51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:25:13 Мой маленький отзыв о игре . Играю в основном на эсминцах , но не только. В целом игра очень скучная даже не эсминцах. К примеру если взять Американские , почти весь бой Американец ждет момента.что-бы из-за островов выкинуть веер торпед , до этого приходится только топить Япов на эсминцах с орудий ГК. У Японца все по другому , плаваешь на открытой воде 8-10 км и пускаешь торпеды по КД.Боишься Крейсеров и Америкосов на эсминцах . В целом скучно, пускаешь торпеды по кд на открытой воде и все , подплыл ближе слился .Американец повеселей , но на Америкосе все идет к сливу , и это мне не нравится.Близкие расстояния для Эсминца смерть , Американец не имеет возможности из далека пускать торпеды . Ну и смысл?Вкачать ветку Эсминцев что-бы слится впервые 5-10 минут?Дымогенератор редко спасает, и не понятно зачем он нужен . В общем итог по Эсминцам , ты весело сливаешься или играешь от большой воды на Японце , что в итоге тоже скучно . Про Линкоры. Линкоры вообще печаль , как я понял играя на Кавачи , Линкор это "пушечное мясо" с хорошими но косыми орудиями , да и перестрелки на 10+ км не вызывают никакого удовольствия от игры . По сути ты плывешь на Линкоре куда-то, потом тебя быстро сливают и все , если играть от большой воды то сливает Авик или ты просто мажешь по противникам не принося пользы для команды. Итог по Линкорам , косые и очень страдающие , не имеющие никакой собственной особенности и выраженной роли. Теперь про Крейсера .Крейсера имеют хорошие орудия ГК , и если говорить о КПД то в принцыпе даже могут превосходить Линкоры по урону , играя на Крейсерах я пришел к выводу , что плюсы Крейсера перевешивают его недостатки. Хорошая маневреннось,торпеды (У Япов) , ГК который меньше наносит урона но точность намного выше , и самое главное это скорость и возможность уйти от торпед противника , отличное ПВО . В итоге Крейсера мне понравились как класс который наносит максимум урона через орудия ГК . И теперь , почему я считаю что игра скучная? Если подумать логически, по сути WOWS это большая стрелялка в которой кто то сливается быстрее а кто то медленнее.Играя на Линкоре вы не сможете сдерживать фланг , на Эсминце вас догонит и сольёт Крейсер , на Крейсере вы сольёте Линкор. В итоге рано или поздно надоедает , как и любая другая стрелялка .В Игре нету тактической составляющей . Эсминцы не такие быстрые , Линкоры не такие бронированные и мощные , Крейсера понравились , ну и все .. Да в первые дни игра была просто супер,особенно радовали хорошо прорисованные корабли . Но по сути игра обычная морская стрелялка . P.S Про авики не писал , так как не люблю и не моё за игрой сверху наблюдать , сказываются танки )) 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:27:52 "нету тактической составляющей". Это эпик 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:28:53 Надеюсь, ТС понимает, что самое скучное в игре - это такие вот посты от её участников, поверхностные и унылые. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 414 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 802 публикации 30 459 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:33:12 нечитабельно.....нет пробелов, абзацев, нет сути - одна вода.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:34:47 (изменено) Про тактическую составляющую конечно загнул))) Ну если скучен проект то у тебя есть полное право уйти из него.Я вот просто ухожу из игры если она мне скучна и не создаю много глупых тем . Значит не твоя тематика. Изменено 19 авг 2015, 15:35:58 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:34:51 Идите в варплэйнс, там настоящий экшэн и недостаток игроков, там вас примут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:38:50 В русском языке нету слова "нету" )) По тексту все предсказуемо - сказываются танки. Друг Коля есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:45:37 В итоге рано или поздно надоедает , как и любая другая стрелялка .В Игре нету тактической составляющей . Простите, а что такое эта самая "Тактическая составляющая"? В реальности это было взаимодействие(!) различных кораблей(!!) силами их экипажей(!!!). В игре это взаимодействие различных кораблей силами их игроков... И оно очень даже есть. А приедается вообще что угодно. Игры, еда, люди, места, дело... так работает человеческий мозг, точнее, его биохимия. Но есть способы считерить. Правда, работает только силами самого человека и только если он действительно этого хочет. Например, можно что-то делать. Не потреблять, а создавать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:48:21 ТС ниасилил игру и винит её в этом.. Пичалька... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:48:36 Даже не знаю, наверно ТС скучный какой-то )) Мне весело на ЭС всегда, а на линкорах так ещё и сходить перекурить можно и веселиться дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 419 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:49:38 Эта стандартная позиция человека который не хочет развиваться в игре . Только КР , и ЭМ на малых уровнях т.к дальше уже скилл нужен . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 авг 2015, 15:51:57 Идите в варплэйнс, там настоящий экшэн и недостаток игроков, там вас примут Да-да, в самолетах мы очень ждем новичков. А то скоро одни ветераны в небе будут друг друга косить, свежей крови нет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KONIG] Pak_co_DHa___ Участник 285 публикаций 5 962 боя Жалоба #13 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:01:57 Простите, а что такое эта самая "Тактическая составляющая"? В реальности это было взаимодействие(!) различных кораблей(!!) силами их экипажей(!!!). В игре это взаимодействие различных кораблей силами их игроков... И оно очень даже есть. А приедается вообще что угодно. Игры, еда, люди, места, дело... так работает человеческий мозг, точнее, его биохимия. Но есть способы считерить. Правда, работает только силами самого человека и только если он действительно этого хочет. Например, можно что-то делать. Не потреблять, а создавать. Согласен полностью!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 452 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:15:55 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:17:17 (изменено) особенно развернуто про линкоры чувак обзор дал : "Линкоры вообще печаль , как я понял играя на Кавачи , Линкор это "пушечное мясо" с хорошими но косыми орудиями , да и перестрелки на 10+ км не вызывают никакого удовольствия от игры .По сути ты плывешь на Линкоре куда-то, потом тебя быстро сливают и все , если играть от большой воды то сливает Авик или ты просто мажешь по противникам не принося пользы для команды. Итог по Линкорам , косые и очень страдающие , не имеющие никакой собственной особенности и выраженной роли." -- похоже что он на одном каваче и поиграл)) Изменено 19 авг 2015, 16:18:28 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:26:15 Простите, а что такое эта самая "Тактическая составляющая"? В реальности это было взаимодействие(!) различных кораблей(!!) силами их экипажей(!!!). В игре это взаимодействие различных кораблей силами их игроков... И оно очень даже есть. А приедается вообще что угодно. Игры, еда, люди, места, дело... так работает человеческий мозг, точнее, его биохимия. Но есть способы считерить. Правда, работает только силами самого человека и только если он действительно этого хочет. Например, можно что-то делать. Не потреблять, а создавать. К Примеру , плыву я на Эсминце Линкор принимает на себя огонь , а я тем самым уплываю в сторону тыла врага , где находится авик . Я более 6+ лет играл в ММОРПГ , где были свои танки , дамагеры , хиллеры , может мне просто не нравится жанр ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #17 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:32:47 Моё предложение , сделать больше разрыв между характеристиками у разных типов кораблей. Линкорам нужно дать больше брони , эсминцам больше скорости , а Крейсера пусть отойдут к Линкорам как класс поддержки. Тогда игроки смогут придумывать все возможные тактические схемы . К примеру , пока все будут стрелять в Линкор , эсминцы смогут подойти к авикам . Линкоры могут в прямом смысле слова вести оборону отдельных направлений .Сейчас же приплыл держать острова тебя слили орудиями ГК , за 12+ км от тебя . Торпеды придумали для Линкоров , но в игре у нас Линкор спокойно может уйди на дно от ГК за 10-12 км+. Я же говорю стрелялка морская 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 452 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:40:17 К Примеру , плыву я на Эсминце Линкор принимает на себя огонь , а я тем самым уплываю в сторону тыла врага , где находится авик . Я более 6+ лет играл в ММОРПГ , где были свои танки , дамагеры , хиллеры , может мне просто не нравится жанр ? Линейку с Кораблями ненужно равнять... и в него я пробегал не меньше... совершенно разные игры по своей сути и механике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:43:29 К Примеру , плыву я на Эсминце Линкор принимает на себя огонь , а я тем самым уплываю в сторону тыла врага , где находится авик . Ну так в игре это есть. Дожидаешься пока линкоры с крейсерами драться начнут друг с другом - и огородами-огородами проникаешь в тыл, а там уже вкусные авианосцы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 авг 2015, 16:48:58 Мой маленький отзыв о игре . Играю в основном на эсминцах , но не только. В целом игра очень скучная даже не эсминцах. К примеру если взять Американские , почти весь бой Американец ждет момента.что-бы из-за островов выкинуть веер торпед , до этого приходится только топить Япов на эсминцах с орудий ГК. У Японца все по другому , плаваешь на открытой воде 8-10 км и пускаешь торпеды по КД.Боишься Крейсеров и Америкосов на эсминцах . В целом скучно, пускаешь торпеды по кд на открытой воде и все , подплыл ближе слился .Американец повеселей , но на Америкосе все идет к сливу , и это мне не нравится.Близкие расстояния для Эсминца смерть , Американец не имеет возможности из далека пускать торпеды . Ну и смысл?Вкачать ветку Эсминцев что-бы слится впервые 5-10 минут?Дымогенератор редко спасает, и не понятно зачем он нужен . В общем итог по Эсминцам , ты весело сливаешься или играешь от большой воды на Японце , что в итоге тоже скучно . Про Линкоры. Линкоры вообще печаль , как я понял играя на Кавачи , Линкор это "пушечное мясо" с хорошими но косыми орудиями , да и перестрелки на 10+ км не вызывают никакого удовольствия от игры . По сути ты плывешь на Линкоре куда-то, потом тебя быстро сливают и все , если играть от большой воды то сливает Авик или ты просто мажешь по противникам не принося пользы для команды. Итог по Линкорам , косые и очень страдающие , не имеющие никакой собственной особенности и выраженной роли. Теперь про Крейсера .Крейсера имеют хорошие орудия ГК , и если говорить о КПД то в принцыпе даже могут превосходить Линкоры по урону , играя на Крейсерах я пришел к выводу , что плюсы Крейсера перевешивают его недостатки. Хорошая маневреннось,торпеды (У Япов) , ГК который меньше наносит урона но точность намного выше , и самое главное это скорость и возможность уйти от торпед противника , отличное ПВО . В итоге Крейсера мне понравились как класс который наносит максимум урона через орудия ГК . И теперь , почему я считаю что игра скучная? Если подумать логически, по сути WOWS это большая стрелялка в которой кто то сливается быстрее а кто то медленнее.Играя на Линкоре вы не сможете сдерживать фланг , на Эсминце вас догонит и сольёт Крейсер , на Крейсере вы сольёте Линкор. В итоге рано или поздно надоедает , как и любая другая стрелялка .В Игре нету тактической составляющей . Эсминцы не такие быстрые , Линкоры не такие бронированные и мощные , Крейсера понравились , ну и все .. Да в первые дни игра была просто супер,особенно радовали хорошо прорисованные корабли . Но по сути игра обычная морская стрелялка . P.S Про авики не писал , так как не люблю и не моё за игрой сверху наблюдать , сказываются танки )) Да ладно! Мне не так совсем.... Постоянно весело и на захвате и на поддержке и на отстреле зевак))) 16:49 Добавлено спустя 0 минут Ну так в игре это есть. Дожидаешься пока линкоры с крейсерами драться начнут друг с другом - и огородами-огородами проникаешь в тыл, а там уже вкусные авианосцы. + разумно)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию