Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На ваших макс 6 лвлах может и  быть, а  попадите под удар авика  8, 9 -10 , тогда и скажете . Когда там перк ручного сброса появляется у них? :sceptic:

Под лекса? и чего?

Перка ручного сброса как-бы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

На ваших макс 6 лвлах может и  быть, а  попадите под удар авика  8, 9 -10 , тогда и скажете . Когда там перк ручного сброса появляется у них? :sceptic:

Какой какой перк? Вы к нам с какой версии игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Какой какой перк? Вы к нам с какой версии игры?

Кек, че он несет? Какой перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вот такие люди обычно и критикуют авики - нулевое представление об игре на классе, зато обязательно уверены в необходимости их нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 452 публикации
26 941 бой

"нерфить авики!" (с)

"Авить нерфики!!!" ©

А давайте отрубим "удаву" хвост,может тогда он перестанет...

Во-во, по самые уши!

Какая ошибка?нет ошибки. вроде бы правильно де мойн  а не дес моинес

Или "Дер Майонес" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вот такие люди обычно и критикуют авики - нулевое представление об игре на классе, зато обязательно уверены в необходимости их нерфа.

Не иначе как духовные скрепы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

В какойто момент для сброса по альту требовался перк командира. Самая большая ошибка разработчиков. К счастью благодаря фидбеком это дело оперативно откатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Под лекса? и чего?

Перка ручного сброса как-бы нет

Вот когда он (перк) появляется у грамотных авиководов , и играя против них на 8ке и выше КР , Лк -вобще молчу , (за Демона пока не скажу в этой версии) , то  увидите игру без вариантов  .  Если уж эсминцев умудряются топить торпами ,то чё говорить о более крупных братьях .

23:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так тем более, раз он есть уже по умолчанию  ) Да , я  на авиках не играю , я против них сталкиваюсь почти каждый бой. Потому и пишу , что ручной сброс торп почти под самый борт , не оставляет никаких шансов даже Кр . 
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вот когда он (перк) появляется у грамотных авиководов , и играя против них на 8ке и выше КР , Лк -вобще молчу , (за Демона пока не скажу в этой версии) , то  увидите игру без вариантов  .  Если уж эсминцев умудряются топить торпами ,то чё говорить о более крупных братьях .

Гуляй, Вася. Отбирать у игроков способность, которая должна быть сразу и потом выдавать ее за прокачку это самая тупая идея, что родилась в мозгу у Лесты и хорошо что это убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

23:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так тем более, раз он есть уже по умолчанию  ) Да , я  на авиках не играю , я против них сталкиваюсь почти каждый бой.

Ни одного боя на авиках... советую качнуть уровня до 6 японскую ветку. Быстро придет навык уворота от торпед и понимание что ав ни разу не изи нагиб одной пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Ни одного боя на авиках... советую качнуть уровня до 6 японскую ветку. Быстро придет навык уворота от торпед и понимание что ав ни разу не изи нагиб одной пяткой.

Ну конечно ни одного и это тело еще и гордится этим небось. Сейчас начнет нам втирать что никогда не пойдет в секту плоскопалубно-однокнопочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Я вот читаю,читаю-все ответы сводятся по сути "выпрямите руки,нубы". Господа альфа-бета-супер тестеры и просто задроты.А вы уверены,что именно ВЫ ЦА данного проекта,а не толпы нубов,готовых вносить деньги? Так вот ,внезапно, сформулировался вопрос пока читал очередную тему насчет нерфа АВ.

ВоВС-не кибеспортивная дисциплина,рассчитанная на круг "избранных" профи.Своими издевками над неумелыми игроками и самоутверждением за их счет вы по сути роете могилу проекту.Аксиома-любая ММО живет пока в ней есть приток нубов.

Сорри за офтоп,продолжайте,почитаю.:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я пробовал на авиках , это не моя игра ) .  Причём тут качнуть что то до 6лвла, что даст мне твоё понимание игры авиков ?  Я качнулся до 9 ки . и до того дважды до 10 ок доходил  Ты мог бы мне советы давать , если бы у меня не было навыка игры против авиков . Потому я утверждаю , что авики начиная с 9 и выше , практически не  оставляют шанса другим классам выжить, своей возможностью слишком близкой  дистанции  ручного сброса- почти под борт корабля.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну конечно ни одного и это тело еще и гордится этим небось. Сейчас начнет нам втирать что никогда не пойдет в секту плоскопалубно-однокнопочных.

Традиционные взгляды, что поделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я вот читаю,читаю-все ответы сводятся по сути "выпрямите руки,нубы". Господа альфа-бета-супер тестеры и просто задроты.А вы уверены,что именно ВЫ ЦА данного проекта,а не толпы нубов,готовых вносить деньги? Так вот ,внезапно, сформулировался вопрос пока читал очередную тему насчет нерфа АВ.

ВоВС-не кибеспортивная дисциплина,рассчитанная на круг "избранных" профи.Своими издевками над неумелыми игроками и самоутверждением за их счет вы по сути роете могилу проекту.Аксиома-любая ММО живет пока в ней есть приток нубов.

Оно и понятно, и донятят то в основном нубы. Но во что превратится проект если по каждому запросу таких игрков нерфить все и вся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Так "сорри за оффтоп" или вы все таки хотите влиться в эту дискуссию со своим авторитетным мнением, как истинный представитель ЦА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Так "сорри за оффтоп" или вы все таки хотите влиться в эту дискуссию со своим авторитетным мнением, как истинный представитель ЦА?

Пряом таки вождь целевой аудитории)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Оно и понятно, и донятят то в основном нубы. Но во что превратится проект если по каждому запросу таких игрков нерфить все и вся?

Известно во что... Тут есть хороший пример недалеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Понятно,что никто не будет по первому требованию васи пупкина,не понявшего,как играть против ав , нерфы делать.Разработчики тоже не ***.Но тема с нерфом АВ возникает с начала ОБТ(раньше не играл-не в курсе) фактически каждый день. Да,они нубы и не могут.Что в этом удивительного? Я до сих пор не умею уходить от скилованного АВ своего уровня,что от них тогда требовать? "Терпите унижение,это ваша судьба в этой игре"-примерно так читаются большинство ответов от "отцов" проекта в каждой теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

В КСГО (и в 1.6 тоже до сих пор) играет куча людей разного скилла. Но при этом вальв не нерфят дамаг пушек по желанию днища из сильвер лиги. Вам придется смириться с текущим положением вещей, за вами не будет бегать ваш личный Влегрис и нерфить тот класс, который вас в данный момент достает. Потому что если вас не будут унижать авики, вас будет унижать кто-нибудь другой и что - всех по порядку нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.