Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alactic

Скучно в игре

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

Вики врет и с логикой не дружим. Понятно все:honoring:

Вики - эталон? .... ок. тест на IQ пройден вами успешно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вики - эталон? .... ок. тест на IQ пройден вами успешно.

При чем здесь эталон. Просто один из источников информации. Тут просто гражданин сильно испугался признать неправоту и из доводов привел только "я видел". Ты наверное тоже из параллельной вселенной?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

о начале работы над игрой/проектом часто узнают из информации о покупке адреса сайта, компании засталбливают место даже ещё когда нет команды разработчиков. так что ничего не вижу серьезных причин не верить товарищу md_ALLCOM,  а вот  AdoA ведёт себя некультурно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

о начале работы над игрой/проектом часто узнают из информации о покупке адреса сайта, компании засталбливают место даже ещё когда нет команды разработчиков. так что ничего не вижу серьезных причин не верить товарищу md_ALLCOM,  а вот  AdoA ведёт себя некультурно.

Да может это знакомый одного из владельцев компании. Всякое бывает. Однако все официальные анонсы и тп прекрасно отражены в статьях которые легко гуглятся. Вот например http://www.ag.ru/news/16-08-2011/20042 Так что какие там сайты видел человек в 10м году...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

В реальности даже 460мм снаряды делали дырки и сверх этого в целом были безвредны если не взрывались. Видать японцы(или эскортники ВМФ США) не знали, что сие невозможно.

некорректно. 406 мм снаряды "Масачусетса" не взрываясь рикошетировали внутри корпуса "Жана Бара" много десятков метров, разрушая все конструктивы на своем пути. Да, тотальных разрушений не было, но повреждения важных машин и механизмов вполне возможны. Зарегистрировано два таких попадания. В обеих случаях снаряды начинали "гулять" из-за острых углов атаки внутренних бронированных переборок, донный взрыватель разрушался и снаряды не детонировали. По-крайне мере один из снарядов "карамболем" прошел между двух бронепалуб как минимум с 5-ю отражениями то от верхней, то от нижней палубы, пока окончательно не потерял силу. Был убит один из старших офицеров корабля.

Назвать подобные попадания "безвредными" можно только в сравнении с подрывом такого снаряда в крюйт-камере или в котельном отделении. Впрочем, такая болванка, попавшая в котел и без детонации приведет к катастрофическим последствиям.

09:22 Добавлено спустя 4 минуты

Мой маленький отзыв о игре .

Играю в основном на эсминцах , но не только.

В целом игра очень скучная даже не эсминцах.

К примеру если взять Американские , почти весь бой Американец ждет момента.что-бы из-за островов выкинуть веер торпед , до этого приходится только топить Япов на эсминцах с орудий ГК.

У Японца все по другому , плаваешь на открытой воде 8-10 км и пускаешь торпеды по КД.Боишься Крейсеров и Америкосов на эсминцах .

В целом скучно, ...

Дальше не читал.

Я, наоборот, НЕ играю на эсминцах. Просто времени еще и на них нехватает, а сам класс мне в целом мало интересен. Это же эскадренные миноносцы.

И вот, играя БЕЗ эсминцев мне достаточно интересно и весело. Особенно, когда удается удачным залпом вялому эсминцы в момент его засвета ввалить на 70-90% хп. да еще с борта ЛК (знай наших!) :trollface:

Слезьте с унылого ЭМ и все будет норм. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

А мне любая игра надоедает через 2-е недели, WoWS не оскучнела за 5 месяцев, но рано или поздно тоже станет скучно, может дело в том, что это игра и не стоит выстраивать логику, приемлемую в жизни, на основе игры?

P.S. Года через два появится Wo..Космос и будем летать и стрелять из лазерных пушек, ИМХО, главное что бы это был WG с их подходом к реализации игр.

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Вот вы знаете... Ребят... Я поиграл, примерно, года 2...

Посмотрел на общем тесте Ямато... Аёву...

А в итоге... спустя 1.5 месяца..

Впрочем... все-равно пост удалят как "неугодный," администрации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию