Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Взрывотехник - перк капитана. На чем качать не нужно! [0.5.0.Х]

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Спасибо! Прочел с интересом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 862
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

табличку сам делал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

табличку сам делал?

Шёл, нашёл - едва ушёл. Хотел отдать, да не смогли догнать. 

Конечно сам. У меня уже были наработки по крейсерам и линкорам, не пропадать же добру. 5 часиков и готова.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 862
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

Шёл, нашёл - едва ушёл. Хотел отдать, да не смогли догнать. 

Конечно сам. У меня уже были наработки по крейсерам и линкорам, не пропадать же добру. 5 часиков и готова.

ну тогда за работу и оформление темы однозначно плюсую!

побольше бы таких читабельных тем!

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

За подход и хорошее, доступное оформление - однозначно плюс. Вообще мне лично подобные темы нравятся - коротко, понятно, информативно.

К сожалению не учтен факт того, что с ростом уровня вероятность поджечь цель падает (или таблица - для одноуровневого врага?). Да и учесть его сложно, к сожалению - уровень цели заранее не предсказать, пришлось бы делать вместо одной таблицы штук пять. Так что на самом деле вероятность поджечь будет ниже, как и польза от перка.

ЗЫ В результате видны те, кому перк "условно" полезен. Правда они, в общем-то, были заранее довольно очевидны. А вот то что показано насколько этот перк бесполезен остальным - это однозначно хорошо.

Фикс: вижу по какой цели ведется стрельба. Мой косяк, не углядел сразу. К сожалению цели, представляющие больше угрозы, обычно уровнем повыше, и вероятность поджечь будет меньше. Разве что только для 10к будет один в один.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 813 боёв

Спасибо!

За Твои труды! +

Очень дельные таблицы!

:great::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

(или таблица - для одноуровневого врага?).

Условный Кливленд стреляет по условному Фусо. Вот что означает одноуровневый. 

Бесполезнее этого перка только арт тревога))

Я бы так не сказал. Это приятная альтернатива лампочке на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Условный Кливленд стреляет по условному Фусо. Вот что означает одноуровневый.

Я бы так не сказал. Это приятная альтернатива лампочке на крейсерах.

Да я уже заметил. Первый раз упустил просто.

С Фусо все ясно. Но может стоит упомянуть, как сильно изменяется шанс пожара при попадании в Нагато и дальше? Если там прямая зависимость - достаточно еще одной таблички: цели "уровень-2", "уровень -1" и т. п. Интересно же, как загорится Ямато. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Для мурманска на 5м уровне ничего особо полезного нет, следовательно после огневой подготовки можно со спокойной душой брать пиромана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Для мурманска на 5м уровне ничего особо полезного нет, следовательно после огневой подготовки можно со спокойной душой брать пиромана?

ИМХО нет, т.к. он и так классно поджигает. говорят у Мурманска проблемы с рулями...

Просмотр сообщенияSQQ (24 Авг 2015 - 18:12) писал:

С Фусо все ясно. Но может стоит упомянуть, как сильно изменяется шанс пожара при попадании в Нагато и дальше? Если там прямая зависимость - достаточно еще одной таблички: цели "уровень-2", "уровень -1" и т. п. Интересно же, как загорится Ямато. :)

Сейчас сделаю для Могами 155мм, Пенсаколы и Клемсона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

ИМХО нет, т.к. он и так классно поджигает. говорят у Мурманска проблемы с рулями...

Сейчас сделаю для Могами 155мм, Пенсаколы и Клемсона.

А шанс поджечь падает линейно? Может тогда и количество пожаров в минуту будет просто пропорционально уменьшаться?

Кстати, может быть имеет шанс для Атланты, Кливленда и Махана посчитать? Весьма себе артиллерийские кораблики.

Апдейт: Вот, теперь с графиками +-1,2,3 вообще все отлично. :great: Я бы второй плюс поставил в теме, да не пущает. Стоп, кажется я знаю... :)

Апдейт № 2: Йо-хо-хо! Выходит, что наиболее выгодно покупать взрывотехника на тех кораблях, на которых гораздо более выгодно брать на четвертом усиленную огневую подготовку. Мда. Взрывотехник - никчемный навык. Совсем. То есть абсолютно.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Твоя табличка - особенно Строки - Нужен и Точно нужен - самое прямое доказательство избыточности пожаров. Выходит что на верхних уровнях перк практически не нужен ибо итак всё прекрасно горит.

Что теперь разработчики скажут про пожары?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Это приятная альтернатива лампочке на крейсерах.

Как по мне - бесполезный перк для КР и ЛК. Лучше всего всегда считать, что в тебя кто-то целится в любой момент и постоянно маневрировать до автоматизма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Твоя табличка - особенно Строки - Нужен и Точно нужен - самое прямое доказательство избыточности пожаров. Выходит что на верхних уровнях перк практически не нужен ибо итак всё прекрасно горит.

Что теперь разработчики скажут про пожары?

Это не совсем так. Почитайте тему о пожарах, ссылка на которую есть в FAQ. Есть разница, поджигать и наносить урон пожарами, там об этом написано. Полагаю, что речь идет про поджег линкоров с крейсеров? Ну так хороший линкоровод должен ушатывать крейсер за 1-2 залпа, т.е. за 1 минуту, это примерно и будет удельный поджег. Не всё так страшно, пожары отлично отхиливаются. Есть конечно пара-тройка пироманьяков, ну так и отстреливайте их в первую очередь.

Что касается таблицы на верхних уровнях 7-10: Атланта и Майонез прекрасно поджигают и без перка, он избыточен, остальные поджигают хорошо, но при этом перк "взрывотехник" не дает ощутимого прироста в удельном поджоге. 0,3 - просто смешно, чтобы платить за это 4 очка навыков. Вот разве что на Могами при 155мм орудиях перк в пику будет.

Ходят слухи, что в 0.4.1 что-то опять делают с вероятностью поджога у крейсеров, будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Инфа с теста! У японских крейсеров ребаланс шанса поджечь! paBHU9X.jpg

всем Яп эм снизили на 1-2%

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 132 боя

Лучше всего всегда считать, что в тебя кто-то целится в любой момент и постоянно маневрировать до автоматизма. 

что заметно снижает вашу скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию