Перейти к содержимому
Vasilis04ka_USSR

Имена кораблей!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

ты не понял о чем я при покупке корабля игрок не вводит имя корабля а ВЫБИРАЕТ  из списка реально существующих кораблей такого класса!а вот и не бред а ЛОГИКА ида за переименование можно еще состричь бабла :-)

Хорошо, теперь понял, но за введение систершипа в качестве премиум-корабля можно также "состричь бабла".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хорошо, теперь понял, но за введение систершипа в качестве премиум-корабля можно также "состричь бабла".

Будет Бисмарк и Тирпиц, а там и попрёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

УПРТ. Всем привычны уже такие названия, какие есть. Хочешь чего-то для себя нового? Так установи моды и не грузи разработчиков.

так и плохо что привычны, засилье "Омах" это не привычка это бред.. и причем тут моды? я о том что нельзя корабли называть по головному кораблю серии КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ имя корабля значит слишком многое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Хочу "номерные эсминцы", что б ТС мозг сломал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 748
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 314 публикации
19 352 боя

или когда в команде 3 яматы тоже бред, и если бы один из них назывался "мусаси" ничего плохого бы в этом не было... наоборот было бы только лучше

Так что больше двух Ямато на команду не давать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

можно да, но у некоторых "новых орлеанов" систершипов было штук 6, а у  Омахи вовсе 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

ты не понял о чем я при покупке корабля игрок не вводит имя корабля а ВЫБИРАЕТ  из списка реально существующих кораблей такого класса!

大和 представьте такое будет у ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

.....ведь если на тебя идет не "Нью йорк", а "Техас" не "омаха" а "милуоки" ты не сразу определишь какого оно уровня....

Ну Милуоки и сейчас в игре есть:)- оно же Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ага, особенно японские трудно выговариваемые имена кораблей. 

Чёт никогда трудностей не возникало. В слове "Фурутака" народ сделает меньше ошибок, чем в том же "Милуоки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

а вот и не бред а ЛОГИКА ида за переименование можно еще состричь бабла :-)

Если цель в бабле, то лучше за деньги продавать флаги. Многие были бы не против прокатится скажем с "Веселым Роджером".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Так что больше двух Ямато на команду не давать?

прочитай мое сообщение полностью... если игроки будут выбирать имена то меньше шансов, что все японские линкоры 10 уровня будут "Ямато" а все американские крейсера 5 уровня будут "омаха" и это как по мне правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

1. Вспомним сколько там было Флетчеров и Кливлендов?

2. Некоторые названия могут совпадать (тот же Феникс, что проект, и послевоенный КР) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

так и плохо что привычны, засилье "Омах" это не привычка это бред.. и причем тут моды? я о том что нельзя корабли называть по головному кораблю серии КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ имя корабля значит слишком многое

Бисмарк и Тирпец похожи. Почему тогда в игре они будут предоставлены в виде 2-х кораблей? Хорошо. Был Ямато и Мусаши. Но в команде три Ямато, какое название давать третьему? Ох, дать название недостройки? Сначала подумать нужно над предложением, чем его вводить.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот именно, корабли не танки, кроме имени у каждого свой набор оборудования и прочей мелочи, называть один корабль другим, когда у того было то и это, а у другого этого не было .. вот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

выбирай, Аврора, Диана или Паллада:trollface:

так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Вот именно, корабли не танки, кроме имени у каждого свой набор оборудования и прочей мелочи, называть один корабль другим, когда у того было то и это, а у другого этого не было .. вот.

Абсолютно верно, но кому-то хочется разнообразие, кто-то не хочет в моды. Кто-то хочет, чтобы это было у всех. Эгоизм и упрямство во всех его проявлениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Бисмарк и Тирпец похожи. Почему тогда в игре они будут предоставлены в виде 2-х кораблей? Хорошо. Был Ямато и Мусаши. Но в команде три Ямато, какое название давать третьему? Ох, дать название недостройки? Сначала подумать нужно над предложением, чем его вводить.

не я не о том что не должно никогда быть 3 "ямато" я о  том что 2 "Ямато " и один "Мусаси" лучше чем 3 "Ямато"
11:39 Добавлено спустя 0 минут

так сами же говорите что "у нас аркада"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую?

Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца или недостроенные корабли. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот?
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот?

Вместо выдумывания имён (Миоги/Хаку/Масамуне) можно указать номер проекта, но ЦА не сможет все проекты запомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию