Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Взрывотехник - перк капитана. На чем качать не нужно! [0.5.0.Х]

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

Он ПВО крейсер. Я бы не стал.

скажите пожалуйста,на молотов какова полезность перка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 548 боёв

скажите пожалуйста,на молотов какова полезность перка?

- прекрасно сочетается с флажными сигналами. Вместе они дают прирост в 5%, что существенно для орудий калибра 180 мм. А вот без сигналов он работает плохо.

Итого 50%. Ориентируйтесь на то, куда капитан будет садиться в перспективе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

- прекрасно сочетается с флажными сигналами. Вместе они дают прирост в 5%, что существенно для орудий калибра 180 мм. А вот без сигналов он работает плохо.

Итого 50%. Ориентируйтесь на то, куда капитан будет садиться в перспективе.

кэп останется на молотове навсегда)сигналы не имею желания покупать.так что наверное не зайдёт для меня данный перк на киров/молотов.плюс ещё основной дмг на этих крейсерах идёт всётаки с бб в этом их сила.всё равно спасибо за ответ!
Изменено пользователем Cheshire92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Очень полезная информация.

Ещё в ранговых на основе таблицы сделал для себя определенные выводы. Сейчас же порекомендовал ребятам ознакомиться с темой.

Спасибо автору, плюс поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[PAK]
Участник
1 391 публикация

Прочитал сие глубочайшие исследования. Понял, что "перк" мне не нужен для "Блыси", но Жду с нетерпением, когда на моей "Молнии" появится возможность добавить "взрывотехника" в дополнении к "усиленной огневой".

Стрельба из ИНВИЗА с доп поджогом - это сила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Уважаемый ТС, обращаю Ваше внимание на необходимость актуализации информации в Вашей теме.

Тема перенесена в Мастерскую - на исправление и дополнение темы Вам отпущено две недели.

По прошествии указанного времени, в случае отсутствия корректировок, тема будет перенесена в архив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 735
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 548 боёв

Уважаемый ТС, обращаю Ваше внимание на необходимость актуализации информации в Вашей теме.

Тема перенесена в Мастерскую - на исправление и дополнение темы Вам отпущено две недели.

По прошествии указанного времени, в случае отсутствия корректировок, тема будет перенесена в архив.

Можно эту тему сдать в архив, т.к. в мастерской валяется более новая и актуальная (до сих пор). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию