Перейти к содержимому
anonym_puu2zQofEUEb

Американские Эсминцы .

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

876
[ROF]
Участник
1 413 публикации
9 665 боёв

значит я делаю что то не так . :(
10:27 Добавлено спустя 1 минуту
либо мне просто не везет

:great: в верном направлении перешла дискуссия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

Вопрос: вы на сервере ОТ 0.4.1 играли? 

Вроде же дымы амерам дали + заточка под ПВО.

Дымы которые пока ставишь ловишь 1-2 залпа, к тому они сейчас порезаны, по другому не сказать.

вообще кто-нибудь замечал что время действия дымов снизилось, причем заметно так. раньше стоя в дымах можно было дымы перезарядить и снова ставить. а теперь нет. всего лишь 45сек-1минуту действуют. не больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Да уж лучше на николасе погонять, чем на хатсухару, да хардкор, зато хоть что то делаешь, дамажишь, а не пускаешь сотни торпед в никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

глянул твою статку на фарагуте . чтож снимаю перед вами шляпу. значит я делаю что то не так . :(
10:27 Добавлено спустя 1 минуту
либо мне просто не везет

Я разочарую наверное, но американцу не может везти или не везти. Он сам определяет условия боя - поэтому тебе стоит пересмотреть именно вопрос тактики применения. Как и мне в случае в Бенсоном.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 799 боёв

Да уж лучше на николасе погонять, чем на хатсухару, да хардкор, зато хоть что то делаешь, дамажишь, а не пускаешь сотни торпед в никуда

Николос отменная машинка. А вот Фаррагут - сложнее вразы - но тем и интереснее! Хорошо, что в игре есть разнообразные машинки - те кто криворукий пойдут играть на крейсера, а те кто хотят более хардкорности - выберут амер.ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

вам никто не запрещает заходить под островами, а из под инвиза кидать как то спокойнее. к тому же когда видят эсминец сразу начинают вилять.

и не забывай что чем выше ЛВЛ тем больнее бьют КР. зайди на своем николасе на атланту или орлеан, ну или на нагато. я посмотрю как ты выйдешь живым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Я разочарую наверное, но американцу не может везти или не везти. Он сам определяет условия боя - поэтому тебе стоит пересмотреть именно вопрос тактики применения. Как и мне в случае в Бенсоном.

красиво сказал, про везение это скорее японцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

хватит мерится сами знаете чем . посади любого другого игрока он так не сможет играть. Мне ваша стата за 23 боя как и моя не о чем не говорит . где то скилл решил где то удача . 23 боя не показатель . другое дело если играть дольше и такая стата боев за 300 другой разговор. а так не о чем не говорит. я какчаю ветку только из за машины смерти gearing  . япы мне не импонируют как внешне так и их тактикой ведения боя . я просто писал все к тому что любой школоворот сядет на япа и будет уметь играть в то время как амеры для посвященных чтоли . и статистика на 5 лвлах не показатель еще раз повторюсь . скиньте мне как вы так на фарагуте или бенсоне играете . я вам руку пожму . 

С Фарагутом все не так радужно. На этих уровнях противники рукастее:

ЭМ 6 Farragut 39 51.28 1512 29442 1.23 0.56 4.31 5.51 25.64

1.66

Но средний опыт все равно высокий держится. Кстати, те же японские ЭМ сдуваются под американскими как воздушные шарики. Я же говорю, не простой класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 799 боёв

вам никто не запрещает заходить под островами, а из под инвиза кидать как то спокойнее. к тому же когда видят эсминец сразу начинают вилять.

и не забывай что чем выше ЛВЛ тем больнее бьют КР. зайди на своем николасе на атланту или орлеан, ну или на нагато. я посмотрю как ты выйдешь живым

Ну под Атлантой - даже высокоуровневые ЭМ долго не живут - по этому ее атаковать - верная дорого в порт! А вот Нагато -подловить можно! Но надо все рассчитать! Заход, атака, выход из атаки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

для меня в бою любой ЭМ вражина №1 ... кстати чаще встречаю, как нагибают на американцах, нежели на япах, но это субъективно моё мнение

Изменено пользователем VooL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Уныло на амерах играть. Я забыл уже, когда последний раз был не в засвете от 2 авиков противника. Хотя они обычно не светят, они просто топят =). Американские эсминцы пока что просто не нужны. Крейсер сделает то же самое, только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 799 боёв

С Фарагутом все не так радужно. На этих уровнях противники рукастее:

ЭМ 6 Farragut 39 51.28 1512 29442 1.23 0.56 4.31 5.51 25.64

1.66

Но средний опыт все равно высокий держится. Кстати, те же японские ЭМ сдуваются под американскими как воздушные шарики. Я же говорю, не простой класс. 

у меня похуже результат, но все равно - игра на Фаррагуте доставляет периодически удовольствие!

ЭМ 6 Farragut 26 46.15 1189 23253 0.85 0.92 0.85 8 34.62 1.29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

Ну под Атлантой - даже высокоуровневые ЭМ долго не живут - по этому ее атаковать - верная дорого в порт! А вот Нагато -подловить можно! Но надо все рассчитать! Заход, атака, выход из атаки!

перед тем в порт идти нужно и ее потопить :teethhappy:.

ну подойди к нагато в открытом море на махане, или фаррагуте, даже на твоем николасе. а в 10-12 км от него и отланта, и кола, и миоки.

зайди на ЛК при том что светиться ты начинаешь с расстояния почти в 2 раза больше чем ход твоих торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

до 5 лвл кидать из инвиза самое то, на 6ом уже похуже, ну а к 7 лвл всё больше понимаешь как ты бесполезен со своими длинными торпедами, единственная польза зачастую это твой засвет, пусть он не вознаграждается, но хоть што то для победы, на хатсукару приходится радоваться каждой торпедки , которая смогла, ну а если подловил кого нибудь под островами, радости нет предела) на николасе же чувствую себя более уверенно, могу и ищу схватки с яп эсминцами, сближаюсь с линкорами, зная что могу его одолеть , каким бы скиловым он не был ибо и торпед хватает и гк шо фурутаки обзавидуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Очень хорошо, что разные нации имеют разный геймплей и отличаются не только цветом флажочка на корме. Американские эсминцы имеют свой незабываемый драйв в игре и надеюсь таким он и останется дальше. Ну и к 9-му уровню они практически сравниваются с японцами по инвизу и комфортности пуска торпед, а их пулемётная артиллерия никуда не исчезает.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Вы попали на карту океан. Ваши действия? 

На Океане в первой фазе боя чисто дать засвет и назад. Потом по ситуации - за авиком или ЛК одинокий бродит обязательно где-нибудь. На форсаже, но вдумчиво:teethhappy:. Мне амеры больше нравятся, ибо хардкорнее. Япы - чисто торпедные, а здесь можно и ЭМ того же япа разобрать и КР пару цитаделек выбить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

я какчаю ветку только из за машины смерти gearing.

Боюсь вас ждет жесточайшее разочарование. На счет машины смерти.

Дружеский совет - не продавайте флетчер буде до него докачаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Проблемы у американцев начинаются с Фаррагута. Николас это вообще страшно нагибучая штука. Там МНОГО торпед.

Так вот поясню на простом примере. Что такое хороший бой на Фаррагуте и что такое плохой.

Плохой бой: выплыл неразумно (не было разведки) сразу на кучу кораблей, попытался увернуться, поставить дымы, пустил торпеды (так как сейчас всё равно на дно), умер, по кому-то даже попал.

Хороший бой: выплыл осторожно в стороне от крейсеров, встретился с японским эсминцем, увернулся от торпед, отправил торпедами на дно его, попытался подловить на торпеды крейсер, ушёл пользуясь дымами, прошёл в стороне прикрываясь островом к паре линкоров, отправил один на дно, второй повредил на 3/4, опять ушёл, пока перезарядились торпеды всех уже добили, пошёл победно топить АВ.

В общем только острова. Только проливы. Только перехват эсминцев противника. Крейсера можно топить только плывущие на тебя если ты в дымах или "за углом". ЛК можно топить и с минимального расстояния если ГК развернуто в другую сторону (все равно ПМК покоцает, но не смертельно). В Превосходстве фокус на ЭМ и захвате точек. И конечно если противник всё правильно делает, у американца очень мало шансов сделать что-то выдающееся.

Стрельбу из ГК по крупным кораблям я не то чтобы не осилил, но баллистика там и в самом деле как на Кливленде. Очень тяжело сделать что-то серьезное. Разве что поджечь лишний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну ЭМ США и Поднебесной сильно разные имеют тактики.

В игре уже есть Китайцы? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию