159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #141 Опубликовано: 22 авг 2015, 08:34:29 (изменено) Таких эсминцев много) Было дело ловил НО со сломанным двиглом или рулями. Эсминцам нужен АП Изменено 22 авг 2015, 08:36:04 пользователем sema7771 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 424 боя Жалоба #142 Опубликовано: 22 авг 2015, 10:04:38 Посмотрю я на вас когда напильник потянется к вашей палке-нагибалке)00:08 Добавлено спустя 1 минуту Деньги у вас отнимают один раз - в терминале, куда вы их опускакете, голду никто отнимать не будет с релизом моих любимых ЛК занерфили в УГ ещё до окончания ЗБТ, мне это уже давно не страшно =) донатить в игру, где один класс сделан ущербным специально? сомнительное удовольствие. Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков. скажу - будет гораздо проще если не играть совсем. Эти прохвосты из Питера считают, что делают игра ААА, что на деле в лучшем случае сессионка типа очередной мобы. Имбовость на лоулевеле следует из рельсовости лк. Если посмотрите игры сильных команд на турнире, то увидите что ав показывают довольно скромный результат. ха-ха три раза. а на среднем из-за чего? и как тогда получается, что АВ первые по урону в статистике? Так в чем я не прав? просто самому интересно? я не защищал авики я утверждал что нерф авиков не решит проблему. ежели так то тогда интересно в чем тут я не прав? дело то все в руках как всегда. просто на авиках нагибать легче - как вы сказали пока что. решит, определённо. Как только уровняют 100К среднего к сложности нанесения 100К в среднем - сразу всё станет нормально. Кстати, онлайн просел в очередной раз, акция на *3 за первую победу оказалась, как и ожидалось - кратковременным вздутием. 44 тысячи сдулись до 34К. Да, в выходные чуть отыграются обратно, но до очередной акции онлайн будет падать. Интересно, как быстро будет пробито дно в 30К и меньше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 22 авг 2015, 10:04:55 тогда, пусть разработчики сделают так, чтобы лк ноджебали в своем классе и тогда наступит всеобщее счастье!!! Возможно это поможет. но как может нагибать неопытный игркок?повторяю все дело в руках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_3F6DKDnDcbkD Участник 8 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 22 авг 2015, 12:01:48 попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой Парень я на ЗБТ 6 убивал и не раз мой рекорд был 7 на авике Японии 6 или 7 уровня точно не помню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 714 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 22 авг 2015, 14:30:46 Порезать первых два авианосца в ветках ибо они попадают к кораблям на которых почти отсутствует ПВО т.е. отбалансить живучесть авиагрупп по отношению к эффективности ПВО на уровне, а остальных трогать не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 22 авг 2015, 14:39:58 Порезать первых два авианосца в ветках ибо они попадают к кораблям на которых почти отсутствует ПВО т.е. отбалансить живучесть авиагрупп по отношению к эффективности ПВО на уровне, а остальных трогать не надо. неверный вывод - нужно не резать а пришивать - добавлять ПВО низшим уровням 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 23 авг 2015, 05:15:16 Alvamex (21 Авг 2015 - 22:02) писал: попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой Был случай целенаправленно торпедировал Кливленд бравший базу . В конце концов всё таки утопил , но было ооооочень больно. Клив взял медальку "чистые небеса" unnameable_ (22 Авг 2015 - 14:39) писал: неверный вывод - нужно не резать а пришивать - добавлять ПВО низшим уровням Полностью с Вами солидарен. Меня всегда удивляли люди которые требовали отнять у тех у кого много , вместо того чтобы дать тем у кого мало . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #148 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:00:01 (изменено) неверный вывод - нужно не резать а пришивать - добавлять ПВО низшим уровням ++ Проблема не в авиках, а в контрмерах против них ... На ранних уровнях мало кто может от них отмахиваться. А сделать так, что америк. в ПВО сетапе могли фармить столько же опыта(множитель за збитых) как и ударные япы упростила бы жизнь команды и интерес на этих авиках. Изменено 23 авг 2015, 07:02:11 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:25:24 Страшные, гнущие все и вся, авики. Особенно в нашей команде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:33:45 неверный вывод - нужно не резать а пришивать - добавлять ПВО низшим уровням Правильно мыслите, но на кораблях низких уровней иногда просто не хватает места для размещения орудий ПВО. Это ведь корабли первой мировой, на который в реале тоже ПВО не ставили - не нужно было тогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:53:37 Правильно мыслите, но на кораблях низких уровней иногда просто не хватает места для размещения орудий ПВО. Это ведь корабли первой мировой, на который в реале тоже ПВО не ставили - не нужно было тогда. но тогда они и не должны встречать противников против которых у них нет защиты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 650 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 23 авг 2015, 16:24:14 Сегодня вышел на Конго, правда он в стоковой комплектации был, но вот что интересное, мой кораблик прожил буквально ничего, ПВО 0, а на меня заагрились 2 авика, итог собрал все торпеды что были выпущены в меня, моё мнение, что всё таки надо усилить роль ПВО, интенсивность стрельбы, дабы неповадно было внахаловку, в упор скидывать торпеды и думаю, что сильно резать авики не придётся, но есть и ещё одно предложение, эскадрильи сделать не из 5, а 3 самолётов, немного понизить кучность стрельбы торпедами, и может быть появится шанс выжить низкоуровневым кораблям и со слабой ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 23 авг 2015, 18:03:46 (изменено) Сегодня вышел на Конго, правда он в стоковой комплектации был, но вот что интересное, мой кораблик прожил буквально ничего, ПВО 0, а на меня заагрились 2 авика, итог собрал все торпеды что были выпущены в меня, моё мнение, что всё таки надо усилить роль ПВО, интенсивность стрельбы, дабы неповадно было внахаловку, в упор скидывать торпеды и думаю, что сильно резать авики не придётся, но есть и ещё одно предложение, эскадрильи сделать не из 5, а 3 самолётов, немного понизить кучность стрельбы торпедами, и может быть появится шанс выжить низкоуровневым кораблям и со слабой ПВО Дело не в скдывании торпед в упор даже, а в том, что входишь в циркуляцию, маневрируешь, а авик спокойно крутится вокруг тебя звеньями, чтобы зайти в борт. За минуту стрельбы дай бог пару самолетов потеряет - ему вообще фиолетово. Изменено 23 авг 2015, 18:04:06 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 23 авг 2015, 18:48:32 (изменено) Сколько апломба, но смотрится не внушительно, а смешно. Сытым делает не количество походов на кухню, а количество съеденого. Так же и с количеством боев. Опыт игры на авиках учит начинать уклонение до того как торпеды в воду зашли, учит становиться неудобной целью для авика, на которую он скорее плюнет, чем будет атаковать, учит по поведению самолетов читать маневр и следующие действия авиковода. Да встречал я на Кливе и на ДеМойне упоротых авиководов на разных стадиях игры, которые ложили все или почти все свои авиагруппы под моим ПВО (дважды сбивал по 55 шт самолетов на Альфе точно , на ЗБТ не помню то ли 2ой раз набил 55, то ли оба раза на альфе , но во всяком случае на ЗБТ сбивал не намного меньше -30+шт точно) , это о том , что авикдрот не всегда способен бросить цель и не надо говорить про неудобные цели . В том то и дело , что в нынешней стадии игры НЕТ у грамотных авиков неудобных целей, потому и стату на них делаете ! Так что не надо нам тут про апломб , когда порежут вам немного , тогда можете и говорить о неудобных целях и об учении маневра против самолей - если авик умудряется топить эсма , это самого мелкого и быстрого обьекта , то какого хрена вы мне тут втираете? И мне на Кр не особенно есть когда заниматься вычислением манёвров авиазвеньев , мне с кораблями надо разбираться , а авики нынешние вместо того чтобы чистить небо и топить авика противника или ЛК , охотятся за КР и Эсм . Так что не убедил и не тебе уж точно меня учить, как обращатся с самолями на Кр. Изменено 23 авг 2015, 18:59:06 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 23 авг 2015, 21:22:14 (изменено) Да встречал я на Кливе и на ДеМойне упоротых авиководов на разных стадиях игры, которые ложили все или почти все свои авиагруппы под моим ПВО (дважды сбивал по 55 шт самолетов на Альфе точно , на ЗБТ не помню то ли 2ой раз набил 55, то ли оба раза на альфе , но во всяком случае на ЗБТ сбивал не намного меньше -30+шт точно) , это о том , что авикдрот не всегда способен бросить цель и не надо говорить про неудобные цели . В том то и дело , что в нынешней стадии игры НЕТ у грамотных авиков неудобных целей, потому и стату на них делаете ! Так что не надо нам тут про апломб , когда порежут вам немного , тогда можете и говорить о неудобных целях и об учении маневра против самолей - если авик умудряется топить эсма , это самого мелкого и быстрого обьекта , то какого хрена вы мне тут втираете? И мне на Кр не особенно есть когда заниматься вычислением манёвров авиазвеньев , мне с кораблями надо разбираться , а авики нынешние вместо того чтобы чистить небо и топить авика противника или ЛК , охотятся за КР и Эсм . Так что не убедил и не тебе уж точно меня учить, как обращатся с самолями на Кр. Не, не канает. Все кто были на альфе получили статус альфа-тестер. Но продолжай ЗЫ Эсминца можно потопить легко когда он тупит. Вообще легко топить тех кто тупит, вне зависимости от класса Изменено 23 авг 2015, 21:23:20 пользователем Gazzkiy_Papa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 24 авг 2015, 10:41:51 Блин, с языка снял. Глядя на название темы сразу вспомнился товарищ Летов.... ППЦ. Повышай культуру. Летова и по сей день иногда переслушиваю, но и Летов цитирует название знаменитой книги Кундеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 24 авг 2015, 10:48:43 (изменено) Не, не канает. Все кто были на альфе получили статус альфа-тестер. Но продолжай ЗЫ Эсминца можно потопить легко когда он тупит. Вообще легко топить тех кто тупит, вне зависимости от класса Я один из тех , кто был исключён за мат вначале ЗБТ , и успел оттестить на альфе около 800 боёв , так что был САТ .. Но только ленивый не смог попасть на ЗБТ, потому это мой второй профиль . И первый тоже остался с Иваками и прочим имуществом , но он в летаргии .Так что адиос амиго. Изменено 24 авг 2015, 10:52:54 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #158 Опубликовано: 24 авг 2015, 18:48:03 (изменено) смиритесь уже в конце концов! линкор - еда для других классов, еда линкоров - криворукие 48-ми процентники всех классов. авики имеют самый большой урон по серваку, поэтому их балансят максимум 2 в команду, защиты от них кроме как заградки или другого авика нет. (ну, тут я, конечно, загнул, скорее как раз у них такой большой урон, чтобы их было не больше двух на команду, а то и так этот аркадо-спейс-инвайдерс "игра в игре" бесит...) это и есть баланс: либо ты кооперируешься, либо страдаешь. другой баланс уже был - линкоры ваншотили все крейсера всегда и везде: выход был либо ограничить по их числу в боях как авики, либо чуть порезать, а т.к. ограничивать ещё один класс слишком жирно, сделали так как сделали. пока это не совсем плохо Изменено 24 авг 2015, 18:53:25 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию