Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Культурное сообщество. Опрос.

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Мне тут стало интересно (как обычно), а на сколько культурное сообщество форумчан.
Конечно основная масса игроков редко посещает форум (но мы ведь не про них), да и время посещения разное, НО.....решил все таки провести небольшой (10 вопросов не так уж и много, если Вы отвечали на вопросы от ВГ) опрос.

Если у Вас есть свободное время, если Вам просто нечем занять эти 5 минут........поучаствуйте.

Faq.

Данный опрос не нарушает: ПИ; ПФ; ПС.

На случай "умных" комментариев

7652376.gif 

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Переформулируй вопрос: "Позволяет ли применение нецензурной лексики в донесении Вашей информации?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

По разному, но стыдно.

Тигр, очень грамотная голосовалка, молодчага.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[K9]
Участник
635 публикаций

Не ругаюсь , но не люблю полных  овощей в команде , кажется как будто у них слюнка иззо рта постоянно течет и единственное что они могут это издавать нечленораздельные звуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Используете ли вы мат, это вопрос на проверку честности? ) Или непосредственно в чате?  А то у меня вышло забавно - в чате матом не пишу, но сколько его вне чата скажу я вам... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

3\4 игроков - это те, кто понимает только мат. Да - я матерщинник, да - это плохо, уверен, что 90% в этом опросе скроют всю правду и будут отнекиваться, что мол я порядочный, курю в положенных местах, плохих слов не знаю и т.п. Но по другому в этой жизни уже никак, времена джентельменов и культурного общества уже в прошлом, хоть и печалит...к воспитанию детей это не имеет никакого значения, ибо набираются плохих слов чаще "вне дома". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Игрок не обращает внимание на разумные и адекватные замечания, но как только стали ругаться с ним в грубой форме с донесением той же информации, он Вас послушал. 

Зачем пытаться донести информацию, если реципиент не в состоянии ее понять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

времена джентельменов и культурного общества уже в прошлом, хоть и печалит...к воспитанию детей это не имеет никакого значения, ибо набираются плохих слов чаще "вне дома". 

Это миф. Люди ругались в елико возможно грубой форме всю свою историю. Просто раньше не играли в демократию и прочий бред, и за слова заставляли отвечать. Отрезанным языком, например. Хотя обычно просто и без затей грохнуть пытались. Поэтому, большая часть людей предпочитала не хамить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Еще с WOT понял, что чаты в игре вселенское зло и помойка - не пишу, не читаю
с удовольствием отключу его, как и в WOT

Хотя в жизни материться не люблю, но умею.

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Нельзя просто взять и не назвать днище днищем -.-.

аминь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

3\4 игроков - это биомасса, которая понимает только мат. Да - я матерщинник, да - это плохо, уверен, что 90% в этом опросе скроют всю правду и будут отнекиваться, что мол я порядочный, курю в положенных местах, плохих слов не знаю и т.п. Но по другому в этой жизни уже никак, времена джентельменов и культурного общества уже в прошлом, хоть и печалит...к воспитанию детей это не имеет никакого значения, ибо набираются плохих слов чаще "вне дома". 

Не биомасса, а биомусор, способный разве что ягу литрами жрать. Когда человек играет плохо, это одно. Но когда действия игрока лишены абсолютно любой логики, и совершенно не понятно, на какой результат от своих действий игрок рассчитывает, это уже клиника. Такие "люди" бесполезны как в игре, так и в реальной жизни. Дети исключение. Дети по определению дебилы, у них просто нет в голове никакой информации, и быть не должно. И дети, между прочим(вменяемые дети) учатся. Поиграл день, второй, неделю, месяц, и действия становятся осмысленными. А биомусор он и на 10лвл не понимает, куда попал, и что происходит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Но если в команде есть грамотный союзник, который может оказать помощь в победе, не считаете ли Вы, что чат был бы очень полезен во взаимодействии? 

Грамотному союзнику, чтобы объяснить чего от него хочется, достаточно коротких предустановленных наборов фраз и возможности тыкания в карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Но если в команде есть грамотный союзник, который может оказать помощь в победе, не считаете ли Вы, что чат был бы очень полезен во взаимодействии? 

Вопрос его грамотности. Помнится, когда искали претендентов на топ состав арены в одной известной игрушке, всегда несколько боев играли без связи и координации. Очень проявляло опыт, способность самому вертеть головой и действовать от союзника по ситуации без всякой связи. Ибо накой нужен чел, которому все приходится разжевывать )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не биомасса, а биомусор, способный разве что ягу литрами жрать. Когда человек играет плохо, это одно. Но когда действия игрока лишены абсолютно любой логики, и совершенно не понятно, на какой результат от своих действий игрок рассчитывает, это уже клиника. Такие "люди" бесполезны как в игре, так и в реальной жизни. Дети исключение. Дети по определению дебилы, у них просто нет в голове никакой информации, и быть не должно. И дети, между прочим(вменяемые дети) учатся. Поиграл день, второй, неделю, месяц, и действия становятся осмысленными. А биомусор он и на 10лвл не понимает, куда попал, и что происходит.

"Дети по определению дебилы".

Вам стоит посетить врача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Это миф. Люди ругались в елико возможно грубой форме всю свою историю. Просто раньше не играли в демократию и прочий бред, и за слова заставляли отвечать. Отрезанным языком, например. Хотя обычно просто и без затей грохнуть пытались. Поэтому, большая часть людей предпочитала не хамить.

не могу не согласиться, просто говорю за тот промежуток времени, в котором живу, раньше естественно меньше было за счёт наказаний, сейчас появился интернет и т.п., в жизни то явно меньше оскорблений, нежели пиксельных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне нельзя ругаться, да и не тянет.

Основано мое нежелание ругаться с игроками в первую очередь на том, что я могу себя вести так же по-дурацки с точки зрения сокомандников, как они ведут себя с моей точки зрения. Я точно знаю, что каждый выбирает свой стиль игры, который может мне нравиться или не нравиться-но это мне, а вот кому-то удобно.

В оффлайне я не брезгую матом, не вижу в нем никаких особых пороков-как средство выразительности он вполне позволяет насытить речь и расставить акценты. По мне дак лучше грамотно писать, чем безграмотно манерничать.

Мне не нравится ставить минусы игрокам, даже если они их и заслуживают, поэтому никогда не пишу "все минусим %username%, он в меня попал" или что-то еще, а плюсы ставлю, приятно же благодарности получать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

То есть "роза команд?"

Именно.

Достаточно посмотреть, чем наполнены чаты внутри клиента и в бою, чтобы понять - они давным давно не соответствуют задумке о нормальном общении игроков и координации в бою. Стены текста, грязи и неадекватности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

"Дети по определению дебилы".

Вам стоит посетить врача

А вам набраться жизненного опыта.  Не так давно посмотрел, как 12 летний племянник починял швабру. Пообещал себе, что за шиворот в следующий раз прихвачу его на любую работу руками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Мне нельзя ругаться, да и не тянет.

Основано мое нежелание ругаться с игроками в первую очередь на том, что я могу себя вести так же по-дурацки с точки зрения сокомандников, как они ведут себя с моей точки зрения. Я точно знаю, что каждый выбирает свой стиль игры, который может мне нравиться или не нравиться-но это мне, а вот кому-то удобно.

В оффлайне я не брезгую матом, не вижу в нем никаких особых пороков-как средство выразительности он вполне позволяет насытить речь и расставить акценты. По мне дак лучше грамотно писать, чем безграмотно манерничать.

Мне не нравится ставить минусы игрокам, даже если они их и заслуживают, поэтому никогда не пишу "все минусим %username%, он в меня попал" или что-то еще, а плюсы ставлю, приятно же благодарности получать.

На ваших словах хоть выспись ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.