Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
655 публикаций
2 610 боёв

про були не говорите ерунды,  були в игре ерунда для галочки да и одноразовые они, линкоры пробиваются фугасами 127мм эсминцев,  про пушки вобще молчу рассеивание 220-250 метров длина кресера или некоторых линкоров 110-120 метров из них цитадель занимает   не больше 1/5-1/4 корпуса без попадания в цитадель ЛК урон смешон,  уворот у многших линкоров никакой  даже если время перекладки руля предположить что 1 секунда ане 10-12 как в игре то радиус циркуляции 750-780 метров убивает весе шансы увернутся

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вам кажется  :B  Это именно вы говорили, что : 

А я - 

Так что нинада !:izmena:

Винрейт и фраги у КР почти всегда лучше, можете по любому акку посмотреть. Дамаг же здесь вообще ниочем, это ж не танки.

Крейсера  дамажку по всем набивают, по эсминцам в первую очередь,, а ЛК только по себе попасть и могут.)  За счет того и выше.

И вообще, зачем нужен класс, который в лучшем случае на равных с одним, но уступает всем остальным ?

10тки ЛК сильнее крейсеров 10ток, Монтана вообще имба, вы на крейсере 100к+ вряд ли сделаете, а на ЛК 10 сотка даже обезьянами делается. Тут дело в другом, что реализовать ЛК может от силы 5% играющих, в их руках они сила, в руках ЦА - просто корыта.

да на КР проще - потому что КР это техника для раков не способных соображать. На линкоре нужен скил. Винрейт и фраги на КР делаются просто потому, что у мои враги слишком членистоногие чтобы попасть по мне в упор. По моему опыту 1 из 10 линкоров может убить меня на кр, остальные просто горят и умирают. Когда я на ЛК - пусть попробуют меня сжечь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

10тки ЛК сильнее крейсеров 10ток, Монтана вообще имба, вы на крейсере 100к+ вряд ли сделаете, а на ЛК 10 сотка даже обезьянами делается. Тут дело в другом, что реализовать ЛК может от силы 5% играющих, в их руках они сила, в руках ЦА - просто корыта.

да на КР проще - потому что КР это техника для раков не способных соображать. На линкоре нужен скил. Винрейт и фраги на КР делаются просто потому, что у мои враги слишком членистоногие чтобы попасть по мне в упор. По моему опыту 1 из 10 линкоров может убить меня на кр, остальные просто горят и умирают. Когда я на ЛК - пусть попробуют меня сжечь.

Дамаг - это для одноклеточных, которые ни во что кроме Ангри Бёрдс не смогли. А те 5% - флуктуация.

Линкоры можно даже вообще не трогать, от него все равно  вреда никакого, стоят себе в уголке, пока КР бой затаскивают.

Хотя, если захотят - сожгут на десерт, делов-то на пару десятков фугасов.

КР - класс победителей, ЛК - лузеров  ! :trollface:

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
932 боя

Линкорчеги вообще понерфить бы надо, особенно шанс задевания цитаделей, все должны иметь право плевать в лицо всяким Колорадо на Фениксах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

хвалится не красиво,зачастую такие Якалки на деле нифига 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

КР - класс победителей, ЛК - лузеров  ! :trollface:

Ну да ну да, когда я играю на КР мой мозг отключен ибо не нужен, так или иначе нагнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ты тут с 2012 года, новенькие приходят из-за больших кораблей но как видят что их нагибают Эсминчики сразу уходят на другие классы. Ты то уже играть умеешь а нам как? 

Не нужно мне тыкать, мы с вами лично не знакомы.

Я тут с весны 2015, точнее с апреля. И что? Я не ныл что у меня что-то не получается, я искал возможности того как играть хорошо. И нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Так что нинада !:izmena:

Винрейт и фраги у КР почти всегда лучше, можете по любому акку посмотреть. Дамаг же здесь вообще ниочем, это ж не танки.

Крейсера  дамажку по всем набивают, по эсминцам в первую очередь,, а ЛК только по себе попасть и могут.)  За счет того и выше.

И вообще, зачем нужен класс, который в лучшем случае на равных с одним, но уступает всем остальным ?

Это мне только кажется, что "вполне могут перестрелять в дуэли" не смотрится как 50/50?

Кстати, предпочитаю смотреть винрейт не по аккам, а "от разработчиков". А то тырк, тырк, а акки-то дело субьективное. Это называется "нерепрезентативная выборка". Жалко только разработчики статистикой нечасто делятся. :)

Насчет "только по себе попасть и могут" - неправда ваша. КР попадают как правило стабильнее, но ЛК - сильнее. КР знатно лопаются от ЛК. Вот буквально только что из боя: 2 залпа = 2 фуловых КР. Один, правда, бортом, зато второй - под углом. Так что... С другой стороны - КР по эсминцам стрелять сподручней, конечно. С третьей - эсмы на КР не нарываются, а за ЛК гоняются, бывает. Так что искать их не приходится, приходится отбиваться.  А однажды я на Фусо шотнул фуловый эсм, положив в него 5 снарядов из залпа ББ с 14 км, первая кровь, сокрушительный удар, все дела... Да и эсмы я топил не раз. И от двух эсмов на Конго за раз отмахивался успешно. Но это лирика. :)

Повторю вопрос: как так получается, что КР стреляют по ЛК и КР и набивают меньше дамага, чем ЛК, стреляющие по ЛК и КР? Наверное, ЛК все же лучше стреляют, правда?

Насчет "зачем нужен класс...". Во-первых, не с одним, а с двумя, как минимум. ЛК могут против ЛК и КР (мы же договорились, 50/50 - вроде могут ведь, правда?). Во-вторых, против авиков, например, вообще никто не может кроме авиков. И что? Слабоват аргумент.

21:56 Добавлено спустя 1 минуту

дамаг режится если торпеда попала в ранее поврежденную часть корабля, вам же говорят совсем о другом.

Вам тоже говорят о другом. Були ЕСТЬ. Дамаг по ним РЕЖЕТСЯ. И сильно. Учите матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Не нужно мне тыкать, мы с вами лично не знакомы.

Я тут с весны 2015, точнее с апреля. И что? Я не ныл что у меня что-то не получается, я искал возможности того как играть хорошо. И нашел.

Тут никто лично друг с другом не знаком. :P

Не все такие искатели как "вы". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Вам тоже говорят о другом. Були ЕСТЬ. Дамаг по ним РЕЖЕТСЯ. И сильно. Учите матчасть.

дамаг не режится, сами учите мат часть. Дамаг режется только если попасть в ранее поврежденную часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну да ну да, когда я играю на КР мой мозг отключен ибо не нужен, так или иначе нагнёт.

Вот именно, ЛК нинужны.

Это мне только кажется, что "вполне могут перестрелять в дуэли" не смотрится как 50/50?

Кстати, предпочитаю смотреть винрейт не по аккам, а "от разработчиков". А то тырк, тырк, а акки-то дело субьективное. Это называется "нерепрезентативная выборка". Жалко только разработчики статистикой нечасто делятся. :)

Но это лирика. :)

Повторю вопрос: как так получается, что КР стреляют по ЛК и КР и набивают меньше дамага, чем ЛК, стреляющие по ЛК и КР? Наверное, ЛК все же лучше стреляют, правда?

Насчет "зачем нужен класс...". Во-первых, не с одним, а с двумя, как минимум. ЛК могут против ЛК и КР (мы же договорились, 50/50 - вроде могут ведь, правда?). Во-вторых, против авиков, например, вообще никто не может кроме авиков.

Видимо, только вам.  Могут - и значит примерно 50/50. А вот "гнут заметно" -  вполне конкретно, и где там этот нагиб ?:B

По дамагу ответ очевиден: крейсера чаще стреляют по ЭМ и КР, ЛК  -  по ЛК.   По эсминцам - КР на порядок результативнее ЛК.

Итак,  Линкоры - с КР на 1 уровне или хуже, АВ и ЭМ сливают в ноль. Крейсера - ЭМ едят на завтрак, с ЛК примерно равны, против АВ лучше.

То есть - один класс всегда или, в лучшем случае, равен или хуже.   Внимание, вопрос, нет ли здесь дисбаланса ? :popcorn:

З.Ы. Интересно, где вы берете "статистику от разрабов",  не поделитесь ?

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Тут никто лично друг с другом не знаком. :P

Не все такие искатели как "вы". 

То что кто-то не хочет учиться а хочет ныть на форуме никаким образом не оправдывает нытья. Хотите играть - учитесь. Или это "я хочу делать статуи из мрамора", а потом всем друзьям выносить мозг "вот блин,  работать долотом неудобно, и ошибки исправлять очень тяжело". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я вот лично после БВ на ЗБТ тоже долго мучился с ЛК...оказалось проблема была не в ЛК,а в руках....Руки выпрямил,мозг включил-ЛК заиграли совсем другими красками...И да,верно говорят,хотите научится стрелять на ЛК-поиграйте на Крах,лучше всего на Пенсе и Орлике.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам следует идти!

Что, правда глаза колет ? :trollface:

Ничего, скоро мы, жалкие нубы, не сидевшие годами в проектах Варгейминг, возможно, избавим вас от своего жалкого существования! 

Жду, не дождусь. Вы, главное, с собой еще и раков заберите, которые за годы ничему не научились. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
14 354 боя

Жду, не дождусь. Вы, главное, с собой еще и раков заберите, которые за годы ничему не научились. :great:

Представьте на минуточку - гром, молния, ураган! Из игры унесло всех нубов, тюленей, подпиффковичей и школоло... И тогда, что же вы такие илитные будете здесь делать? Где же будет ваш корм? На ком набивать опыт и серебро будете?
Изменено пользователем migel_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
932 боя

Эта игра сделана для раков, все обновы выходят для раков, их больше, их деньги ничем не отличаются от твоих денег. Так что разрабам чисто на уровне паха "ИЛИТКА" и если сюда не набежит раков то будешь в окопе лошадь доедать как это было с самолётикамми

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Представьте на минуточку - гром, молния, ураган! Из игры унесло всех нубов, тюленей, подпиффковичей и школоло... И тогда, что же вы такие илитные будете здесь делать? Где же будет ваш корм? На ком набивать опыт и серебро будете?

Будут нормальные игры, а пышь-пышь,ололо -3 за 2 минуты в твоей тиме...:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Линкоры отличный класс кораблей - их надо прочувствовать , у кого не получается на эм - тоже самое пишут - мол бесполезный класс так как мало брони и т.д. Учитесь играть и все понравится !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
14 354 боя

Будут нормальные игры, а пышь-пышь,ололо -3 за 2 минуты в твоей тиме...:teethhappy:

Так что же вы расстраиваетесь? Вы ж илита! Вам больше экспы достанется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Так что же вы расстраиваетесь? Вы ж илита! Вам больше экспы достанется!

Нет,не элита...и ни кто не расстраивается....простоя констатация фактов.Или вам нравится когда ваши союзники сливаются на ровном месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.