Перейти к содержимому
Immortal_Metal

Достали ничьи

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Руки прочь от ничьих - ничья тоже результат (хоть 30% ничьих в стате)

не понимаю этого нытья - очень хочется что ли процент побед выше 50%(...55...60 и т.д.), зачем?

Представь хочется. Если процент побед будет ниже 50 значит я плохой игрок и нафиг мне тогда тут играть, если я не могу это делать хорошо?

Стотисты взбушевались, ничьи портят статку!!!

ну с 55% едва ли меня можно статистом назвать. Ничья это потерянные 20 минут жизни.

Изменено пользователем Immortal_Metal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Полностью согласен, пока наберешь крейсерскую скорость в 20 узлов на линкоре, часто вижу, что эсминцы уже на базе врага в одиночку против пол-команды воюют. Быстро сливают. За ними такие же крейсера вылетают. Охватывают, разворачиваются, еще больше охватывают и уходят в порт. И через 3-5 минут приезжает линкор (если такой же ололошник), и тоже охватывает, потому что остался 1 против пол-команды. А мудрый линкор увидев такой турбо слив развернется фланг держит пока хп хватит или время не кончится. :)ИМХО конечно...но такие бои бывают   

вот честно ваши слова можно понять так - большая часть команды плавает на уровне респа, пошел ЭМ вперед один =рак, не пошел=рак, утонул=рак. Везде рак! зато есть мудрый ЛК.

Чем дольше команда играет в обороне, тем выше шанс получить ничью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

не, ну ничья не портит статку, а вот не снятый х1,5/2 в нормальном бою печалит иногда :trollface:снова ~15 минут тратить на "прокатку". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да не надо гадать кто какие классы утопил, команда нанесла больше урона, значит имеет большее право на победу. 

В первой команде 5 линкоров, во второй - 5 эсминцев.

Первая команда утопила 4 эсминца, нанеся 50к урона

Вторая команда утопила один линкор, нанеся 90к урона

Кто победил?

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

не, ну ничья не портит статку, а вот не снятый х1,5/2 в нормальном бою печалит иногда :trollface:снова ~15 минут тратить на "прокатку". 

Кто сказал что не портит? Было 55,5% сыграл ничью стало 55,4%, стало быть портит.

Про х2 с 0 результатом, согласен - обидно, но все же личный результат напрямую от тебя зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А давайте статистику уберем, тогда ничьи напрягать перестанут:trollface:

По сабжу, если команда не смогла, вам персональную победу дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

В первой команде 5 линкоров, во второй - 5 эсминцев.

Первая команда утопила 4 эсминца, нанеся 50к урона

Вторая команда утопила один линкор, нанеся 90к урона

Кто победил?

Это сферический конь в вакууме, в реалиях боев такое практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Кто сказал что не портит? Было 55,5% сыграл ничью стало 55,4%, стало быть портит.

Про х2 с 0 результатом, согласен - обидно, но все же личный результат напрямую от тебя зависит.

ну кто как воспринимает, ничья для меня не поражение, но и не победа...так, закопали топор войны и разошлись по портам:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А меня темы про ничьи достали. Они куда скучнее и однообразнее, и главное, их намного больше, чем самих ничьих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

А давайте статистику уберем, тогда ничьи напрягать перестанут:trollface:

По сабжу, если команда не смогла, вам персональную победу дать?

Если уберут, я буду только рад, не будет никаких демотиваторов к игре.

Победа дается команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
54 публикации
8 325 боёв

ну с 55% едва ли меня можно статистом назвать. Ничья это потерянные 20 минут жизни.

А поражение это не потерянные 20 минут? В общем, логика странная, но по сути согласен, процент ничьих в игре слишком высокий. И чем выше уровень корабликов, тем больше ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

А меня темы про ничьи достали. Они куда скучнее и однообразнее, и главное, их намного больше, чем самих ничьих.

Так значит проблема есть и она волнует людей. Может над этим стоит задуматься. В танках например ничьих в разы меньше, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Лично я прока в ничьях не вижу вовсе, авик спрятался в углу и ищи его,   а что побудит вражеского эсминца оставшегося в одиночку против 3-4 кораблей противника пойти на них в бой когда он может отсидеться в углу понимая что может на ничью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

А поражение это не потерянные 20 минут? В общем, логика странная, но по сути согласен, процент ничьих в игре слишком высокий. И чем выше уровень корабликов, тем больше ничьих.

Ну поражение редко длится 20 минут, и если команда не смогла совсем значит поражение заслужила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Лично я прока в ничьях не вижу вовсе, авик спрятался в углу и ищи его,   а что побудит вражеского эсминца оставшегося в одиночку против 3-4 кораблей противника пойти на них в бой когда он может отсидеться в углу понимая что может на ничью?

Ну хотя бы то, что ничья это тоже поражение, а так можно попробовать нанести максимально урона и получить хотя бы хороший личный результат, а то и вовсе затащить бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 304 боя

Уважаемые разработчики. Ну неужели так сложно убрать понятие ничья?... особенно когда нанес кучу урона врагу, потопил несколько кораблей....

Если ничья, то значит нанес недостаточно урона и потопил недостаточное количество кораблей. Все претензии по ничьей только к себе. Разработчики тут не причем. Команда, как правило, тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну поражение редко длится 20 минут, и если команда не смогла совсем значит поражение заслужила.

В случае ничьи она не смогла. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.