Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Если взять с собой ПВО заградку , то да , звено может вырежет  на подлете -1 звено 9ки  ! , но если 2 звена одновременно , то в любом случае не успеет и торпы на кроют потому что не сманеврировать уже , но ..а как быть , когда с сонаром ? , а когда поблизости скинул торпы ещё и эсм ?, а даже  нахождение недалеко от меня Пенсы не отпугнуло авика. 

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Яма на 30 км не стрелял :sceptic:

Мы играем на разных серверах. де мойна не встречал пока а вот айову и монатну торпедировал не раз. по паспорту у них пво лучше чем у балты. но на деле... балта без заградки проглаытвает мои самолетики. наверно пули сильно смочены водой и мои бумажные самолетики намокают и разваливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

баг это где при перке пироман шанс поджога увеличивался на 500% ?

Он родимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В те времена у меня было 180к среднегоурона на секаку...

Предлагаю на 1 день вернуть авикам былую мощь, а за тем поставить обратно текущие настройки. Обтшники резко поймут что сейчас ав отлчно сбалансированы.

неа, не поймут

Whine... Whine never changes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вот насчет бага переобучения не в курсе, это проскочило мимо меня. А так да, те бои с десятками цитаделек на ЛК... Немного по ним скучаю. Хотя я на ЗБТ только-только начал на ластах нарезать пальцы

22:41 Добавлено спустя 0 минут

Ага, щаз! С модулем на дальность что-то около 32км получалось

Это со штатной 25 км дальностью?  там +17% процев было увеличение. И на такой дистанции ,как 30 км на Яме попасть ооочень сложно, если ток удача.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В те времена у меня было 180к среднегоурона на секаку...

Предлагаю на 1 день вернуть авикам былую мощь, а за тем поставить обратно текущие настройки. Обтшники резко поймут что сейчас ав отлчно сбалансированы.

только пусть заранее предупредят и согласуют с игроками.) постараюсь в этот день не потерять ни одной лишней минуты)
22:46 Добавлено спустя 1 минуту

Он родимый.

А я тогда только взял гиринга. и потом всем рассказывал как он сжигает! по два пожара за залп было) представляете что я творил) а потом баг убрали и лафа кончилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я от авиков тогда  страдал меньше , ибо Клив , и Демон , Ямато крошили самоли на подлете . И я говорю сейчас за старшие лвла , средние мож и сбалансированы.
22:48 Добавлено спустя 1 минуту

Мы играем на разных серверах. де мойна не встречал пока а вот айову и монатну торпедировал не раз. по паспорту у них пво лучше чем у балты. но на деле... балта без заградки проглаытвает мои самолетики. наверно пули сильно смочены водой и мои бумажные самолетики намокают и разваливаются.

Какой уровень авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Просто крейсерам чаще ставят пво модернизации. Ну и линкорам часто фугасним дождем сносят часть зениток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это со штатной 25 км дальностью?  там +17% процев было увеличение.

Штатная дальность 26.6 что с 17% дает уже больше 31.12, плюс перк был какой-то, получалось в общей сложности 31.89 или что-то вроде

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я от авиков тогда  страдал меньше , ибо Клив , и Демон , Ямато крошили самоли на подлете . И я говорю сейчас за старшие лвла , средние мож и сбалансированы.
22:48 Добавлено спустя 1 минуту

Какой уровень авика?

в том и смысл игры... если хочешь крошить самолетики на подлете собирайся в ордера... правдо с забаненным чатом это трудновато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Клив и сейчас крошит все на подлете. За ямато сейчас айова работает по части пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Просто крейсерам чаще ставят пво модернизации. Ну и линкорам часто фугасним дождем сносят часть зениток.

А щеё дело в дальности. если расширить можно уувидеть что на айове что тто в районе 90 точек оерликонов. но стреляют они на 2км а потому просто кидаем издалека( она длиннющая не увернется) и собственно половина её пво не работает. а я стараюсь торпедировать исклюбчительно фуловые корабли.посмотрите на статистику и увидите процент убийств. я считаю потратить группу торпов на шотного врага расточительстом. ибо снаряды союзников летят быстрее чем мои самолеты к сожалению 
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Штатная дальность 26.6 что с 17% дает уже больше 31.12, плюс перк был какой-то, получалось в общей сложности 31.89 или что-то вроде

Чот не помню такой дальности. Хоть и на альфе Яму вкачивал и на ЗБТ:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

БЕСПОДОБНЫЙ БАЛАНС...НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ.. ПОЖАЛУЙСТА....СПС

если хотите ещё одного нефра авиков создайте 100 твинков и начните ныть на форуме. в прошлый раз сработало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

10 из 10

P.S

Мне кажется, или в названии топика ошибка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

А щеё дело в дальности. если расширить можно уувидеть что на айове что тто в районе 90 точек оерликонов. но стреляют они на 2км а потому просто кидаем издалека( она длиннющая не увернется) и собственно половина её пво не работает. а я стараюсь торпедировать исклюбчительно фуловые корабли.посмотрите на статистику и увидите процент убийств. я считаю потратить группу торпов на шотного врага расточительстом. ибо снаряды союзников летят быстрее чем мои самолеты к сожалению 

По содернизацией и перком 2 км превращаются в 3... А я считаю расточительством атаковать целую айову с секаку, особкнно в ордере. Изза этого часто мой первый фраг: ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Чот не помню такой дальности. Хоть и на альфе Яму вкачивал и на ЗБТ:sceptic:

На альфе меняне было. А вот за бету готов ручаться. С модулем на дальность именно так и кидала. И заходило отменно, потому что на дистанции 30 км никто не ждал сюрпризов. А как прилетит счастья на 45К то сразу  вилять начинали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

По содернизацией и перком 2 км превращаются в 3... А я считаю расточительством атаковать целую айову с секаку, особкнно в ордере. Изза этого часто мой первый фраг: ЭМ.

а на японцах на ордера бесполезно лезть.понял ещё на 5 лвле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Невыносимая легкость бытия...

Странно, а меня совсем не достают авианосцы, ни с автосбросом, ни без.

Более того получаю удовольствие от игры на ЛК

На ваших макс 6 лвлах может и  быть, а  попадите под удар авика  8, 9 -10 , тогда и скажете . Когда там перк ручного сброса появляется у них? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

10 из 10

P.S

Мне кажется, или в названии топика ошибка?

Какая ошибка?нет ошибки. вроде бы правильно де мойн  а не дес моинес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

плоскопалубные как всегда защищают свои нагибалки. Ну смешно же:teethhappy:

Ой, как-то даже непривычно такое слышать от лидера форума. Мне кажется или здесь скрыто неуважение к игрокам предпочитающим авианосцы?
23:00 Добавлено спустя 0 минут

Какая ошибка?нет ошибки. вроде бы правильно де мойн  а не дес моинес

В названии темы.)
Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.