максимум 2 раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 343 боя

На симсе достаточно затопить линкор 7-8 лвл и опа уже 250к серебра, правда и ремонт 50к обходится. А так авик 5 лвл японец стандаартно приносит чистыми 250к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Последние дни чет озаботился фармом...И с удивлением обнаружил, что фарма как такового на прем.кораблях нет....Сера по итогам боя вполне сопоставима с прокачиваемыми кораблями (при примерно одинаковой результативности)

Омаха примерно 200-250, Мурманск 250-300 при равных условиях, статистику не вёл, но примерно на 50к прем несёт побольше. Не так критично как в танках - 80к/30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Омаха примерно 200-250, Мурманск 250-300 при равных условиях, статистику не вёл, но примерно на 50к прем несёт побольше. Не так критично как в танках - 80к/30к

Вот как бы и выходит, что маловата разница то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Лично я увидел, что игра на преме нафиг не уперлась....

Выборка не вполне репрезентативна, во-первых, во-вторых, все-таки здесь приведен только доход без учета расходов. Таким образом, цифры не отражают экономическую модель Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Доброго времени суток.

Вопрос относительно прем кораблей: 

1. Какой в данный момент повышающий коэффициент доходности серебра у прем кораблей ? и есть ли он вообще ? 

2. Какой в данный момент повышающий коэффициент получения опыта у прем кораблей ? и есть ли он вообще ?  

Небольшое пояснение : 

Разумеется World of Warships сравниваешь на основе опыта WoT и WoWp  и там и там была общая тенденция - вышел в бой на прем технике, показал результат хотя бы "чуть ниже среднего" - и вот ты  в плюсе, провел бой "нормально" - ты сильно в плюсе, провел бой "круто" - ты получаешь астрономические цифры дохода.  

Точных цифр я не знал, но была очень сильно заметна разница, когда выходишь в бой скажем на прокачиваемом СТ8 и когда делаешь тоже самое на прем СТ8.  Да  и интрфейс этому способствовал, когда в личном деле "танкиста" было видно, что расчетное число боев дла получения навыка к примеру 10 а на прем машине 5 

Тут же наблюдается  картина совершенной бесполезности и никчемности прем техники. (по крайней мере чисто субъективно)  

1. Да. Он зависит от уровня корабля. В среднем он сопоставим с бонусом от премиум-аккаунта, но может быть ниже на младших уровнях и выше на старших. Точные цифры я не имею права раскрывать.

2. Его нет.

09:02 Добавлено спустя 1 минуту
вообще с этими премами странная штука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 384 боя

По авикам согласен...Ружьё фармит  лучше моего Мурманска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Вот моя выборка по Атланте, правда всего 10 боев в ней(( (ссылка на OneDrive). Итого средний с премом и флажком 370к. Полный ремонт - 45500

Вот по Мурманску, тут боев побольше. Средний с премом и флажком 330к. Полный ремонт - 14300

Ну опять же подтверждение того, что коэффициент увеличения на премах наверное маловат...

З.Ы,

То есть грубо говоря , если с боя на Мурманске на 50 к больше, чем на Омахе, то выходит, что бы нафармить условный миллион на Омахе надо сыграть 5 боев, на Мурманске 4.....не впечатляет...и даже 10 кк...на Омахе 50 боев на Мурманске 40....ну опять же разница мала... 10 боев погоды не делают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Смотря какие премы. На Атаго и Мурманске - ощутимо больше, чем на линейных. Но Атаго попадает в целом в бои с более умелыми людьми. Крабы до 8х ещё массово не добрались, поэтому бои выходят напряжённее. Варспайт ещё неплох, но там сильно зависит от того - в топе или нет. Остальные премы - под большим вопросом в качестве фарм-машин, потому как имеют специфический геймплей и качества, которые несмотря на повышенную доходность, нивелируют результат за счёт скромных успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Лично я вижу плюсы от прем техники - только в прокачке-переобучения командира... так как после переобучения за бесплатно, и послед пересадки на прем корабль - командир считается 100% и все перки работают! И он обучается!

а самый главный минус - они дороже, чем в танках! Конечно, никто наз не заставляет покупать - но вопрос почему так?

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Бои-то длинные, делают погоду)

Ну я не думаю, что разница прям критична...другое дело, что после восторженных соплей по поводу корабли не танки и здесь премы ого го, на деле все так себе...Юбари убог, Атаго при его уровнях боев и нынешнем балансе тоже не фонтан, симс люди проклинают, гремящий не рыба не мясо .....внезапно...такой совсем середнячок, а после того как игроки распробовали быстрые торпеды так и вообще...остается только Мурманск, но вот незадача, лично меня бесят в нем 2 вещи..1. то что он крейсер СССР-это довольно условно по известным всем причинам...2..его внешний вид вызывает во мне жуткую грусть....ну и как итог при таком небольшом отличии в фарме Прем.кораблей от прокачиваемых, зачем мне играть на них? Я лучше буду фармить самую малость меньше, но буду играть на кораблях, которые мне нравятся....Конечно ДОСТОЙНЫЙ ФАРМ заставил бы меня играть на премах  а так.....ИМХО все конечно...на вкус и цвет фломастеры разные...
Изменено пользователем Tramp_8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Лично я вижу плюсы от прем техники - только в прокачке-переобучения командира... так как после переобучения за бесплатно, и послед пересадки на прем корабль - командир считается 100% и все перки работают! И он обучается!

а самый главный минус - они дороже, чем в танках! Конечно, никто наз не заставляет покупать - но вопрос почему так?

Ну и просто держать линейный кораблик с хорошим капитаном для боёв на каком-то конкретном среднем-низком уровне - проблематично, а прем такого уровня позволяет безболезненно резвиться на нужном уровне без хитрых подвыподвертов и прокачки лишнего капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Ну я не думаю, что разница прям критична...другое дело, что после восторженных соплей по поводу корабли не танки и здесь премы ого го, на деле все так себе...Юбари убог, Атаго при его уровнях боев и нынешнем балансе тоже не фонтан, симс люди проклинают, гремящий не рыба не мясо .....внезапно...такой совсем середнячок, а после того как игроки распробовали быстрые торпеды так и вообще...остается только Мурманск, но вот незадача, лично меня бесят в нем 2 вещи..1. то что он крейсер СССР-это довольно условно по известным всем причинам...2..его внешний вид вызывает во мне жуткую грусть....ну и как итог при таком небольшом отличии в фарме Прем.кораблей от прокачиваемых, зачем мне играть на них? Я лучше буду фармить самую малость меньше, но буду играть на кораблях, которые мне нравятся....Конечно ДОСТОЙНЫЙ ФАРМ заставил бы меня играть на премах  а так.....ИМХО все конечно...на вкус и цвет фломастеры разные...

Самое лучшее - голосуйте рублем. Или что там у вас у.е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Смотря какие премы. На Атаго и Мурманске - ощутимо больше, чем на линейных. Но Атаго попадает в целом в бои с более умелыми людьми. Крабы до 8х ещё массово не добрались, поэтому бои выходят напряжённее. Варспайт ещё неплох, но там сильно зависит от того - в топе или нет. Остальные премы - под большим вопросом в качестве фарм-машин, потому как имеют специфический геймплей и качества, которые несмотря на повышенную доходность, нивелируют результат за счёт скромных успехов.

Ворспайт не плох как по мне...но помню сыграл бой на нем и следующим на Фусо....оба боя были очень похожи по результативности....и сера была практически одна и та же...тогда то я впервые и удивился
09:17 Добавлено спустя 1 минуту

Самое лучшее - голосуйте рублем. Или что там у вас у.е.

У кого у нас?

У нас в России рубль, КАМАЗ и ГАЗ,  а у Вас?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

З.Ы. Понял о чем Вы....Я говорю о том, что по МНЕНИЮ разрабов с экономикой (в том числе и с фармом) все Гуд...а реальность далека от этого Мнения или если Вам будет угодно УТВЕРЖДЕНИЯ

А с экономикой и правда все ок. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

симс люди проклинают, гремящий не рыба не мясо .....внезапно...

Симс не то что бы уж совсем ГГГ, он просто реально сложный. У меня на нем получается хорошо играть 1 бой из 3 или 4. Но фрн он свой все равно доставляет. А Гремящий, когда его только вели, был имбой, но по ощущением, его все таки малость нерфанули... но серы он зарабатывается так же как Minekaze.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

На симсе достаточно затопить линкор 7-8 лвл и опа уже 250к серебра, правда и ремонт 50к обходится. А так авик 5 лвл японец стандаартно приносит чистыми 250к серебра.

НА симсе большинство живет до 1 засвета.:teethhappy:.не видал я еще гнущих симсоводов....ОЛОЛО по открытой воде...такой вот путь к успеху....Вижу их часто, а вот скиловых ребят чет не вижу на них....Почему? Чего же опытные ЭМводы не фармят то на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

почитайте ответы разработчиков - у премов сейчас нет кооф доходности,они как простой корабль фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Симс не то что бы уж совсем ГГГ, он просто реально сложный. У меня на нем получается хорошо играть 1 бой из 3 или 4. Но фрн он свой все равно доставляет. А Гремящий, когда его только вели, был имбой, но по ощущением, его все таки малость нерфанули... но серы он зарабатывается так же как Minekaze.

Золотые слова Коллега....

правда разрабы Вам скажут, что и Гремящий не трогали....оно как то все само....нерфиться...ну прям как усушка утряска.....

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

А с экономикой и правда все ок. :)

Слава Богу....Я очень рад, что хоть кому то она нравится...но вопросик все же больше про фарм премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию