Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

О эсминцах.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Эсминцы что амер что Яп выше 5-го лвла качать есть смысл только если:

1) Упоротый фанат этого класса

2) качать больше нечего.

Других причин не вижу, ибо играть очень сложно и напряжно, а результаты почти никакие. Кактусы и почти полу-кактусы  кончаются разве что к 10-му лвлу. Мало у кого хватает сил докачаться. Играя на 8+ скажу, что эсминцев там практически нет.

Дошел да Фубуки - думал, что вот она "рыба моей мечты". Но нет - торпеды, идущие 55 узлов и видимые с 1,7 км+перк. На фубуки 44К среднего урона - и это вроде как выдающийся для данного корабля результат, судя по сайтам со статистикой. Да я на крейсере и даже ЛК 4-го уровня не напрягаясь сделаю больше. Да чертов стоковый Миеги у меня набивает лучше.

И каждый бой - это превозмогание толп авиации, медленных торпед с огромным откатом, отвратной маневренности и скорости.

Ах да, еще одно: если вражеский АВ, решил, что Вам не стоит играть - Вы не будете играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

1. Потому что Хацухару больше, чем Минеказе

2. Задача эсминцев - маневренный бой. Подплыть ближе к противнику, маневрируя без потерь хп, пустить дымок, выпустить торпеды, включить ускорение и уходить домой как рыбка "сибас"

"сибаса мне, сибаса побыстрей!" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Других причин не вижу, ибо играть очень сложно и напряжно, а результаты почти никакие. Кактусы и почти полу-кактусы  кончаются разве что к 10-му лвлу. Мало у кого хватает сил докачаться. Играя на 8+ скажу, что эсминцев там практически нет.

А с другой стороны, эсминец весьма много делает своим присутствием.

Он дает свет, он не дает линкорам и крейсерам противника идти туда, куда хочется.

Играя на крейсере или линкоре очень хочется, чтобы эсминчик бегал впереди и гарантировал отсутствие длинных подарков.

Ах да, еще одно: если вражеский АВ, решил, что Вам не стоит играть - Вы не будете играть. 

И он тоже, в таком случае.

Если, конечно Вы не фанат ГК на эсминцах. Звено истребителей, повешенное над эсминцем 6+ уровня весьма быстро кончается. Да и навести на союзный крейсер тоже можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию