1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 762 боя Жалоба #101 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:45:09 Придумал. У кого меньше всего кораблей на конец боя тот и победил. Тогда гоняться за последним никто не будет, будут брать базу, ведь есть все шансы проиграть. Если равное количество кораблей, тогда сравниваем количество оставшегося ХР и у кого меньше тот и победил. Правда возможны ураганные сливы в конце. Не рассчитали, противник оказался хитрей и т.п. Зато тактика и стратегия будут рулить во всей красе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #102 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:48:18 В общем, это даже правилами предусмотрено, но применяют этот пункт на практике очень редко. А жаль. 10:45 Добавлено спустя 2 минуты А тут не однозначно. Я тоже за ЭМами не пойду в рандоме, если только за крейсерами. Потому, что этот ЭМ может в любую секунду отхватить торпед и пойти кормить рыб, а я один, как ***, останусь на острие атаки под фокусом. да не нестись с респа за Эмом. но когда 10-я минута боя, а кроме ЭМов никто дальше середины и не заглядывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:50:26 На злобу дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:54:12 На злобу дня что интересно, что первые три игры, тоже не далеко от ничьих были. судя по времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 691 бой Жалоба #105 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:57:04 Сегодня бился на Кавачи, скорости нет, пушки стреляют не так далеко, но всё было бы ничего, мы вели почти что как "Аргентина-Ямайка 5-0", и вот тут настаёт эпичный момент, видя, что у врагов есть авик, наши два ооочень упоротых игрока погнались за кем??? НЕт не за авиком, за парой эсминцев, догнать не могут, но всё равно прут, им уже стали ОРАТЬ в чате, типа смотрите что авик для вас приоритетная цель, нет так и гнались за эсминцами, а те и рады. Авик как тире нас тупо стал разбирать, сбил захват, потопил парочку наших. Эсминцы противника с честью выполнили свою роль (снимаю перед ними шляпу), наши же два "парнокопытных" отыграли на 5 с+. Конечно была ничья, но могли же и выиграть, убей они авика, а эсминцы бы не сунулись если они в здравом уме на пол команды..... Вот такие вот бывают ничьи, обидно конечно, но видимо история "повторяется вновь и вновь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:58:24 А меня темы про ничьи достали. Они куда скучнее и однообразнее, и главное, их намного больше, чем самих ничьих. На сент луисах ничьих практически не бывает, это точно)) Это я к тому, что 600+ боёв при среднем уровне кораблей 4,1 как бЭ... кол-во ничьих резко растёт с уровнем боёв, попробуйте)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:02:37 А вы не останетесь один, за вами будут идти хитрожопые союзники. Только с разведкой беда... А может и не будут Вообще, союзников в рандоме я воспринимаю исключительно как: - средство для света - потенциальная мишень для огня противника (на кого он может переключиться вместо меня) - пассивное плывучее ПВО - источник внезапных торпед все Вопросы собственного выживания и успеха в бою возлагаю полностью на себя. Надеяться, что за мной пойдут и поддержат в рандоме - недальновидно, на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:11:43 На сент луисах ничьих практически не бывает, это точно)) Это я к тому, что 600+ боёв при среднем уровне кораблей 4,1 как бЭ... кол-во ничьих резко растёт с уровнем боёв, попробуйте)) Как бЭ, мне нравятся СентЛуисы, Кумы, Минекадзы и не нравятся Фурутаки, Пенсаколы, Хатсухари. Это плохо? Мне идти вкачивать всякое Колорадо, просто потому, что форум мой средний уровень не одобряет? Растет, я знаю. Мои Нью-Мексика и Кливленд прекрасно себе попадают к 7-9го уровням, так что я все это видел и пробовал. И, так то, я нигде не писал, что ничьих не бывает, что они не раздражают и что вообще это не проблема. Я исключительно за то, что овер 9000 тысяч тем на форуме за неделю никоим убразом против ничьих не помогут, смысл их клепать пачками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:16:33 С этим никто не спорит, но почему все говорят о результате а не причинах? Почему все плачут о ничьих, но всё-равно ищут по всей карте последнего противника, а не берут базу? Почему все плачут о "последнем залпе", но не говорят, что они делали в бою на протяжении 20 минут? Как вы думаете что проще переделать? Психологию десятков тысяч играющих или условия победы в игре? Теоретизировать о том как надо бы играть неуправляемой толпе рендомов можно сколько угодно,ничего это не изменит. Играют так как играют,как играли и будут играть. И 80% играющих треплют нервы тем 20% для которых это вообще имеет значение. Цифры конечно условные. Да и существует масса моментов игровых,когда базу дефит абузящий край карты корабль,когда у противника остался в живых недосягаемый авианосец,который сбивает завхат и т.д....И добившись подавляещего превосходства в бою закрепить победой не представляется возможным,а это негатив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 629 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:17:14 Меня бесят не столько ничьи, сколько режим "Стандартный бой" на некоторых картах (Линия разлома, Два брата). Если на этих картах врубает данный режим, то уже 60-70% на ничью, так как линкоры тупят, авики не все скилованные. Надо просить режимы на выбор у разрабов в настройках ставить, как в танках. Там можно "Штурм" убрать например, от которого так же подрывает стул, как и от "Стандартного боя" в нашей игре. Тогда станет легче, так как при Превосходстве и Захвате ничьи мало реальны!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:22:36 Как бЭ, мне нравятся СентЛуисы, Кумы, Минекадзы и не нравятся Фурутаки, Пенсаколы, Хатсухари. Это плохо? Мне идти вкачивать всякое Колорадо, просто потому, что форум мой средний уровень не одобряет? Растет, я знаю. Мои Нью-Мексика и Кливленд прекрасно себе попадают к 7-9го уровням, так что я все это видел и пробовал. И, так то, я нигде не писал, что ничьих не бывает, что они не раздражают и что вообще это не проблема. Я исключительно за то, что овер 9000 тысяч тем на форуме за неделю никоим убразом против ничьих не помогут, смысл их клепать пачками? Может быть смысл в том, что если об этом не писать здесь, то мнение разработчиков по этому поводу так и останется - "Ничьи? Какие ничьи? О_о". А так глядишь подсуетятся, придумают что либо, если им периодически напоминать о проблеме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:24:28 А может и не будут Вообще, союзников в рандоме я воспринимаю исключительно как: - средство для света - потенциальная мишень для огня противника (на кого он может переключиться вместо меня) - пассивное плывучее ПВО - источник внезапных торпед все Вопросы собственного выживания и успеха в бою возлагаю полностью на себя. Надеяться, что за мной пойдут и поддержат в рандоме - недальновидно, на мой взгляд. А вы свое влияние на результат боя хотя бы приблизительно осознаете? ) Что от ваших действий в бою в среднем практически мало что зависит и бой делают эти средства для света,потенциальные мишени и т.д. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #113 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:25:26 А по мне так всё справедливо: осторожничаете? Получите неопределённый результат сражения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:25:42 Может быть смысл в том, что если об этом не писать здесь, то мнение разработчиков по этому поводу так и останется - "Ничьи? Какие ничьи? О_о". А так глядишь подсуетятся, придумают что либо, если им периодически напоминать о проблеме Напоминать надо,о каждой мелочи. Ибо,судя по всему,разрабы то не играют в эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:30:44 Напоминать надо,о каждой мелочи. Ибо,судя по всему,разрабы то не играют в эту игру. Ну дык и надо, о чём и говорю. Иначе может получится такая картина: - эм... помнишь ты придумывал решения по вопросу "ничьих"? - да, конечно, оно готово к предстоящему патчу - ну так вот, за последние полтора месяца по этой "проблеме" не было ни одного сообщения на форуме, видимо "они" сами нашли как это решить. Так что забей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:40:44 А вы свое влияние на результат боя хотя бы приблизительно осознаете? ) Что от ваших действий в бою в среднем практически мало что зависит и бой делают эти средства для света,потенциальные мишени и т.д. )) Ну приблизительно да. Я со своей стороны стараюсь делать посильное, чтобы средства для света жили подольше, а наиболее опасные для них противники - поменьше. И даже базы беру и сбиваю, в т.ч. на 20-узловом линкоре это делаю, когда союзные ЭМ пошли авик гонять. Но я все-таки ориентируюсь не только на победу, но и на собсвенный фан тоже. Поэтому иногда могу продолжать бодрые пострелушки дольше, чем следовало бы и прозевать захват базы, например. А так глядишь подсуетятся, придумают что либо, если им периодически напоминать о проблеме Есть подозрение, что напоминать по 5 раз в день совсем не обязательно - 90% "напоминалок" они все равно даже не увидят, т.к. им еще и работать иногда надо. Хватило бы и пары раз в неделю. Ну и еще, по заверениям самих разработчиков, для этой цели полезнее писать в закрепленные темы для фидбека, а не создавать новые, т.к. их читают и анализируют, а случайные темы в этом разделе - не обязательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 202 боя Жалоба #117 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:41:07 Ок, надо просто обеим командам присуждать поражение.) Так сейчас так и есть или ты не знал? ТС, вы не поняли. Простое предложение, и ни одной ничьи не будет никогда. В послебоевой статистике писать Поражение вместо Ничья. И потом нойте, достали эти поражения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:50:05 (изменено) 90% "напоминалок" они все равно даже не увидят, т.к. им еще и работать иногда надо. Хватило бы и пары раз в неделю. есть подозрение, что непосредственно "работают" (пишут код) одни люди, собирают информацию - вторые, а есть ещё и третьи, которые анализируют собранную информацию и передают результаты первым Изменено 26 авг 2015, 11:50:51 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #119 Опубликовано: 26 авг 2015, 11:53:25 Обоснуй пожалуйста у эсминцев 10-15 к хп, у линкора 50. следовательно вы эффективность после потопления одного линкора хотите приравнять к утопление 3 эсминцев, а это не правильно. это я привел самый банальный пример. надеюсь вы меня поняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 26 авг 2015, 12:10:27 У меня за 328 боев (после вайпа) 6,2% считаю это очень много. Большое количество ничьих показатель что в игре есть проблемы. На 654 боя 3% ничьих. Начиная с 8 лвл количество ничьих зашкаливает просто...чуть не каждый 2-3 бой.. Конечно. Как я заметил, на высоких уровнях, слившийся ради победы - получает убыток в серебре и радость в стате, а сохранивший ОБ, постреливавший издалека - получает прибыль в серебре и плюёт на стату. Поэтому, каждый выбирает то, что ему важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию