Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
In_MortiS

Топ игроки на ЛК

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Ну, вроде появилась одна) в подписи у меня

я хотел сказать про вот это http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158-040-wowsstatinfo-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%84-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

нерфить надо раков которые завидив больше 1 корабля противника бросают ЛК одного,а сами драпают во все лопатки....как итог ты сливаешся один против 3,твой союзный крейсер сидит за 10 км от этого места и думает как хорошо что я удрал!!!!!!итог слив всей команды

О - это в точку ! Чащё всего трогаешься последним - имею ввиду линкор, а когда на горизонте показуется стайка кораблей противника, все шустрые союзнички резко делают ноги, и в итоге ты на своём неповоротливом корыте остаёшся губкой для торпов, крейсеров и всех кто хочет )) Особенно чувствуется это на амерах, когда дальность стрельбы не супер и надо сближаться поплотнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

О - это в точку ! Чащё всего трогаешься последним - имею ввиду линкор, а когда на горизонте показуется стайка кораблей противника, все шустрые союзнички резко делают ноги, и в итоге ты на своём неповоротливом корыте остаёшся губкой для торпов, крейсеров и всех кто хочет )) Особенно чувствуется это на амерах, когда дальность стрельбы не супер и надо сближаться поплотнее...

И не говорите. а то что крейсера боятся линкоров вообще бред) Я на колорадо догонял могами. Он держал меня на 15 км.сам попадал сносил около 7-8к а я и не мечтал о попаданиях) видит залп отруливает гаденыш) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

ну топом я себя не назову, но играю недурно. есть ещё Штопор (там дикий ник, транслитом написанный), Kawaii_Neko_Kun (каким бы выпендрёжником он не был), и куча других людей. по сервису сравнений - http://z1ooo.ru/. Скоро Саша доработает сайт и там будет сравнение со ВСЕМИ игроками. Сейчас - не все.

Пироксилин если нет какого либо запрета, расскажи пожалуйста про Тирпиц. Очень интересует комфорт и доходность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Пироксилин если нет какого либо запрета, расскажи пожалуйста про Тирпиц. Очень интересует комфорт и доходность.

запрет снят. комфорт... все нормально кроме страданий от авиации.  доходность хорошая, но неизвестно, в каком виде его выпустят в продажу. так что текущее состояние ещё ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 558 боёв

запрет снят. комфорт... все нормально кроме страданий от авиации.  доходность хорошая, но неизвестно, в каком виде его выпустят в продажу. так что текущее состояние ещё ничего не значит.

а ничего не известно, в августе выйдет в продажу или нет. говорили что в августе, а сейчас поговаривают, что в октябре. Просто не знаю с какой зарплаты заначку делать: с нынешней или со следующей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

а ничего не известно, в августе выйдет в продажу или нет. говорили что в августе, а сейчас поговаривают, что в октябре. Просто не знаю с какой зарплаты заначку делать: с нынешней или со следующей)

да я сам ничего не знаю, тоже локти кусаю. на стримах ходила инфа, что в августе/сентябре тирпиц, а осенью/зимой ветка, но что-то я в сомнениях..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 648
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 244 публикации
19 186 боёв

ну топом я себя не назову, но играю недурно. есть ещё Штопор (там дикий ник, транслитом написанный), Kawaii_Neko_Kun (каким бы выпендрёжником он не был), и куча других людей. по сервису сравнений - http://z1ooo.ru/. Скоро Саша доработает сайт и там будет сравнение со ВСЕМИ игроками. Сейчас - не все.

12:54 Добавлено спустя 2 минуты
по моему уже всех показывает. У меня раковая статка сама собой выправляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

могу поделитсья своими впечатлениями от встречи с Тирпицом ( когда Амаги прокачивал благо их в каждом бою хватало ). Так вот цитадель тирпицу выбить удалось всего пару раз. Даже в дуэльной ситуации с 5 км в борт  вынес 35-40к с залпа без единой цитадели, Вобщем крайне крепкий агрегат, ББшкам не поддается, но уже на Изюмо с 15км +-  зарандомил  на пол хп + 2 цитадели  и на близких дистанциях начал выбивать ... мистика ... калибр вроде тотже хД ток левл выше. Ну и как мне показалось пушки у него говноватые... Но это мое мнение как " получаеющего от Тирпица" а не раздающего с тирпица =)

И главная фишка, в ближнем бою , это "неожиданно" пачка торпед в борт =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

могу поделитсья своими впечатлениями от встречи с Тирпицом ( когда Амаги прокачивал благо их в каждом бою хватало ). Так вот цитадель тирпицу выбить удалось всего пару раз. Даже в дуэльной ситуации с 5 км в борт  вынес 35-40к с залпа без единой цитадели, Вобщем крайне крепкий агрегат, ББшкам не поддается, но уже на Изюмо с 15км +-  зарандомил  на пол хп + 2 цитадели  и на близких дистанциях начал выбивать ... мистика ... калибр вроде тотже хД ток левл выше. Ну и как мне показалось пушки у него говноватые... Но это мое мнение как " получаеющего от Тирпица" а не раздающего с тирпица =)

И главная фишка, в ближнем бою , это "неожиданно" пачка торпед в борт =)

Торпедами надо ещё попасть, а ЛК мне проще из ГК дожевать например.

По поводу "говноватые". Калибр меньше, да. Но это не мешает выбивать цитадели из всего подряд, плюс кд 25 секунд, вместо 30 у 406/410мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию