6 anonym_3F6DKDnDcbkD Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:17:06 Доброе время суток! Играя за такой класс как авианосец, можно взять 1-го торпедоносца и сбросить торпеды ручным сбросом. Играя на ЗБТ не все игроки знали и умели правильно пользоваться этим. Но сейчас в 3\2 боев можно встретить игрока хорошо умеющим пользоваться ручным сбросом и одним торпедником он ваншетит крейсера, а линкору оставляет 5-12т ХП. Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. Даже если крейсер или истребители будут крыть – у американского авианосца отличные истребители которыми он уничтожит помеху или как я делаю их в первую очередь отправляю, а за ними торпедники и весь фокус на истребители, ну а про японцев тут даже не о чем говорить если 1 группа не долетела остальные 2-3 долетят. И из-за этого ручного сброса не возможно уклонится от торпед, потому, что их сбрасывают впритык и ты их все собираешь. И постоянно можно видеть такую картину- идет линкор на горизонте появляется огромная красная точка, двигающая на тебя и ты на дне, а прошло 2-3 минуты это нормально? Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает торпеды. Мне кажется надо переделать ручной сброс у торпедников, либо вовсе убрать. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:20:50 "нерфить авики!" (с) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:22:33 Невыносимая легкость бытия... Странно, а меня совсем не достают авианосцы, ни с автосбросом, ни без. Более того получаю удовольствие от игры на ЛК 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:22:46 Бред. Японские авики а в частности их самолеты очень хрустальны. когда играл на шукаку удивлялся какого ... я теряю на муоке целые группы. она 7 лвл я 8 + у неё плохое пво. Вобщем ничего менять не надо)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_UkLWPVIFVDEY Участник 130 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:24:40 (изменено) "какой кошмар" (с) авики прекрасно сбалансированы, так что не надо тут. то, что они нагибают - вина рельсоходов. Изменено 21 авг 2015, 21:26:33 пользователем anonym_UkLWPVIFVDEY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:24:54 Зондеркоманда имени Розенталя выехала за тобой, ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_ZUWh4XpEtADo Участник 88 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:25:34 Бред. Японские авики а в частности их самолеты очень хрустальны. когда играл на шукаку удивлялся какого ... я теряю на муоке целые группы. она 7 лвл я 8 + у неё плохое пво. Вобщем ничего менять не надо)))) Плюсую. После 6 лвл авики уже не такие имбанагибучие. Низкие лвл нерфануть да и хватит по сути Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:32:35 Хочется подробностей о том эсминце, которого с лёгкостью 1 группой торперов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 692 боя Жалоба #9 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:33:45 Невыносимая легкость бытия... Блин, с языка снял. Глядя на название темы сразу вспомнился товарищ Летов.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_ZUWh4XpEtADo Участник 88 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:34:16 Хочется подробностей о том эсминце, которого с лёгкостью 1 группой торперов Таких эсминцев много) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:34:33 А давайте отрубим "удаву" хвост,может тогда он перестанет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:36:20 (изменено) Хочется подробностей о том эсминце, которого с лёгкостью 1 группой торперов подробнее? он стоял афк на базе)кстати история преувеличена было потрачено не одна грппа торпов а три)лично видел) Изменено 21 авг 2015, 21:37:06 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:41:44 Блин, с языка снял. Глядя на название темы сразу вспомнился товарищ Летов.... Вообще-то это Кундера ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:51:51 Тебя напрягает, что авики сильно нагибают? Поставь правильную музыку и нагни еще сильнее! https://youtu.be/_BhAN95VtaA (Небеса обрушили огонь на нас) 21:56 Добавлено спустя 4 минуты Хочется подробностей о том эсминце, которого с лёгкостью 1 группой торперов Мое последнее видео смотри. Причем амером. Фулового. С запасом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #15 Опубликовано: 21 авг 2015, 21:59:26 Про 3 за бой - наглое вранье. В вашей стате даже 2 нет. Ваншотнуть крейсер можно только если он рельсоход без самолета и заградки. В грамотный ЭМ невозможно попасть одной группой топоров. Линкоры начиная с 4 уровня имеют ПВО способное адекватно противостоять равноуровневому АВ. Американские крейсера 6+ уровня ЛЕГКО уничтожают авиацию своего уровня, уверенно отбиваются от АВ на уровень выше и доставляют проблемы даже превосходящим на 2 уровня авикам. Просто ТС не смог в уворот, сел на АВ и попал на таких же рельс, ибо 4 уровень. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 авг 2015, 22:02:00 Доброе время суток! Играя за такой класс как авианосец, можно взять 1-го торпедоносца и сбросить торпеды ручным сбросом. Играя на ЗБТ не все игроки знали и умели правильно пользоваться этим. Но сейчас в 3\2 боев можно встретить игрока хорошо умеющим пользоваться ручным сбросом и одним торпедником он ваншетит крейсера, а линкору оставляет 5-12т ХП. Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. Даже если крейсер или истребители будут крыть – у американского авианосца отличные истребители которыми он уничтожит помеху или как я делаю их в первую очередь отправляю, а за ними торпедники и весь фокус на истребители, ну а про японцев тут даже не о чем говорить если 1 группа не долетела остальные 2-3 долетят. И из-за этого ручного сброса не возможно уклонится от торпед, потому, что их сбрасывают впритык и ты их все собираешь. И постоянно можно видеть такую картину- идет линкор на горизонте появляется огромная красная точка, двигающая на тебя и ты на дне, а прошло 2-3 минуты это нормально? Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает торпеды. Мне кажется надо переделать ручной сброс у торпедников, либо вовсе убрать. попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #17 Опубликовано: 21 авг 2015, 22:08:29 попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой Лично на кливе вырезал всю волну ударного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 авг 2015, 22:12:01 (изменено) Про 3 за бой - наглое вранье. В вашей стате даже 2 нет. Ваншотнуть крейсер можно только если он рельсоход без самолета и заградки. В грамотный ЭМ невозможно попасть одной группой топоров. Линкоры начиная с 4 уровня имеют ПВО способное адекватно противостоять равноуровневому АВ. Американские крейсера 6+ уровня ЛЕГКО уничтожают авиацию своего уровня, уверенно отбиваются от АВ на уровень выше и доставляют проблемы даже превосходящим на 2 уровня авикам. Просто ТС не смог в уворот, сел на АВ и попал на таких же рельс, ибо 4 уровень. Чушь не пишите . На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , тем самым имея немного запаса времени для ПВО , но на Балтиморе , это уже не реально на той дистанции ,что успевают подлететь. Начиная с 9 уровня , авики вообще зло , как и остальные классы начиная с 8 уровня , уже другая игра и тактико-характеристики. Изменено 21 авг 2015, 22:18:14 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 авг 2015, 22:13:55 Лично на кливе вырезал всю волну ударного хиру... Ну это ласторукий клешненог попался. Хирю в ударном сетапе топит клива за один-два захода, даже с заградкой. Теряя примерно 5-9 самолетов за налет 22:14 Добавлено спустя 0 минут Чушь не пишите . На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , на Балтиморе это уже не реально на той дистанции что успевают подлететь. На балтике не мочь в ПВО? На балтике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #20 Опубликовано: 21 авг 2015, 22:16:58 Чушь не пишите . На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , на Балтиморе это уже не реально на той дистанции что успевают подлететь. Ну а кто виноват что вы без заграда ходите? Фокусна одно звено, самолет на второе, а от третьего уворот. Ну максимум 2 торпы поймать выйдет ценой волны ударников. А вообще лучше не хожить по 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию