Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JacketPack

Рандомные примеры в картинках и иллюстрациях

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Всем заглянувшим на огонёк рандомный приветик! :honoring:

Давайте без реверансов и долгих предисловий. Буду рубить сплеча, так сказать. Тем более, что понедельник, день тяжелый.

Думаю, всем в той или иной степени знакома ситуация, когда я/вы из корпуса вон лезете (ну, или пытаетесь, по крайней мере), чтобы добыть победу.

Красиво кладете снаряды в цитадельки противников, разрываете их торпедами, отбиваете захваченные базы и просто хорошо отыгрываете, доставляя в копилку команды урона столько, что хватило бы на то, чтобы потопить 2-3 ваших собственных корабля.

НО, тем не менее, получалась либо ничья, либо проигрыш, потому что кто-то в моей/вашей команде не отбил нужный урон, пропустил захват базы, уплыл на линкоре в окутанные дымом острова или ещё что-либо.

Предлагаю в данном топике собрать коллекцию уникальных по своей странности и необычности скриншотов, которые бы показывали вот такие рандомные случаи, и помогали проникнуть в непостижимую глубину души рандомного игрока.

Начинаю:

Показать содержимое

Собственно, у меня всегда трясутся коленки, когда я вижу в сетапе Cleveland. Не потому что я боюсь сам Cleveland, а потому, что я боюсь игрока, который на нём играет. Никогда не знаешь, что он вытворит в рандоме (слава Кхорну, что у Cleveland хотя бы торпед нету).

Показать содержимое

Обратите внимание на миникарту: видимые противники достаточно далеко, но где-то в квадрате H6 притаился вражий эсминец, который утопил всех, кто отправился в архипелаг слева и ниже от центра карты. Наш герой продолжал мужественно рубить воду своими винтами на заднем ходу до тех пор, пока этот эсминец не сблизился с ним на расстояние работы "рентгена".

P.S. надо отдать нашему герою должное: он сумел свести на "нет" преимущество границы карты, упёршись в её угол. Я такого, честно, больше не видел.

Показать содержимое

Действия этого игрока я осудить не могу: он понял, что уйти я ему не дам, и что я в состоянии разобрать его фугасами. Он понял, что повредил мне двигатель. ДВАЖДЫ! Он понял, что я использовал ремку и решил пойти на таран, чтобы "добрать" то, что он не успел бы расстрелять из ГК. Ремка откатилась в самую последнюю секунду, как, собственно, и боеспособность этого линкора. Думаю, не стоит здесь указывать, с каким звуком расслабились мои булки в этот момент.

Скидывайте сюда и ваши странные случаи из рандома.

ПыСы: постов с результатами боя и словами: "гляньте, как я зитащщил, а они..." не нужно. Помещайте сюда исключительно курьёзы из случайных боёв.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вот явный пример того что команда абсолютно не умеет играть... 

Показать содержимое

Буквально в течении последнего часа бой был сыгран..

Умер собственно потому что ПВо все сгорело и я остался один против авика с 10к хп, с 4го раза он меня вынес, я его так и не догнал..

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв
  В 24.08.2015 в 08:44:15 пользователь _Zhukov__ сказал:

Показать содержимое

Умер собственно потому что ПВо все сгорело и я остался один против авика с 10к хп, с 4го раза он меня вынес, я его так и не догнал..

хороший бой! авик красава!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя
  В 24.08.2015 в 08:44:15 пользователь _Zhukov__ сказал:

Показать содержимое

Ну невнимательно же читали пост :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

по поводу границы карты, где авик уперся в угол.. такая тактика, сейчас часто применяется, из за этой *** синей линии (когда же разрабы с ней что-нибудь сделают).. так вот, 2 эсминца, в упор, не могли его торпедировать с полутора километров, а он издевался над ними, стоя в этом углу и чуть ворочая корпусом.. потопили раза с пятого, наверное.. минут 5 смотрел эту клоунаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя
  В 24.08.2015 в 08:54:35 пользователь Zombie_Apocalypse сказал:

по поводу границы карты, где авик уперся в угол.. такая тактика, сейчас часто применяется, из за этой *** синей линии (когда же разрабы с ней что-нибудь сделают).. так вот, 2 эсминца, в упор, не могли его торпедировать с полутора километров, а он издевался над ними, стоя в этом углу и чуть ворочая корпусом.. потопили раза с пятого, наверное.. минут 5 смотрел эту клоунаду.

Да, но наш герой исключительно месил винтами на заднем ходу и совсем не спешил доворачивать.

В 24.08.2015 в 08:58:45 пользователь No__Connection сказал:

а видосики подойдут?

Конечно!

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 175 боёв

А иногда, ничего не сделавшие товарищи, уже отхватившие от врагов, делают так:

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

А про свое ГК они забыли, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Потом скину пример поражения в патовой ситуации. 

Остались я на сток лексингтоне и айова  на превосходстве против 2х тайхо(других 9 в бою не было) один в ПВО один в ударном и пачки могами и  АУТаго.

Так никто к нам не лез, оба тайхо знали, что не пройдут ,крейсера не горели желанием перестреливаться с фулловой айовой, а мой друг не хотел платить за ремонт и мы решили просто сидеть в дефе за островами в циркуляции. Первый Аутаго поймал -100% с залпа Айовы и остальным быстро расхотелось пострелять по авику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя
  В 24.08.2015 в 10:00:57 пользователь Typical_Seal сказал:

Такой вот цирк.ЕМНИП позднее он столкнулся с эсминцем и был поражён торпедами крейсера.

Фусо красавчик. Готов поспорить, что потом одной темой на форуме про нерф эсминцев/ненагибучесть линкоров стало больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Кливленд: что там смешного? Человек поздно выполз из бинокля. Типичная ситуация для новичка. Водомес: ну ёклмн. Это же Ленгли. На нём вообще не принципиально куда вы плывёте вперёд или назад. На нём можно вообще никуда не плыть - бесполезно. Тем более от эсминца. Тому кто сможет увернуться от торпед на этой штуковине от эсминца с хотя бы средним скиллом можно ставить памятник. Хоть на краю карты, хоть где. На таран: да неплохо. Хотя такое близкое столкновение с торпедным крейсером.. если бы он НЕ выбил движок два раза, он ушёл бы в порт от торпед легко и просто, то есть перед нами не просто линкор, а типичный *** на линкоре. Фусо в проливе Два Брата: иногда даже такая *** может быть оправдана, если никто не спалит этот ЛК вовремя или если ЛК уверен что на другой стороне никого нет. Поскольку я видел ЛК которые лезли туда В САМОМ НАЧАЛЕ боя, я могу сказать что он по сравнению с ними ещё норм. В конечном счёте это просто отражает то насколько бесполезны ЛК в Превосходстве для захвата точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

а с пушек религия не позволяла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
  В 24.08.2015 в 11:04:54 пользователь martram сказал:

а с пушек религия не позволяла?

ну если это были японцы их можно понять.. а то ведь я недавно видел Николас, который так же безуспешно торпедировал Зуйхо 5 минут, не пользуясь ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв
  В 24.08.2015 в 11:07:57 пользователь WhiteOrm сказал:

ну если это были японцы их можно понять.. а то ведь я недавно видел Николас, который так же безуспешно торпедировал Зуйхо 5 минут, не пользуясь ГК.

ну как бэ я не могу понять,но играя на авике постоянно вижу клоунов союзников,которые пытаются торпедировать  авик и не стреляют из пушек

конец всегда один,эсминец дохнет от пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Такой вот цирк.ЕМНИП позднее он столкнулся с эсминцем и был поражён торпедами крейсера.

вот этот самый эпичный!!! я всегда поражался извилинам КРов пытающихся влезть междy "двyх братанов" если в команде есть живые ЭМы или просто АВ, но Фyсо???!!! Вот это эпичный кактyсовод!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я паркуюсь как Кливленд - 2. Продолжение, так сказать.

P.S. Я всегда так паркуюсь.:P

Показать содержимое
Изменено пользователем 222kym222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

такими действиями очень славятся водятлы атаго,вообще атаго в кораблях,это как львы(или ис-6) в танках

в 80% беспомощны,бесполезны и глупы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а вот ночной бой, где КР собрался "прикрыть своим ПВО меня на АВ". Уворачиваясь от одной(!!!) торпеды противника слева, он прижался ко мне всем бортом и результат его помощи на скринах)))

shot-15.08.24_14.26.00-0387.jpgshot-15.08.24_14.26.15-0088.jpgshot-15.08.24_14.26.42-0102.jpgshot-15.08.24_14.26.59-0873.jpg Просто заблокировал прижавшись всем бортом, не дал увернуться, и я принял 2 вереера с правой стороны. КР остался целым:popcorn:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию