Перейти к содержимому
Vasilis04ka_USSR

Имена кораблей!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

имена вводимые игроками будут реально портить атмосферу игры

Это каким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это каким образом?

Прямым, за гранью морали и реальности :ohmy:

16:44 Добавлено спустя 4 минуты

"Я привел пример. Ты что не понял?  А если брать какой-нибудь многочисленный кораблик?.. :hiding: К примеру: Авианосец типа Эссекс. Вся серия кораблей (по номерам кораблей): от CV-9 до CV-47. Ну и ты запомнишь ТАКОЕ количество названий (английских естественно (и их долго писать в чате если понадобиться сообщение ему писать : Тикондегора)). Давай повтори все без шпаргалок или ищи такие названия пока играешь."

Эссексы кроме номеров еще и имена имели если что,

даже эсминцы "Флетчеры" и то бывали именные так что не надо передергивать

я не тролль совершенно не обязательно 100500 номеровв игру вводить, важно чтоб БЫЛ выбор достаточно несколько известных имен главное чтобы не ходили одинаковые клоны

Допустим, введут имена, а дальше что ? введут другие ветки наций, введут альтернативные ветки кораблей в нациях, и что всем надо будет знать эти 2-3к++ имён по типам ?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Прямым, за гранью морали и реальности :ohmy:

В чем проблема ввести точно такой же фильтр, который действует в отношении ника? В чем будет нарушение некой "атмосферы" игры названием корабля, например "Душитель породистых кисок", когда по рандому уже вовсю раскатывают бравые капитаны с именами, например, КорзинаВазелина? :) Давайте уж тогда и ники игроков заменим фамилиями флотводцев, как в коопертивках, строить атмосферу, так в полный рост!

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Просмотр сообщенияNavigator_Billy (27 Авг 2015 - 21:41) писал:

В чем проблема ввести точно такой же фильтр, который действует в отношении ника? В чем будет нарушение некой "атмосферы" игры названием корабля, например "Душитель породистых кисок", когда по рандому уже вовсю раскатывают бравые капитаны с именами, например, КорзинаВазелина? :) Давайте уж тогда и ники игроков заменим фамилиями флотводцев, как в коопертивках, строить атмосферу, так в полный рост!

опять же проблема именно в том, что имя корабля это слишком многое, чтобы вася пупкин называл своего "Ямато" NoGiBaToRvSeHrAkOv2004

Просмотр сообщенияCruzBro (27 Авг 2015 - 19:40) писал:

Допустим, введут имена, а дальше что ? введут другие ветки наций, введут альтернативные ветки кораблей в нациях, и что всем надо будет знать эти 2-3к++ имён по типам ?

а что в этом плохого? лишний раз сложно посмотреть силует через "таб"? зато не будет одинаковых клонов, и игроки будут хоть немного думать... может от этого и кто  нибудь флотом заинтересуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

опять же проблема именно в том, что имя корабля это слишком многое, чтобы вася пупкин называл своего "Ямато" NoGiBaToRvSeHrAkOv2004

Если уж Вася Пупкин выкачал этот Ямато, с хорошей ли статой или не очень, с донатом или без, не суть важно, если он это сделал, то, думаю, имеет право назвать свой Ямато, как ему вздумается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если уж Вася Пупкин выкачал этот Ямато, с хорошей ли статой или не очень, с донатом или без, не суть важно, если он это сделал, то, думаю, имеет право назвать свой Ямато, как ему вздумается.

окей, я своего назову к примеру Drocher_Billy ... вот как тут фильтр поможет? Первым словом можно и куда более фильтруемые слова запихнуть будет.

В лучшем случае будут типо "РозовыйСлоник" и прочая ересь ....

П.с. и так засилие непонятных ников, так ещё и непонятные корабли ..... может камуфляж из цветочков ввести? Для любителей красоты ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

окей, я своего назову к примеру Drocher_Billy ...

Да за ради бога, ты так больше про себя что-то скажешь, чем про меня. Статус мой посмотри, поймешь, как я отношусь к таким провокациям. И, в конце концов, после энного количества репортов, тебя заставят его переименовать, не меня.

П.с. и так засилие непонятных ников, 

Обо что и речь, тут надо либо трусы надеть, либо крестик снять. Не вижу тут какой-то серьёзной проблемы. Опять же, тебя сильно трогает во время боя, у кого какой ник? Очень я сомневаюсь, что кто-то так переживает, аж кушать не может, что у кого-то ник неприличный. Так же и с названиями кораблей. Хочется кому-то выходить в море(пусть и виртуальное) на крейсере "Ведро поноса" - пусть выходит. Главное, чтоб возможность такая была. В конце концов, это дело даже за голду можно сделать, любители Розовых Слоников обычно карманные деньги на баночку Яги предпочитают скопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да за ради бога, ты так больше про себя что-то скажешь, чем про меня. Статус мой посмотри, поймешь, как я отношусь к таким провокациям. И, в конце концов, после энного количества репортов, тебя заставят его переименовать, не меня.

Обо что и речь, тут надо либо трусы надеть, либо крестик снять. Не вижу тут какой-то серьёзной проблемы. Опять же, тебя сильно трогает во время боя, у кого какой ник? Очень я сомневаюсь, что кто-то так переживает, аж кушать не может, что у кого-то ник неприличный. Так же и с названиями кораблей. Хочется кому-то выходить в море(пусть и виртуальное) на крейсере "Ведро поноса" - пусть выходит. Главное, чтоб возможность такая была. В конце концов, это дело даже за голду можно сделать, любители Розовых Слоников обычно карманные деньги на баночку Яги предпочитают скопить.

Да кому нужны эти лишние проблемы с репортами?

Если с никами не всё впорядке? Двойная проблема.

Ну поменяет он одно слово на другое, но будет это чуть мягче, но не чем не лучше. А потом опять репорты? 

П.с. ввести титулы или приписки и хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

П.с. ввести титулы или приписки и хватит. 

Кому как. Мне - точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Неудобство в интерфейсе. Неудобство в сводке. Многие моды ставят на подствет той или иной техники. Повторю, ЦА просто необходимо знать, что они не именно Омаху утопили, а тот же корабль, но с другим названием. Это важнее некоторых багов. Это, безусловно, нужнее. Кто хочет играть так, как Вы пишите, установит моды и всё. Кто не хочет, что-то мне подсказывает, что это более 50% игроков, останется со старыми названиями.

Мод ничего не исправит. ОН только заменит одно название корабля на другое. И также будут 3-4 одинаковых по названию корабля  в списке команды, только с другим именем. Это не решает вопрос поставленный в этом обсуждении. Индивидуальность корабля, даже субъективное может поменять только сам игрок. Это как камуфляж в танках, разные по расцветке, а маскируют все одинаково. А игроку визуально нравится. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Мод ничего не исправит. ОН только заменит одно название корабля на другое. И также будут 3-4 одинаковых по названию корабля  в списке команды, только с другим именем. Это не решает вопрос поставленный в этом обсуждении. Индивидуальность корабля, даже субъективное может поменять только сам игрок. Это как камуфляж в танках, разные по расцветке, а маскируют все одинаково. А игроку визуально нравится. Вот и все.

вот в том то и дело

при этом и для проекта будет тоже хорошо, можно будет брать деньги за переименование корабля, как сейчас за смену ника, и многим людям будет приятно  и интереснее так играть будет наконец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую?

Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца или недостроенные корабли. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот?

ТС имел ввиду давать выбор названия не всем кораблям, а тем, у которых есть систершипы и  полностью совпадают с представленными в игре основными кораблями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Просмотр сообщенияVasilis04ka_USSR (25 Авг 2015 - 11:36) писал:

так аврора однозначный прем... а вот кого на 3 уровень в советскую ветку? Диану, или Палладу? и почему одну "богиню" а не другую?

Хорошо, у нас есть бумажные корабли. Изумо, допустим. Как их будем называть? Далее, были корабли, которые построили в качестве образца или недостроенные корабли. Их тоже могут ввести. И какие названия будут? Изумо-1, Изумо-прот?

ТС имел ввиду давать выбор названия не всем кораблям, а тем, у которых есть систершипы и  полностью совпадают с представленными в игре основными кораблями

именно, только явной бумаге у которой и имени зачастую не было  тоже лучше дать выбор между "именем" и  историческим номером проекта, (чтоб любителям флота и истории было приятно ) Т.е. у каждого корабля будет от 2 до 5 имен на выбор при покупке, больше вряд ли выйдет ,  говорите номерные эсминцы? среди туч этих номерных эсминцев всегда можно найти пару знаменитых кораблей с именами + Имя(номер) типа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Вопрос бессмысленен и беспощаден, как русский бабий бунт. ТС явно нефиг делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Вопрос бессмысленен и беспощаден, как русский бабий бунт. ТС явно нефиг делать.

вопрос не бессмысленен  а идея все таки мне кажется годная... ибо клоны достали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию