Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Ремонтная команда, дым и модули

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Скажите по какому принципу работают эти расходники и куда деваются модули с кораблей?

1) Ремонтная команда восстанавливает как написано в описании "легкие повреждения" чем они отличаются от "тяжелых" и как узнать получал до этого ты тяжелые или легкие повреждения ? Просто порой использование этого расходника восстанавливает чуть ли не треть ХП а иногда совсем крохи.

2) В описании дымов написано "уменьшает шанс обнаружения" - тоесть принцип работы рандомный, могут засветить а могут и нет ? В своих дымах ты и сам не видишь вражеские корабли ? Я играя на эсминцах сделал для себя вывод что дымы мне только вред приносят, при отключенном ПВО меня светят крейсера с 5 км, притом что сами они периодически пропадают, тоесть получается я сам себя слеплю а враги меня видят. Проясните пожалуйста.

3) Куда деваются стоковые модули с кораблей ? Полутоповые корпуса на 5-7 уровнях стоят в районе 1500000, в тоже время продавая корабль продаешь его за пол цены, а где тогда кредиты за эти купленные модули ? В танках их можно продать а тут приходится экономить и не ставить полутоповые корпусы, страдать на стоке пока топовый не выкачаешь.

Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Не прилично так отвечать, но вопросов очень много, так что прошу извинить.

ТУТ есть практически вся информация.

Ссылка есть и в подписи.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Не нашел по ссылкам ничего разъясняющего, по расходникам написанно все то же самое что и в описании в клиенте, про модули тоже ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Скажите по какому принципу работают эти расходники и куда деваются модули с кораблей?

1) Ремонтная команда восстанавливает как написано в описании "легкие повреждения" чем они отличаются от "тяжелых" и как узнать получал до этого ты тяжелые или легкие повреждения ? Просто порой использование этого расходника восстанавливает чуть ли не треть ХП а иногда совсем крохи.

2) В описании дымов написано "уменьшает шанс обнаружения" - тоесть принцип работы рандомный, могут засветить а могут и нет ? В своих дымах ты и сам не видишь вражеские корабли ? Я играя на эсминцах сделал для себя вывод что дымы мне только вред приносят, при отключенном ПВО меня светят крейсера с 5 км, притом что сами они периодически пропадают, тоесть получается я сам себя слеплю а враги меня видят. Проясните пожалуйста.

3) Куда деваются стоковые модули с кораблей ? Полутоповые корпуса на 5-7 уровнях стоят в районе 1500000, в тоже время продавая корабль продаешь его за пол цены, а где тогда кредиты за эти купленные модули ? В танках их можно продать а тут приходится экономить и не ставить полутоповые корпусы, страдать на стоке пока топовый не выкачаешь.

вопросы 1 - кстати да! Сам давно уже хотел об этом спросить. Невозможно заранее узнать, сколько боеспособности восстановит хилка! Это как рулетка :hiding: вопрос 2 читай тут

вопрос 3 - функционал склада реализован пока еще не в полной мере, все будет в будущем

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 194 боя

Вот на этот вопрос хотелось бы ответ. Те кто выше кинули ссылки, там нет об этом ничего!! 

Либо помогите новичкам и киньте ссылку на ответ на конкретный вопрос, пожалуйста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
469 боёв

1) Про хилку писали, что урон от пожара и затопления восстанавливается полностью, от попадания в цитадель 10%, от просто попаданий точно процент не помню вроде половину (ессесно не больше максимума)

2) Дымы скрывают тебя полностью если стоять в них, либо только от кораблей если стоять за ними (т.е. авиация тебя увидит и корабли которые сбоку) ну и никто не отменял рентген на 2км

3) Всё это девается на склад, но отдельной закладкой (как в танках) он не реализован и пока не известно когда сделают. Так что модули эти лежат в надежном месте, но продать их пока никак, что лично меня тоже очень печалит :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

заходишь сюда, открываешь вкладку "Игровые вопросы" и находишь там "Модернизации корабля и их применение" и "Модули корабля" - там все написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 194 боя

3) Всё это девается на склад, но отдельной закладкой (как в танках) он не реализован и пока не известно когда сделают. Так что модули эти лежат в надежном месте, но продать их пока никак, что лично меня тоже очень печалит :(

спасбо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Попробую обойтись без ссылок ))

1) Грубо говоря дело обстоит примерно так:

- урон полученный от пожаров и затоплений - восстанавливается почти полностью

- урон полученный в надстройки-оконечности и прочие склады продуктов и одежды - восстанавливается серединка-на-половинку

- урон полученный в цитадель и прочие технически сложные и критически важные части - можно считать не восстанавливается

Так же следует учитывать, что за один раз может быть восстановлено ограниченное количество очков боеспособности = скорость восстановления * время работы (см. описание в порту)

upd: И да, на данный момент узнать заранее, сколько будет восстановлено невозможно. Только после запуска работ... но обещали когда-нибудь, что-нибудь придумать. Может быть.

2) Корабль находящийся в дымах не виден, но и сам ничего не видит (только по "чужому засвету"). Положение несколько осложняется тем, что граница дымов практически не видна и зачастую трудно понять в дымах ты или "слегка из них торчишь"... Ну и про "рентген" на расстояниях < 2 км не стоит забывать... равно как и про гидроакустический поиск (встречается такой у крейсеров), который дистанцию "рентгена" увеличивает...

3) Продаются только те модули, которые были установлены на корабль в момент его продажи, остальные (как правило сток, полутоп) типа помещаются на склад который как бы есть, но его как бы нет. В том смысле, что "интерфейс" у склада отсутствует и возможности продать что-либо со склада на данный момент нет никакой. Но уже неоднократно было обещано, что когда-нибудь, что-нибудь с этим придумают. А пока - неприоритетно.

Где-то так

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Попробую обойтись без ссылок ))

1) Грубо говоря дело обстоит примерно так:

- урон полученный от пожаров и затоплений - восстанавливается почти полностью

- урон полученный в надстройки-оконечности и прочие склады продуктов и одежды - восстанавливается серединка-на-половинку

- урон полученный в цитадель и прочие технически сложные и критически важные части - можно считать не восстанавливается

Так же следует учитывать, что за один раз может быть восстановлено ограниченное количество очков боеспособности = скорость восстановления * время работы (см. описание в порту)

upd: И да, на данный момент узнать заранее, сколько будет восстановлено невозможно. Только после запуска работ... но обещали когда-нибудь, что-нибудь придумать. Может быть.

2) Корабль находящийся в дымах не виден, но и сам ничего не видит (только по "чужому засвету"). Положение несколько осложняется тем, что граница дымов практически не видна и зачастую трудно понять в дымах ты или "слегка из них торчишь"... Ну и про "рентген" на расстояниях < 2 км не стоит забывать... равно как и про гидроакустический поиск (встречается такой у крейсеров), который дистанцию "рентгена" увеличивает...

3) Продаются только те модули, которые были установлены на корабль в момент его продажи, остальные (как правило сток, полутоп) типа помещаются на склад который как бы есть, но его как бы нет. В том смысле, что "интерфейс" у склада отсутствует и возможности продать что-либо со склада на данный момент нет никакой. Но уже неоднократно было обещано, что когда-нибудь, что-нибудь с этим придумают. А пока - неприоритетно.

Где-то так

3) склад настолько неприоритетен, что уже от попыток нафармить на 9лвл крыша ехать начинает, особенно зная, что на складе просто гора металлолома...

похоже введут склад тогда когда я забью на фарм да и на игру тоже... игра и так бОльшей частью нудная, а еще с подобным принуждением к фарму для 9-10лвл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

3) склад настолько неприоритетен, что уже от попыток нафармить на 9лвл крыша ехать начинает, особенно зная, что на складе просто гора металлолома...

похоже введут склад тогда когда я забью на фарм да и на игру тоже... игра и так бОльшей частью нудная, а еще с подобным принуждением к фарму для 9-10лвл...

ЕМНИП в какой-то момент от разработки вообще прозвучало, что "склад нинужен".

Так что обещание "возможно что-нибудь придумать" это уже прогресс, ящитаю

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Пока находишься в дыму, тебя не видно (и ты ничего не видишь), как только вышел за границу дымов, ты появляешься. Если недалеко будет союзник, то ты будешь видеть вражеский корабль всегда, так как тебе подсвечивают.

Причиной того, что корабли противника периодически пропадают в том, что дымы ставятся порциями (пшик, пауза, пшик) и ты видимо не снижаешь скорости и выскакиваешь немного за их пределы, пока новый пшик не последует.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
1 889 боёв

не качайся выше 7-8 уровней и фармить не надо будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

ББ почти не восстанавливается. Неплохо бы показывать 2 ленты дамага - восстанавливаемые и нет (например совсем темным)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 255 боёв

после пожара восстанавливается где-то 80% хп,после цитаделек около 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 435 боёв

Ничего такой "не приоритет" :).

А ведь по факту: Мы покупаем модуль за серебро, а) которое кто-то фармил (его время-а время деньги), б) кто-то задонатил на серебро (деньги).

И вот эти деньги (в виде наших модулей) лежат как-бы в банковском вкладе в ВГ. На которые не только не идет % по вкладу, да еще и этот якобы банк на вопрос вкладчика про "что с моими деньгами?" отвечает:  "это как-бы не приоритет нам про ваши деньги щас думать.. :teethhappy: 

Представьте возможность такого ответа в реальном банке... Да банк не реальный, а вот вклад - очень даже!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ничего такой "не приоритет" :).

А ведь по факту: Мы покупаем модуль за серебро, а) которое кто-то фармил (его время-а время деньги), б) кто-то задонатил на серебро (деньги).

И вот эти деньги (в виде наших модулей) лежат как-бы в банковском вкладе в ВГ. На которые не только не идет % по вкладу, да еще и этот якобы банк на вопрос вкладчика про "что с моими деньгами?" отвечает:  "это как-бы не приоритет нам про ваши деньги щас думать.. :teethhappy: 

Представьте возможность такого ответа в реальном банке... Да банк не реальный, а вот вклад - очень даже!:angry:

пока игроки донатят им постоянно некогда будет - как престанут донатить все мигом сделают... 

у них приоритеты своих доходов важнее чем неудобства потребителей

просто такова человеческая природа

пс. для себя выбор сделал уже... начну снова донатить когда пофиксят косяки (стабильность клиента и производительность) и наладят нормальный человеческий функционал

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию