290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:38:01 Всем заглянувшим на огонёк рандомный приветик! Давайте без реверансов и долгих предисловий. Буду рубить сплеча, так сказать. Тем более, что понедельник, день тяжелый. Думаю, всем в той или иной степени знакома ситуация, когда я/вы из корпуса вон лезете (ну, или пытаетесь, по крайней мере), чтобы добыть победу. Красиво кладете снаряды в цитадельки противников, разрываете их торпедами, отбиваете захваченные базы и просто хорошо отыгрываете, доставляя в копилку команды урона столько, что хватило бы на то, чтобы потопить 2-3 ваших собственных корабля. НО, тем не менее, получалась либо ничья, либо проигрыш, потому что кто-то в моей/вашей команде не отбил нужный урон, пропустил захват базы, уплыл на линкоре в окутанные дымом острова или ещё что-либо. Предлагаю в данном топике собрать коллекцию уникальных по своей странности и необычности скриншотов, которые бы показывали вот такие рандомные случаи, и помогали проникнуть в непостижимую глубину души рандомного игрока. Начинаю: Показать содержимое Собственно, у меня всегда трясутся коленки, когда я вижу в сетапе Cleveland. Не потому что я боюсь сам Cleveland, а потому, что я боюсь игрока, который на нём играет. Никогда не знаешь, что он вытворит в рандоме (слава Кхорну, что у Cleveland хотя бы торпед нету). Показать содержимое Обратите внимание на миникарту: видимые противники достаточно далеко, но где-то в квадрате H6 притаился вражий эсминец, который утопил всех, кто отправился в архипелаг слева и ниже от центра карты. Наш герой продолжал мужественно рубить воду своими винтами на заднем ходу до тех пор, пока этот эсминец не сблизился с ним на расстояние работы "рентгена". P.S. надо отдать нашему герою должное: он сумел свести на "нет" преимущество границы карты, упёршись в её угол. Я такого, честно, больше не видел. Показать содержимое Действия этого игрока я осудить не могу: он понял, что уйти я ему не дам, и что я в состоянии разобрать его фугасами. Он понял, что повредил мне двигатель. ДВАЖДЫ! Он понял, что я использовал ремку и решил пойти на таран, чтобы "добрать" то, что он не успел бы расстрелять из ГК. Ремка откатилась в самую последнюю секунду, как, собственно, и боеспособность этого линкора. Думаю, не стоит здесь указывать, с каким звуком расслабились мои булки в этот момент. Скидывайте сюда и ваши странные случаи из рандома. ПыСы: постов с результатами боя и словами: "гляньте, как я зитащщил, а они..." не нужно. Помещайте сюда исключительно курьёзы из случайных боёв. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:44:15 (изменено) Вот явный пример того что команда абсолютно не умеет играть... Показать содержимое Буквально в течении последнего часа бой был сыгран.. Умер собственно потому что ПВо все сгорело и я остался один против авика с 10к хп, с 4го раза он меня вынес, я его так и не догнал.. Изменено 24 авг 2015, 08:45:37 пользователем _Zhukov__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:45:59 В 24.08.2015 в 08:44:15 пользователь _Zhukov__ сказал: Вот явный пример того что команда абсолютно не умеет играть... Показать содержимое Буквально в течении последнего часа бой был сыгран.. Умер собственно потому что ПВо все сгорело и я остался один против авика с 10к хп, с 4го раза он меня вынес, я его так и не догнал.. хороший бой! авик красава! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:49:50 В 24.08.2015 в 08:44:15 пользователь _Zhukov__ сказал: Вот явный пример того что команда абсолютно не умеет играть... Показать содержимое Буквально в течении последнего часа бой был сыгран.. Умер собственно потому что ПВо все сгорело и я остался один против авика с 10к хп, с 4го раза он меня вынес, я его так и не догнал.. Ну невнимательно же читали пост Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_sxzQ7cfAj2cn Участник 125 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:54:35 по поводу границы карты, где авик уперся в угол.. такая тактика, сейчас часто применяется, из за этой *** синей линии (когда же разрабы с ней что-нибудь сделают).. так вот, 2 эсминца, в упор, не могли его торпедировать с полутора километров, а он издевался над ними, стоя в этом углу и чуть ворочая корпусом.. потопили раза с пятого, наверное.. минут 5 смотрел эту клоунаду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:58:45 а видосики подойдут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 авг 2015, 08:58:49 (изменено) В 24.08.2015 в 08:54:35 пользователь Zombie_Apocalypse сказал: по поводу границы карты, где авик уперся в угол.. такая тактика, сейчас часто применяется, из за этой *** синей линии (когда же разрабы с ней что-нибудь сделают).. так вот, 2 эсминца, в упор, не могли его торпедировать с полутора километров, а он издевался над ними, стоя в этом углу и чуть ворочая корпусом.. потопили раза с пятого, наверное.. минут 5 смотрел эту клоунаду. Да, но наш герой исключительно месил винтами на заднем ходу и совсем не спешил доворачивать. В 24.08.2015 в 08:58:45 пользователь No__Connection сказал: а видосики подойдут? Конечно! Изменено 24 авг 2015, 08:59:16 пользователем JacketPack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 943 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 175 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 авг 2015, 09:30:21 (изменено) А иногда, ничего не сделавшие товарищи, уже отхватившие от врагов, делают так: Показать содержимое Показать содержимое Особо одаренный эсмик сходил, засветился, огрёб, увидел мои торпеды брошенные в немца, развернулся и .... целенаправленно самоубился об них. Изменено 24 авг 2015, 09:34:28 пользователем Darkkt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 Papa_Inura Старший бета-тестер 317 публикаций 4 222 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 авг 2015, 09:56:54 В 24.08.2015 в 08:54:35 пользователь Zombie_Apocalypse сказал: по поводу границы карты, где авик уперся в угол.. такая тактика, сейчас часто применяется, из за этой *** синей линии (когда же разрабы с ней что-нибудь сделают).. так вот, 2 эсминца, в упор, не могли его торпедировать с полутора километров, а он издевался над ними, стоя в этом углу и чуть ворочая корпусом.. потопили раза с пятого, наверное.. минут 5 смотрел эту клоунаду. А про свое ГК они забыли, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 авг 2015, 09:57:14 Потом скину пример поражения в патовой ситуации. Остались я на сток лексингтоне и айова на превосходстве против 2х тайхо(других 9 в бою не было) один в ПВО один в ударном и пачки могами и АУТаго. Так никто к нам не лез, оба тайхо знали, что не пройдут ,крейсера не горели желанием перестреливаться с фулловой айовой, а мой друг не хотел платить за ремонт и мы решили просто сидеть в дефе за островами в циркуляции. Первый Аутаго поймал -100% с залпа Айовы и остальным быстро расхотелось пострелять по авику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_47521110 Участник 4 публикации 321 бой Жалоба #11 Опубликовано: 24 авг 2015, 10:00:57 Такой вот цирк.ЕМНИП позднее он столкнулся с эсминцем и был поражён торпедами крейсера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 авг 2015, 10:07:17 В 24.08.2015 в 10:00:57 пользователь Typical_Seal сказал: Такой вот цирк.ЕМНИП позднее он столкнулся с эсминцем и был поражён торпедами крейсера. Фусо красавчик. Готов поспорить, что потом одной темой на форуме про нерф эсминцев/ненагибучесть линкоров стало больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #13 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:03:14 Кливленд: что там смешного? Человек поздно выполз из бинокля. Типичная ситуация для новичка. Водомес: ну ёклмн. Это же Ленгли. На нём вообще не принципиально куда вы плывёте вперёд или назад. На нём можно вообще никуда не плыть - бесполезно. Тем более от эсминца. Тому кто сможет увернуться от торпед на этой штуковине от эсминца с хотя бы средним скиллом можно ставить памятник. Хоть на краю карты, хоть где. На таран: да неплохо. Хотя такое близкое столкновение с торпедным крейсером.. если бы он НЕ выбил движок два раза, он ушёл бы в порт от торпед легко и просто, то есть перед нами не просто линкор, а типичный *** на линкоре. Фусо в проливе Два Брата: иногда даже такая *** может быть оправдана, если никто не спалит этот ЛК вовремя или если ЛК уверен что на другой стороне никого нет. Поскольку я видел ЛК которые лезли туда В САМОМ НАЧАЛЕ боя, я могу сказать что он по сравнению с ними ещё норм. В конечном счёте это просто отражает то насколько бесполезны ЛК в Превосходстве для захвата точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:04:54 В 24.08.2015 в 08:54:35 пользователь Zombie_Apocalypse сказал: по поводу границы карты, где авик уперся в угол.. такая тактика, сейчас часто применяется, из за этой *** синей линии (когда же разрабы с ней что-нибудь сделают).. так вот, 2 эсминца, в упор, не могли его торпедировать с полутора километров, а он издевался над ними, стоя в этом углу и чуть ворочая корпусом.. потопили раза с пятого, наверное.. минут 5 смотрел эту клоунаду. а с пушек религия не позволяла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #15 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:07:57 В 24.08.2015 в 11:04:54 пользователь martram сказал: а с пушек религия не позволяла? ну если это были японцы их можно понять.. а то ведь я недавно видел Николас, который так же безуспешно торпедировал Зуйхо 5 минут, не пользуясь ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:11:39 В 24.08.2015 в 11:07:57 пользователь WhiteOrm сказал: ну если это были японцы их можно понять.. а то ведь я недавно видел Николас, который так же безуспешно торпедировал Зуйхо 5 минут, не пользуясь ГК. ну как бэ я не могу понять,но играя на авике постоянно вижу клоунов союзников,которые пытаются торпедировать авик и не стреляют из пушек конец всегда один,эсминец дохнет от пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:21:22 В 24.08.2015 в 10:00:57 пользователь Typical_Seal сказал: Такой вот цирк.ЕМНИП позднее он столкнулся с эсминцем и был поражён торпедами крейсера. вот этот самый эпичный!!! я всегда поражался извилинам КРов пытающихся влезть междy "двyх братанов" если в команде есть живые ЭМы или просто АВ, но Фyсо???!!! Вот это эпичный кактyсовод!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:23:36 (изменено) Я паркуюсь как Кливленд - 2. Продолжение, так сказать. P.S. Я всегда так паркуюсь. Показать содержимое Изменено 24 авг 2015, 11:24:28 пользователем 222kym222 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 757 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:29:03 В 24.08.2015 в 10:00:57 пользователь Typical_Seal сказал: Такой вот цирк.ЕМНИП позднее он столкнулся с эсминцем и был поражён торпедами крейсера. такими действиями очень славятся водятлы атаго,вообще атаго в кораблях,это как львы(или ис-6) в танках в 80% беспомощны,бесполезны и глупы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:30:38 (изменено) а вот ночной бой, где КР собрался "прикрыть своим ПВО меня на АВ". Уворачиваясь от одной(!!!) торпеды противника слева, он прижался ко мне всем бортом и результат его помощи на скринах))) Просто заблокировал прижавшись всем бортом, не дал увернуться, и я принял 2 вереера с правой стороны. КР остался целым Изменено 24 авг 2015, 11:34:10 пользователем realPirat 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию