500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:42:59 Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот? к бумажным проектам только 1 вариант, номер проекта или имя недостроя... Изумо например А140... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #42 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:43:17 Вместо выдумывания имён (Миоги/Хаку/Масамуне) можно указать номер проекта, но ЦА не сможет все проекты запомнить. И будет Изумо и внизу по списку № проекта. Мдя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:45:11 Вместо выдумывания имён (Миоги/Хаку/Масамуне) можно указать номер проекта, но ЦА не сможет все проекты запомнить. а зачем запоминать? ЦА нажмет таб и посмотрит какого оно уровня... вы думаете ей надо что то больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:45:46 (изменено) не я не о том что не должно никогда быть 3 "ямато" я о том что 2 "Ямато " и один "Мусаси" лучше чем 3 "Ямато"11:39 Добавлено спустя 0 минут так сами же говорите что "у нас аркада" а зачем в аркаде тогда что-то другое? Я за альтернативные ветки развития или корпуса систершипов, но не просто смену имени. П.с. как 2 ямато +мусаси лучше 3 ямато в реалиях игры? Изменено 25 авг 2015, 11:46:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:46:23 Салют! Хочу "номерные эсминцы", что б ТС мозг сломал. ТС мозг не сломает поверь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #46 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:46:36 к бумажным проектам только 1 вариант, номер проекта или имя недостроя... Изумо например А140... И будет игра на 5 лвл Омах. Омаха, ниже - № проекта, ещё ниже - другое название корабля. ЦА просто необходимо понимать. что они утопили № проекта, а не Омаху или другое её название. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:49:28 а зачем в аркаде тогда что-то другое? Я за альтернативные ветки развития или корпуса систершипов, но не просто смену имени. П.с. как 2 ямато +мусаси лучше 3 ямато в реалиях игры? я взываю к логике просто потому что корабли не танки и называть все крейсера американцев 5 уровня "омахами" не логично и бредово "2 ямато +мусаси лучше 3 ямато в реалиях игры?" не лучше но тупо логичнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:50:05 Я - за! Хочу чтобы в игру вернули Дзуйкаку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:50:48 ТС мозг не сломает поверь Верю! Но ТС не один играет. Многим(99%) пофиг как назывался тот или иной корабль. Да взять хотя бы ЯП корабли, там даже с правильным произношением и написанием проблемы большие. Не буду грузить авторством, но у меня их три, и все различаются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:51:55 И будет игра на 5 лвл Омах. Омаха, ниже - № проекта, ещё ниже - другое название корабля. ЦА просто необходимо понимать. что они утопили № проекта, а не Омаху или другое её название. тех же систершипов несчастной "Омахи" было овердофига и какая разница "Омаху" утопили или " Мемфис" ЦА пофигу для нее важнее что он утопил крейсер 5 уровня и заработал бабла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 398 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:52:50 (изменено) Сейчас есть такая ситуация, что в игре засилье кораблей с одинаковыми именами, Но корабли это не танки и имя для корабля многое значит! имя корабля это история наконец! почему бы не сделать так, что если у корабля есть систершипы то игрок мог бы выбирать понравившееся ему имя из нескольких реально существующих вариантов? это было бы логично и даже интересно... ведь если на тебя идет не "Нью йорк", а "Техас" не "омаха" а "милуоки" ты не сразу определишь какого оно уровня или когда в команде 3 яматы тоже бред, и если бы один из них назывался "мусаси" ничего плохого бы в этом не было... наоборот было бы только лучше Или вот взять будущий Советский флот... так там вообще многие корабли вообще переименовывали, почему бы ИГРОКУ не решать каким именем назваться его кораблю дореволюционным или послереволюционным... Не нравится что игроки будут часто менять имена? сделайте выбор имени только при покупке корабля, а смену имени только за золото или за много много серебра например Корабли, как серийные танки, не штампуются на конвеере. Каждый корабль даже из серии индивидуален, частично отличается от головного корабля, с учетом улучшений и исправлением недостатков. В игре же для каждого корабля не логично ввести именную индивидуальную модель. Модели головного корабля достаточно. ЗЫ, по Вашему примеру: не будет же Мусаси (потоплен 24 октября 1944 года ), ходить под моделью Ямато, которая на 1945 год в игре. Изменено 25 авг 2015, 11:55:55 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:54:37 (изменено) Корабли, как серийные танки, не штампуются на конвеере. Каждый корабль даже из серии индивидуален, частично отличается от головного корабля, с учетом улучшений и исправлением недостатков. В игре же для каждого корабля не логично ввести именную индивидуальную модель. Модели головного корабля достаточно. логично ввести именную индивидуальную модель, но разрабы на это не пойдут к сожалению поэтому я и предлагаю вариант с выбором имени а модели головного корабля не достаточно, уже только потому что мне и многим другим людям ГЛАЗА РЕЖЕТ куча кораблей с одинаковым названием с обеих сторон Изменено 25 авг 2015, 11:56:22 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_sxzQ7cfAj2cn Участник 125 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:54:37 так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую? Диану выдают как подарочную, за покупку там чего то у ВГ. Она является крейсером 2го уровня. Остается Паллада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 541 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 362 публикации 26 838 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:54:48 Так что больше двух Ямато на команду не давать? Почему же? Ямато, Мусаси, Синано, №111, №797. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 140 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:56:39 Почему же? Ямато, Мусаси, Синано, №111, №797. Синано - не достроенный вариант давать, а №111 и 797 - из картона выдавать! =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #56 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:56:54 тех же систершипов несчастной "Омахи" было овердофига и какая разница "Омаху" утопили или " Мемфис" ЦА пофигу для нее важнее что он утопил крейсер 5 уровня и заработал бабла Неудобство в интерфейсе. Неудобство в сводке. Многие моды ставят на подствет той или иной техники. Повторю, ЦА просто необходимо знать, что они не именно Омаху утопили, а тот же корабль, но с другим названием. Это важнее некоторых багов. Это, безусловно, нужнее. Кто хочет играть так, как Вы пишите, установит моды и всё. Кто не хочет, что-то мне подсказывает, что это более 50% игроков, останется со старыми названиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:58:18 (изменено) Абсолютно верно, но кому-то хочется разнообразие, кто-то не хочет в моды. Кто-то хочет, чтобы это было у всех. Эгоизм и упрямство во всех его проявлениях. Да не скажи. Я бы не отказался от реализации этой идеи. Даже модель отображения проста до невозможности, отпишу на примере Атаго. EN: Atago (CA Takao-class) RU: Атаго (КрТ тип Такао) EN Atago CA Takao-class [HP] RU Атаго КрТ тип Такао [ХП] При всём этом можно дать возможность игроку отключать отображение имён кораблей и оставить только тип, на случай если кто-то подумает, что одна строчка захламляет интерфейс Изменено 25 авг 2015, 12:01:49 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 25 авг 2015, 11:59:03 (изменено) логично ввести именную индивидуальную модель, но разрабы на это не пойдут к сожалению поэтому я и предлагаю вариант с выбором имени а модели головного корабля не достаточно, уже только потому что мне и многим другим людям ГЛАЗА РЕЖЕТ куча кораблей с одинаковым названием с обеих сторон Я спрашивал на стриме с Лоцманами и Влегрисом о кастомизации, ответ был ессно очевиден. КТТС. А по именам - у Флинта поинтересуйтесь, он уже попал. Не хочу идти по его стопам. Изменено 25 авг 2015, 12:02:02 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 25 авг 2015, 12:00:46 Неудобство в интерфейсе. Неудобство в сводке. Многие моды ставят на подствет той или иной техники. Повторю, ЦА просто необходимо знать, что они не именно Омаху утопили, а тот же корабль, но с другим названием. Это важнее некоторых багов. Это, безусловно, нужнее. Кто хочет играть так, как Вы пишите, установит моды и всё. Кто не хочет, что-то мне подсказывает, что это более 50% игроков, останется со старыми названиями. повторюсь ЦА пофигу кого они утопили им важнее что они его утопили , а опознание корабля это один из важнейших этапов морского боя и да уровень корабля если надо можно добавить в "расширенный интерфейс" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 25 авг 2015, 12:01:48 Да не скажи. Я бы не отказался от реализации этой идеи. Даже модель отображения проста до невозможности. Отпишу на примере Атаго. EN: Atago (CA Takao-class) RU: Атаго (КрТ тип Такао) EN Atago CA Takao-class [HP] RU Атаго КрТ тип Такао [ХП] При всём этом можно дать возможность игроку отключать отображение имён кораблей и оставить только тип, на случай если кто-то подумает, что одна строчка захламляет интерфейс Моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию