Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Доброе время суток!

Играя за такой класс как авианосец, можно взять 1-го торпедоносца и сбросить торпеды ручным сбросом. Играя на ЗБТ  не все игроки знали и умели правильно пользоваться этим. Но сейчас в 3\2 боев можно встретить игрока хорошо умеющим пользоваться ручным сбросом  и одним торпедником он ваншетит  крейсера, а линкору оставляет 5-12т ХП. Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. Даже если  крейсер или истребители будут крыть – у американского авианосца отличные истребители которыми он уничтожит помеху  или как я делаю их в первую очередь отправляю, а за ними торпедники и весь фокус на истребители, ну а про японцев тут даже не о чем говорить если 1 группа не долетела остальные 2-3 долетят. И из-за этого ручного сброса не возможно уклонится от торпед, потому, что  их сбрасывают впритык и ты их все собираешь.

И постоянно можно видеть такую картину- идет линкор на горизонте появляется огромная красная точка, двигающая на тебя и ты на дне, а прошло 2-3 минуты это нормально?  Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает  торпеды. Мне кажется надо переделать ручной сброс  у торпедников, либо вовсе убрать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

"нерфить авики!" (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Невыносимая легкость бытия...

Странно, а меня совсем не достают авианосцы, ни с автосбросом, ни без.

Более того получаю удовольствие от игры на ЛК

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Бред. Японские авики а в частности их самолеты очень хрустальны. когда играл на шукаку удивлялся какого ... я теряю на муоке целые группы. она 7 лвл я 8 +  у неё плохое пво. Вобщем ничего менять не надо))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

"какой кошмар" (с)

авики прекрасно сбалансированы, так что не надо тут. то, что они нагибают - вина рельсоходов.

Изменено пользователем anonym_UkLWPVIFVDEY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Зондеркоманда имени Розенталя выехала за тобой, ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Бред. Японские авики а в частности их самолеты очень хрустальны. когда играл на шукаку удивлялся какого ... я теряю на муоке целые группы. она 7 лвл я 8 +  у неё плохое пво. Вобщем ничего менять не надо))))

Плюсую. После 6 лвл авики уже не такие имбанагибучие. Низкие лвл нерфануть да и хватит по сути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 692 боя

Невыносимая легкость бытия...

Блин, с языка снял. Глядя на название темы сразу вспомнился товарищ Летов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Хочется подробностей о том эсминце, которого с лёгкостью 1 группой торперов:popcorn:

Таких эсминцев много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

А давайте отрубим "удаву" хвост,может тогда он перестанет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Хочется подробностей о том эсминце, которого с лёгкостью 1 группой торперов:popcorn:

подробнее? он стоял афк на базе)кстати история преувеличена было потрачено не одна грппа торпов а три)лично видел)
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Блин, с языка снял. Глядя на название темы сразу вспомнился товарищ Летов....

Вообще-то это Кундера ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Тебя напрягает, что авики сильно нагибают? Поставь правильную музыку и нагни еще сильнее! https://youtu.be/_BhAN95VtaA

(Небеса обрушили огонь на нас)

21:56 Добавлено спустя 4 минуты

Мое последнее видео смотри. Причем амером. Фулового. С запасом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Про 3 за бой - наглое вранье. В вашей стате даже 2 нет. Ваншотнуть крейсер можно только если он рельсоход без самолета и заградки. В грамотный ЭМ невозможно попасть одной группой топоров. Линкоры начиная с 4 уровня имеют ПВО способное адекватно противостоять равноуровневому АВ. Американские крейсера 6+ уровня ЛЕГКО уничтожают авиацию своего уровня, уверенно отбиваются от АВ на уровень выше и доставляют проблемы даже превосходящим на 2 уровня авикам. Просто ТС не смог в уворот, сел на АВ и попал на таких же рельс, ибо 4 уровень.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Доброе время суток!

Играя за такой класс как авианосец, можно взять 1-го торпедоносца и сбросить торпеды ручным сбросом. Играя на ЗБТ  не все игроки знали и умели правильно пользоваться этим. Но сейчас в 3\2 боев можно встретить игрока хорошо умеющим пользоваться ручным сбросом  и одним торпедником он ваншетит  крейсера, а линкору оставляет 5-12т ХП. Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. Даже если  крейсер или истребители будут крыть – у американского авианосца отличные истребители которыми он уничтожит помеху  или как я делаю их в первую очередь отправляю, а за ними торпедники и весь фокус на истребители, ну а про японцев тут даже не о чем говорить если 1 группа не долетела остальные 2-3 долетят. И из-за этого ручного сброса не возможно уклонится от торпед, потому, что  их сбрасывают впритык и ты их все собираешь.

И постоянно можно видеть такую картину- идет линкор на горизонте появляется огромная красная точка, двигающая на тебя и ты на дне, а прошло 2-3 минуты это нормально?  Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает  торпеды. Мне кажется надо переделать ручной сброс  у торпедников, либо вовсе убрать.

попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой

Лично на кливе вырезал всю волну ударного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Про 3 за бой - наглое вранье. В вашей стате даже 2 нет. Ваншотнуть крейсер можно только если он рельсоход без самолета и заградки. В грамотный ЭМ невозможно попасть одной группой топоров. Линкоры начиная с 4 уровня имеют ПВО способное адекватно противостоять равноуровневому АВ. Американские крейсера 6+ уровня ЛЕГКО уничтожают авиацию своего уровня, уверенно отбиваются от АВ на уровень выше и доставляют проблемы даже превосходящим на 2 уровня авикам. Просто ТС не смог в уворот, сел на АВ и попал на таких же рельс, ибо 4 уровень.

Чушь не пишите .  На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс  авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что  невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а  про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , тем самым имея немного запаса времени для ПВО , но на Балтиморе , это уже не реально на той дистанции ,что успевают подлететь. Начиная с 9 уровня , авики вообще зло  , как и остальные классы начиная с 8 уровня , уже другая игра и тактико-характеристики.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Лично на кливе вырезал всю волну ударного хиру...

Ну это ласторукий клешненог попался. Хирю в ударном сетапе топит клива за один-два захода, даже с заградкой. Теряя примерно 5-9 самолетов за налет

22:14 Добавлено спустя 0 минут

Чушь не пишите .  На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс  авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что  невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а  про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , на Балтиморе это уже не реально на той дистанции что успевают подлететь.

На балтике не мочь в ПВО? На балтике? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Чушь не пишите .  На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс  авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что  невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а  про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , на Балтиморе это уже не реально на той дистанции что успевают подлететь.

Ну а кто виноват что вы без заграда ходите? Фокусна одно звено, самолет на второе, а от третьего уворот. Ну максимум 2 торпы поймать выйдет ценой волны ударников. А вообще лучше не хожить по 1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.