Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

О эсминцах.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нерф Миника в 0.4.1, это даже не нерф, так что не чего не поменяется особо думаю.

Так это только начало игры в свете......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

Сразу видно Вы не бетатестер, бетатестеры яп. эсминцы выше 5го как правило не качают, выше кидаешь торпеды скорее на угад, а потом долгое КД, в общем геймплей потрясающий. 

Таки да, и я не бетатестер, потому и взялся за Муцуки. Тоже не представляю, как результативно играть против более-менее пряморукого противника (который около островов не ошивается и не рельсоходит).
Изменено пользователем Muryoku_no_Miryoku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

ну ваще конечно после яп.эм. Миньки ваще дальше не стоит идти, дабы не портить мнение о классе ЭМ

Потом можно на американцев переходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так какой класс кораблей "однокнопочный" ЭМ или АВ ?

линкоры же. На них даже мозги включать не обязательно. Доказано , ибо линкоры -выбор ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

Я пока еще нуб в игре, но на эсминцах надеюсь больше не на незаметность, а на маневренность. Частенько на упреждение веера кидаю, т.е. не по маркеру, а в предположительное место выхода корабля. Иногда профит есть.

06:50 Добавлено спустя 1 минуту

линкоры же. На них даже мозги включать не обязательно. Доказано , ибо линкоры -выбор ЦА

Опять это выражение - ЦА. Играть на всем уметь надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

на эсминцах надеюсь больше не на незаметность, а на маневренность

которая, как я убеждаюсь, практически не помогает, если уж тебя засветили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Торпеды для однокнопочных. Для игроков посерьезнее есть гк.

Типичный любитель ЛК? Или АМ ЭМ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Типичный любитель ЛК? Или АМ ЭМ?)

Пока не определился. Эсминцы американские гут, крейсера гут, авики с истребительными сетапами вроде пока гут, линкоры нет. Выкинул вайоминга в мусорник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Таки да, и я не бетатестер, потому и взялся за Муцуки. Тоже не представляю, как результативно играть против более-менее пряморукого противника (который около островов не ошивается и не рельсоходит).

Продавайте его, пукупайте миника назад, дальше еще скучнее, я тут порылся в статке фурумчан, у большенства на миниках урон 30-50к  а на 7,8,9,10 по 20-30к )))   + оооочень скучный гейплей (имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Я на эсминце играю на гк. Торпеды только если для самообороны, на крайний случай.

Эсмицы - 9300 ср. урон, 46% побед, видимо, вы что-то делаете не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Продавайте его, пукупайте миника назад, дальше еще скучнее, я тут порылся в статке фурумчан, у большенства на миниках урон 30-50к  а на 7,8,9,10 по 20-30к )))   + оооочень скучный гейплей (имхо).

Там главное тот самый Муцки пережить, дальше на Хацухару уже приличные торпеды, хоть и с большим кд, потом Фубуки и 3 веера, можно проспамливать. Пока нет амер ЭМов - играть нормально, вот только скучно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Скорее всего я так и сделаю, на Муцуки еще более менее было, но на этом Хацухару:sceptic:
07:32 Добавлено спустя 0 минут

Там главное тот самый Муцки пережить, дальше на Хацухару уже приличные торпеды, хоть и с большим кд, потом Фубуки и 3 веера, можно проспамливать. Пока нет амер ЭМов - играть нормально, вот только скучно. 

В смысле приличные торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Сам на збт гнался за Фубуки думал вот класная штука, море торпед, дальность в 15 км, заживу.........  а по факту маневренность плохая, заметность высокая только с этих 15 км и кидаешь торпеды (по сути на авось) пока они плывут корабли противника раз 10 траекторию меняют, торпеды идут в никуда, и вот кинул ты торпеды и чай с пирожками кушаешь пока кд идет, в общем не для всех игра такая.
Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сам на збт гнался за Фубуки думал вот класная штука, море торпед, дальность в 15 км, заживу.........  а по факту маневренность плохая, заметность высокая только с этих 15 км и кидаешь торпеды (по сути на авось) пока они плывут корабли противника раз 10 траекторию меняют, торпеды идут в никуда и вот кинул ты торпеды и чай с пирожками кушаешь пока кд идет, в общем не для всех игра такая.

Если я правильно помню, у Фубуки десятки хорошие, а не пятнашки...

В смысле приличные торпеды?

Бьют чуток больнее, а главное - быстрее, при пуске на дальние дистанции каждый узел имеет вес. У Муцуки шестерки шустрые, но низкий урон не позволяет их использовать.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Если я правильно помню, у Фубуки десятки хорошие, а не пятнашки...

Лукавить не буду, не помню.  (но 15км-вым радовался больше)
Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Эсмицы - 9300 ср. урон, 46% побед, видимо, вы что-то делаете не так.

% побед будет иметь вес только в том случае, если бои будут проходить 1 на 1. А чего и как я делаю, имея менее 300 боев, обсуждать не особо корректно. Пока научусь, время пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

% побед будет иметь вес только в том случае, если бои будут проходить 1 на 1. А чего и как я делаю, имея менее 300 боев, обсуждать не особо корректно. Пока научусь, время пройдет.

Не имел бы, если бы не урон и количество утопленных кораблей. Вы играли только на низких уровнях, но уже допускаете ошибку, в первую очередь полагаясь на ГК эсминцев. Торпеды - ваше всё!:honoring:

Почитайте гайды, посмотрите видео, там объясняется почти дословно как лучше действовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я играю  на Хацухару и доволен кораблем очень. и на Фубуку осталось накопить 3 ляма. и играть на стоковых торпедах на нем планирую.

А вырожение что бета тестеры не качают Эсминцы выше 5 го левела так по мне бредятина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

которая, как я убеждаюсь, практически не помогает, если уж тебя засветили.

это ведь не значит, что нужно под градом снарядов румбу танцевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

6-7 - урон падает из-за упавшего ДПМ, 8-9-10 на ЗБТ было намного приятнее.

Тем более, что на высоких уровнях появляется модуль на незаметность. Вот если критична именно скорость торпед и атака с минимальной дистанции, тогда Миник - вершина эволюции.

На эсминцах вообще крайне важно смотреть на карту, а на высоких уровнях - тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию