Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Понятно,что никто не будет по первому требованию васи пупкина,не понявшего,как играть против ав , нерфы делать.Разработчики тоже не ***.Но тема с нерфом АВ возникает с начала ОБТ(раньше не играл-не в курсе) фактически каждый день. Да,они нубы и не могут.Что в этом удивительного? Я до сих пор не умею уходить от скилованного АВ своего уровня,что от них тогда требовать? "Терпите унижение,это ваша судьба в этой игре"-примерно так читаются большинство ответов от "отцов" проекта в каждой теме.

Темы с вайном возникают по большей части потому, что авики накидывают дамаг сами находясь в относительной безопасности. ЦА с этим не может смириться, они привыкли что если кто-то дал по лицу, нужно иметь возможность сразу ответить. А то  что элементарная ходьба толпой (тут это называется красивым словом ордер) полностью нейтрализует угрозу авиков им и невдомек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Я пробовал на авиках , это не моя игра ) .  Причём тут качнуть что то до 6лвла, что даст мне твоё понимание игры авиков ?  Я качнулся до 9 ки . и до того дважды до 10 ок доходил  Ты мог бы мне советы давать , если бы у меня не было навыка игры против авиков . Потому я утверждаю , что авики начиная с 9 и выше , практически не  оставляют шанса другим классам выжить, своей возможностью слишком близкой  дистанции  ручного сброса- почти под борт корабля.

http://z1ooo.ru/CBT/MadforM

Кто то нагло врет. В збт был единственный бой на ленгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

В КСГО (и в 1.6 тоже до сих пор) играет куча людей разного скилла. Но при этом вальв не нерфят дамаг пушек по желанию днища из сильвер лиги. Вам придется смириться с текущим положением вещей, за вами не будет бегать ваш личный Влегрис и нерфить тот класс, который вас в данный момент достает. Потому что если вас не будут унижать авики, вас будет унижать кто-нибудь другой и что - всех по порядку нерфить?

Вы бы менторский свой тон сменили,я ни с чем не собираюсь смирятся.Пока нравится-играю и вношу предложения,если считаю,что они правильные.Не будет нравится-уйду и все,проблем то.ММО сейчас как грязи,и не игроки бегают за разработчиками-а наоборот. Про КС мне вот только еще рассказов не хватало на ночь глядя...За уши притянутая аналогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Понятно,что никто не будет по первому требованию васи пупкина,не понявшего,как играть против ав , нерфы делать.Разработчики тоже не ***.Но тема с нерфом АВ возникает с начала ОБТ(раньше не играл-не в курсе) фактически каждый день. Да,они нубы и не могут.Что в этом удивительного? Я до сих пор не умею уходить от скилованного АВ своего уровня,что от них тогда требовать? "Терпите унижение,это ваша судьба в этой игре"-примерно так читаются большинство ответов от "отцов" проекта в каждой теме.

уйти не получится. only слаженная игра с союзниками. вы крутитесь от торпов недавая им заходить на удобный угол. в это время союзный авик соизволил увидеть то на карте и послать своих истрибитилей проверить что у вас тут за бардак. в том и суть. командная слаженная игра
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 452 публикации
26 941 бой

Эмоции по обсуждению уже начали кипеть и переливаться через край, но пришёл модератор и убавил огонь под кастрюлькой...:rolleyes:

Господа товарищи моряки, будьте проще - это пиксели, к чему такая буря эмоций? А нервные клетки не восстанавливаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

уйти не получится. only слаженная игра с союзниками. вы кртиттесь от торпво недавая им заходить на удобный угол. в это время союзный авик соизволил увидеть то на карте и послать своих истрибитилей проверить что у вас тут за бардак. в том и суть. командная слаженная игра

То есть,вы хотите,что бы игроки,получившие 4,а то и 3 уровень УМЕЛИ играть в командную игру и знали ,как маневрировать ? Да они стрелять еще не могут,какая командная игра.Я считаю,что место АВ не раньше 6-7 уровней.То,что их воткнули к кораблям без пво и заведомо против игроков-нубов очень большая ошибка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 424 боя

Вот такие люди обычно и критикуют авики - нулевое представление об игре на классе, зато обязательно уверены в необходимости их нерфа.

согласен, разрабы тоже с нулём знаний о АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я знаю,  что вы так боитесь - боитесь, что  не сможете нагибать на АВ и держать свою жалкую статку ?  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы бы менторский свой тон сменили,я ни с чем не собираюсь смирятся.Пока нравится-играю и вношу предложения,если считаю,что они правильные.Не будет нравится-уйду и все,проблем то.ММО сейчас как грязи,и не игроки бегают за разработчиками-а наоборот. Про КС мне вот только еще рассказов не хватало на ночь глядя...За уши притянутая аналогия.

Мне кажется это вы используете менторский тон.

ничего непонимающие супер/альфа/бета-тестеры, картошка которая за вами бегает и тд.

не скажу что я испытывают сильную симпатию к ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я знаю,  что вы так боитесь - боитесь, что  не сможете нагибать на АВ и держать свою жалкую статку ?  :trollface:

Дрожу от страха. Хотя нет вру. Не дрожу. Просто авики интересный класс и все идет к тому что его будут губить, поверьте если это начнется то на авиках нытье не остановиться. Затем начнут ныть БОРТОХОДЫ огребающие от линкоров цитадели, затем эсминцы что торпеды не попадают по другим эсминцам и так далее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

http://z1ooo.ru/CBT/MadforM

Кто то нагло врет. В збт был единственный бой на ленгли.

Это в рандоме был 1, я пробовал с ботами несколько раз... Но даже это причём? причём тут игра моя или не игра на авиках?!   :teethhappy:   Мозги то включи .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Это в рандоме был 1, я пробовал с ботами несколько раз... Но даже это причём? причём тут игра моя или не игра на авиках?!   :teethhappy:   Мозги то включи .

10 из 10, ПАЦАНЫ Я С БОТАМИ ИГРАЛ, КОРАБЛЬ ИМБА, НАГИБАЕТ
Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Прошу прощения, я сначала подумал что вы утверждали что докачивались до 9 АВ. А игра на авиках таки лучший способ научиться уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Единственное на тему чего я готов поныть - это баланс, но сейчас ОБТ к тому же его исправят в ближайшей обнове. А в остальном все могут ссылаться на то что сейчас  всего лишь ОБТ и возразить тут к сожалению нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Дрожу от страха. Хотя нет вру. Не дрожу. Просто авики интересный класс и все идет к тому что его будут губить, поверьте если это начнется то на авиках нытье не остановиться. Затем начнут ныть БОРТОХОДЫ огребающие от линкоров цитадели, затем эсминцы что торпеды не попадают по другим эсминцам и так далее..

Я не говорил про весь класс авиков , меня низкие и средние лвла авиков устраивают!  Я про 9-10 сказал . и то не про нерф , а за регулировку всего лишь :sceptic:

Мне по барабану на чём вы играете и стату делаете, я лишь о разумном балансе техники писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

короче авики, кр и ЭМ нерфить не надо.

просто надо дать линкорам нормальную, адекватную (НЕ ИМБА) защиту ПВО и ПМК - ВСЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Мне кажется это вы используете менторский тон.

ничего непонимающие супер/альфа/бета-тестеры, картошка которая за вами бегает и тд.

не скажу что я испытывают сильную симпатию к ВГ

Для вас новость,что для разработчика привлечь как можно больше потенциальных донаторов задача намного приоритетней ваших "хотелок" и представлений о балансе,историчности и т.д.? Открываю вам тогда глаза-это так.И если для массовости проекта потребуется убрать вообще АВ-будьте на 146% уверены-их уберут.Так что да-любой издатель ММО "бегает" за клиентурой,и ничего в этом плохого нет.Игры-это товар,все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я не говорил про весь класс авиков , меня низкие и средние лвла авиков устраивают!  Я про 9-10 сказал . и то не про нерф , а за регулировку всего лишь :sceptic:

Мне по барабану на чём вы играете и стату делаете, я лишь о разумном балансе техники писал.

А я вам говорю что все относительно и никогда не получится сделать игру так что бы всем нравилось. Лишь большинству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Прошу прощения, я сначала подумал что вы утверждали что докачивались до 9 АВ. А игра на авиках таки лучший способ научиться уклоняться.

Каким это способом интересно , игра на авике научит уклонятся?  Я знаю все приемы уклонений от авика , а точнее от его бомберов и торперов! Кого вы учить будете , у того которого боёв за все стадии около 3 к? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Каким это способом интересно , игра на авике научит уклонятся?  Я знаю все приемы уклонений от авика , а точнее от его бомберов и торперов! Кого вы учить будете , у того которого боёв за все стадии около 3 к? :sceptic:

Игра на ав позволяет увидеть как улоняются другие, и на основе их успехов и провалов понять когда и как надо рулить. Когда на, когда от, а когда и тормозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.