Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

ты выше пятого уровня и не поднимался. дальше там появляется нормальное ПВО и АВ чувствуют себя не так вольготно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Ну это ласторукий клешненог попался. Хирю в ударном сетапе топит клива за один-два захода, даже с заградкой. Теряя примерно 5-9 самолетов за налет

Скорее вам попадались ласторукие кливы... как насчет проверки в трене?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну а кто виноват что вы без заграда ходите? Фокусна одно звено, самолет на второе, а от третьего уворот. Ну максимум 2 торпы поймать выйдет ценой волны ударников. А вообще лучше не хожить по 1. 

Вы предлагаете мне поставить снаряжение на ПВО  и ловить самоли противника на ударном КР ,  вместо того , чтобы охотится на Эсм и Кр противника? . Я могу поставить и пастись у авика союзного в закромах карты или следовать около рако ЛК,ток я представляю вопли союзников . почему я там в дебрях делаю  ) . А вожу сонар именно потому , что эсмы яп. 8 + уровня уж очень невидимы и без дымов , а с дымом так вообще кранты . Я не прошу за нерф авиков или эсмов , но разумный ручной сброс -дистанцию сброса , было бы неплохо поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Про 3 за бой - наглое вранье. В вашей стате даже 2 нет. Ваншотнуть крейсер можно только если он рельсоход без самолета и заградки. В грамотный ЭМ невозможно попасть одной группой топоров. Линкоры начиная с 4 уровня имеют ПВО способное адекватно противостоять равноуровневому АВ. Американские крейсера 6+ уровня ЛЕГКО уничтожают авиацию своего уровня, уверенно отбиваются от АВ на уровень выше и доставляют проблемы даже превосходящим на 2 уровня авикам. Просто ТС не смог в уворот, сел на АВ и попал на таких же рельс, ибо 4 уровень.

По моему опыту игры на американских авианосцах, примерно 50% эсминцев вообще не обращают внимания на проходящих мимо торпов, даже если в 5 км авик и он явно эсминца видит, и 45% неграмотные.

Про ПВО Миоги и Вайоминга - вы же шутите, правда? Оно собьет эскадрилью Хошо, если минуту прямо над линкором висеть, про торпов Лэнгли - я очень удивлялся, если мне сбивали хотя бы одного. У японских ЛК ПВО появляется на Амаги, у американских - на Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Скорее вам попадались ласторукие кливы... как насчет проверки в трене?

В данный момент никак. Но примерно через день-два готов.

Сейчас пока в командировке. Калькулятор не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Вы предлагаете мне поставить снаряжение на ПВО  и ловить самоли противника на ударном КР ,  вместо того , чтобы охотится на Эсм и Кр противника? . Я могу поставить и пастись у авика союзного в закромах карты или следовать около рако ЛК,ток я представляю вопли союзников . какого хрена я там в дебрях делаю  ) . Я не прошу за нерф авиков , но разумный ручной сброс -дистанцию сброса , было бы неплохо поправить.

Как перед ОБТ? в 0.3.1.5? а что, я за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как перед ОБТ? в 0.3.1.5? а что, я за!

:teethhappy::teethhappy::great:

И вееры из 0.3.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

По моему опыту игры на американских авианосцах, примерно 50% эсминцев вообще не обращают внимания на проходящих мимо торпов, даже если в 5 км авик и он явно эсминца видит, и 45% неграмотные.

Про ПВО Миоги и Вайоминга - вы же шутите, правда? Оно собьет эскадрилью Хошо, если минуту прямо над линкором висеть, про торпов Лэнгли - я очень удивлялся, если мне сбивали хотя бы одного. У японских ЛК ПВО появляется на Амаги, у американских - на Колорадо.

Адекватно противостоять не равно сносить на подлете. Если на ЛК4 маневрировать, то за время атаки ПВО собьет пару тройку самолетов. Одиночный ЛК ы любом случае должен получить некоторый урон от пряморукого АВ, иначе авики становятся бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Чушь не пишите .  На Балтиморе не раз ловил торпы (правда не брав снаряжение заград. огонь- использую чаще Сонар на эсмов ) , если авик зафокусил Кр... Проблема в том , что ручной сброс  авиков , позволяет скинуть торпы на такой дистанции , что  невозможно уже увернуться на Кр 9го уровня , даже поставив приоритет ПВО на 1 звено , а  про два звена с разных направлений даже и не говорю. На более вертких Кр средних уровней ,можно ещё подворачивать нос прямо на звено самолетов , тем самым имея немного запаса времени для ПВО , но на Балтиморе , это уже не реально на той дистанции ,что успевают подлететь. Начиная с 9 уровня , авики вообще зло  , как и остальные классы начиная с 8 уровня , уже другая игра и тактико-характеристики.

не знаю возможно вас торпедировали две 10тки я на своем тайхо боюсь балту больше чем монтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

:teethhappy::teethhappy::great:

И вееры из 0.3.0

И пресеты японских топов с ОТ (0-5-3) у хакиру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ой ой ой я ЗА ап авиков но не на столько)
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

О, да! И чтоб ББ лупили так же! А фугасы из предпоследнего обновления до ОБТ

ЦА  взвоет! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

ой ой ой я ЗА ап авиков но не на столько)

Он в то время мог сначала убить АВ врага, а затем практически в 1 каску перебить всю команду противников.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

гворят на ранней альфе линкоры по точности не уступали крейсерам) 
22:38 Добавлено спустя 1 минуту

Он в то время мог сначала убить АВ врага, а затем практически в 1 каску перебить всю команду противников.:trollface:

да были времена...ностальжи... но все же давайте вренемся в суровую реальность где группы ружья падают на подлете к кливленду, имеют веер торпед в 4 раза шире, а хакюра имеет 3 звена торпов вместо 5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Чтоб фусо мог ваншотнуть лк7 пачкой в цитадель с 20 км, а эм используя баг с переобучением влегкую выигрывал арт дуэль с лк и кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Они и на бэте не сильно уступали. На Ямато на 30км ввалить по три цитадельки вполне можно было. От чего вайн насчет ТУ среди рельсоходов был невероятный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

не знаю возможно вас торпедировали две 10тки я на своем тайхо боюсь балту больше чем монтану

Если взять с собой ПВО заградку , то да , звено может вырежет  на подлете -1 звено 9ки  ! , но если 2 звена одновременно , то в любом случае не успеет и торпы на кроют потому что не сманеврировать уже , но ..а как быть , когда с сонаром ? , а когда поблизости скинул торпы ещё и эсм ?, а даже  нахождение недалеко от меня Пенсы не отпугнуло авика. 

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Они и на бэте не сильно уступали. На Ямато на 30км ввалить по три цитадельки вполне можно было. От чего вайн насчет ТУ среди рельсоходов был невероятный

Яма на 30 км не стрелял :sceptic: И бб нормально в цитадельки влетают , раз есть мод на  треньку , попробуйте , все норм работает, да и в бою работает.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Чтоб фусо мог ваншотнуть лк7 пачкой в цитадель с 20 км, а эм используя баг с переобучением влегкую выигрывал арт дуэль с лк и кр?

баг это где при перке пироман шанс поджога увеличивался на 500% ?
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот насчет бага переобучения не в курсе, это проскочило мимо меня. А так да, те бои с десятками цитаделек на ЛК... Немного по ним скучаю. Хотя я на ЗБТ только-только начал на ластах нарезать пальцы

22:41 Добавлено спустя 0 минут

Яма на 30 км не стрелял :sceptic:

Ага, щаз! С модулем на дальность что-то около 32км получалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

22:38 Добавлено спустя 1 минуту

да были времена...ностальжи... но все же давайте вренемся в суровую реальность где группы ружья падают на подлете к кливленду, имеют веер торпед в 4 раза шире, а хакюра имеет 3 звена торпов вместо 5...

В те времена у меня было 180к среднегоурона на секаку...

Предлагаю на 1 день вернуть авикам былую мощь, а за тем поставить обратно текущие настройки. Обтшники резко поймут что сейчас ав отлчно сбалансированы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.