Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
1 222 боя

А ты не заметил что онлайн не увеличивается? Как месяц назад было 35к, так и сейчас. Потому что корабли не интересные. 

Потому что это тест,ясно, что здесь будут недоработки,и большинство не хотят в сыроватую играть,а в танках онлайн упал  на 200-300к игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

просто линкоры сделали слабыми в игре, и говорят типо "нужен скил". Конечно, если и крейсер, и эсминец, и авианосец сделать слабыми, то тоже скил нужен будет. Так делайте их тоже слабыми, чтобы за них нужен был скил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Почему на крейсере скил не нужен чтобы убить линкора, а на линкоре нужен скил чтобы убить крейсер?

Это кто Вам такое сказал ? Друг Коля ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Это кто Вам такое сказал ? Друг Коля ? 

я нуб, и я захожу на крейсер, и убиваю линкор. Он даже по мне дамаг не наносит, всё мимо летит. А я, НУБ который, спокойно обстреливаю линкор с перезарядкой 5 сек и убиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 222 боя

Вот это,тот тип людей,который толков не прокачался,не поиграл,уже гуру строит и знает,что где гнёт и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

просто линкоры сделали слабыми в игре, и говорят типо "нужен скил". Конечно, если и крейсер, и эсминец, и авианосец сделать слабыми, то тоже скил нужен будет. Так делайте их тоже слабыми, чтобы за них нужен был скил

Думаю вам не советчик и учитель нужен, а банально понять что вы не центр мира. И вокруг такие же люди как и вы. От этого сразу станет ясно что ваша жизнь не однопользовательская игра, а мультиплейер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

я нуб, и я захожу на крейсер, и убиваю линкор. Он даже по мне дамаг не наносит, всё мимо летит. А я, НУБ который, спокойно обстреливаю линкор с перезарядкой 5 сек и убиваю

Наглая ложь :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 222 боя

И самое интересное,Что дамаг на ЛК у него выше чем у одноуровневых крейсеров,и он все равно ноет о неиграбельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

И самое интересное,Что дамаг на ЛК у него выше чем у одноуровневых крейсеров,и он все равно ноет о неиграбельности

Ну приснилось человеку, как он линкор на крейсере за 60 секунд слил... С кем не бывает :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

сделайте каждый класс кораблей скилозависимым? Почему только линкоров сделали?

Почему на крейсере скил не нужен чтобы убить линкора, а на линкоре нужен скил чтобы убить крейсер?

это не ко мне вопросы. говорилось, что у нас мир кораблей, а не линкоров. Мир линкоров уже был на более ранних итерациях теста - не понравилось
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Не знаю как в России, в\на Украине когда я был студентом ввели оценивание по болонской системе - от 0 до 100, и текстом никто не писал. Вообще на своем уровне который у меня есть я столкнулся что единственное что мне можно поднатаскать это верность упреждения и понимание ближнего боя против торпедоносцев. Но не думаю что от этого урон с 50 000 поднимется хотя бы до 70 000. Нужно еще что-то понять для себя, а что именно - не знаю.

Чем больше время жизни корабля тем больше он может сделать. Про торпедоносцев могу в личку написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

И это мне говорит человек с 30к урона на лк? "нешмогла" скорее ты.

По факту лк в нынешнем состоянии ущербны

А я и не утверждал что Шмог))) да и посмотрите на каких ЛК в данный момент играю))) 3-4 уровни... на них практически никто не шмог) 5 уровень только Конго стоковый, будем посмотреть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 541 бой

Сразу скажу, что не надо мне говорить играть на других кораблях. Я хочу только на линкорах, я в любых играх люблю выживаемость, много хп, много брони и т.п. Вот поэтому я играю только на линкорах. Но как оказалось, линкоры очень слабые в игре. Их убивают спокойно крейсера 1 на 1. Крейсер делает залп, сразу 2-3 поджога с вероятностью 100%, и я горю. Ладно, допустим потушу пожар, но через 10 сек следующий залп, и снова поджёг с вероятностью 100%. Просто пропадает желание играть после этого. 

Согласен. Жгут не через 10 секунд, а чаще. Блогодаря ХП которого больше чем у других классов вы становитесь мальчик для битья.

И перестаньте оскарблять ТС. Править руки ему или еще что-то делать он сам разберется.

А то что этот сарай (линкор) горит и горит до тла это факт.

Сам люблю над линкорами издеваться. Да-да просто глумлюсь. И считаю по секундам когда он будет делать залп. Отварачиваю и опять глумлюсь.

Изменено пользователем HaKaT78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не, ну 23к на конго за больше 100 боев это очень слабо, ладно там кавачи или саузкаролинка, а что же будет на фусо, он медленнее , длинее - любимая цель авиков :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Крейсер делает залп, сразу 2-3 поджога с вероятностью 100%, и я горю. Ладно, допустим потушу пожар, но через 10 сек следующий залп, и снова поджёг с вероятностью 100%.

Потом линкор делает залп и крейсер уходит в порт.

Ну у вас условности, и у меня тоже будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У вас средней дамаги на крейсерах еле хватает на треть линкора, мистер убиватор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Видео из соседней темы:

Этим всё сказано...

Согласен, подборка отдельных эпизодов из разных боев как раз о многом говорит. Какая выборка, 20, 50, 100 боев или может автор видео насобирал столько ваншотов за всю историю боев на аккаунте?

Я могу накрывать цель каждым залпом, идеально беря упреждение - здесь дело навыка, но отчего то рандомных ваншотов не происходит, а вылетают циферки в 3-5к, Поэтому да, расслабьтесь и не напрягайтесь, от вас ничего не зависит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

в игре всего 35к онлайн со всего мира. Думаю столько и останется, с таким ничтожным балансом никто не хочет играть.

Ну ты про весь мир конечно загнул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.