Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Балистика бред

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 069 боёв

1.Почему снаряды выпущеные из одной башни ГК, при сведении в одну точку,летят в разных высотных плоскостях,и попадают в точки далекие от прицеливания,даже на растоянии  8км ?

2.Почему скорость полета снаряда ГК разных типов кораблей такая разная, например от выстрела ЛК многие ЭМ могут просто задним ходом отьехать при этом идя полным ходом вперед .Когда 356мм 

Начальная скорость снаряда,
м/с:

731,5 — 980

203мм

м/с:

820 - 850

152мм

м/с:

800 — 950

Как такое понимать почему в игре скорость снарядов такая разная и у ЛК снаряды летят как ВОЛАНЧИКИ от бадминтона если по ТТХ они должны лететь быстрее в несколько раз.

Изменено пользователем Antonio52007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 501 бой

Как такое понимать почему в игре скорость снарядов такая разная и у ЛК снаряды летят как ВОЛАНЧИКИ от бадминтона если по ТТХ они должны лететь быстрее в несколько раз.

И дальше в несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

1.Почему снаряды выпущеные из одной башни ГК, при сведении в одну точку,летят в разных высотных плоскостях,и попадают в точки далекие от прицеливания,даже на растоянии  8км ?

2.Почему скорость полета снаряда ГК разных типов кораблей такая разная, например от выстрела ЛК многие ЭМ могут просто задним 

Патамушта гладиолус. Отвечали уже 100 раз, даже специальные темы создавали и закрепляли для этого. Чукча не читатель? Ну, тогда смысл здесь еще раз отвечать, раз все равно автор в чтение не смог?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 057 боёв

Почему-почему... Потому что так разрабы решили в угоду балансу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Я конечно ничего не понимаю в баллистике но чисто интуитивно у меня появилась такая мысль. Пусть даже начальная скорость полёта у всех снарядов примерно одинаковая но при большей массе скажем снарядов линкоров и при большем их размере они должны быстрее терять свою скорость. Да и по том а где данные скорости полёта снаряда в игре сомневаюсь что кто то кроме разрабов их знает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я конечно ничего не понимаю в баллистике но чисто интуитивно у меня появилась такая мысль. Пусть даже начальная скорость полёта у всех снарядов примерно одинаковая но при большей массе скажем снарядов линкоров и при большем их размере они должны быстрее терять свою скорость. Да и по том а где данные скорости полёта снаряда в игре сомневаюсь что кто то кроме разрабов их знает. 

Легко, стреляешь в остров и делишь расстояние по дальномеру на время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Легко, стреляешь в остров и делишь расстояние по дальномеру на время.

Да но во первых снаряд летит по дуге а не по прямой а во вторых его скорость во время полёта меняется. Вы уверены что это так уж легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Потому, что игра - аркада

это кто вам такое сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

у ЛК снаряды летят как ВОЛАНЧИКИ

Так-то снаряды большинства ЛК в игре имеют бОльшую скорость, чем у крейсеров.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

это кто вам такое сказал?

потому, что только в аркаде есть полоска с ХП.

симулятором здесь и не пахнет..

Изменено пользователем anonym_sxzQ7cfAj2cn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 069 боёв

Патамушта гладиолус. Отвечали уже 100 раз, даже специальные темы создавали и закрепляли для этого. Чукча не читатель? Ну, тогда смысл здесь еще раз отвечать, раз все равно автор в чтение не смог?

Наверно если-бы тебе так ответили, залил подливой стул, пол и моньку забрызгал , но я пишу не потому-что не читал,а я играю в игру и меня неустраивает балистика как она есть сейчас.

Раньше когда играл устраивала теперь нет вот и пишу об этом .

11:54 Добавлено спустя 3 минуты

Почему-почему... Потому что так разрабы решили в угоду балансу

Про что вы говорите про какой баланс
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

2.Почему скорость полета снаряда ГК разных типов кораблей такая разная, например от выстрела ЛК многие ЭМ могут просто задним ходом отьехать при этом идя полным ходом вперед .Когда 356мм 

м/с:

731,5 — 980

203мм

м/с:

820 - 850

152мм

м/с:

800 — 950

пользуйтесь поиском, все ответы на ваши вопросы давно уже даны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Наверно если-бы тебе так ответили, залил подливой стул, пол и моньку забрызгал 

Нострадамус/Экстрасенс из тебя так себе, лучше сменить профиль :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 069 боёв

пользуйтесь поиском, все ответы на ваши вопросы давно уже даны

А что вбивать в поиск , почему снаряды летят не с той скоростью и не туда куда целюсь ? Может подскажете где искать правду ссылочку в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Шах и мат, разработчики!

Кораблики - это просто :child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 069 боёв

Там в параметрах таблиц начальная скорость и крейсерская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

аха-ха-ха :D спасибо вам, вы умеете насмешить.... А на будущее, берегите вашу глупость при себе, другим не обязательно о ней знать.
Изменено пользователем Snowie
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Там в параметрах таблиц начальная скорость и крейсерская

Крейсерскаяскорость полета снаряда?:teethhappy:

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию