658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 27 авг 2015, 14:59:19 имена вводимые игроками будут реально портить атмосферу игры Это каким образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #142 Опубликовано: 27 авг 2015, 16:40:01 (изменено) Это каким образом? Прямым, за гранью морали и реальности 16:44 Добавлено спустя 4 минуты "Я привел пример. Ты что не понял? А если брать какой-нибудь многочисленный кораблик?.. К примеру: Авианосец типа Эссекс. Вся серия кораблей (по номерам кораблей): от CV-9 до CV-47. Ну и ты запомнишь ТАКОЕ количество названий (английских естественно (и их долго писать в чате если понадобиться сообщение ему писать : Тикондегора)). Давай повтори все без шпаргалок или ищи такие названия пока играешь." Эссексы кроме номеров еще и имена имели если что, даже эсминцы "Флетчеры" и то бывали именные так что не надо передергивать я не тролль совершенно не обязательно 100500 номеровв игру вводить, важно чтоб БЫЛ выбор достаточно несколько известных имен главное чтобы не ходили одинаковые клоны Допустим, введут имена, а дальше что ? введут другие ветки наций, введут альтернативные ветки кораблей в нациях, и что всем надо будет знать эти 2-3к++ имён по типам ? Изменено 27 авг 2015, 16:46:07 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 27 авг 2015, 18:41:17 (изменено) Прямым, за гранью морали и реальности В чем проблема ввести точно такой же фильтр, который действует в отношении ника? В чем будет нарушение некой "атмосферы" игры названием корабля, например "Душитель породистых кисок", когда по рандому уже вовсю раскатывают бравые капитаны с именами, например, КорзинаВазелина? Давайте уж тогда и ники игроков заменим фамилиями флотводцев, как в коопертивках, строить атмосферу, так в полный рост! Изменено 27 авг 2015, 18:41:44 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 27 авг 2015, 20:17:41 Navigator_Billy (27 Авг 2015 - 21:41) писал: В чем проблема ввести точно такой же фильтр, который действует в отношении ника? В чем будет нарушение некой "атмосферы" игры названием корабля, например "Душитель породистых кисок", когда по рандому уже вовсю раскатывают бравые капитаны с именами, например, КорзинаВазелина? Давайте уж тогда и ники игроков заменим фамилиями флотводцев, как в коопертивках, строить атмосферу, так в полный рост! опять же проблема именно в том, что имя корабля это слишком многое, чтобы вася пупкин называл своего "Ямато" NoGiBaToRvSeHrAkOv2004 CruzBro (27 Авг 2015 - 19:40) писал: Допустим, введут имена, а дальше что ? введут другие ветки наций, введут альтернативные ветки кораблей в нациях, и что всем надо будет знать эти 2-3к++ имён по типам ? а что в этом плохого? лишний раз сложно посмотреть силует через "таб"? зато не будет одинаковых клонов, и игроки будут хоть немного думать... может от этого и кто нибудь флотом заинтересуется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 27 авг 2015, 21:36:28 (изменено) опять же проблема именно в том, что имя корабля это слишком многое, чтобы вася пупкин называл своего "Ямато" NoGiBaToRvSeHrAkOv2004 Если уж Вася Пупкин выкачал этот Ямато, с хорошей ли статой или не очень, с донатом или без, не суть важно, если он это сделал, то, думаю, имеет право назвать свой Ямато, как ему вздумается. Изменено 27 авг 2015, 21:36:55 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #146 Опубликовано: 28 авг 2015, 06:49:38 (изменено) Если уж Вася Пупкин выкачал этот Ямато, с хорошей ли статой или не очень, с донатом или без, не суть важно, если он это сделал, то, думаю, имеет право назвать свой Ямато, как ему вздумается. окей, я своего назову к примеру Drocher_Billy ... вот как тут фильтр поможет? Первым словом можно и куда более фильтруемые слова запихнуть будет. В лучшем случае будут типо "РозовыйСлоник" и прочая ересь .... П.с. и так засилие непонятных ников, так ещё и непонятные корабли ..... может камуфляж из цветочков ввести? Для любителей красоты ... Изменено 28 авг 2015, 06:54:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 28 авг 2015, 07:27:27 (изменено) окей, я своего назову к примеру Drocher_Billy ... Да за ради бога, ты так больше про себя что-то скажешь, чем про меня. Статус мой посмотри, поймешь, как я отношусь к таким провокациям. И, в конце концов, после энного количества репортов, тебя заставят его переименовать, не меня. П.с. и так засилие непонятных ников, Обо что и речь, тут надо либо трусы надеть, либо крестик снять. Не вижу тут какой-то серьёзной проблемы. Опять же, тебя сильно трогает во время боя, у кого какой ник? Очень я сомневаюсь, что кто-то так переживает, аж кушать не может, что у кого-то ник неприличный. Так же и с названиями кораблей. Хочется кому-то выходить в море(пусть и виртуальное) на крейсере "Ведро поноса" - пусть выходит. Главное, чтоб возможность такая была. В конце концов, это дело даже за голду можно сделать, любители Розовых Слоников обычно карманные деньги на баночку Яги предпочитают скопить. Изменено 28 авг 2015, 07:28:07 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #148 Опубликовано: 28 авг 2015, 08:27:16 (изменено) Да за ради бога, ты так больше про себя что-то скажешь, чем про меня. Статус мой посмотри, поймешь, как я отношусь к таким провокациям. И, в конце концов, после энного количества репортов, тебя заставят его переименовать, не меня. Обо что и речь, тут надо либо трусы надеть, либо крестик снять. Не вижу тут какой-то серьёзной проблемы. Опять же, тебя сильно трогает во время боя, у кого какой ник? Очень я сомневаюсь, что кто-то так переживает, аж кушать не может, что у кого-то ник неприличный. Так же и с названиями кораблей. Хочется кому-то выходить в море(пусть и виртуальное) на крейсере "Ведро поноса" - пусть выходит. Главное, чтоб возможность такая была. В конце концов, это дело даже за голду можно сделать, любители Розовых Слоников обычно карманные деньги на баночку Яги предпочитают скопить. Да кому нужны эти лишние проблемы с репортами? Если с никами не всё впорядке? Двойная проблема. Ну поменяет он одно слово на другое, но будет это чуть мягче, но не чем не лучше. А потом опять репорты? П.с. ввести титулы или приписки и хватит. Изменено 28 авг 2015, 08:29:32 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 28 авг 2015, 09:46:25 П.с. ввести титулы или приписки и хватит. Кому как. Мне - точно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [BKORS] 9MuJIuO_PoKKaHePa Старший бета-тестер, Коллекционер 145 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 28 авг 2015, 21:36:45 Неудобство в интерфейсе. Неудобство в сводке. Многие моды ставят на подствет той или иной техники. Повторю, ЦА просто необходимо знать, что они не именно Омаху утопили, а тот же корабль, но с другим названием. Это важнее некоторых багов. Это, безусловно, нужнее. Кто хочет играть так, как Вы пишите, установит моды и всё. Кто не хочет, что-то мне подсказывает, что это более 50% игроков, останется со старыми названиями. Мод ничего не исправит. ОН только заменит одно название корабля на другое. И также будут 3-4 одинаковых по названию корабля в списке команды, только с другим именем. Это не решает вопрос поставленный в этом обсуждении. Индивидуальность корабля, даже субъективное может поменять только сам игрок. Это как камуфляж в танках, разные по расцветке, а маскируют все одинаково. А игроку визуально нравится. Вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 29 авг 2015, 18:21:34 Мод ничего не исправит. ОН только заменит одно название корабля на другое. И также будут 3-4 одинаковых по названию корабля в списке команды, только с другим именем. Это не решает вопрос поставленный в этом обсуждении. Индивидуальность корабля, даже субъективное может поменять только сам игрок. Это как камуфляж в танках, разные по расцветке, а маскируют все одинаково. А игроку визуально нравится. Вот и все. вот в том то и дело при этом и для проекта будет тоже хорошо, можно будет брать деньги за переименование корабля, как сейчас за смену ника, и многим людям будет приятно и интереснее так играть будет наконец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 29 авг 2015, 21:26:13 так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую? Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца или недостроенные корабли. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот? ТС имел ввиду давать выбор названия не всем кораблям, а тем, у которых есть систершипы и полностью совпадают с представленными в игре основными кораблями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 29 авг 2015, 22:31:22 Vasilis04ka_USSR (25 Авг 2015 - 11:36) писал: так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую? Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца или недостроенные корабли. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот? ТС имел ввиду давать выбор названия не всем кораблям, а тем, у которых есть систершипы и полностью совпадают с представленными в игре основными кораблями именно, только явной бумаге у которой и имени зачастую не было тоже лучше дать выбор между "именем" и историческим номером проекта, (чтоб любителям флота и истории было приятно ) Т.е. у каждого корабля будет от 2 до 5 имен на выбор при покупке, больше вряд ли выйдет , говорите номерные эсминцы? среди туч этих номерных эсминцев всегда можно найти пару знаменитых кораблей с именами + Имя(номер) типа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #154 Опубликовано: 1 сен 2015, 14:39:32 Вопрос бессмысленен и беспощаден, как русский бабий бунт. ТС явно нефиг делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 8 сен 2015, 15:09:48 Вопрос бессмысленен и беспощаден, как русский бабий бунт. ТС явно нефиг делать. вопрос не бессмысленен а идея все таки мне кажется годная... ибо клоны достали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию