Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

да спасибо, я уже заметил как вы тут все тестировали, лучше бы вы этим не занимались, уверен что игра получилась намного лучше.

Наоборот, спасибо вам за то, что тестировали её не вы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Наоборот, спасибо вам за то, что тестировали её не вы.

да кто его знает, возможно люди бы не уходили из кораблей  если б я их тестировал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Вы считаете, что вас кто знает настолько, что ради вас остались бы в неиграбельном проекте? Наслаждаетесь манией величия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

да кто его знает, возможно люди бы не уходили из кораблей  если б я их тестировал.)

Сильно сомневаюсь. Ваши попытки убедить разработчиков в необходимости чинить то, что и так великолепно работает, вряд ли способствовали бы успеху игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Скрины конечно на уровне "слитой" игры .... но все "цитадели" ещё впереди .....

1) Никто меня не убил (не один крейсер!:ohmy:). 2) Я набил кучу цитаделек (причем в первом фото - 3 убийства! :B). 3) Ну как? Линкоры все еще "нинагибают"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Сильно сомневаюсь. Ваши попытки убедить разработчиков в необходимости чинить то, что и так великолепно работает, вряд ли способствовали бы успеху игры.

убеждать я никого не собираюсь, мне за это не платят. Убеждать их будет все игровое сообщество своим онлайном и рублем. Если посмотреть название темы в которой говорится о линкорах, то тут успехом и не пахнет, все ждут адекватного патча который  должен поправит этот "успех".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

убеждать я никого не собираюсь, мне за это не платят. Убеждать их будет все игровое сообщество своим онлайном и рублем. Если посмотреть название темы в которой говорится о линкорах, то тут успехом и не пахнет, все ждут адекватного патча который  должен поправит этот "успех".

Если посмотреть на название темы, можно даже не заходя туда понять, что это очередное нытьё про то, что гражданин X хотел нагибать на линкорах, но плохие разработчики ему этого делать не дают. Поэтому гражданин X требует чтобы линкоры сделали такими, что ему на них хорошо игралось. Нет, он не хочет учиться, он не хочет изучать матчасть, он хочет нагибать здесь и сейчас, иначе он категорически отказывается играть. И таких тем на форуме уже сотни. И нытьё в каждой из них ничем не отличается друг от друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Если посмотреть на название темы, можно даже не заходя туда понять, что это очередное нытьё про то, что гражданин X хотел нагибать на линкорах, но плохие разработчики ему этого делать не дают. Поэтому гражданин X требует чтобы линкоры сделали такими, что ему на них хорошо игралось. Нет, он не хочет учиться, он не хочет изучать матчасть, он хочет нагибать здесь и сейчас, иначе он категорически отказывается играть. И таких тем на форуме уже сотни. И нытьё в каждой из них ничем не отличается друг от друга.

Перечитал сообщение ТСа еще раз, подскажите где тут нытье? Тс жалуется, что крейсер легко топит линкор, лично убивал на крейсере линкор даже выше уровнем, так что тут все верно. Далее он написал, что фугасы  постоянно поджигают линкор, по мне так это тоже правда, поэтому я сам ими и стреляю. Конечно он хочет чтоб ему хорошо и комфортно игралось, всетаки он платит за это деньги. Хотя вы такой же как он, сомневаюсь что вы любите вытаскивать иголки  от кактуса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Сам люблю над линкорами издеваться. Да-да просто глумлюсь. И считаю по секундам когда он будет делать залп. Отварачиваю и опять глумлюсь.

И на чем же ты, интересно, над ними глумишься?

Может быть на Кливленде, на котором 28к средней дамаги и 0.85 фрага?

Или на Омахе - 25к и 0.73 фрага?

А может на СентЛуисе - 16к и 0.52 фрага?

Признавайся, ты глумишься над тем линкором, которым сам и управляешь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 992 боя

Перечитал сообщение ТСа еще раз, подскажите где тут нытье? Тс жалуется, что крейсер легко топит линкор, лично убивал на крейсере линкор даже выше уровнем, так что тут все верно. Далее он написал, что фугасы  постоянно поджигают линкор, по мне так это тоже правда, поэтому я сам ими и стреляю. Конечно он хочет чтоб ему хорошо и комфортно игралось, всетаки он платит за это деньги. Хотя вы такой же как он, сомневаюсь что вы любите вытаскивать иголки  от кактуса.

А что надо сделать чтобы было невозможно утопить линкор , да ещё и уровнем выше ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А что надо сделать чтобы было невозможно утопить линкор , да ещё и уровнем выше ?:ohmy:

очень просто, сделайте дальность стрельбы гк крейсера такой же как и дальность стрельбы пмк линкора.))):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тс жалуется, что крейсер легко топит линкор, лично убивал на крейсере линкор даже выше уровнем, так что тут все верно.

Лично убивал на линкоре пять крейсеров, так что там всё враньё.

Далее он написал, что фугасы  постоянно поджигают линкор, по мне так это тоже правда, поэтому я сам ими и стреляю. 

Поджигают, да. И сами умирают раньше, чем пожар успевает потухнуть.

Конечно он хочет чтоб ему хорошо и комфортно игралось, всетаки он платит за это деньги. 

Во-первых, вы с чего про деньги взяли? Тут фритуплей. Во-вторых, даже если и платит, то не за то, чтобы линкоры были ему комфортны.

Хотя вы такой же как он

Вы ошибаетесь, мы разные. Пока он ноет, я учусь играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

1) Никто меня не убил (не один крейсер!:ohmy:). 2) Я набил кучу цитаделек (причем в первом фото - 3 убийства! :B). 3) Ну как? Линкоры все еще "нинагибают"?

Ну вообще я сказал к тому что ...

shot-15.08.18_23.05.05-0721.jpgshot-15.08.18_23.04.57-0309.jpgshot-15.08.11_20.24.55-0010.jpgshot-15.08.11_20.24.44-0059.jpgshot-15.08.10_19.49.21-0311.jpg

В ожидании этого ___))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Во-первых, вы с чего про деньги взяли? Тут фритуплей. Во-вторых, даже если и платит, то не за то, чтобы линкоры были ему комфортны.

Ну конечно вы правы, фритуплей специально делается для игроков,чтоб они играли бесплатно :teethhappy:

Вы ошибаетесь, мы разные. Пока он ноет, я учусь играть.

Извените, ошибся, теперь я понял разницу между вами. Представил картину как вы и тс приходите в автосалон ну например бмв и покупаете машины.

Тс.

После покупки замечает что машина не едит, открывает капот и видит там двигатель от "запорожца". Возвращается в салон и говорит вы че мне подсунули? Продавец ему, опять нытик пришел, тс после недолго разговора обьяснил кто тут нытик и кто будет плакать если деньги не вернет, забирает свои деньги и едит в другой салон.

Вы.

Та же история..... Приходите в салон, говорите свои притензии. Вам продавец, во гляньте опять нытик пришел.

Вы: да ну, я не нытик, я не такой. 

Продавец: а че тогда ныть пришел, у тебя руки кривые иди учись ездить.

Вы: разворачиваесь и уходите прямить руки.

Вот и вся разница между вами. Удачных вам боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну конечно вы правы, фритуплей специально делается для игроков,чтоб они играли бесплатно :teethhappy:

Извените, ошибся, теперь я понял разницу между вами. Представил картину как вы и тс приходите в автосалон ну например бмв и покупаете машины.

Тс.

После покупки замечает что машина не едит, открывает капот и видит там двигатель от "запорожца". Возвращается в салон и говорит вы че мне подсунули? Продавец ему, опять нытик пришел, тс после недолго разговора обьяснил кто тут нытик и кто будет плакать если деньги не вернет, забирает свои деньги и едит в другой салон.

Вы.

Та же история..... Приходите в салон, говорите свои притензии. Вам продавец, во гляньте опять нытик пришел.

Вот и вся разница между вами. Удачных вам боев.

Тут другая история подходит, купил как то дед запорожец, а он не едет, ибо на самом деле спёр его на свалке, а дядя вася подсунул ему двигло в стоимость машины, которое не от мира сего ... и теперь дед сидит с запорожцем и двиглом за Х* кучу денег, а машины на которой можно ездить так и нет ...

Тут тоже тебе ничего не продают, но ты приходишь и тратишь деньги на всякую Х* , вас никто не заставляет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

shot-15.08.18_23.05.05-0721.jpgshot-15.08.18_23.04.57-0309.jpgshot-15.08.11_20.24.55-0010.jpgshot-15.08.11_20.24.44-0059.jpgshot-15.08.10_19.49.21-0311.jpg

Извините! Перепутал с тем кто ноет что лк "нинагибают". Легко спутать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

И? Вы из этого сделали вывод, что ТС что-то заплатил? Браво. Прям как в анекдоте про логику. Помните? - У тебя удочка есть? - Нет. - Значит ты п***с.

Тс.

Вы.

Детсад, чесслово. Ну раз вы такое сравнение привели, то давайте начнём с того, что у меня машина как раз-таки едет, мне жаловаться не на что. Далее, я платил не за саму машину, а за возможность с комфортом прогуляться по автосалону и покататься на всём, что там есть. И меня об этом при оплате предупредили, а так же проинформировали о возможности бесплатной прогулки с меньшими удобствами. Ну и наконец, на точно такой же машине у ТСа и ему подобных нытиков ездить не получается. Руль туговат, коробка механика, а он и на автомате с трудом ездит, цвет салона не тот, панель не информативная,  да и, будем откровенны, права он просто купил. И вот он приходит назад в автосалон, говорит свои претензии, а на него там закономерно смотрят как на *** и посмеиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

И? Вы из этого сделали вывод, что ТС что-то заплатил? Браво. Прям как в анекдоте про логику. Помните? - У тебя удочка есть? - Нет. - Значит ты п***с.

с чего вы здедали вывод что тс не заплатил?

п.с. не интересуюсь тупыми анекдотами.

Детсад, чесслово. Ну раз вы такое сравнение привели, то давайте начнём с того, что у меня машина как раз-таки едет, мне жаловаться не на что. Далее, я платил не за саму машину, а за возможность с комфортом прогуляться по автосалону и покататься на всём, что там есть. И меня об этом при оплате предупредили, а так же проинформировали о возможности бесплатной прогулки с меньшими удобствами. Ну и наконец, на точно такой же машине у ТСа и ему подобных нытиков ездить не получается. Руль туговат, коробка механика, а он и на автомате с трудом ездит, цвет салона не тот, панель не информативная,  да и, будем откровенны, права он просто купил. И вот он приходит назад в автосалон, говорит свои претензии, а на него там закономерно смотрят как на *** и посмеиваются.

Да уж, как все запущено.... речь шла не о игре, а о разнице в характере вашем и тс. Или вы уже забыли это? обьясню для непонятливых... Тс ничего не боится и говорит прямо как есть и не пытается ни перед кем выслужится. Да и ваши слова на фоне постоянных тем про линкоры и их неиграбельности, смотрятся глупо. Тем более эти темы создают разные люди, все они получается не правы, за то вы тут один истину говорите, а все кто не согласен - нытики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

с чего вы здедали вывод что тс не заплатил?

п.с. не интересуюсь тупыми анекдотами.

Да уж, как все запущено.... речь шла не о игре, а о разнице в характере вашем и тс. Или вы уже забыли это? обьясню для непонятливых... Тс ничего не боится и говорит прямо как есть и не пытается ни перед кем выслужится. Да и ваши слова на фоне постоянных тем про линкоры и их неиграбельности, смотрятся глупо. Тем более эти темы создают разные люди, все они получается не правы, за то вы тут один истину говорите, а все кто не согласен - нытики.

ТС с его рвением никогда не заработает так на БЭХУ ... Сколько бы не орал что жигуль УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Я Вас поздравляю Вы смогли А сколько было боев в которых Вы не смогли ? А сколько вас таких которые смогли 10, 20, 100, 1000, сколько % от тех кто хотел в ЛК? Сколько тех кто плюнул на этот "Мир Торпед, Пожаров и Кактусов" ? А сколько уйдет после обновы не получив того на что надеялся? А сколько уйдет после реализа? А сколько вас в конечном итоге останется тех кто "смог" через пол годика на хай уровнях? Вот по моему о чем человек хотел сказать. И обратите внимание сколько таких, которые пытаются, что-то сказать, сколько людей на форуме по отношению к онлайну в игре? Вам не кажется, что большинство просто разворачиваются и уходят даже не пытаясь " поныть о том, что не смог" ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.