Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Атака на форум.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Слушайте, по моему на нас напали. Я серьезно. Уже неделю наблюдаю на форуме такую картину:

Создаётся тема с Вайном авианосцев. В ней постоянно сидит бот, который генерирует начальную тему с простыней на пол-экрана, а потом на все аргументы игроков отвечает рандомно заготовленными тезисами типа:

"авианосцы надо вывести из игры"

"[имя авианосца] вырезает все линкоры"

"все авикаводы трусы"

"авики дисбаллансны"

"разрабы обещали"

"надо порезать авианосцам маскировку"  и т.п.

Я считаю это вирусной атакой, направленной на то чтобы люди, введенные в заблуждение, вместо игры тратили своё время на споры с ботом который маскируется под АВ-хейтера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Слишком толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

эм, я за последнее время видел мало тем с просьбами нерфить авики. меньше, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

еще есть такой бот  #линкорынинаджибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 072 боя

Бред какой то . Хотя дочь говорила , при входе  в фидбек - теста ( забыла дополнить ) , наблюдала такую картину : было написан пост по английски и высвечивался ERROR , спустя несколько времени , она попыталась зайти в игру , была запись :  " Ваш ник забанен насегда , при заходе на форум , видимо произошёл взлом форума ! Во взломе форума её обвинили .  " Мы опешали сразу !!! Дочь , ни за какие миллионы на подлость не пойдёт !  Ночью дочь зашла в игру , вход в игру был открыт ! ЧТО ЭТО БЫЛО , КТО ПОДСКАЖЕТ ???

Хотелось бы , чтобы мою запись прочли разработчики и обьяснили мне это !

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ну да на танком то форуме минуса не дают так ТС сюда пришел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Бред какой то . Хотя дочь говорила , при входе  в фидбек - теста ( забыла дополнить ) , наблюдала такую картину : было написан пост по английски и высвечивался ERROR , спустя несколько времени , она попыталась зайти в игру , была запись :  " Ваш ник забанен насегда , при заходе на форум , видимо произошёл взлом форума ! Во взломе форума её обвинили .  " Мы опешали сразу !!! Дочь , ни за какие миллионы на подлость не пойдёт !  Ночью дочь зашла в игру , вход в игру был открыт ! ЧТО ЭТО БЫЛО , КТО ПОДСКАЖЕТ ???

Хотелось бы , чтобы мою запись прочли разработчики и обьяснили мне это !

Это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

Просто нужно ввести подводные лодки :trollface:

ага! согласен! и катапульты с баллистами на берегу!!!! чтоб по всем пуляли!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я буду неоригинален и оставлю коммент про шапочку из фольги... 

Шапочка уже давно не помогает. Нынче в тренде друшлаг - хорошая защита от реала, астрала и ментала плюс голова не потеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 626 боёв

Слушайте, по моему на нас напали. Я серьезно. Уже неделю наблюдаю на форуме такую картину:

Создаётся тема с Вайном авианосцев. В ней постоянно сидит бот, который генерирует начальную тему с простыней на пол-экрана, а потом на все аргументы игроков отвечает рандомно заготовленными тезисами типа:

"авианосцы надо вывести из игры"

"[имя авианосца] вырезает все линкоры"

"все авикаводы трусы"

"авики дисбаллансны"

"разрабы обещали"

"надо порезать авианосцам маскировку"  и т.п.

Я считаю это вирусной атакой, направленной на то чтобы люди, введенные в заблуждение, вместо игры тратили своё время на споры с ботом который маскируется под АВ-хейтера.

А мне кажется ты сильно мнительный.. Осторожно, а то ночью приснится ужасный сон про авики покусаные вирусом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Шапочка уже давно не помогает. Нынче в тренде друшлаг - хорошая защита от реала, астрала и ментала плюс голова не потеет.

А еще дуршлаг официальный головной убор пастафарианцев. Он даёт +1,005 к вероятности пришествия Летающего Макаронного Монстра.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

не смешно как-то, автор "не смог" в раздел "Юмор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию