Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Таких эсминцев много)

Было дело ловил НО со сломанным двиглом или рулями. Эсминцам нужен АП:trollface:
Изменено пользователем sema7771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 424 боя

Посмотрю я на вас когда напильник потянется к вашей палке-нагибалке)
00:08 Добавлено спустя 1 минуту

Деньги у вас отнимают один раз - в терминале, куда вы их опускакете, голду никто отнимать не будет с релизом

моих любимых ЛК занерфили в УГ ещё до окончания ЗБТ, мне это уже давно не страшно =)

донатить в игру, где один класс сделан ущербным специально? сомнительное удовольствие.

Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков.

скажу - будет гораздо проще если не играть совсем. Эти прохвосты из Питера считают, что делают игра ААА, что на деле в лучшем случае сессионка типа очередной мобы.

Имбовость на лоулевеле следует из рельсовости лк. Если посмотрите игры сильных команд на турнире, то увидите что ав показывают довольно скромный результат.

ха-ха три раза. а на среднем из-за чего? и как тогда получается, что АВ первые по урону в статистике?

Так в чем я не прав? просто самому интересно? я не защищал авики я утверждал что нерф авиков не решит проблему. ежели так то тогда интересно в чем тут я не прав? дело то все в руках как всегда. просто на авиках нагибать легче - как вы сказали пока что.

решит, определённо. Как только уровняют 100К среднего к сложности нанесения 100К в среднем - сразу всё станет нормально.

Кстати, онлайн просел в очередной раз, акция на *3 за первую победу оказалась, как и ожидалось - кратковременным вздутием. 44 тысячи сдулись до 34К. Да, в выходные чуть отыграются обратно, но до очередной акции онлайн будет падать.

Интересно, как быстро будет пробито дно в 30К и меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

тогда, пусть разработчики сделают так, чтобы лк ноджебали в своем классе и тогда наступит всеобщее счастье!!!

:trollface:

Возможно это поможет. но как может нагибать неопытный игркок?повторяю все дело в руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой

Парень я на ЗБТ 6 убивал и не раз мой рекорд был 7 на авике Японии 6 или 7 уровня точно не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации
Порезать первых два авианосца  в ветках ибо они попадают к кораблям на которых почти отсутствует ПВО т.е. отбалансить живучесть авиагрупп по отношению к эффективности ПВО на уровне, а остальных трогать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Порезать первых два авианосца  в ветках ибо они попадают к кораблям на которых почти отсутствует ПВО т.е. отбалансить живучесть авиагрупп по отношению к эффективности ПВО на уровне, а остальных трогать не надо.

неверный вывод - нужно не резать а пришивать - добавлять ПВО низшим уровням
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Просмотр сообщенияAlvamex (21 Авг 2015 - 22:02) писал:

попробуй это сделать на более стршем лвле да или хотя бы кливленда за торпедируй с заградкой

Был случай целенаправленно торпедировал Кливленд бравший базу . В конце концов всё таки утопил , но было ооооочень больно. Клив взял медальку "чистые небеса"

Просмотр сообщенияunnameable_ (22 Авг 2015 - 14:39) писал:

Полностью с Вами солидарен. Меня всегда удивляли люди которые требовали отнять у тех у кого много , вместо того чтобы дать тем у кого мало .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

++

Проблема не в авиках, а в контрмерах против них ...

На ранних уровнях мало кто может от них отмахиваться.

А сделать так, что америк. в ПВО сетапе могли фармить столько же опыта(множитель за збитых) как и ударные япы упростила бы жизнь команды и интерес на этих авиках.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

bb13caea38e2.jpgСтрашные, гнущие все и вся, авики. Особенно в нашей команде :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Правильно мыслите, но на кораблях низких уровней иногда просто не хватает места для размещения орудий ПВО. Это ведь корабли первой мировой, на который в реале тоже ПВО не ставили - не нужно было тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Правильно мыслите, но на кораблях низких уровней иногда просто не хватает места для размещения орудий ПВО. Это ведь корабли первой мировой, на который в реале тоже ПВО не ставили - не нужно было тогда.

но тогда они и не должны встречать противников против которых у них нет защиты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 650 боёв

Сегодня вышел на Конго, правда он в стоковой комплектации был, но вот что интересное, мой кораблик прожил буквально ничего, ПВО 0, а на меня заагрились 2 авика, итог собрал все торпеды что были выпущены в меня, моё мнение, что всё таки надо усилить роль ПВО, интенсивность стрельбы, дабы неповадно было внахаловку, в упор скидывать торпеды и думаю, что сильно резать авики не придётся, но есть и ещё одно предложение, эскадрильи сделать не из 5, а 3 самолётов, немного понизить кучность стрельбы торпедами, и может быть появится шанс выжить низкоуровневым кораблям и со слабой ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сегодня вышел на Конго, правда он в стоковой комплектации был, но вот что интересное, мой кораблик прожил буквально ничего, ПВО 0, а на меня заагрились 2 авика, итог собрал все торпеды что были выпущены в меня, моё мнение, что всё таки надо усилить роль ПВО, интенсивность стрельбы, дабы неповадно было внахаловку, в упор скидывать торпеды и думаю, что сильно резать авики не придётся, но есть и ещё одно предложение, эскадрильи сделать не из 5, а 3 самолётов, немного понизить кучность стрельбы торпедами, и может быть появится шанс выжить низкоуровневым кораблям и со слабой ПВО

Дело не в скдывании торпед в упор даже, а в том, что входишь в циркуляцию, маневрируешь, а авик спокойно крутится вокруг тебя звеньями, чтобы зайти в борт. За минуту стрельбы дай бог пару самолетов потеряет - ему вообще фиолетово.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Сколько апломба, но смотрится  не внушительно, а смешно. Сытым делает не количество походов на кухню, а количество съеденого. Так же и с количеством боев.

Опыт игры на авиках учит начинать уклонение до того как торпеды в воду зашли, учит становиться неудобной целью для авика, на которую он скорее плюнет, чем будет атаковать, учит по поведению самолетов читать маневр и следующие действия авиковода.

Да встречал я на Кливе и на ДеМойне  упоротых авиководов  на разных стадиях игры, которые ложили все или почти все свои авиагруппы под моим ПВО (дважды сбивал по 55 шт самолетов на Альфе точно , на ЗБТ не помню то ли 2ой  раз набил 55, то ли оба раза на альфе , но во всяком случае на ЗБТ сбивал не намного меньше -30+шт точно) , это о том , что авикдрот не всегда способен бросить цель и не надо говорить про неудобные цели .  В том то и дело , что в нынешней стадии игры НЕТ у грамотных авиков неудобных целей, потому и стату на них делаете ! Так что не надо нам  тут про апломб , когда порежут вам немного , тогда можете и говорить о неудобных целях и об учении маневра против самолей  - если авик умудряется топить эсма , это самого мелкого и быстрого обьекта , то какого хрена вы мне тут втираете? :child: И мне на Кр не особенно есть когда заниматься вычислением манёвров авиазвеньев , мне с кораблями надо разбираться , а авики нынешние вместо того чтобы чистить небо и топить авика противника или ЛК , охотятся за КР и Эсм . Так что не убедил и не тебе уж точно меня учить, как обращатся с самолями на Кр.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да встречал я на Кливе и на ДеМойне  упоротых авиководов  на разных стадиях игры, которые ложили все или почти все свои авиагруппы под моим ПВО (дважды сбивал по 55 шт самолетов на Альфе точно , на ЗБТ не помню то ли 2ой  раз набил 55, то ли оба раза на альфе , но во всяком случае на ЗБТ сбивал не намного меньше -30+шт точно) , это о том , что авикдрот не всегда способен бросить цель и не надо говорить про неудобные цели .  В том то и дело , что в нынешней стадии игры НЕТ у грамотных авиков неудобных целей, потому и стату на них делаете ! Так что не надо нам  тут про апломб , когда порежут вам немного , тогда можете и говорить о неудобных целях и об учении маневра против самолей  - если авик умудряется топить эсма , это самого мелкого и быстрого обьекта , то какого хрена вы мне тут втираете? :child: И мне на Кр не особенно есть когда заниматься вычислением манёвров авиазвеньев , мне с кораблями надо разбираться , а авики нынешние вместо того чтобы чистить небо и топить авика противника или ЛК , охотятся за КР и Эсм . Так что не убедил и не тебе уж точно меня учить, как обращатся с самолями на Кр.

Не, не канает. Все кто были на альфе получили статус альфа-тестер.

Но продолжай

ЗЫ Эсминца можно потопить легко когда он тупит. Вообще легко топить тех кто тупит, вне зависимости от класса

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Блин, с языка снял. Глядя на название темы сразу вспомнился товарищ Летов....

ППЦ. Повышай культуру. Летова и по сей день иногда переслушиваю, но и Летов цитирует название знаменитой книги Кундеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Не, не канает. Все кто были на альфе получили статус альфа-тестер.

Но продолжай

ЗЫ Эсминца можно потопить легко когда он тупит. Вообще легко топить тех кто тупит, вне зависимости от класса

Я один из тех , кто  был исключён за мат вначале ЗБТ , и успел  оттестить на альфе около 800 боёв , так что был САТ .. Но только ленивый не смог попасть  на ЗБТ,  потому это мой второй профиль :coin:. И первый тоже остался с Иваками и прочим имуществом , но  он в летаргии .Так что адиос  амиго.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

смиритесь уже в конце концов! линкор - еда для других классов, еда линкоров - криворукие 48-ми процентники всех классов. авики имеют самый большой урон по серваку, поэтому их балансят максимум 2 в команду, защиты от них кроме как заградки или другого авика нет. (ну, тут я, конечно, загнул, скорее как раз у них такой большой урон, чтобы их было не больше двух на команду, а то и так этот аркадо-спейс-инвайдерс "игра в игре" бесит...)

это и есть баланс: либо ты кооперируешься, либо страдаешь. другой баланс уже был - линкоры ваншотили все крейсера всегда и везде: выход был либо ограничить по их числу в боях как авики, либо чуть порезать, а т.к. ограничивать ещё один класс слишком жирно, сделали так как сделали.

пока это не совсем плохо

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.