Перейти к содержимому
Vasilis04ka_USSR

Имена кораблей!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

бортовые номера это уже к эсминцам...

Дело в не том, как я им часто пользуюсь, дело в том, что не всем это будет по вкусу. И если это нельзя будет отключить, как я писал ранее, то это бред. Ибо будут ТС "уберите". Вроде доступно объясняю. И повторю, если это не введут, то скачиваем моды и играем и ними. Не нужно навязывать свою ТЗ всем.
12:29 Добавлено спустя 0 минут

Дело в не том, как я им часто пользуюсь, дело в том, что не всем это будет по вкусу. И если это нельзя будет отключить, как я писал ранее, то это бред. Ибо будут ТС "уберите". Вроде доступно объясняю. И повторю, если это не введут, то скачиваем моды и играем и ними. Не нужно навязывать свою ТЗ всем.

так для тебя ничего и не изменится... ты прожмешь таб и увидишь уровень врага и все

Ait тоже мало кто прожимает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Я не про то...Реальные Фурутака/Како и игровые Фурутака/Како - немного совсем разные корабли.

в чем разные? в том что одну модернизировали а вторую нет? а игра тут причем?
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

12:29 Добавлено спустя 0 минут

Ait тоже мало кто прожимает?

какой бред? название корабля и уровень римскими цифрами, что еще "уберите" или ЦА линкор от крейсера не отличит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

12:31 Добавлено спустя 1 минуту

какой бред? название корабля и уровень римскими цифрами, что еще "уберите" или ЦА линкор от крейсера не отличит?

Я пишу про то,ч то не всем будут приятны новые названия кораблей. Название, Карл. Если их нельзя будет вырубить внутри игры, то появятся ТС "уберите".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

"Ait тоже мало кто прожимает? " я вообще за то чтобы в интерфейс "по умолчанию" добавить дальномер... тогда большинство вообще  "альтернативный интерфейс" включать не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И Фурутака тут как пример:  кроме названия от Фурутаки больше нет ничего...

А это вопрос к точности исполнения и подход разрабов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

можно да, но у некоторых "новых орлеанов" систершипов было штук 6, а у  Омахи вовсе 9

Впереди ещё много акций, розыгрышей, турниров, как раз все 9 "Омах" и пригодятся, причём в мелочах могут даже отличаться, что придаст им чуток уникальности.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Я пишу про то,ч то не всем будут приятны новые названия кораблей. Название, Карл. Если их нельзя будет вырубить внутри игры, то появятся ТС "уберите".

без включенной  галочки "альтернативныйй интерфейс" названия кораблей ВООБЩЕ не отображаюся как бы
12:39 Добавлено спустя 2 минуты

Впереди ещё много акций, розыгрышей, турниров, как раз все 9 "Омах" и пригодятся, причём в мелочах могут даже отличаться, что придаст им чуток уникальности.

ну это уже наркомания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

без включенной  галочки "альтернативныйй интерфейс" названия кораблей ВООБЩЕ не отображаюся как бы
12:39 Добавлено спустя 2 минуты

ну это уже наркомания

Да, и все так и играют без Ait? Да? Видят крейсер за островом и не интересно, Пенса или Миоко с тормами стоит. И точное хп не интересно. Да-да, всё так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Сент-Луис, Аврора, Ишизучи ( с японским я не очень) и т.д. - это и есть реальные имена кораблей. Каждый из них - это неповторимое произведение  со своей историей. Больше понравилась идея с флагами, я бы с радостью махнул "звёздно-полосатый" или "солнышко" на Андреевский) Ну а с именами можно как в танках ввести надписи за золото на бортах кому охота например.... но это всё потом, а щас дайте мне Советскую ветку, надо больше кораблей!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

что уберите  "расширенноми нтерфейсе"  должно быть имя корабля , уровнеь корабля, ник капитана ... что изменится  если имен корабля будет больше чем одно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

что уберите  "расширенноми нтерфейсе"  должно быть имя корабля , уровнеь корабля, ник капитана ... что изменится  если имен корабля будет больше чем одно?

Некоторым будет неудобно, поэтому если и вводить, то с возможностью отключения. Я уже про это 5-ый раз пишу. Вроде, внятно поясняю свою ТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Сент-Луис, Аврора, Ишизучи ( с японским я не очень) и т.д. - это и есть реальные имена кораблей. Каждый из них - это неповторимое произведение  со своей историей. Больше понравилась идея с флагами, я бы с радостью махнул "звёздно-полосатый" или "солнышко" на Андреевский) Ну а с именами можно как в танках ввести надписи за золото на бортах кому охота например.... но это всё потом, а щас дайте мне Советскую ветку, надо больше кораблей!!!!

ты не прав, систершипы тоже имеют право на жизнь почему например не только "Айова" а не "Миссури" или не "нью джерси" например людям которые увлекаются флотом было бы приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Некоторым будет неудобно, поэтому если и вводить, то с возможностью отключения. Я уже про это 5-ый раз пишу. Вроде, внятно поясняю свою ТЗ.

с возможностью отключения чего? есть имя корабля и его уровень, есть таб для совсем непонятливых... что отключать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 867 боёв

Зачем вводить эту путаницу с именами? Да и потом систершипы могли весьма сильно различаться.

Почему путаница? Ведь допустим "МИССУРИ" он не один был, названия только разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Тебе тут не просто так говорили про Диану, Палладу и Аврору :)

я говорю, что согласна что Арора прем из за известности

и кстати аврора она типа "Диана"

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 523
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 865 публикаций
27 343 боя

......................

К чёртям морским кучу слов, буду краток : 

Фурутака/Како до модернизации - 6х200мм пушек в 6-ти одноорудийных башнях, 4х80мм зенитки, 12 неподвижных ТА,

после моденизации - 6х203мм пушек в 3-х двухорудийных башнях, 4х120мм зенитки, 4 двухствольные 25мм зенитки, 2 двухствольные 13мм зенитки, 2 четырёхтрубных  поворотныхТА.

62623356.jpg

А в игре?

А это вопрос к точности исполнения и подход разрабов ...

Ну тут скорее делалось под баланс, это как у Катори был убран самолёт и ТА, типа негоже на первом уровне такими понтами козырять...:B

62623356.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

с возможностью отключения чего? есть имя корабля и его уровень, есть таб для совсем непонятливых... что отключать то?

Новые названия кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Новые названия кораблей.

зачем?
13:12 Добавлено спустя 0 минут

К чёртям морским кучу слов, буду краток : 

Фурутака/Како до модернизации - 6х200мм пушек в 6-ти одноорудийных башнях, 4х80мм зенитки, 12 неподвижных ТА,

после моденизации - 6х203мм пушек в 3-х двухорудийных башнях, 4х120мм зенитки, 4 двухствольные 25мм зенитки, 2 двухствольные 13мм зенитки, 2 четырёхтрубных  поворотныхТА.

62623356.jpg

А в игре?

Ну тут скорее делалось под баланс, это как у Катори был убран самолёт и ТА, типа негоже на первом уровне такими понтами козырять...:B

так "двухорудийную" модернизацию фурутаки даже в нынешнюю игру не включили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

зачем?
13:12 Добавлено спустя 0 минут

так "двухорудийную" модернизацию фурутаки даже в нынешнюю игру не включили

Это бесполезно, либо кто-то жирный тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию