Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Торпеды и Фусо

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
4 008 боёв

1.Очень непонятная история приключилась, занял позицию на Фусо около острова,прямо на границе что-бы ,корабль не сел на мель, с одной стороны ,а с другой луплю из всех орудий по супостатам.Но вдруг сигнал торпедная атака ,смотрю нет торпед и получаю 6 из 6 с другого борта. Как такое может быть ,что торпедоносцы кидают торпеды от берега ,кстати это уже не первый и не десятый случай,когда этот глюк уберут?

2.Купил новый корпус для Фусо стоит он аж 1 400 000 и о чудо он не соответствует тому который был , взлетная катапульта у него стояла на 3 башне ГК ,а еще не хватает зенитного вооружения , на других башнях ГК .Вот и получаеться что за цену целого корабля ,мне продали, кота в мешке больного чумкой.

a616ba2d.jpg

Изменено пользователем Antonio52007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 326
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 386 публикаций
29 519 боёв

1.Очень непонятная история приключилась, занял позицию на Фусо около острова,прямо на границе что-бы ,корабль не сел на мель, с одной стороны ,а с другой луплю из всех орудий по супостатам.Но вдруг сигнал торпедная атака ,смотрю нет торпед и получаю 6 из 6 с другого борта. Как такое может быть ,что торпедоносцы кидают торпеды от берега ,кстати это уже не первый и не десятый случай,когда этот глюк уберут?

2.Купил новый корпус для Фусо стоит он аж 1 400 000 и о чудо он не соответствует тому который был , взлетная катапульта у него стояла на 3 башне ГК ,а еще не хватает зенитного вооружения , на других башнях ГК .Вот и получаеться что за цену целого корабля ,мне продали, кота в мешке больного чумкой.

вчера Темнокот в своей теме показывал как кидать торпеды из-за линии карты (вот здесь)
Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв

Радуйся что,хотя-бы третья башни по человечески стоит))) А ПВО специально зарезали и это не есть хорошо ,однако баланс ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нет никакого бага, просто авик умеет в сброс по альту. А ты не танкуй из-за островов - это самые удобные цели для авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв

Нет никакого бага, просто авик умеет в сброс по альту. А ты не танкуй из-за островов - это самые удобные цели для авиков

Именно эту неприятную особенность  ударных групп у рукастых авиководов и понерфили в 4.1 увеличив дистанцию сброса ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 850 боёв

Любители потанковать на ЛК из-за острова должны страдать. А АВ просто умеет торпеды вручную кидать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

занял позицию на Фусо около острова,прямо на границе что-бы ,корабль не сел на мель, с одной стороны ,а с другой луплю из всех орудий по супостатам

Это будет для вас хорошим уроком, что стоять нельзя и танковать из за острова, хоть стоя хоть катаясь взад, вперед это глупость.

Учитесь нормально играть и поддерживать своих союзников, а так вы просто балласт для в общем деле.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Скриншот был-бы очень в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

1.Очень непонятная история приключилась, занял позицию на Фусо около острова,прямо на границе что-бы ,корабль не сел на мель,

И начал башнями ГК танковать, но злой авик таки убил. Совпадение? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Технически пока не могут делать катапульты на башне,  поэтому и нет. Но говорили, что хотят это сделать. И вы не покупали кота в мешке, так как все хар-ки (в том числе и наличие авиации) видны перед покупкой. То, что не прочитали - ваш косяк.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

вчера Темнокот в своей теме показывал как кидать торпеды из-за линии карты (вот здесь)

Конечно это здорово ктдать торпеды вручную я может даже не сразу освою эту технику , НО торпеды при сбросе имеют свойство погружаться на значительную глубину,а около берега они просто разобьються  о мелкое дно или я не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв

Да ну ребята ..Один из самых ненапряжных ЛК в игре  ,даже после нерфа ПВО ,зачем камни бросать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И ведь НИ ОДНОГО игрока до сих пор не кинуло скриншота торпед из острова. Сделайте скриншот, я хочу увидеть как!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Конечно это здорово ктдать торпеды вручную я может даже не сразу освою эту технику , НО торпеды при сбросе имеют свойство погружаться на значительную глубину,а около берега они просто разобьються  о мелкое дно или я не прав.

Дна у нас нет, вернее есть, но оно обычно играет в твоей команде.
Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Для начала научитесь правильно играть, стоять за островом на ЛК это яркий показатель вашего никакого уровня игры. И может тогда вы научитесь уходить от торпед а не писать на форуме про воображаемые глюки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 326
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 386 публикаций
29 519 боёв

не совсем прав. если ты стоишь возле острова и можешь двигаться, то значит осадка корабля позволяет не сесть на мель и соответственно позволяет торпедам в аккурат влелеть в корпус корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 972 боя

Корабли не танки. Стоящий на одном месте за островом линкор самая желанная цель для авианосца. Я по крайней мере, если такого увижу, сразу к нему посылаю своих орлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Очередной линкор-танкист получил торпед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Дна у нас нет, вернее есть, но оно обычно играет в твоей команде.

скоро авики понерфят, и этим дном станешь ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию