Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Конкурс "Охота за сокровищами" II этап (голосование)

Участники конкурса "Охота за сокровищами"  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

VIRtUozS

Музыка - динамичная мне понравилась как раз под игру на ЭМ 10

Спец эффекты - мало, только свободная камера, но очень красивое вступление 8

Идея работы  -9

Итого оценка: 9 баллов

dreameater_

Музыка - как фильмах когда не нужно слов. Не мешает а дополняет ролик 10

Спец эффекты -  только начало красиво, свободная камера заставляет почувствовать себя в варплейнтс, реальное ощущение пилота. 9

Идея работы - Чувство что сам управляешь самолетами 10

Итого оценка: 10

Stereogarden

Музыка - ну не для Ногато такая музыка. плюс слышны звуки игры это недочет по мне. 6

Спец эффекты - даже не смотря на немного неудачные ракурсы камеры, обалденные вставки черно белого видео - иду на таран! вытягивают до 9 

Идея работы - С 1000+ хп Линкор в поле воин и хороший воин. 10

Итого оценка: 8

KillerJo

Музыка - многим не понравилась баянистая типа, а по мне для легкого крейсера в мире полном опасностей самое оно, чайки в конце вообще супер, но опять же зачем звуки игры они все портят? 9

Спец эффекты - Великолепнейшее вступление, желтые торпеды создают колорит, но вот всплески желтой воды все портят. Камера иногда не успевает за действиями, а так же зачем оставил интерфейс он многое портит- не было бы модов и интерфейса была бы десятка 9

Идея работы - Показать игру в стиле догфайт на острие. 10

Итого оценка: 9

0todracula

Музыка - по мне так в самую тему, много сведений под попадания, выстрелы, однозначно зачет. 10

Спец эффекты - вступление и очень удачные ракурсы камеры, полет над полузастывшим полем боя великолепно, не убран интерфейс 9

Идея работы - мощь и сила во всей красе 10

Serg174

Музыка - Звуки игры громкие и забивающие музыку, сам трек идет вообще невпопад с видео. 6

Спец эффекты - вообще почти нет, свободная камера все время показывает звенья с одного ракурса, не убран интерфейс игры. 7

Идея работы -  тяжелые будни АВ. Но зачем показывать режим планшета? 8

Итого оценка:7

No__Connection

Музыка - не знаю почему но музыка напомнила фильм Перл Харбор, сведение плюс замедление и ускорение темпа когда нужно это 10

Спец эффекты - Иллюзия авиашоу разлетающаяся от вида кораблей противника классно! момент четко подмеченный с 1:06 по 1:15 улет! 10 

Идея работы - немного не дотянуло до эффекта присутствия в кабине пилота 9

DarkJIuSu4ka

Музыка - Трек для игры на грани отчаянья, когда каждый выстрел по тебе может быть последним шикарный. Но звуки игры они тут не нужны, если бы не великолепный трек было бы шесть, замечу такой же шикарный саундтрек в конце с заставкой гидры, все это 8 

Спец эффекты - нет вступления это минус, очень красивые ракурсы камеры, реально супер. Только один вид от штурвала когда торпеды попадают в Линкор противника должен войти в визитную карточку тех разработчиков которые делают официальное видео - они уверен сами не догадались о таком. 10

Идея работы - Как тяжела и одновременно легка жизнь эсминца. 10

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

KillerJo

Музыка - многим не понравилась баянистая типа, а по мне для легкого крейсера в мире полном опасностей самое оно, чайки в конце вообще супер, но опять же зачем звуки игры они все портят? 9

Спец эффекты - Великолепнейшее вступление, желтые торпеды создают калорит, но вот всплески желтой воды все портят. Камера иногда не успевает за действиями, а так же зачем оставил интерфейс он многое портит- не было бы модов и интерфейса была бы десятка 9

Идея работы - Показать игру в стиле догфайт на острие. 10

Как уже написал ранее, после того как сказали что моды и остальное перечисленное лишнее, переделать то, что выставил не дали. Переделанное лежит в номинации "вне конкурса".

З.Ы.

На будущее, дайте людям свободу внесения изменений, вплоть до завершения конкурсного времени и будут стоящие работы ;) 

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Спец эффекты - Великолепнейшее вступление, желтые торпеды создают калорит, но вот всплески желтой воды все портят. Камера иногда не успевает за действиями, а так же

Поправь на колорит, а то как-то двусмысленно звучит ))

Лисичка, полностью оправдываешь свой ник. Удачный хитрый ход для обхода авторитета Дримитера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Поправь на колорит, а то как-то двусмысленно звучит ))

Лисичка, полностью оправдываешь свой ник. Удачный хитрый ход для обхода авторитета Дримитера :)

стопудово ))) спасибо
19:23 Добавлено спустя 4 минуты
Судьба конкурсантов будет решаться оценками, которые выставят Анастасия и Артем - зовите друзей и знакомых - зрительское голосование может быть тем маленьким плюсом который даст первое место вашему любимому участнику конкурса если средний балл оценок у двух и более участников совпадет.
19:26 Добавлено спустя 7 минут

Эх, ещё бы написали мнение о внеконкурсных работах, интересно же.

Эта номинация определяется вами игроками (зрителями) оставляйте свое мнение кому не лень. Я лично в голосовании вне конкурса участвовать не буду. Оно было создано не для оценок жюри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Просмотр сообщенияlDKDl (24 Авг 2015 - 18:45) писал:

KillerJo

Нифигасебе... с чего бы музыка этого года звучащая ТОЛЬКО в саундтреке к фильму баянистая? :amazed: Тем более это нарезка саундтреков из к/ф безумный макс: дорога ярости а не цельный саундтрек. Забавно.

з.ы.

А кто эти многие и где об этом упомянули?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Баянистая была тема из BF.

у меня НЕТ такой музыки в видео, перепутал что ли IDKDI :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Нифигасебе... с чего бы музыка этого года звучащая ТОЛЬКО в саундтреке к фильму баянистая? :amazed: Тем более это нарезка саундтреков из к/ф безумный макс: дорога ярости а не цельный саундтрек. Забавно.

з.ы.

А кто эти многие и где об этом упомянули?)

Я спутал, но когда увидел не стал затирать. Это не про вашу писали. Просто я этот трек уже много раз слышал в роликах на ютуб, а откуда он и когда появился не знал. В любом случае ваш саундтрек под ваше видео отличный подходит на все сто. Но вот звуки игры лично для меня в таких роликах не нужны.  

з.ы. добавлю - для меня нет музыки баяна, хороший трек в нужном месте никогда баяном не будет. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Я спутал, но когда увидел не стал затирать. Это не про вашу писали. Просто я этот трек уже много раз слышал в роликах на ютуб, а откуда он и когда появился не знал. В любом случае ваш саундтрек под ваше видео отличный подходит на все сто. Но вот звуки игры лично для меня в таких роликах не нужны.  

ну-уууууу... честно не знал что вы хотите не видео из игры "лучших моментов", а видео в виде трейлера как обычно делают к фильму)) Я это понял только когда уже выставил работу.

з.ы.

В другой раз уточнять буду прежде чем приниматься за работу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

DarkJIuSu4ka

Музыка - Трек для игры на грани отчаянья, когда каждый выстрел по тебе может быть последним шикарный. Но звуки игры они тут не нужны, если бы не великолепный трек было бы шесть, замечу такой же шикарный саундтрек в конце с заставкой гидры, все это 8 

Спец эффекты - нет вступления это минус, очень красивые ракурсы камеры, реально супер. Только один вид от штурвала когда торпеды попадают в Линкор противника должен войти в визитную карточку тех разработчиков которые делают официальное видео - они уверен сами не догадались о таком. 10

Идея работы - Как тяжела и одновременно легка жизнь эсминца. 10

на мой взгляд звуки как раз добавляют некий шарм к видео а без игровых звуков видео как то слишком стерильно...

я хочу себе сделать заставочку даже есть идея.. но мне нужен 3д моделер так как сам я такое не потяну совсем а делать обычную заставку как у всех желания нету лучше уж без нее

Лисичка, полностью оправдываешь свой ник. Удачный хитрый ход для обхода авторитета Дримитера 

71e191dfb5d205959400d9e44ccc4e8d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ну-уууууу... честно не знал что вы хотите не видео из игры "лучших моментов", а видео в виде трейлера как обычно делают к фильму)) Я это понял только когда уже выставил работу.

з.ы.

В другой раз уточнять буду прежде чем приниматься за работу)

не торопитесь это лично мое мнение. Очень может случиться что вкусы и мнение разработчиков координально не совпадут с нашими. 

Мы же предупреждали - не нагиб важен, а то как преподнесли бой. В любом случае у вас получилась достойная конкурсная работа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

на мой взгляд звуки как раз добавляют некий шарм к видео а без игровых звуков видео как то слишком стерильно...

я хочу себе сделать заставочку даже есть идея.. но мне нужен 3д моделер так как сам я такое не потяну совсем а делать обычную заставку как у всех желания нету лучше уж без нее

71e191dfb5d205959400d9e44ccc4e8d.png

Поделись идей а я посмотрю)что можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 545 публикаций
26 831 бой

Очень может случиться что вкусы и мнение разработчиков координально не совпадут с нашими. 

Жуть, ну и интрига!!! Хоть ставки делай, на то, кто в итоге займет первое место!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Жуть, ну и интрига!!! Хоть ставки делай, на то, кто в итоге займет первое место!

чес слово на первое не мечу, я просто вижу что слепил... а вот призовое хотелось бы :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Пф похоже я буду в низу списка. Виртозс больше не айс)) ну что буду вариться в своем компоте. без конкурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Пф похоже я буду в низу списка. Виртозс больше не айс)) ну что буду вариться в своем компоте. без конкурсов.

А как по мне - то это просто повод совершенствовать свои навыки, а не махнуть рукой и сказать "нимагу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

А как по мне - то это просто повод совершенствовать свои навыки, а не махнуть рукой и сказать "нимагу".

красавчег)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
18 боёв

Всем привет! Я не любитель писать на форумах, я скорее чучка-читатель. Но тут не удержался... Интересный конкурс, и есть не менее интересные видео. Сам я пока свой голос никому не отдал, просто наблюдаю за ходом голосования. Т.к. не раз в подобных конкурсах в других играх сталкивался с накруткой голосов, собираю кое-какую статистику по вашему голосованию. И "сухие" цифры вырисовывают интересную картину :hiding: Хотя если у вас цель зрительского голосования не оценка зрителями работ, а:

Судьба конкурсантов будет решаться оценками, которые выставят Анастасия и Артем - зовите друзей и знакомых - зрительское голосование может быть тем маленьким плюсом который даст первое место вашему любимому участнику конкурса если средний балл оценок у двух и более участников совпадет.

проверка, у кого в игре больше друзей и знакомых, готовых  по дружбе/знакомству/авторитету проголосовать, то вопрос с неактуальностью голосования отпадает :honoring:

Свою статистику опубликую ближе к завершению вашего мероприятия, продолжаю наблюдать :B

Изменено пользователем c_KO6AP_b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.