Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс "Охота за сокровищами" II этап (голосование)

Участники конкурса "Охота за сокровищами"  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Про минусы, "улучшайзера" нету, главный минус. Я напишу в ЛС что за эффект и какой пресет, сам(а) увидишь.

> в каком и как?

2:46, торпеды в Миёги, во-первых синхра съехала, а во-вторых сюда бы любой эффект типа волны из центра попадания, либо spotlight, ну важная сильная сцена, надо её подчеркнуть.

я не понял это только что наезд на музыку был? 

Я же написал, что заходит, где наезд?

> Плывешь туда поывешь сюда,то ты то не ты, торпеды туда торпеды сюда, в общем куча мала

Она хорошо знакома с игрой? Например я лично путь эсминца и его действия понял.

там акцент был сделан на выстрел и дерганье корабля при повороте как раз смазывает эффект выстрела + решетка окна загораживает момент выстрела но да ты прав надо было немножечко передвинуть по таймлайну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Посмотрим, как женская часть жюри проголосует! Вот где интрига!!!

Ну они же играли, ведь так? Так что проблем быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Но у девушек, всегда свое мнение! И оно, зачастую, отличается от нашего, мужского мнения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Так тут и нет проблемы. Я выписал мнение не играющего человека.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Так тут и нет проблемы. Я выписал мнение не играющего человека.:)

Проблем то, понятно, что нет! А вот интрига есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Просматривая работы при публикации, не могла подумать, что будет так сложно выбрать потом :ohmy:

Все работы замечательные, но выбор я таки сделала. Сразу скажу, работы я выбирала глазами  :hiding:

Для меня явный фаворит Лисичка, вот примерно так я и представляю ролик "Почти идеальный", если бы надо было выбрать один, я бы и не думала...

Да и участники разные, у кого-то больше опыта, у кого-то меньше, в любом случае, не останавливайтесь на этом, всё приходит с опытом:izmena:

Мои оценки:

VIRtUozS - 8

dreameater_ - 8

Stereogarden - 7

KillerJo - 9

Начало классное, но вот потом слишком всего яркого много в ролике, уши, лампа, торпы желтые:(  а вот второй ролик, который "вне конкурса", замечательный:)

0todracula - 9

эх, сли бы не было Лисички...:teethhappy:

Serg174 - 7

No__Connection - 9 

Хотелось бы посмотреть больше, чем просто полёт авиагрупп, было немного скучно:hiding:

DarkJIuSu4ka - 10 :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

По итогу: первое место от меня однозначно получает DarkJIuSu4ka, но вот распределить остальные уже сложнее. Второе место за потенциал я бы отдал 0todracula и третье dreameater. Если бы KlllerJo участвовал в основном конкурсе с тем видео, которое "вне конкурса", то он бы потеснил 0todracul'у.

Не буду юлить, моё видео на ОЧЕНЬ любительском уровне и косяков в нем немерено. Оно даже в процессе создания монтировалось по урокам из ютуба :) Во втором видео звук собран из множества треков, минимум из девяти + смонтированы отдельные звуки и добавлены кадры улучшающие видео, не из реплея))

По наивности полагал, что надо снять ролик со всеми его игровыми особенностями. Такими как иконки, прицелы, моды - их даже на офф.уровне пропагандируют, которые вносят красочности, но оказалось необходим был "холодный" трейлер из боя. А менять видео в сроки, сделанное из одного и того же реплея соответствующее регламенту конкурса, нам не дали. Так что второе видео, которое внесло бы явной конкуренции ушло в номинацию "вне конкурса". Такая вот селяви...

з.ы.

Чисто имхо.

Из-за необычных планов (очень интересно как сделаны виды из рубки/палубы), понравились видео от DarkJIuSu4ka и Karvern... но в обоих случаях не понравилось звуковое сопровождение. Было интересно начинать смотреть видео от 0todracula, но уже через минуту синхра видео со звуком стала надоедать, переборщил. Остальные идут со мной набираться опыта и смотреть уроки из ютуба :) Добра.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Из-за необычных планов (очень интересно как сделаны виды из рубки/палубы),

Мне кажется, что он сделал так:

- Поставил реплей на паузу.

- Включил свободную камеру

- Переместил ее в рубку

- закрепил клавишей "B"

- запустил реплей и записал видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Бонус-трек , в честь праздника)) и хорошего настроения)) спраздником тебя Микола))) обожаю девок ))

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Мне кажется, что он сделал так:

- Поставил реплей на паузу.

- Включил свободную камеру

- Переместил ее в рубку

- закрепил клавишей "B"

- запустил реплей и записал видео

Ну, как видишь, не все до этого догнали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

Ну, как видишь, не все до этого догнали)

Самое прикольное: Если включить свободную камеру, навестись и закрепить - отснять! Поставить опять паузу выключить камеру - она переместиться или на тебя или на союзника, с которого ты смотрел - снова нажать плей (записать) - пауза - включить свободную камеру - то камера перемещается туда, где была закреплена кнопкой В - это реально удобно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NAGIB]
Альфа-тестер
39 публикаций
9 294 боя

Подскажите пожалуйста, что за музыка у NO__Connection, если не сложно. Заранее благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

1. Hans Zimmer-God Particle

2. Brian Tyler-Command And Control Center

14:16 Добавлено спустя 4 минуты
это вырезки из саундтреков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NAGIB]
Альфа-тестер
39 публикаций
9 294 боя

Большое спасибо, голос как ты понимаешь ушел за тебя. Очень красивый ролик!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Большое спасибо, голос как ты понимаешь ушел за тебя. Очень красивый ролик!!!

Вижу, спасибо. В принципе, в ролике старался показать именно авиацию, т.к. корабликов и в остальных хватает. Ну и мое имхо "океан" самая лучшая карта из всех, т.к. за островами не сныкаешься, поэтому и видео на ней. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

По поводу работы с реплеями ... г***рой еще тот ... Да пофиг , веселимся.... уха ))

Раз уж пошло такое дело, то я не видел лучше чем этот чувак. Дабстеп на восьмиструнке это сильно, так у него ещё и целый канал такого веселья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Раз уж пошло такое дело, то я не видел лучше чем этот чувак. Дабстеп на восьмиструнке это сильно, так у него ещё и целый канал такого веселья.

Чувак, это же не грациозно, как пилой по орехам, хотя и профессионально ,но не зажигает мужик )) не зажигает ))Смотрел ,- профи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Чувак, это же не грациозно, как пилой по орехам, хотя и профессионально ,но не зажигает мужик )) не зажигает ))Смотрел ,- профи.

такую музыку и синхронизацию с ней оценит очень маленькое кол-во людей ценителей) для большинства это будет дергано рвано ничего не понятно и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

такую музыку и синхронизацию с ней оценит очень маленькое кол-во людей ценителей) для большинства это будет дергано рвано ничего не понятно и тд

пардон? о чем вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.