Перейти к содержимому
Vasilis04ka_USSR

Имена кораблей!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

я говорю, что согласна что Арора прем из за известности

и кстати аврора она типа "Диана"

Диана тоже прем и раздаётся сейчас вместе с продукцией ASUS, о чём я и говорил, систершипы пригодятся.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Это бесполезно, либо кто-то жирный тролль.

так сразу и тролль...

повторюсь зачем отключать "новые имена" если можно тупо показать уровни кораблей.. да при разных именах в бою следует показывать уровень корабля ... разумеется только при "расширенном интерфейсе"

и кто надо тот поймет, а кто не поймет тот "таб" нажмет

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 887
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 410 публикаций
26 876 боёв

............

так "двухорудийную" модернизацию фурутаки даже в нынешнюю игру не включили

Аоба/Кинугаса. :trollface:

Зато пушки от "двухорудийных" неплохо поставили в "одноорудийные". А два трёхтрубных ТА из какой оперы? 

Чёй-та как-та от темы удалился...(Что делать, ВГ наступил мне на любимую мозоль...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Аоба/Кинугаса. :trollface:

Зато пушки от "двухорудийных" неплохо поставили в "одноорудийные". А два трёхтрубных ТА из какой оперы? 

Чёй-та как-та от темы удалился...(Что делать, ВГ наступил мне на любимую мозоль...)

чем вам не нравится имя "кунигаса" ?

и да с торпедами дичь... ибо варгейминг... до модернизации на фурутаке 12 (6 × 2) — 610-мм  аппарата а после  8 (2 × 4) — 610-мм апарата а в игре что? 2 трехтрубных аппарата икорпус на это не влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Так вот, как вариант можно, но есть одно НО:

1. Я уже писал, что 99% пофиг.

2. Многие и в порту не читают историю корабля, думаю таких 90%.

3. 9% игроков прочитают, на этом и успокоятся.

4. 1 % оставшихся и сами найдут инфу.

5. Это внесет много сумятицы в рендом:

- А что это у тебя за карабль "альтернативное название"?

- Иди ты в порт и читай *******, ******,*****!

Так это еще политкорректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Вроде хорошая идея, но... Лучше надпись сделать на корабле (обязательно реальное название корабля, а не какое-нибудь "***" :teethhappy:). А то запутаться в большом кол-ве названий одного корабля - легко! Например: линкор Амаги (вроде ничего) - Акаги - Атаго - Такао. Во сколько названий! А если в рандоме? А если крейсер и линкор атаго вместе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Так вот, как вариант можно, но есть одно НО:

1. Я уже писал, что 99% пофиг.

2. Многие и в порту не читают историю корабля, думаю таких 90%.

3. 9% игроков прочитают, на этом и успокоятся.

4. 1 % оставшихся и сами найдут инфу.

5. Это внесет много сумятицы в рендом:

- А что это у тебя за карабль "альтернативное название"?

- Или ты в порт и читай *******, ******,*****!

Так это еще политкорректно.

1) пофиг и пофиг, зато тем кто понимает не пофиг... но если ввести выбор имени, то эти "99 процентов"выбирать будут таки разные имена по принципу " мне так нравится!"

2) да и бог с ними по "табу" посмотрят уровень и успокоятся

3) зачем искать инфу... не нравится " Мусаси" выбирай как все "ямато"

4) какой сумятицы? что надо будет опознавать корабль? так корабли не танки еще раз повоторюсь... и имя значит многое , а не только серию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 887
[9-MAY]
23 410 публикаций
26 876 боёв

Вроде хорошая идея, но... Лучше надпись сделать на корабле (обязательно реальное название корабля, а не какое-нибудь "***" :teethhappy:). А то запутаться в большом кол-ве названий одного корабля - легко! Например: линкор Амаги (вроде ничего) - Акаги - Атаго - Такао. Во сколько названий! А если в рандоме? А если крейсер и линкор атаго? В

А тут ещё введут вторую ветку с АВ, и так авианосец Акаги до кучи будет.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Вроде хорошая идея, но... Лучше надпись сделать на корабле (обязательно реальное название корабля, а не какое-нибудь "***" :teethhappy:). А то запутаться в большом кол-ве названий одного корабля - легко! Например: линкор Амаги (вроде ничего) - Акаги - Атаго - Такао. Во сколько названий! А если в рандоме? А если крейсер и линкор атаго? В

так сложность опознания противника в морском бою это хорошо реалистично и правильно... тем более что у нас класс корабля известен а уровень можно через "таб" посмотреть 99 процентов сопоставят верно... а кто сопоставит неверно тот возможно огребет и это правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А давайте тогда от обратного, вообще без названия.

Увидел силуэт и по табу в Гугл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А давайте тогда от обратного, вообще без названия.

Увидел силуэт и по табу в Гугл?

так  если не включать "альтернативный интерфейс" то так и есть... названия вообще не отображаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 887
[9-MAY]
23 410 публикаций
26 876 боёв

Систершипные названия кораблей могли бы нести, окромя чисто эстетической, и информационную функцию - в стоковом корпусе называется по головному кораблю, в топе по последнему в серии. Но есть одно "но" - не у всех кораблей были систершипы или нужное количество систершипов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Систершипные названия кораблей могли бы нести, окромя чисто эстетической, и информационную функцию - в стоковом корпусе называется по головному кораблю, в топе по последнему в серии. Но есть одно "но" - не у всех кораблей были систершипы или нужное количество систершипов...

вот именно по этому я и говорю чтобы ИГРОК выбирал имя корабля...

а что не у всех были систершипы, так не было, значит не было,  2 имени ,( имя недостроя и номер проекта) и хватит с них... почему то для " Миеги" которого не было в природев принципе разрабы имя нашли :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

так  если не включать "альтернативный интерфейс" то так и есть... названия вообще не отображаются

Не, таб нажал силуэт посмотрел и в Гугл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Не, таб нажал силуэт посмотрел и в Гугл!

так это похоже вы тролль :P

а еще меня обвиняете в троллизме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

так это похоже вы тролль :P

а еще меня обвиняете в троллизме

Нет, я просто не уверен в необходимости. Зеркальный баланс АВ не могут без патча ввести , а тут.....

И я Вас не обвинял ни в чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

и да если "омах" было 9 не обязательно вводить все 9 достаточно 3-4 наиболее известных варианта, 

и да кстати тогда будут темы не " сделайте как было" а  "почему нет моей любимой Цинцинати"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Нет, я просто не уверен в необходимости. Зеркальный баланс АВ не могут без матча ввести , а тут.....

И я Вас не обвинял ни в чем.

не вы конкретно меня обвиняли в троллизме но обвиняли "Это бесполезно, либо кто-то жирный тролль. "

кстати одинаковые авианосцы это тоже огромная проблема... как миним у "Дзуйхо" был систешип "Сёхо"

и да я не предлагаю разрабам заниматься только этим в ущерб всему остальному ( хотя работы то по сути не много) просто я говорю что к релизу хорошо было бы эту мою идею ввести и все были бы рады

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

не вы конкретно меня обвиняли в троллизме но обвиняли "Это бесполезно, либо кто-то жирный тролль. "

кстати одинаковые авианосцы это тоже огромная проблема... как миним у "Дзуйхо" был систешип "Сёхо"

и да я не предлагаю разрабам заниматься только этим в ущерб всему остальному ( хотя работы то по сути не много) просто я говорю что к релизу хорошо было бы эту мою идею ввести и все были бы рады

Кто все? Я вообще не вижу необходимости на данном этапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Кто все? Я вообще не вижу необходимости на данном этапе.

кто все?  реально всем игрокам будет от этого лучше ... думаю даже тупой школоте выбор имени понравится... плавать на " Како" что может быть круче

на данном этапе есть пока огромные проблемы с балансом и все прочее... но я же не про данный этап а вообще

здесь ведь раздел для фидбека  который нужен для того чтобы улучшить игру а не только для того чтоб  всякие наедекваты орали про НЕРФИТЬ АВИКИ:izmena:и НЕРФИТЬ КРЕЙСЕРА:izmena: и НЕРФИТЬ ЭСМИНЦЫ:izmena: и вообще нерфить всех кто мне, раку, играть мешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию