Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Переименуйте кооперативный бой в бой с ботами

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Переименуйте кооперативный бой в бой с ботами или что то подобное. т.к уже встречал десятки игроков которые путают и играют думают что с людьми))) Вчера встретил парня на линкоре 7 лвла, тот думал что играет с людьми) Я ему сочувствую. 

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Переименуйте кооперативный бой в бой с ботами или что то подобное. т.к уже встречал десятки игроков которые путают и играют думают что с людьми))) Вчера встретил парня на линкоре 7 лвла, тот думал что играет с людьми) Я ему сочувствую. 

П.С я фармил на атланте)

"фарм + кооператив", у меня разрыв шаблона...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

фармил??????? за поражение с десятком попаданий в рандоме получишь в разы больше, чем за нагибучую победу в кооперативе

Изменено пользователем Puzmich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

"фарм + кооператив", у меня разрыв шаблона...

фармил??????? за поражение с десятком попаданий в рандоме получишь в разы больше, чем за нагибучую победу в кооперативе

меня часто отвлекают в реале, по этому приходится играть часто в кооперативе на Атланте. Вам бы везде увидеть негатив и упрекнуть... Тема поста не об этом. 
Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[K9]
Участник
612 публикации

Классненько когда люди докачиваются с ботами до 7 лвл , а потом их что то кусает и они оказываются в моей команде...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

У таких людей одно объяснение, раз боты против меня значит людей на сервере не хватает :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

А может дело все в том что игроки не знают что можно перейти в мир боли, а не играть с ботами. Нет всплывающих сообщений (вроде только при получении n-го ранга появляется сообщение и то один раз) о том что хватит играть с ботами пора играть против игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 435 боёв

Классненько когда люди докачиваются с ботами до 7 лвл , а потом их что то кусает и они оказываются в моей команде...

..... и внезапно они узнают, что кроме них тут есть еще люди, и про форум :trollface:..Столько новых ощущений на 7 уровне.. Завидую :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Предложение по игре лучше оставлять в этом разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

ИМХО не с ботами а просто, бой ботов... может тогда ботов (реальных которые аим боты) будет меньше в обычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На ЗБТ писал в фидбеках, что название режима надо поменять и писаьт крупными буквами что это боты. Я когда играь начал первые боёв 10 даже не знал чот это боты, пытался им в чат писать ...

Но толку 0, да и после последующих стримов\новостей что-то предлагать в ламповой атмосфере корабликов - дело почти безнадёжное ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[K9]
Участник
612 публикации

Действительно , только Шерлаки могут догадаться что играют с ботами , ведь они оч хорошо играют и ники у них совсем не подозрительные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций

Я тоже столкнулся с этим парадоксом. Говоришь им - "Ботам проигрываете". В ответ - "Как Ботам?"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Я бы предложил переименовать "Стандартный бой" в "Бой с ботами" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вообще то да - лично для меня понятие "кооперативный" никак не соотносится с ботами.

Вы видно еще молодой ;)

В компьютерных играх еще задолго до появления массовых online-игр "кооператив" означал совместную игру игроков-людей против компьютерных персов...

В том же Doom'е, например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Кооператив для фарминга подходит слабо. Он хорош, чтобы досконально изучить возможности корабля в условиях контролируемого эксперимента, выработать/проверить тактику.

P.S. А, 

П.С я фармил на атланте)

уже убрали. :)

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Предложение по игре лучше оставлять в этом разделе.

Если бы в интерфейсе была реализована хотя бы половина того, что было отписано в фидбеках даже со времен ЗБТ, у нас была бы шикарная игра. Проблема в том, что реакции на написанное там почти нет. Что уж говорить - даже мизерное изменение стокового прицела заняло месяца 4. Об этом только самый ленивый не писал. Про зубочистку в кнопке альт вообще молчу. Но "не в приоритете" же((
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Да сам только что из боя.

Некоторое время делал перерыв, заново скачал клиент и забыл что нужно тыкать в смену режима.

Только на третий бой заметил что с ботами играю, написал команде те были не в курсах, думали с игроками.

и это заметьте 4 уровни.

а) нужно переименовать в нормальное название в режим ботов.

б) если достиг ранга когда можешь играть с людьми, чтобы автоматом по  умолчанию стоял режим игры с людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию