Перейти к содержимому
Immortal_Metal

Достали ничьи

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Придумал.

У кого меньше всего кораблей на конец боя тот и победил. Тогда гоняться за последним никто не будет, будут брать базу, ведь есть все шансы проиграть.

Если равное количество кораблей, тогда сравниваем количество оставшегося ХР и у кого меньше тот и победил. 

Правда возможны ураганные сливы в конце. Не рассчитали, противник оказался хитрей и т.п. Зато тактика и стратегия будут рулить во всей красе.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В общем, это даже правилами предусмотрено, но применяют этот пункт на практике очень редко. А жаль.

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

А тут не однозначно. Я тоже за ЭМами не пойду в рандоме, если только за крейсерами. Потому, что этот ЭМ может в любую секунду отхватить торпед и пойти кормить рыб, а я один, как ***, останусь на острие атаки под фокусом.

да не нестись с респа за Эмом. но когда 10-я минута боя, а кроме ЭМов никто дальше середины и не заглядывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

На злобу дня:)

Веселое продолжение дня.png

что интересно, что первые три игры, тоже не далеко от ничьих были. судя по времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 691 бой

Сегодня бился на Кавачи, скорости нет, пушки стреляют не так далеко, но всё было бы ничего, мы вели почти что как "Аргентина-Ямайка 5-0", и вот тут настаёт эпичный момент, видя, что у врагов есть авик, наши два ооочень упоротых игрока погнались за кем??? НЕт не за авиком, за парой эсминцев, догнать не могут, но всё равно прут, им уже стали ОРАТЬ в чате, типа смотрите что авик для вас приоритетная цель, нет так и гнались за эсминцами, а те и рады. Авик как тире нас тупо стал разбирать, сбил захват, потопил парочку наших. Эсминцы противника с честью выполнили свою роль (снимаю перед ними шляпу), наши же два "парнокопытных" отыграли на 5 с+. Конечно была ничья, но могли же и выиграть, убей они авика, а эсминцы бы не сунулись если они в здравом уме на пол команды.....

Вот такие вот бывают ничьи, обидно конечно, но видимо история "повторяется вновь и вновь" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А меня темы про ничьи достали. Они куда скучнее и однообразнее, и главное, их намного больше, чем самих ничьих.

На сент луисах ничьих практически не бывает, это точно))

Это я к тому, что 600+ боёв при среднем уровне кораблей 4,1 как бЭ... кол-во ничьих резко растёт с уровнем боёв, попробуйте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А вы не останетесь один, за вами будут идти хитрожопые союзники. :trollface: Только с разведкой беда...

А может и не будут :trollface: 

Вообще, союзников в рандоме я воспринимаю исключительно как:

- средство для света

- потенциальная мишень для огня противника (на кого он может переключиться вместо меня)

- пассивное плывучее ПВО

- источник внезапных торпед

все :) Вопросы собственного выживания и успеха в бою возлагаю полностью на себя. Надеяться, что за мной пойдут и поддержат в рандоме - недальновидно, на мой взгляд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

На сент луисах ничьих практически не бывает, это точно))

Это я к тому, что 600+ боёв при среднем уровне кораблей 4,1 как бЭ... кол-во ничьих резко растёт с уровнем боёв, попробуйте))

Как бЭ, мне нравятся СентЛуисы, Кумы, Минекадзы и не нравятся Фурутаки, Пенсаколы, Хатсухари. Это плохо? Мне идти вкачивать всякое Колорадо, просто потому, что форум мой средний уровень не одобряет?

Растет, я знаю. Мои Нью-Мексика и Кливленд прекрасно себе попадают к 7-9го уровням, так что я все это видел и пробовал.

И, так то, я нигде не писал, что ничьих не бывает, что они не раздражают и что вообще это не проблема. Я исключительно за то, что овер 9000 тысяч тем на форуме за неделю никоим убразом против ничьих не помогут, смысл их клепать пачками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

С этим никто не спорит, но почему все говорят о результате а не причинах?

Почему все плачут о ничьих, но всё-равно ищут по всей карте последнего противника, а не берут базу?

Почему все плачут о "последнем залпе", но не говорят, что они делали в бою на протяжении 20 минут?

Как вы думаете что проще переделать? Психологию десятков тысяч играющих или условия победы в игре? Теоретизировать о том как надо бы играть неуправляемой толпе рендомов можно сколько угодно,ничего это не изменит. Играют так как играют,как играли и будут играть. И 80% играющих треплют нервы тем 20% для которых это вообще имеет значение. Цифры конечно условные.

Да и существует масса моментов игровых,когда базу дефит абузящий край карты корабль,когда у противника остался в живых недосягаемый авианосец,который сбивает завхат и т.д....И добившись подавляещего превосходства в бою закрепить победой не представляется возможным,а это негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Меня бесят не столько ничьи, сколько режим "Стандартный бой" на некоторых картах (Линия разлома, Два брата). Если на этих картах врубает данный режим, то уже 60-70% на ничью, так как линкоры тупят, авики не все скилованные. Надо просить режимы на выбор у разрабов в настройках ставить, как в танках. Там можно "Штурм" убрать например, от которого так же подрывает стул, как и от "Стандартного боя" в нашей игре. Тогда станет легче, так как при Превосходстве и Захвате ничьи мало реальны!!!!!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Как бЭ, мне нравятся СентЛуисы, Кумы, Минекадзы и не нравятся Фурутаки, Пенсаколы, Хатсухари. Это плохо? Мне идти вкачивать всякое Колорадо, просто потому, что форум мой средний уровень не одобряет?

Растет, я знаю. Мои Нью-Мексика и Кливленд прекрасно себе попадают к 7-9го уровням, так что я все это видел и пробовал.

И, так то, я нигде не писал, что ничьих не бывает, что они не раздражают и что вообще это не проблема. Я исключительно за то, что овер 9000 тысяч тем на форуме за неделю никоим убразом против ничьих не помогут, смысл их клепать пачками?

Может быть смысл в том, что если об этом не писать здесь, то мнение разработчиков по этому поводу так и останется - "Ничьи? Какие ничьи? О_о". А так глядишь подсуетятся, придумают что либо, если им периодически напоминать о проблеме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

А может и не будут :trollface: 

Вообще, союзников в рандоме я воспринимаю исключительно как:

- средство для света

- потенциальная мишень для огня противника (на кого он может переключиться вместо меня)

- пассивное плывучее ПВО

- источник внезапных торпед

все :) Вопросы собственного выживания и успеха в бою возлагаю полностью на себя. Надеяться, что за мной пойдут и поддержат в рандоме - недальновидно, на мой взгляд. 

А вы свое влияние на результат боя хотя бы приблизительно осознаете? ) Что от ваших действий в бою в среднем практически мало что зависит и бой делают эти средства для света,потенциальные мишени и т.д. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А по мне так всё справедливо: осторожничаете? Получите неопределённый результат сражения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Может быть смысл в том, что если об этом не писать здесь, то мнение разработчиков по этому поводу так и останется - "Ничьи? Какие ничьи? О_о". А так глядишь подсуетятся, придумают что либо, если им периодически напоминать о проблеме :)

Напоминать надо,о каждой мелочи. Ибо,судя по всему,разрабы то не играют в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Напоминать надо,о каждой мелочи. Ибо,судя по всему,разрабы то не играют в эту игру.

Ну дык и надо, о чём и говорю. Иначе может получится такая картина:

- эм... помнишь ты придумывал решения по вопросу "ничьих"?

- да, конечно, оно готово к предстоящему патчу

- ну так вот, за последние полтора месяца по этой "проблеме" не было ни одного сообщения на форуме, видимо "они" сами нашли как это решить. Так что забей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А вы свое влияние на результат боя хотя бы приблизительно осознаете? ) Что от ваших действий в бою в среднем практически мало что зависит и бой делают эти средства для света,потенциальные мишени и т.д. ))

Ну приблизительно да. :)

Я со своей стороны стараюсь делать посильное, чтобы средства для света жили подольше, а наиболее опасные для них противники - поменьше. И даже базы беру и сбиваю, в т.ч. на 20-узловом линкоре это делаю, когда союзные ЭМ пошли авик гонять.

Но я все-таки ориентируюсь не только на победу, но и на собсвенный фан тоже. Поэтому иногда могу продолжать бодрые пострелушки дольше, чем следовало бы и прозевать захват базы, например.

А так глядишь подсуетятся, придумают что либо, если им периодически напоминать о проблеме :)

Есть подозрение, что напоминать по 5 раз в день совсем не обязательно - 90% "напоминалок" они все равно даже не увидят, т.к. им еще и работать иногда надо. Хватило бы и пары раз в неделю.

Ну и еще, по заверениям самих разработчиков, для этой цели полезнее писать в закрепленные темы для фидбека, а не создавать новые, т.к. их читают и анализируют, а случайные темы в этом разделе - не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Ок, надо просто обеим командам присуждать поражение.)

Так сейчас так и есть или ты не знал?

ТС, вы не поняли. Простое предложение, и ни одной ничьи не будет никогда. В послебоевой статистике писать Поражение вместо Ничья. И потом нойте, достали эти поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

90% "напоминалок" они все равно даже не увидят, т.к. им еще и работать иногда надо. Хватило бы и пары раз в неделю.

есть подозрение, что непосредственно "работают" (пишут код) одни люди, собирают информацию - вторые, а есть ещё и третьи, которые анализируют собранную информацию и передают результаты первым :)

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Обоснуй пожалуйста

у эсминцев 10-15 к хп, у линкора 50. следовательно вы эффективность после потопления одного линкора хотите приравнять к утопление 3 эсминцев, а это не правильно. это я привел самый банальный пример. надеюсь вы меня поняли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

У меня за 328 боев (после вайпа) 6,2% считаю это очень много. Большое количество ничьих показатель что в игре есть проблемы.

На 654 боя 3% ничьих.

Начиная с 8 лвл количество ничьих зашкаливает просто...чуть не каждый 2-3 бой..

Конечно.

Как я заметил, на высоких уровнях, слившийся ради победы - получает убыток в серебре и радость в стате, а сохранивший ОБ, постреливавший издалека - получает прибыль в серебре и плюёт на стату.

Поэтому, каждый выбирает то, что ему важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.